2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某クソゲー14みたくなってきた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 07:52:41.21 ID:qmuUgMW3
一部の廃人向けコンテンツにリソース全部注ぎ込んで
ライトはとくにやることがない、
クソゲー14が過疎った理由と一緒
独極でクリアできた層もまた練習しなくちゃならない。
で疲れた奴からリタイヤしていく。
人は減る一方です本当に(ry
2 :
2017/02/09(木) 08:15:14.31 ID:cZy+fnVL
>>1
真面目にやってる層もFF14なんかに比べたらちゃっちいヤンキーかぶれレベルだぞこんなゲームに人生かけてる奴なんて居ねーからな
そもそも今回の調整でネガってる奴はこのゲームとぉぉぉっくの昔に飽きてるんだわ
そしてこれからも続ける層はゲームをゲームとして出来ない中毒患者なんでゲームバランスの些細な変更なんて関係ない
少なくともPSO2がこれからもこのペースでアプデ続けて対抗出来る様なネトゲ(依存先)が来るまで安定ですよ
あと単純に5年続けば過疎るやろ、と



なので任天堂スイッチを買ってスプラ2やろう!!!
3 :
2017/02/09(木) 08:34:52.72 ID:0qDOrW1v
俺がクリアできない=クソゲー
こんな発想で恥ずかしくないんですか?(笑)
4 :
2017/02/09(木) 08:35:02.09 ID:wbLA8le+
>>1
さっさと辞めちまえバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 08:37:05.24 ID:qmuUgMW3
>>3>>4でた、この思考ねwww
こうやっていってるやつもだんだん疲れてきてそのうち辞める
仮に辞めなくても、今のクソゲー14みたく
狭いせまーーーいコミュニティの中で過疎クソゲーやってる哀れなクソゲープレイヤーに
なるだけwwwwwww
6 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:10:14.01 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
7 :
2017/02/09(木) 10:16:07.06 ID:Ztpv1TJh
さすがに、14に追いつくにはまだまだ遠いわ
あっちの宗教具合、蠱毒の完成度はまだまだこんなもんじゃないぞっていうか。。向こうはソロコンテンツほぼなしで絆破壊ゲーだから若干方個性違うし
8 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:25:12.12 ID:oCrUPj4+
大ウソつきのKMR
準廃殺しのHMSK
自慰マスターのSKI

この3人が提供するネトゲを信じろ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50