2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】この機会にエネミーの挙動を調整し直して【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:53:53.38 ID:VrV7VL1d
アルチ以降のエネミーはずっと俺のターンだッ!って怒涛の勢いで攻撃を繰り返して気づいたらよく分からん攻撃に当たってて一撃死とかばっかで戦ってておもしろくないしイライラするだけやん
もう少し攻撃頻度を減らして一撃死するような技は派手なエフェクトや溜め時間を増やそうやん
2 :
2017/02/09(木) 10:55:15.70 ID:87S/ftPz
嫌ならやめろ
倒せない雑魚乙
3 :
2017/02/09(木) 10:56:18.55 ID:1ZAZqBqq
そういうのできる人がいないから仕方ない
4 :
2017/02/09(木) 10:59:30.66 ID:pmY2U9aS
マルチ内の人数で弾幕が変動するような処理を組んでくれれば良いんだけどね
既存のはともかく今後実装される新エネミーはきちんと考慮して欲しい
5 :
2017/02/09(木) 11:06:31.05 ID:VrV7VL1d
>>4
それそれ
そういうのがほしいよね
6 :
2017/02/09(木) 11:18:09.16 ID:lwCQZdRq
従来のボスはソロだとダウン時間が長かったりするし、調整はしてたのよ

アルチボスやレイドボスは本来12人クエ専用なのでそういうのが無いんだろうね
今回の4人混沌とソロ徒花は、PSO2の中でも特に杜撰なつくりだと思う
7 :
2017/02/09(木) 12:33:24.41 ID:51YODV3V
順応性のない地雷丸出し
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50