【PSO2】ダブル死ね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/09(木) 10:33:50.16 ID:s1AS5yFr
早く死ね

0002名無しオンライン2017/02/09(木) 10:36:31.89 ID:p/BkGF7i
いつもダブルを他人に倒してもらってたことに気づかされた雑魚近接

0003名無しオンライン2017/02/09(木) 10:36:42.74 ID:9ihauDuk
あぁ〜【双子】がぴょんぴょんするんじゃ〜

0004名無しオンライン2017/02/09(木) 11:04:40.48 ID:DJsWlGt4
>>2
マジでこれで笑う

0005名無しオンライン2017/02/09(木) 11:10:33.72 ID:xmvG6BoE
>>1
ならはやく倒してくださいよ

0006名無しオンライン2017/02/09(木) 11:20:35.33 ID:MSuUvcrN
中身は凄く可愛いから多少はね?
いや双子に限ってははあの可愛い姿が仮で本性はこれなのか?

0007名無しオンライン2017/02/09(木) 11:22:47.86 ID:7wbucQUx
寄生のお前が死ね

0008名無しオンライン2017/02/09(木) 11:54:19.59 ID:A2vCa+T0
>>2
ほんとコレクトファイル

0009名無しオンライン2017/02/09(木) 11:59:42.67 ID:ezk1NgwT
遠距離も遠距離で今まで誰かにタゲ取ってもらってた事に気付かされてるがな

0010名無しオンライン2017/02/09(木) 12:01:55.58 ID:Li8KMd/8
それはないw

0011名無しオンライン2017/02/09(木) 12:02:57.68 ID:3gbAGJCr
ダブルなんかより本体のがだるい……

0012名無しオンライン2017/02/09(木) 12:16:35.62 ID:zVX9kDn2
ダランブルは可愛いんだけどな
痛いじゃないかぁが可愛くて毎回言わせてる

0013名無しオンライン2017/02/09(木) 12:27:25.14 ID:rXPPxudr
ダブルの方が時間かかったわ
本体はギミック予習でスキップ余裕です

0014名無しオンライン2017/02/09(木) 13:53:21.85 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

0015名無しオンライン2017/02/09(木) 14:07:05.84 ID:O40FZrBx
>>11
ほんとコレクトなんだがな
ダブルダブル言われてる本当の理由は実は…
ソロダブル倒したことなく深淵なる闇まで行ったことないから知らんのやぞ

0016名無しオンライン2017/02/09(木) 23:14:18.71 ID:tnfB9KUS

0017名無しオンライン2017/02/09(木) 23:50:41.23 ID:P//2BJyq
アダバナの方が死ねや

0018名無しオンライン2017/02/11(土) 12:33:30.25 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

0019名無しオンライン2017/02/11(土) 13:08:20.30 ID:LAIdlac0
どうしたの?なにがこわいの?←可愛い
キャハハハハハキャハハハハハ←しね

0020名無しオンライン2017/02/11(土) 13:10:25.79 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

0021名無しオンライン2017/02/11(土) 13:12:00.54 ID:1ipSygEu
ぶーぶーしね

0022名無しオンライン2017/02/12(日) 12:46:13.78 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0023名無しオンライン2017/02/12(日) 14:24:06.30 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0024名無しオンライン2017/02/13(月) 19:37:05.90 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0025名無しオンライン2017/02/13(月) 21:56:35.24 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0026名無しオンライン2017/02/14(火) 12:43:04.22 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0027名無しオンライン2017/02/14(火) 12:48:01.15 ID:P6EvIF+L
「シュエエアィサィwww」
「ターアィーサィwww」

0028名無しオンライン2017/02/14(火) 12:54:23.68 ID:BUZ5HmHI
>>6
設定的にはダークファルスっていう実体の無いものが適当に体見つけて憑依してるだけ
だから人型だろうが城だろうが仮の姿

0029名無しオンライン2017/02/14(火) 12:55:29.83 ID:pUin7ImZ
ダブルさんもうダガセラいらないんでせめてNTで落としてください

0030名無しオンライン2017/02/14(火) 14:39:12.84 ID:RHueNYSB
とりあえず突進だけ削除してくれたらいい。それで問題の8割は解決するから。簡単すぎる

修正イージーモード

0031名無しオンライン2017/02/14(火) 14:42:12.98 ID:h3hF2lsz
ダブルはPP管理してるかしてないかがはっきり出る
いつもPPカツカツにして殴るだけの近接ゴリラは足でPP回収しようとしてる間に逃げられる

0032名無しオンライン2017/02/14(火) 14:43:37.44 ID:rbbEG8zZ
ダブルぶったした後同じ声のオペ子でてくるのはちょっと笑う

0033名無しオンライン2017/02/14(火) 14:44:34.46 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0034名無しオンライン2017/02/15(水) 08:38:56.45 ID:Y5wd0ZCe
>>31
よほど火力ない限り管理ってほど気を使う必要もないけどな
HuかFiならテックアーツで威力とpp軽減できるしBrは弓使うかカタコンで削って舌でフィニッシュ
Boはデバンド掛け続けてPB撃っときゃ枯渇なんて関係ないし

0035名無しオンライン2017/02/15(水) 12:42:09.93 ID:1bPT8Rn8
PBwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています