エキスパB入場条件はソロ花クリアにしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/09(木) 09:37:19.58ID:fbA0HbNq
大半がタイムオーバーな中スケド使ってでもクリアできるってことは最低限の火力はある訳だしこれでいい

2名無しオンライン2017/02/09(木) 09:40:25.89ID:AIdvcTca
同意

3名無しオンライン2017/02/09(木) 09:40:33.04ID:cZy+fnVL
お前天才だな
ソロ徒花SuGuでもクリア出来ないガイジおるらしいし良い篩になるだろ

4名無しオンライン2017/02/09(木) 09:44:58.72ID:VdBYvFH5
Sランク称号でもいいけど最低ラインはこれだよな

5名無しオンライン2017/02/09(木) 09:45:22.41ID:fbA0HbNq
エキスパBの数を減らしてゴミ共をXHB送りにしろ

6名無しオンライン2017/02/09(木) 09:45:34.49ID:0gFoNJl+
次はPT組めないって文句かな?

7名無しオンライン2017/02/09(木) 09:47:48.05ID:AOHdw7U0
ソロ花って
期間限定ちゃうんか?

8名無しオンライン2017/02/09(木) 09:48:51.04ID:TtByrhYg
ソロ花クリアできるくらいの腕なら
どんな職使っても十分だな

9名無しオンライン2017/02/09(木) 09:49:06.21ID:VCY5amWQ
>>7
マザーソロとかありそうだしその都度更新でいいんじゃね

10名無しオンライン2017/02/09(木) 09:55:22.17ID:VdBYvFH5
仮定の話だしな
もしソロ花が条件になれば花来る度に受注できるようになるじゃろ

11名無しオンライン2017/02/09(木) 09:55:23.79ID:BC+cYNw4
>>7
確か常に徒花とセット+トリガー
期間限定だとユニオン取れなくなるでしょ

12名無しオンライン2017/02/09(木) 09:57:27.65ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

13名無しオンライン2017/02/09(木) 09:59:39.19ID:Z5eOdfgY
3月8日までとちゃんと書いてありますが

14名無しオンライン2017/02/09(木) 10:07:17.23ID:szlOVgqz
予告は期間限定でトリガーは少なくとも年内は置いとくとか言ってたような覚え

15名無しオンライン2017/02/09(木) 10:08:28.36ID:dVP8/o5k
>>11
トリガー交換だけは期限が無い
徒花緊急時にソロがセットで付いてくるのは今だけ

16名無しオンライン2017/02/09(木) 10:15:27.73ID:jIW3ai2m
完全に同意
中途半端な奴らを淘汰したい

17名無しオンライン2017/02/09(木) 10:16:05.80ID:VCY5amWQ
緊急にセット付いてくるのが3月8日まで
コレクト配信が4月5日まで
バッジトリガーの交換は無期限

18名無しオンライン2017/02/09(木) 10:18:27.05ID:VCY5amWQ
でもSクリアとギリギリクリア倍くらい時間違うんだよなぁ
Sクリアのみのブロック作って欲しいわ
お互いヘイト高まりすぎてるし分けた方が絶対平和になる

19名無しオンライン2017/02/09(木) 10:20:26.17ID:jIW3ai2m
>>18
Sランククリアにしたら固定もする必要なくなるしな

20名無しオンライン2017/02/09(木) 10:29:01.08ID:dwYTMUQJ
余裕なんだが

21名無しオンライン2017/02/09(木) 10:48:56.06ID:xmvG6BoE
おクリア程度なら慣れれば余裕でしょ
それすら出来ない奴は寄生虫だったことを理解して欲しいわ

22名無しオンライン2017/02/09(木) 11:04:10.34ID:i+VEn2z4
おクリアできてないけど同意
俺みたいに中途半端な腕で思い上がってたチンパン仕分けないと住み分けにならないと思うわ

23名無しオンライン2017/02/09(木) 11:07:15.78ID:xmvG6BoE
ドール連打が許されるのは装備整えてるやつだけみたいだな
連打してもおクリア出来ない奴は…

24名無しオンライン2017/02/09(木) 11:08:28.04ID:04M0d2bJ
おクリアしてないけど同意だわ
今の住み分けはもはや無意味だろ

25名無しオンライン2017/02/09(木) 11:19:14.91ID:+cutzNho
これなら平和になるやろ
XHBは発狂するやろうけど

26名無しオンライン2017/02/09(木) 11:56:13.21ID:aXARbUfL
運営的にはこれや独極ソロより+35作る程度にどーせつがんばるやつらのほうがエキスパート
ハムスターブロックにでも改名しろよ

27名無しオンライン2017/02/09(木) 12:51:46.84ID:qLK/TDLo
ソロ徒花SクリアB←本来のエキスパの需要
ソロ徒花クリアB←意識高い準廃用
その他通常B

これくらいでいいんだがな
下手に下げて全員入れようとするからライトがキレるんだし

28名無しオンライン2017/02/09(木) 13:36:45.60ID:EtioYMWi
>>1
ほんとコレクトファイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています