【PSO2】未だに独極おクリア称号の奴w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/09(木) 12:33:58.64ID:w/S/Q01c
あの、それって……
独極6-10踏破したから俺は地雷じゃない!って証明で付けてるんですよね?

いつまでそれ付けてるんですか?w
なんでソロ花ランククリア称号に変えないんですか?w
なんでソロ花ランククリア称号に変えないんですか?w

2名無しオンライン2017/02/09(木) 12:35:29.64ID:zJxJc1eY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3名無しオンライン2017/02/09(木) 12:36:48.75ID:4sr2APm1
常設ソロ称号付けてますので地雷じゃないですよね

4名無しオンライン2017/02/09(木) 12:41:22.87ID:4Kn+ZF/x
常設ソロも花Sクリアもしてるけどメロンマスターですまんな

5名無しオンライン2017/02/09(木) 12:41:56.79ID:9a6pJRZf
常設ソロはゾンビアタックできるらしいから大したことなさそう
徒花に変えとけ

6名無しオンライン2017/02/09(木) 12:46:43.50ID:qLK/TDLo
ソロ徒花S>常設マルチS>壁>ソロ徒花クリア>常設ソロクリア>【深遠なる闇】>一騎当千(オワコン)

7名無しオンライン2017/02/09(木) 12:47:46.34ID:dwYTMUQJ
僕と勝負ニャウから変えてねえよ

8名無しオンライン2017/02/09(木) 12:53:20.94ID:IRni8Yxn
常設ソロSランクも称号あるかと思って頑張ったのになくて悲しい

9名無しオンライン2017/02/09(木) 13:01:17.03ID:ux5wThCf
常設称号とか簡単すぎて意味ねーよ

10名無しオンライン2017/02/09(木) 13:03:54.19ID:4sr2APm1
確かに変えるは

11名無しオンライン2017/02/09(木) 13:13:55.13ID:BSKPJv2y
称号なんていちいち確認しないのでどうでもいい

12名無しオンライン2017/02/09(木) 13:15:21.93ID:uKiUTNAD
ワイ無自覚寄生
おクリア称号から適当な武器称号に付け替える

13名無しオンライン2017/02/09(木) 13:18:25.07ID:q+ZA/AIE
>>11
あw

14名無しオンライン2017/02/09(木) 13:22:56.05ID:W+oSC/1y
ソロ花クリアできたけど新独行ってない
難易度比べてどうなの?

15名無しオンライン2017/02/09(木) 13:23:59.86ID:zJxJc1eY
上位ブロックでも人ごみの中にポツポツと一人二人くらいしかいねーなw独極は腐るほどいるんだが

16名無しオンライン2017/02/09(木) 13:44:35.29ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

17名無しオンライン2017/02/09(木) 13:44:35.31ID:ZJbM7U2W
アプデ前まで独極称号にしててそのままとか適当な称号に変わってたらお察しされるぞ

18名無しオンライン2017/02/09(木) 13:45:28.96ID:KJcrdXB5
マザーの時に銀の流星にしたまんまだわ

19名無しオンライン2017/02/09(木) 13:45:30.98ID:w1toUx44
>>17
「あ、この人、スケドでドヤ顔してたんだ」ってなるな
間違いないw

20名無しオンライン2017/02/09(木) 13:45:40.96ID:R+8HWOWF
ずっとマロンちゃんのご主人様称号です

21名無しオンライン2017/02/09(木) 13:46:34.69ID:w1toUx44
独極称号ちゃん、はやく英雄称号に変えないと
スケド連打で称号取った雑魚なのがバレてしまいますよwww

22名無しオンライン2017/02/09(木) 13:47:53.79ID:R+8HWOWF
んんw

23名無しオンライン2017/02/09(木) 13:49:32.20ID:ElSAu/r4
テク職だから称号表示とかにしねえわ
そもそも確認したらブロックに1人もいなかったし逆に自慢してるみたいで恥ずかしくなってきて変えた

24名無しオンライン2017/02/09(木) 13:49:39.48ID:pO+dVz+q
独極称号とか今つけてたらむしろ恥ずかしいだろ
ソロ花はクリアできませんでしたって宣言してるようなもんだぞ
おとなしく新人アークスでもつけて称号に拘らない自分アピールして誤魔化しとけや

25名無しオンライン2017/02/09(木) 13:54:16.46ID:TtByrhYg
まあ独極やれたんならSランじゃなくても
せめておクリア称号はとってくれないとな

26名無しオンライン2017/02/09(木) 13:54:57.17ID:ux5wThCf
深き闇の称号付けてるやつなんてほとんど見ないからクリア率相当低いんだろうな

27名無しオンライン2017/02/09(木) 13:57:43.26ID:8N6n67Cv
チームメンバーに気を使ってつけてない奴もいそう

28名無しオンライン2017/02/09(木) 13:58:38.43ID:fDE+3Yex
>>26
Sランク取ってる人から見たらプークスされるんじゃないかと

29名無しオンライン2017/02/09(木) 13:59:30.09ID:RW8MkHDq
無自覚寄生っていう称号くれ、つけるわ

30名無しオンライン2017/02/09(木) 13:59:47.59ID:ZJbM7U2W
今試しに表示してみたら英雄割といるなぱっと見一騎当千と同じくらい
しかし一騎当千のままロビアク放置してるやつほんま恥さらしだと思う

31名無しオンライン2017/02/09(木) 14:00:16.17ID:V1GW8bRZ
>>29
それ無自覚ちゃうやんけ

32名無しオンライン2017/02/09(木) 14:02:16.55ID:V1GW8bRZ
>>30
クリアできないからソロ花称号つけられない、でも今他のに変えたらこいつクリアできなかったんだとフレに思われてしまう

くそっ、称号なんて興味ないから変えてないわー、で誤魔化すしかない!

こんな感じだろ

33名無しオンライン2017/02/09(木) 14:02:32.25ID:O40FZrBx
エキスパ勢で新人アークスつけてるのはインキャ感ある

34名無しオンライン2017/02/09(木) 14:06:25.79ID:TtByrhYg
今度のアークスLIVEで75/75アクティブに対する取得率公表して欲しいな

35名無しオンライン2017/02/09(木) 14:06:38.54ID:04Kt2nad
ずっと魔女っこ気分で自キャラかわいいーしてます

36名無しオンライン2017/02/09(木) 14:06:45.29ID:x50Pyyr7
常設ソロが無自覚寄生でいいんじゃないか
俺付けとくわ

37名無しオンライン2017/02/09(木) 14:13:15.04ID:ux5wThCf
常設ソロ称号どや顔で付けてるやつはさすがに恥ずかしいわ

38名無しオンライン2017/02/09(木) 14:18:54.16ID:NgzX+Pb6
ずっとパフェアラモードのままだわ

39名無しオンライン2017/02/09(木) 14:36:06.19ID:OHt3toRM
クッキー職人ですまん

40名無しオンライン2017/02/09(木) 14:41:22.56ID:tsHYCOgY
武器強化称号で気に入ってるの付けてるわ

41名無しオンライン2017/02/09(木) 14:46:23.06ID:jDN11XyQ
そもそも簡単だし抜け道がたくさんありすぎるから独極称号はもはや無価値

42名無しオンライン2017/02/09(木) 14:48:33.60ID:X24PBQbw
ユニオン装備してたらクリアしたかはすぐ分かるだろ

43名無しオンライン2017/02/09(木) 14:59:56.55ID:VsMNpXow
俺もずっと武器称号だわ
変えたの始動クリアの時くらい

44名無しオンライン2017/02/09(木) 15:00:30.61ID:+AFW3RSm
英雄は当分実力の証明として使えそうだな
サモナーおクリアでも適職を出す脳みそはあるわけだからな

45名無しオンライン2017/02/09(木) 15:00:49.65ID:9Bm6EZkq
常設ソロってどのクエストのこと?

46名無しオンライン2017/02/09(木) 15:13:19.16ID:xmvG6BoE
つけるものなかったからずっとパフェアラモードだったわ

47名無しオンライン2017/02/09(木) 15:20:07.02ID:OqaGYD5L
シュトラウスかなんかの+10称号なんでノーカン(震え声)

48名無しオンライン2017/02/09(木) 15:30:48.98ID:c8rW+Rxl
称号なんかよりユニオン担いでた方がはやくね

49名無しオンライン2017/02/09(木) 16:17:37.70ID:HVy87eB0
ユニオンなんてA以下でもとれるじゃん

50名無しオンライン2017/02/09(木) 17:43:58.89ID:CtFGQ3cJ
新人アークスなんだ
これからもずっと新人だからお前らよろしくな

51名無しオンライン2017/02/09(木) 17:52:10.39ID:3gbAGJCr
おれも新人アークスだわ

52名無しオンライン2017/02/09(木) 18:18:24.22ID:JdVlcmkp
始動マスターから変えてない

53名無しオンライン2017/02/09(木) 19:07:08.90ID:MmxmLzIZ
ネタ系はなんとも思わないけどある程度PS絡む称号つけてる場合は英雄じゃないとあれってちょっと思っちゃう

54名無しオンライン2017/02/09(木) 19:16:27.70ID:lQ3yz7J9
昨日ビジフォン前で見てみたら15人中4人英雄だったぞ

55名無しオンライン2017/02/09(木) 19:17:05.52ID:Ibvh5rjF
英雄でない?w

56名無しオンライン2017/02/09(木) 19:18:51.00ID:Pb1xs6Mp
AGP決勝走破から変えてないな

57名無しオンライン2017/02/09(木) 20:55:48.06ID:2NPr3EBW
割と本気で称号気にしてる人いるのは驚きだ
あれってHP表示以外やらないもんだと思ってた

58名無しオンライン2017/02/09(木) 21:12:46.44ID:I5tYMdfu
>>57
クエスト中に称号表示にしてる訳無いだろアスペガイジ

59名無しオンライン2017/02/09(木) 21:13:44.31ID:HqFGxt6G
>>57
独極称号ガイジ「割と本気で称号気にしてる人いるのは驚きだ」

60名無しオンライン2017/02/09(木) 21:14:02.89ID:T6ojepKc
>>57
うーんこのアスペ

61名無しオンライン2017/02/09(木) 22:04:52.94ID:zhx4ZT3B
独極称号付けてるのは自分は出来る奴とアピールしたい層なんだわ
だからより難しい称号が来たらそっちを付けるはず

62名無しオンライン2017/02/09(木) 23:03:13.03ID:tnfB9KUS

63名無しオンライン2017/02/09(木) 23:35:47.93ID:dKIakWmv
S取れた^_^
すまん、まだSとってない雑魚おりゅ?ww

64名無しオンライン2017/02/10(金) 07:32:00.21ID:KaFPefoc
常設称号おいくら?wwwwww

65名無しオンライン2017/02/10(金) 09:08:17.95ID:ijK7Q8at
レイユニのままなやつ
私は徒花ソロクリアできない雑魚です称号

66名無しオンライン2017/02/10(金) 09:18:56.92ID:+oPy5qDq
確認したらウォルガーハンズの称号にして以来今まで変更してなかったわ
†堅牢なる黒手†

67名無しオンライン2017/02/10(金) 09:22:21.85ID:SAD61k3F
初心者アークス称号の俺様に隙は無かった

68名無しオンライン2017/02/10(金) 11:11:32.10ID:EhY3+EsG
英雄持ちでも動画あげてるようなガチ勢と12分ぎりぎりのヌル勢いるからな
俺後者だからつけないよ

69名無しオンライン2017/02/10(金) 11:41:49.31ID:DqeKzbfA

70名無しオンライン2017/02/11(土) 12:13:56.12ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

71名無しオンライン2017/02/11(土) 12:29:16.56ID:6ISx19i5
(´・ω・`)あー、そういやまだ6-10やってない
(´・ω・`)そろそろまじめにやるわ

72名無しオンライン2017/02/11(土) 13:21:17.93ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

73名無しオンライン2017/02/12(日) 12:40:48.40ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

74名無しオンライン2017/02/12(日) 14:34:08.19ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

75名無しオンライン2017/02/13(月) 19:30:07.89ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

76名無しオンライン2017/02/13(月) 19:37:00.88ID:GYakHX3D
>>57
Te以外が表示をHPにしとく意味は皆無
>>58
お前ロビー在中とクエスト中でいちいち表示変えてんのかよ

77名無しオンライン2017/02/13(月) 22:04:04.93ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

78名無しオンライン2017/02/14(火) 12:38:49.93ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

79名無しオンライン2017/02/14(火) 14:59:36.02ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

80名無しオンライン2017/02/14(火) 15:11:56.00ID:aucPkrne
深き闇に挑みし英雄→信頼できる

深き闇と向き合う者→まあまあ信頼できる

常設ソロ→んー?

独獄おクリア称号→んんん???

その他称号→寄生カス

以上もっと誰か上手くまとめてくれ

81名無しオンライン2017/02/16(木) 01:38:38.41ID:MyzeCiL+
ダークブリンガー

82名無しオンライン2017/02/16(木) 01:41:27.39ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

83名無しオンライン2017/02/16(木) 14:45:18.73ID:1PiHj/am

84名無しオンライン2017/02/18(土) 17:28:03.41ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

85名無しオンライン2017/02/18(土) 22:15:20.78ID:9aQMdu9X
来週2月20日 ストップ高予想銘柄
http://buquier.requitas.com/fder/

86名無しオンライン2017/02/18(土) 22:55:12.73ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

87名無しオンライン2017/02/19(日) 14:07:52.38ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

88名無しオンライン2017/02/20(月) 14:22:33.04ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

89名無しオンライン2017/02/21(火) 12:53:58.24ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

90名無しオンライン2017/02/21(火) 19:08:35.18ID:JlPAvzP2
某MMOみたく称号にステータス補正ついてたらみんな自分の取れる一番強いのつけるしかなくなって分かりやすくなりそう

91名無しオンライン2017/02/21(火) 19:12:05.86ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています