2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソorブラボ=プレイヤースキルがあればかなり弱い装備でも最強敵倒せます」PSO2ソロ徒花= [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:54:05.49 ID:iOzRXqN1
かなり弱い装備どころかBrHuで普通の★13武器で15分以下でクリアする奴の動画すらあがってこない


社員がクリアしたした言ってるだけ

マロン
チェイン
和風第二潜在

これらを活用しろと倒しかたを強制されるのがPSO2

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:57:34.85 ID:iOzRXqN1
深き闇に挑みし英雄


この称号持ってる奴でBrHuで普通の★13武器で倒す動画あげれる奴はいない
なんの意味もないオナニー称号

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:57:56.59 ID:iOzRXqN1
ダクソやブラボなり

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:00:11.07 ID:iOzRXqN1
ダクソやブラボなら装備やらレベルやら弱い状態で難敵に挑も動画がたくさんYouTubeにある
このソロ徒花でSランククリア動画あげる奴はチェインやらマロナーやら新和風武器やらそんなんばかりになるかと

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:02:19.21 ID:S7cg/U1k
ガイジ

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:02:51.44 ID:6T1Tv7gX
テッセンマンがSなんですけどそれは

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:05:20.06 ID:0x7EDXfR
星1カタナでクリアしてる人いるみたいだが

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:06:00.73 ID:QzsUBiqS
他人のクリア動画でドヤ顔してる未クリアがどれだけ居ることやら

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:07:35.32 ID:iOzRXqN1
こういうバカがいるがこのHPとPPみてください
BrでこのHPPPになれてる人どれだけいるんだろうね?
しかも武器やユニットやスロットは見せずにバトルスタート


793 名無しオンライン age 2017/02/09(木) 06:52:45.38 ID:UQ91ifJP
>>791
はいバーカ
装備ではなくてPSです
テッセン連打でもS取れるのにまさかおクリアすら出来ず愚痴ってんの?w
https://www.youtube.com/watch?v=xoMu8ScrI34

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:09:41.94 ID:iOzRXqN1
武器やユニットや能力付けの状態を見せずにバトルして「プレイヤースキル」とか言ってんのw
つかHPが1500くらいあってPPが200近い奴のどこがプレイヤースキル動画なんだよw
ユニットとスロット見せてみろや

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:10:32.93 ID:qmuUgMW3
そもそもダクソは何回でも挑戦できるけど
こっちは有料だぞ

12 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:19:20.53 ID:iOzRXqN1
そもそもHP1500PP190とかこれをエキスパートブロックの条件にされたら阿鼻叫喚になるレベル
そんな状態のキャラを使うことをプレイヤースキルとか言っちゃうとかw

【悲報】プソニ信者 プレイヤースキルの意味を理解できてなかった

13 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:22:48.47 ID:Z7SkiOt4
おまえいっつも動画探してるよな

14 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:27:24.98 ID:nNrHgxWm
デイリーとクロト3週間程度やるだけの資産でHP1500PP200位満たすユニットは作れるんだが
1日の金策に使う時間なんか30分もないぞ

15 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:28:20.63 ID:cZy+fnVL
この手のRPGでの目標は敵との戦闘じゃなくて”それから得られる報酬”だから
プレイヤーを強化するのが目的→その強化アイテムを持ってる敵を討伐する→目的のアイテムを手に入れる→プレイヤーはその達成感で射精
だからエネミーとの戦闘もクエスト自体も目的のアイテムを手に入れる過程でしか無い
もちろん早く討伐すればより早く入手出来るし工夫や試行錯誤も生まれるがそれはあくまで目的のアイテムの為だから戦闘は目的じゃない
たまに勘違いしてTAやレイドでシコってる奴が居るがコミュニティにも限界があるしそういうが苦手ならコレクトファイルでシコシコ集めるのもまたPSO2なんだよ

16 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:32:16.95 ID:cZy+fnVL
ぷそはアクションあるけどAAMORPGだから装備もプレイヤーのステータスなんだよなぁ
要は最強のプレイヤーはPSもあってその上で現在のレギュレーションで最強のカテゴリのトップレアと理論値に一番近い装備を作ってる奴なんだよ
全身アストラルリタV8sマロナーかEPD持ちでかつPSもくっそ高い奴が最強ってことや

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:32:32.73 ID:iOzRXqN1
はっきりいってこんなステータスのブレイバーなんてマロン使いより少ないだろ
なんの意味にもなってない

18 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:33:19.96 ID:iOzRXqN1
全職75にしてボーナスポイントとかも得てるだろ

19 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:37:27.28 ID:LeEyn1bK
自分のテッセンより1〜2万以上威力あって草生えた

20 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:04:40.78 ID:mkMNbvgl
和風第二潜在準備してたら使うまでも無かった
バッヂ無駄にしたわ

21 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:17:07.00 ID:qLLyoeJm
ソロ徒花以外は全部ヌルゲーじゃん

22 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:23:00.35 ID:eXVuNAw/
本スレに常駐してるアホ社員は寝言ばかりこいてるな
いいか
ソロ徒花をクリア出来ない人間が多いのではない
ソロ徒花をする気になれることすらない人間が多いのだ
エキスパートの12人徒花でも毎回しょうもないことで死んでるのばかり
突撃で死んだり触手に捕まって床ビターン!で死んだりな
12人ですらそんな状態の人間がソロでやる気になれるわけないだろ
それで俺は死なない人間ムーン投げてる側の人間な
そんな人間がBrHuで普通の★13武器★11ユニで無理なんだから糞バランスクエなんだよ

23 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:28:26.86 ID:vvNnofZA
全員がクリアできるようにはしてないっていう運営の言葉通りだしなぁ
僕がクリアできないから糞ゲーとかいうのやめたら

24 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:30:55.54 ID:cZy+fnVL
>>23
クリアしても面白くないンゴ・・・報酬そこそこだから行くけど無かったらソロで徒花(特にだぶるksだから)なんか絶対行かない
ほんと野良で行くよりはマシって感じだよ10分前後かけてバッチ50個をキューブ30個と交換する作業でしかないわあああん

25 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:33:05.61 ID:vxNzPGwy
シュライクマンとミリオンマンがSランク動画上げたら本気出す

26 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:40:11.15 ID:uNs+jgbE
☆1ガンスラでおクリア動画上がってるけど情弱すぎひん???

27 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:40:28.59 ID:nNrHgxWm
自分が介護する側だと信じて今まで周囲をバカにしてたのに
実は介護されて歩いてたことに気がついたおじいちゃん息してる?

28 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:59:16.95 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

29 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:04:49.70 ID:rXPPxudr
火力の問題だからラキライユニでいけるな
防具は武器ってわけわかんねーな

30 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:53:05.13 ID:BCM2Vfxx
クリアできたなら介護する側って認識でいいのかね?
今まで自信なかったからこれで自信もてそう

31 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:58:00.80 ID:xmvG6BoE
クリアだけなら普通じゃね?Sとれてやっと介護側
おクリアできないのは介護される側

32 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:49:03.05 ID:giNoLcgP
ソウルシリーズみたく時間制限無ければできるな
というかそもそものコンセプトがRPGで自分が育てたキャラを戦わせるものなんだから比較にならない

33 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:50:06.43 ID:eXVuNAw/
>>31
なんの根拠もない糞意見だな
俺が12人いたらクリア出来ない緊急なんてないから

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:52:20.60 ID:eXVuNAw/
日本語すら理解できない池沼が結論ありきの戯言ふいてますが緊急があったら100回中1回すら死ぬことがない100回以上はムーン投げてる俺に
「介護されてる側だから」とか説得力ゼロだから

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:54:25.94 ID:eXVuNAw/
自分が超絶少数派の異常者だって理解できていないガイジが運営と癒着してたらこんな糞バランスクエができるんだろうな

36 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:55:30.12 ID:3gbAGJCr
まあダクソブラボよりプレイヤー差が激しいけどな

37 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:56:26.09 ID:1h7Cg1sV
ソロ花クリアできないけどマルチでは死なないしムーン投げてるから俺は介護してる側だ!って笑えるな
火力出せてない時点で貢献度ゼロ
自分より下のガイジ見てムーン投げることで自分は役に立ってるんだと思いたいだけ
ペロってる奴らがいるせいで自分を保ててるんだからそいつらに感謝くらいしとけば?

38 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:56:44.40 ID:eXVuNAw/
だいたいHP1500PP190のゴリ押しできる背景があるステータスの人間がプレイヤースキルでクリアしてますよって言ってんだからお笑い

39 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:57:51.49 ID:eXVuNAw/
HP1500PP190


ゴリ押しできる背景がある
この時点でプレイヤースキル関係ない
マロン使ってないチェイン使ってないとか関係ない

40 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:57:53.03 ID:3aGZ5VTV
床ペロしてる奴もそいつにムーン投げてる奴も結局ダメージ出せてないなら等しく介護される側だと思うけど

41 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:59:26.24 ID:eXVuNAw/
BrHu
HP1000PP150あたりの平凡な数直
ライコウなし
普通の★13武器★11ユニ

これで15分以下で倒してる動画はよ

42 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:00:12.76 ID:eXVuNAw/
ライコウなんてほとんどのユーザーが持ってないのは売ってる値段と売ってる数を見ただけでわかるよな
だからライコウなしは当然だ

43 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:00:26.72 ID:wVoKCpXJ
ソウルシリーズ好きよねPSO2作ってきた子たち最初っからいろいろモロだったし

44 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:00:32.06 ID:wO6qxNrv
ブラボのほうは好きでやってたことあるけど
たしかに自分には難易度も高かったけど
レベル縛りして周りに合わせてただけだし
ボスの動きが計算されてて挑戦してる気になれたよ 全部のボスが面白いとか完璧とまでは言わないけどさ

45 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:01:06.67 ID:YiBtzz8D
無自覚寄生がソロ花クリアできなくて自分が寄生だったと気付かされたがそれを認めたくなくてギャーギャー言ってるのか

46 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:02:02.87 ID:3gbAGJCr
なんで制限させるかわからん。それって勇者の剣があるのに鉄の剣使うようなもん。差が生まれるからこそのネトゲ。それが嫌ならもうオフゲいったほうがいいよ

47 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:07:59.56 ID:Z7SkiOt4
Brやる奴でライコウ持ってない奴なんか俺の周りにいないんだが
むしろライコウ無いならBrだす意味なくね

48 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:08:47.34 ID:kFQKIOrG
クォーツソールステスタスピ3の4スロの全身サイキ
時限無し食事無しシフタドリンクのみ
二ロチとレイブーツ同じく4スロ、二ロチはスピ抜いてアルバス
PP150ちょいしかないワイバウンコ、10分〜11分代でS安定!w

まさか装備のせいにしてる奴おる?w

49 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:11:27.18 ID:+Eay2sk/
>>22
触手に捕まって床ビターンで死ぬってのがまずありえないんだよなぁ……
なんで抜けられないの?
ロックベアに捕まって毎回投げられてるの?
アンガのスタンWB毎回当たってんの?
そんなクソ地雷死んで当たり前だわ

50 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:22:38.23 ID:eXVuNAw/
なんかごちゃごちゃ抜かしてる奴がいても俺の言ってる条件で動画あげれる奴がいないのが全てだよな
そういうことですからね皆さん

51 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:24:21.44 ID:+Eay2sk/
触手で捕まって死ぬカイザー君wwwwww

52 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:25:11.04 ID:eXVuNAw/
装備一定以上強制
ステータス一定以上強制
それかマロンやチェイン使いこなせ

これはゲーマー界隈ではプレイヤースキルがあれば乗り越えれるクエストは言わない

53 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:25:58.92 ID:4sr2APm1
>>48
10分切ってから安定って言ってもらえます^^;

54 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:27:29.98 ID:vN8c/4Oh
RaでSラン安定したらプロ名乗っていいよ

55 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:29:33.60 ID:44mi6Eow
>>53
君はSランク取ってから言おうね(^^;

56 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:30:26.24 ID:4sr2APm1
>>55
Fiで余裕でしたけど^^;

57 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:33:54.89 ID:joBmYTut
キーボード使ってて触手抜けられたら高橋名人名乗っていいよ
ロックベアですら3回に1回抜けられるかってレベルだわ

58 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:36:38.99 ID:yThzEscK
ツイッターに☆1刀でクリアしてるやついたが

59 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:41:25.40 ID:Z7SkiOt4
>>50
なんだよこいつむかつくな
なんの見返りもないけど俺が動画あげてやんよ

ってなるわけないやんアホちゃう

60 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:50:33.92 ID:xmvG6BoE
>>41
HP1000pp150ってサイキセットにop軽くつけるだけで越えちゃいそうだが

61 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:52:35.63 ID:eXVuNAw/
あとまだふざけたことがある
ソロ徒花に一番向いてるのがマロナーにも関わらずクリア報酬はユニオン装備に繋がるもの
すまんそれマロナーに必要か?
マロナーがクリアしやすいにも関わらずマロナーに必要ないじゃんそれっていう

62 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:55:35.06 ID:eXVuNAw/
ソロ徒花クリア出来てない人はまだPSO2をクリアしているとは言えない人だけでマロナーはPSO2をもうクリアしてるよね
マロナーのバランス調整見てたらつくづくそう思う
マロナー=MMOクリアおめでとう

63 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:57:20.60 ID:PyAynknx
>>1

それは下手糞がクリアするための救済装備であって
それがなきゃ勝てないわけでは無いのだが?

あ、おクリアでない方の寝言でしたかwwwww

64 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:59:29.22 ID:qLK/TDLo
>>57
ゲーミングならできるんじゃね
安物で2キーロールオーバーとかだと多分無理

65 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:01:40.15 ID:ggxgLGMR
>>56
あwもしかしてw

66 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:02:30.67 ID:PGS5raAn
>>56
く、口だけおクリア……w

67 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:08:05.09 ID:4sr2APm1
飛行機ビュンビュンでワロタ^^;

68 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:12:12.23 ID:/wsWS901
おクリア出来てないんですね…w

69 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:13:16.29 ID:i483Cwei
クリアできてるならそこまで顔真っ赤にしなくてもいいじゃん
顔面リミブレしてまで飛行機飛行機騒ぎ出すって
あwwwもしかしてwww

70 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:14:59.18 ID:4sr2APm1
余裕でしてるって言ってるけど^^;
まぁFiは楽な部類だしなんの自慢にもならないけどね^^;

71 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:17:24.97 ID:q+ZA/AIE
Fiさん・・・w

72 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:18:48.73 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

73 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:20:41.72 ID:3Oe1jSQV
脳内では余裕でクリア...
現実は厳しく...
Fiさん...草だw

74 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:23:49.52 ID:4sr2APm1
妄想が加速してますね^^;

75 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:45:45.52 ID:OHt3toRM
話し合いで顔真っ赤になりすぎ

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:16:41.07 ID:zjFNpl0n
>>18
なぁブラボってどのwikiがええの

77 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:54:00.60 ID:sOJw2u9o
>>64
ゲーミング機器に無知すぎでしょ

78 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:09:12.41 ID:YQU1MDM2
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

79 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:14:08.52 ID:OBdEcaSW
このゲームの高難易度って、のけぞり吹き飛ばし攻撃満載の敵を同時に複数出すだけだからな
やりごたえなんぞあるわきゃねえ

80 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 05:30:44.78 ID:3EOwgFS1
ダクソとこの糞ゲーを同列に語るのは流石に無い

81 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:52:07.89 ID:XFA/U3ak
そんな!PSO2だって火を継ぐ技量・ソールでパリィな灰のウォークライの王。なのに…

82 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:57:10.00 ID:+oPy5qDq
ステ気にしないなら1500PP190って楽じゃね?
武器に盛ってもええんやろ?

83 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:00:33.51 ID:t1AVI3nA
今隣に冷谷の踊り子みたいなデカいのおるわ怖いわ他誰もおらんわマイルー帰るわ

84 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:44:02.86 ID:DqeKzbfA
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

85 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:57:39.73 ID:K5wP+jv9
リミブレファイター顔真っ赤 w w w w w w w w w

86 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:04:07.86 ID:J6Y8cbeX
ダクソってガイジだらけだったぞ

87 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:37:14.13 ID:NpFaX3m7
駄糞とブラボも結構な糞ゲーだった

88 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:11:00.87 ID:qIDVMhCH
学習しない脳みそガイジの下手くそにはクソゲーかもな
一生ぷそ2のゴミアクションで思考停止マッシブしてろ

89 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:58:33.73 ID:J6Y8cbeX
ダクソはマジ異常者多いぞ

90 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:01:33.85 ID:s6n6d0L8
ぷそのが明らかに多いだろ…

91 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:02:35.10 ID:P5x7xDLr
埼玉ガイジauガイジが進めるゲーム

駄糞

92 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:04:11.30 ID:NH+kdSgd
駄糞ってゲロ出そうな池沼居るのかよwww

93 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:06:54.95 ID:qIDVMhCH
ぷそガイジ必死の巻き返しを図るも無力

94 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:10:28.30 ID:Km5jrY+u
>>93
それPSOでもガイジだよw
ガイジじゃない場所が無いぐらいのガイジレベルの高いキチガイ

95 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:14:47.14 ID:ruwMV17Z
糞スレ乱立と晒しスレ乱立犯荒らし粘着常習者ご用達かよ
ガイジに誉められる方がゲームとして嫌だな

96 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:01:36.74 ID:xYTrbCe1
ワールドワイドで評価されてる物とニッチでオタ向けの狭い範囲でもクソゲのエロゲ評価のPSO2比べてもな

97 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:11:35.28 ID:u/bZTGUc
>>45
ほんとこれ

98 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:13:07.62 ID:pkt0BW+L
ダクソ、ブラボ何の略だっけ?浦島スマン

99 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:14:38.58 ID:FhYuVLxe
>>1って別のスレでも同じ事吠えて俺がショボい装備の星13と星11ユニで1トライで望み通り15分以内クリアしてきてやったのに無視して二度と現れなかったからな
都合の悪いことは見えない、信じないおバカさんほどよく吠えるんだわ

100 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:33:36.73 ID:GMOFUlBT
>>1
続々とtwitterや配信で☆1クリアがあがってきてるんですが・・・
おクリアできない奴の言い訳
マロンがー
チェインがー
和風第二潜在がー

101 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:15:24.90 ID:rH19Xi+r
クソ2クソ3ブラボの雑な調整でもそう言えるならこのクソゲーもそうであると言えるよ

102 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:23:30.03 ID:ruwMV17Z
ガイジの中だけだろ

103 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:07:37.65 ID:X/a803cz
2週間に1度のペースでアップデートするから雑な調整だと言うなら
2ヶ月に1度のペースにしてもいいから手を抜かないゲームを作れと
もぅヤバい。

104 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 23:50:58.14 ID:yhjDLr2n
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:30:10.22 ID:dhSMaIYP
煽ってる運営の火消しの多いこと多いこと

106 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:32:37.06 ID:k7L1PWhn
駄糞とブラボて信者にもミソカス言われてなかったっけ?
難易度と理不尽を履き違えたマゾ御用達ゲームとか

107 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:44:13.14 ID:BltJZzbJ
それガイジが叩くために過剰に表現しただけだぞ
そんなクソゲーが世界中で評価されるわけないしソウルシリーズブラボはちゃんと対策立てれば攻略出来るようになってる
むしろ難易度と理不尽を履き違えてるのは最近のPSO2のように思うが

108 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:04:21.07 ID:Z6v4bmuP
>>87
ソシャゲでガチャまわしてろチンパンジーが

109 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:30:04.19 ID:VD4LVmlZ
シグノビートのソウル。技量。ブリアーダのソウル。ウンコの王。

110 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:24:35.38 ID:/Hxy1XVq
おまえら(クリア勢)。。。

マジで面白半分で煽ってる場合じゃねぇそ。。。
人が減ってサービス終了するぞ。

まぁ、それが狙いなわけだふぁああああwww

111 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 06:22:37.63 ID:5ZLPb7UM
auガイジおすすめダクソw

112 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:12:33.07 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

113 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:18:42.76 ID:2CzhFkMe
>>109
パリィ、火を継ぐw

114 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:02:29.45 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

115 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:18:17.38 ID:sLjNWd0H
918 名前:774メセタ (ワッチョイ b2cf-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 11:54:09.44 ID:VHlXO2Os0 [3/3]
ただ単に強い武器や強いスキルや強いキャラクター使って速く倒すのの何がすごいんじゃ猿ゥ
初期装備や弱くても格好いい技で隠しボスに挑む人の方がよっぽど凄くてカッコええんじゃ猿ゥ
大体TAしてる奴とか連射パッド使ったりACT使ったりハードウェアの段階でズルしとるんじゃ猿ゥ
そんなにTAでの行いが一番優れてるとかいうんなら防衛も大和もマルグルもぜーんぶチェインマロンや曲芸士で逝けや猿ゥ
そもそもデバイスもゲーム機も回線環境も全員違うオンラインゲームでタイム競う事自体おかしいんじゃ猿ゥ猿ゥ猿ゥ
アムチも独極もバレンタインも全部サモナーでなくこいつら接待だと判ってほんと腸煮えくり返りソース。。。

とりあえずTA勢()とかいう子供の砂場で本気出して芸術(アート)とか創っちゃうイタいオヤヂ共に似たメンタルした
ゴミ屑ゲロうんこ自己満オナニー見せつけサイコパス勘違いマウンティング癒着チンパン集団のゴ地雷ンは死んで?
割と真剣に死んで?

116 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:51:09.41 ID:6EUAz7j/
auガイジおすすめ

117 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:13:40.53 ID:yV4v7cLo
>>107
外国でも大して売れてなく無かったか?
ブラボはそこそこ楽しんだが駄糞は劣化デモンズ過ぎて続編切ったわ

118 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:35:00.47 ID:YRK0TshD
ハゲ一味とガイジラインはなんとなくカスラジを思い出す

119 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 05:11:51.90 ID:2qSXGiab
☆1武器でおクリアしてる連中しらねーのかクソザコナメクジ

120 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:25:21.31 ID:C+xfScxG
PSO2は最弱装備でもプレイヤースキルがあれば倒せますだな

121 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:02:43.72 ID:t4yvD+bs
実際問題 HP1000 pp150で Sクリアしてるヤツいるの?
動画という証拠がないと、クリアしました報告だけでは判断材料にならない。
SSは捏造できるからやめろよ?w

122 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:17:39.45 ID:AMJqvZkE
持たざるもの

123 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:30:15.79 ID:U80vgDzL
ソウルシリーズガチ勢だけどpso2には役に立たないぞ!
各タイトル初期SL最高周回も、RTAも対人も侵入もガチでやるけどpso2 は訳がわからんぞ!!

要素が多すぎて理解するのがめんどくさくてなんとなく弱いと言われまくってるGUやってるのがダメなんだろうけど

124 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:34:40.93 ID:ZEGZSQ2J
☆1武器おクリアまだ見てないけど、防具ももちろん☆1なんだよね?
今から楽しみだわ

125 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:11:55.94 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

126 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:52:08.50 ID:0d3mov1H
>>123
そもそも別ゲーやし
個人的にはPSO2のがストレスは溜まらないかな

白くべたつくなにかを復活させてほしい

127 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 16:10:28.46 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

128 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 18:15:46.23 ID:xkroTWog
>>117
むしろ海外の売り上げが凄いんですよ…

129 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 23:58:23.01 ID:0d3mov1H
期待してたユーザー多かったから発売時は売れたけど結局2よりマシ程度の評価で終わってたな

130 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 03:16:43.11 ID:Ly405Ujz
パズドラやらソシャゲのガチャと一緒だよ。金と時間をたっぷりかけた装備やスキルを見せびらかしたいだけ
弱い装備や低レベルなら誰でも用意出来るからホルホルできない。強い=金の掛かる武器作ってくれないから運営も儲からない
だから癒着して自慢できる舞台を作ってもらった。運営も強い装備を作らせるために同接やスクラッチ稼げてwinwin。寄生はおろか普通にゲームしてるユーザーも蔑ろにして
本当に反吐が出る

131 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:39:34.21 ID:HRvd11Wz
デモンズがストーリー、ゲームバランス、かぼたん共々ちょうど良い出来だった

駄糞以降の続編は続けてりゃクリア出来るけど面倒臭さやダルさが攻略する面白さを上回ってるんだよな

132 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 15:58:36.83 ID:1CE0df5s
だよなって個人の感想押し付けるなよ

133 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:34:05.67 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

134 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:28:09.69 ID:EAZ7F3VO
>>131
AC同様に過去の遺産食い潰してばっかだよな

135 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:32:22.63 ID:3xoDmF/4
友人に勧めたデモンズは好評だったのにダクソは速攻で糞ゲー認定されたのも良きおもひで
フロムもセガも過去の遺産食い潰しすの上手いな

136 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:03:31.55 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

137 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 08:59:20.43 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

138 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:53:58.59 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

139 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:59:17.22 ID:l1Yyg3F4
>>124
クリアに防具は必要なんて無いみたいだぞ、☆1武器防具無しでいけるらしい

140 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:03:15.83 ID:Rwr4YgAW
いけてないんだよなぁ

141 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:43:33.14 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

142 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:26:06.87 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

143 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:24:36.62 ID:8+joiDep
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

144 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:31:45.14 ID:iTOd3vKD
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

145 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:57:20.75 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

146 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:24:53.71 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

147 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 15:07:32.27 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

148 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:14:52.41 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

149 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:59:04.68 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

150 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 12:39:57.93 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)