1年ぶりに復帰するから教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/09(木) 14:29:52.37 ID:Fd5xv0z7
ep3と同時に辞めた

今起動したが結構変わっててわからん 
何からしたらいい? 

0002名無しオンライン2017/02/09(木) 14:30:38.20 ID:yk1xvI2m
そのままログアウト

0003名無しオンライン2017/02/09(木) 14:33:18.75 ID:sdkQdgwr
アンインストールアーンインストール

0004名無しオンライン2017/02/09(木) 14:34:14.84 ID:OHt3toRM
コレクト集めろ

0005名無しオンライン2017/02/09(木) 14:35:28.46 ID:jDN11XyQ
まずはエクストリームのソロクエスト、独極訓練をクリアしろ
エキスパートブロックに行けるようになったら決められた時間に発生する予告緊急に通いつめてコレクト配給武器を集めろ

以上、終わり

0006名無しオンライン2017/02/09(木) 14:38:03.59 ID:myRsvevz
オナニー
オナペット メロンブック

0007田村2017/02/09(木) 14:39:15.81 ID:tmwlIQdt
運営に改善の要望送れ

0008名無しオンライン2017/02/09(木) 14:40:42.39 ID:Fd5xv0z7
コレクトか、あざ

サイキとかガルグリの13とかなんだがまだ使えるんこれ

0009名無しオンライン2017/02/09(木) 14:43:59.15 ID:KkhA0qW4
今はEP4最悪の時期なんでまたな

0010名無しオンライン2017/02/09(木) 14:44:10.60 ID:qLLyoeJm
サイキもガルグリも時代遅れだ

0011名無しオンライン2017/02/09(木) 14:45:23.08 ID:lh4w/pM4
エンジョイできるよ余裕で

0012名無しオンライン2017/02/09(木) 14:47:17.09 ID:myRsvevz
ガルグリ武器は装備してるだけで警戒されBLされる特にAR
地雷の証明武器

0013名無しオンライン2017/02/09(木) 14:48:12.04 ID:KkhA0qW4
ガルグリ武器はNTが出たときに超絶糞潜在と判明して以降地雷の象徴に

0014名無しオンライン2017/02/09(木) 14:51:48.87 ID:OHt3toRM
>>8
余裕

0015名無しオンライン2017/02/09(木) 15:10:50.87 ID:w1toUx44
>>8
武器はアストラにせい
防具は特化クラフトしてあるならそれでいいんじゃない?
それつけてイザネとかアストラの☆12防具掘れ

0016名無しオンライン2017/02/09(木) 15:29:17.63 ID:lsCNWB9f
こんな糞ゲーは忘れろ

0017名無しオンライン2017/02/09(木) 15:30:16.14 ID:AIdvcTca
今復帰するとか最高にアホやぞ☆14コレクトまで待て
とりあえず仁王やれ絶対後悔しないから

0018名無しオンライン2017/02/09(木) 15:41:50.95 ID:s1a25+Vh
マジレスするとエキスパ条件を満たせるかどうか、復帰奴はこれが全て
満たせるならフレも歓迎してくれるだろうよ
サイキガルグリなら十分戦えるってかそれ以下でもクリアできるからまず独極(エクストリームクエ)いってこい
ここで躓くならそのまま引退してPSO2の存在を忘れ去った方が幸せ

0019名無しオンライン2017/02/09(木) 15:53:07.13 ID:KkhA0qW4
今からアストラ集めようと思っても徒花ゴリ押しのせいでなー

0020名無しオンライン2017/02/09(木) 15:56:20.87 ID:exQE2QKI
EP3って2年前じゃねえか?

0021名無しオンライン2017/02/09(木) 16:11:11.51 ID:1bd3Hcqn
悪いこと言わないから戻るな、こんなゴミゲーに時間使うならオフゲーに使え

0022名無しオンライン2017/02/09(木) 19:17:12.46 ID:UZyClYpr
良いか、いますぐアンインストールするんだ
今はコレクトシート貰って緊急待機する事しかやる事がないゲームだ
エキスパ条件満たせそうにないなら辞めろ寄生な流れで悪いことは言わないからアンインストールしろ

0023名無しオンライン2017/02/09(木) 19:18:38.42 ID:/LXKPxvG
アンインストールがよくねえか

0024名無しオンライン2017/02/09(木) 21:21:53.23 ID:m73Nb2tv
俺も復帰勢だが実際これから復帰する人はかなりの覚悟を要するな

0025名無しオンライン2017/02/09(木) 23:17:15.07 ID:2pOIefOI
本当に今は冬の時代だわ、ヤマトクソすぎとか行ってたけど当時の方が楽しかったという

0026名無しオンライン2017/02/09(木) 23:31:46.51 ID:l+1b6BRR
EP5まで待て。
もしやるなら、徒花とか独極とかエキスパートとか言い出す奴がいたら即BLしろ。
とにかく何も考えずにエンジョイするんだ、いいな。

0027名無しオンライン2017/02/11(土) 12:25:51.34 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

0028名無しオンライン2017/02/11(土) 12:48:02.84 ID:F3/LEKyU
廃人様を囲うような運営方針に切り替えてきたからそれに耐えられるならどうぞ

0029名無しオンライン2017/02/11(土) 13:26:31.31 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

0030名無しオンライン2017/02/11(土) 13:28:42.54 ID:53mt6HX3
>>1
マジレスするとまだ休止してていい
新クラス実装かEP5まで戻らなくてよろし

0031名無しオンライン2017/02/12(日) 12:38:04.15 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0032名無しオンライン2017/02/12(日) 14:37:33.76 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0033名無しオンライン2017/02/12(日) 14:42:36.12 ID:RzWHJJuZ
マジレスすると
共用しかプレイを許されない状態
装備が整ったらPCへ

0034名無しオンライン2017/02/12(日) 14:50:23.25 ID:Qz3C+YRX
>>1
復帰する必要ないよ
コンテンツ出すたびに糞さが増してくる
このゲームはもうダメだ

0035名無しオンライン2017/02/12(日) 15:01:33.69 ID:DA9ZjleJ
復帰しなくていい。esでもやってて。そっちのほうがまだ楽しい。

0036名無しオンライン2017/02/12(日) 15:04:27.88 ID:OX5uWK4A
ここで聞いてもやめろやめろしか返ってこないから別のところで聞いたらいいと思う。

0037名無しオンライン2017/02/12(日) 15:08:17.78 ID:SBRqEyAJ
現役連中が復帰するなって口をそろえて言うようなゲームはアンインストール安定

0038名無しオンライン2017/02/12(日) 20:02:40.67 ID:UENM71ps
本当にやる気あるなら復帰してもいいと思うけど
これまでのように惰性でプレイするのは難しいとだけ言っておく

0039名無しオンライン2017/02/13(月) 18:59:58.36 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0040名無しオンライン2017/02/13(月) 19:10:43.19 ID:JB7Gta+Q
割と信者だけど、いま復帰するならコスエンジョイ勢になることを勧めるレベル
クエ方面はついていけるかどうかじゃなくて、ついていっても絶対つまらないから

0041名無しオンライン2017/02/13(月) 19:14:48.97 ID:He/DxHq8
エンジョイするにしても今できるクエストなんて高難易度抜いたら皆無もいいとこ
クソゲーやりったいってのなら止めはしないけど違うならあともう1年待っておけ

0042名無しオンライン2017/02/13(月) 19:38:11.30 ID:xoEJYq9b
デイリー消化 マザーで武器集めマッタリすればよいじゃん?
オマイラと同じ事させようとするから皆逃げちゃうんだw

0043名無しオンライン2017/02/13(月) 22:56:38.69 ID:He/DxHq8
>>42
マザーもクソクエだろ実装当時どれだけ荒れたことか
惰性でやってる奴らならともかく復帰して一発目にこれ見せられたら全員即辞めるわ

0044名無しオンライン2017/02/13(月) 23:46:18.99 ID:LqDyBPgu
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0045名無しオンライン2017/02/14(火) 11:13:55.66 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0046名無しオンライン2017/02/14(火) 15:23:31.91 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0047名無しオンライン2017/02/16(木) 01:14:09.29 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

0048名無しオンライン2017/02/16(木) 13:42:10.68 ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

0049名無しオンライン2017/02/16(木) 14:09:43.34 ID:uEPAchEA
今は時期が悪すぎるからもうちょい休止しとけ

0050名無しオンライン2017/02/16(木) 15:07:02.64 ID:OPypSvPT

0051名無しオンライン2017/02/16(木) 21:47:21.30 ID:zJ4oj5iS

0052名無しオンライン2017/02/17(金) 00:02:51.74 ID:YN8R5ChZ

0053名無しオンライン2017/02/17(金) 00:23:58.76 ID:Cw/GivJG

0054名無しオンライン2017/02/17(金) 14:04:46.23 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

0055名無しオンライン2017/02/17(金) 16:51:44.75 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

0056名無しオンライン2017/02/17(金) 17:04:16.10 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0057名無しオンライン2017/02/18(土) 15:01:25.74 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0058名無しオンライン2017/02/19(日) 01:20:04.49 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0059名無しオンライン2017/02/19(日) 01:51:41.08 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0060名無しオンライン2017/02/19(日) 12:47:52.21 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

0061名無しオンライン2017/02/19(日) 12:55:40.23 ID:wC/Ldthu
マロンを4対集めます
パフェをテンプレ埋めします

0062名無しオンライン2017/02/20(月) 15:13:56.62 ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

0063名無しオンライン2017/02/20(月) 22:19:13.53 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0064名無しオンライン2017/02/20(月) 23:10:10.26 ID:CxcZLa5B
今は時期が悪い定期

0065名無しオンライン2017/02/21(火) 11:16:44.12 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0066名無しオンライン2017/02/21(火) 20:09:20.31 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

0067名無しオンライン2017/02/22(水) 02:26:31.39 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

0068名無しオンライン2017/02/23(木) 01:56:29.41 ID:py3q8Iep
アンインストールして空いた容量と浮いた金で旅行して写真とっとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています