2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロ徒花クリア出来ないから弱体化しろとか言ってる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 07:25:27.43 ID:oKkccNqD
だから「全員がクリア出来るように作ってない」って言ってんだろ。

お前はクリア出来ない側の人間だったんだから大人しく現実を受け入れろ。
2 :
2017/02/09(木) 07:36:21.38 ID:Foekz2iE
本気にすんなよ
3 :
2017/02/09(木) 07:42:19.13 ID:bH/Sjut/
ひとつの方向性としてはいいクエだと思うね
ただ報酬のユニオンやら敵の挙動の使い回しやらクラス毎のSランクの難易度やら考えるともっと頑張ってほしいね
4 :
2017/02/09(木) 07:44:18.32 ID:rKKZJ4cY
人間のほとんどは自分が平均以上だと信じてるんだぞ
そいつ等に現実を見せるのは酷なもんや
5 :
2017/02/09(木) 07:48:05.19 ID:RYSSwoBV
おクリア出来ない奴を嘲笑うのは結構楽しいよなw
6 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 07:55:52.31 ID:rL0hMurF
おクリアされていない方が多すぎてマジでビビるわ
ACTに代わる自分の実力がわかる良いクエストじゃねーか
7 :
2017/02/09(木) 08:01:11.44 ID:Qho0ntbU
ACT使ってて自分の数字に満足してたのにこれクリア出来ないとかだったらちと恥ずかしいだろうなあ
8 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 08:02:08.61 ID:6b0Ja7j1
強いんじゃなくて時間がゴリゴリ削られるなーと思ったわ
9 :
2017/02/09(木) 08:08:52.13 ID:TACV8WSY
雑魚が言い訳並べてて気持ち良い

これでアークスが区分けされたな

クリア不可…shブロックへ
なんとかクリア…xhブロックへ
Sクリア…エキスパートブロックへ
10 :
2017/02/09(木) 08:13:50.37 ID:AwFts4rm
10分以内とか8分以内でも区分けしていこう。
Sクリアしてる勢はこんだけHP減ってりゃS取れて当然だと感じてる。
11 :
2017/02/09(木) 08:25:36.71 ID:VdBYvFH5
これで開き直って寄生するようなのが増えそうなのが心配
割とマジでエキスパ条件ソロ花Sクリアにしてほしい
12 :
2017/02/09(木) 08:27:05.92 ID:87S/ftPz
そのためにももっと騒いで選民化を推し進めないとだな
雑魚はアンインストールしろ、ぐらいのノリで
13 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:01:42.77 ID:jGMpoJYS
というか脳死テッセンでもクリア出来るのに出来ない人って逆に何してるんだろう。ウォンド接着とか??
14 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:07:02.83 ID:6b0Ja7j1
>>13
そらランチャー接着よ
15 :
2017/02/09(木) 09:14:05.41 ID:eClVLfEs
ダブルがソロだとウザさが半端ねーな、とは思った。ダブル無しですぐに本戦スタートだったら間違いなくクリア出来て当然なんだが、ダブルがヤバイ。
深遠よりダブルのほうが強いまであるで、これ。
16 :
2017/02/09(木) 09:22:35.25 ID:0x7EDXfR
自分はダブルが3分深遠が7分くらいかかってるから深遠楽と思わんけどなぁ
17 :
2017/02/09(木) 09:36:05.31 ID:jIW3ai2m
>>15
オレは後半の方が被弾するし難しいと思うが
ダブルは避けやすい攻撃多いしな
18 :
2017/02/09(木) 09:36:39.78 ID:3WUc+qts
ダブルが割と運ゲー入ってる
19 :
2017/02/09(木) 10:02:00.02 ID:p1RzOQKV
クリアできるできない以前に触ってない
20 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:04:43.74 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
21 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:22:27.68 ID:CtFGQ3cJ
>>15
Raでやるとそれがまた逆に感じるぞ
22 :
2017/02/09(木) 12:10:43.90 ID:84jRX/gT
実装してすぐにクリアできない人が文句いってるだけで、1ヶ月もすれば余裕ですよね状態になるんとちゃうか?
23 :
2017/02/09(木) 12:20:36.07 ID:iTlFjMAk
>>18
それが影響してS取れないならお前の装備かPSが足りてない
24 :
2017/02/09(木) 13:01:57.73 ID:3oj/qL9v
>>1
全員がクリア出来ない独極と同じレベルと言ってたハズだが?
実際は2倍くらい難しいじゃん?
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50