2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】深き闇に挑みし英雄【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/09(木) 07:50:48.96 ID:OZQ+w1PN
あw もしかしてww Sランクおクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww Sランクおクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかSランクおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
2 :
2017/02/09(木) 07:55:19.99 ID:QWy0hYkn
Sランおクリアできてなくてすまん
3 :
2017/02/09(木) 08:10:33.79 ID:qDKIx6yp
マロン並べるだけで余裕でした
4 :
2017/02/09(木) 08:11:11.30 ID:Foekz2iE
ログインしてなくてすまんな
5 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 08:59:47.25 ID:s8Mmeypg
徒花ソロってフェアじゃないよなー
去年の9月からはじめて徒花参加ほぼ0でクリア称号ありますって言われてもなw
練習クエストあるなら話別だけど
徒花初期参加のやつはクリアできてあたりまえだけどな
6 :
2017/02/09(木) 09:23:07.57 ID:qLLyoeJm
AGP2016ソロと比べりゃソロ徒花Sクリアとか余裕
7 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:08:13.98 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
8 :
2017/02/09(木) 12:20:05.29 ID:SULqC5O8
クリアできてないけどこれがエキスパート条件でいいよな
9 :
2017/02/09(木) 12:37:36.43 ID:51YODV3V
英雄はもちろん独走もエキスパ入場条件にすべきだよなぁ
10 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:53:53.52 ID:PAVqZixE
これ付けてる奴は信用できるな
特攻武器に頼ったとしても装備整えたっていう証拠になるし
11 :
2017/02/09(木) 12:55:04.51 ID:nAohtfvY
AGP2016のほうが個人的にきつかったな
12 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 13:23:05.65 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
13 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 22:26:41.15 ID:tnfB9KUS
14 :
2017/02/09(木) 22:33:03.33 ID:0X1Fwuar
まだ16分クリアの雑魚だけどエキスパにこれが必須になってくるとやる気でてくるから課して欲しい
15 :
2017/02/09(木) 22:44:34.91 ID:8ekvA3+b
アークスカードとかに偉そうなこと書いてる奴らがSランクどころかクリア称号すら持ってなくて一騎当千称号つけてるの見ると草生えるわ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50