【PSO2悲報】ほぼ常設でEPD狙えるのにレア堀ガイジが虫の息 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/09(木) 02:28:08.94ID:zpV65qHi
たったバッヂ50個でレアブ+100%のソロ徒花(★14エターナルサイコドライブ有)が
何度でも挑戦できるのに、クリアできなかったりSラン取れないとかの愚痴ばかり

やっぱレア堀ガイジはソロ花もクリアできない運だけ良い雑魚なんやなって

2名無しオンライン2017/02/09(木) 02:40:02.87ID:zpV65qHi
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=99858
クソザコレア堀ガイジにクリアした証拠みせろ言われたら癪だから一応貼っとく

3名無しオンライン2017/02/09(木) 02:41:34.95ID:nAohtfvY
SSいいぞー
てかレア掘りなんかもうめんどくせぇよな
コレクトもめんどくせぇ
ガチャに強武器いれろ

4名無しオンライン2017/02/09(木) 02:43:30.39ID:Z7SkiOt4
この程度の難度で阿鼻叫喚なネ実民にひいた
ACT否定奴がすぐ湧くだけあるわ

5名無しオンライン2017/02/09(木) 02:46:30.38ID:zpV65qHi
だよな、速い奴は10分切りとかいけるんだろうし
トリガーのレアブ+100%でソロでやりたい時に周回できるとか良要素だと思うわ
ダブルの挙動は糞要素だけどな

6名無しオンライン2017/02/09(木) 02:49:19.15ID:3gbAGJCr
50個いるやんぼっちだからチョコ4週が基本なんだ

7名無しオンライン2017/02/09(木) 02:52:47.60ID:+rTRddoY
正直ソロマザーも期待している
Sラン取れないガイジはもれなくマザーで足ひっぱってるガイジだろうし寄生はもっと苦しめていけ

8名無しオンライン2017/02/09(木) 02:56:06.30ID:8UZGO/t4
>>1みたいな糖質でもSクリアできるのにクリアすら出来ない寄生さん・・・・w

9名無しオンライン2017/02/09(木) 02:56:38.11ID:zpV65qHi
ソロマザーきたらまた阿鼻叫喚になるんだろうな

10名無しオンライン2017/02/09(木) 02:57:46.18ID:RU0jsZB3
お得意のソロ徒花下方修正しろまだかな

11名無しオンライン2017/02/09(木) 03:03:42.58ID:zJxJc1eY
愚痴スレのおクリアできない雑魚どもの悲鳴見てると自然と顔がニッコリしてくる

12名無しオンライン2017/02/09(木) 03:06:11.72ID:+ytUpo3J
別に高難易度だから誰でもクリアできるわけじゃないってのはいいけどクラス差別やめて
ペット育てるのつらい

13名無しオンライン2017/02/09(木) 03:06:40.92ID:zpV65qHi
俺も愚痴スレみてスレ立てちまったわ
そのくせあいつらチョコ4周ガーとかエルサーの手順ガーとかぐちぐち言ってるから笑える

14名無しオンライン2017/02/09(木) 03:08:20.27ID:RU0jsZB3
動画見てSu強いと思ってやるなら痛い目見るぞ
結局は自分の慣れたクラスが最強

15名無しオンライン2017/02/09(木) 03:09:02.21ID:zpV65qHi
>>12
AもSもドロ変わらないっぽいし、★14狙いなら自分の好きなクラスで安定Aクリアでいいんじゃねえの
俺はHuFiで何度もやってようやくS取れるようになった

16名無しオンライン2017/02/09(木) 03:12:36.69ID:lQ3yz7J9
>>12
テッセンのみでSランクいけるぞ

17名無しオンライン2017/02/09(木) 03:13:44.14ID:PLxk4kLh
常設でバッヂ集めはVHとかSHを高速回しすればいいんじゃないか
ハードとかだとかまいたち付けながら動いてるだけで終わるレベルだしそっちでも良いかもしれな

18名無しオンライン2017/02/09(木) 03:54:06.66ID:znLc3BpX
ライト層にとって良調整かどうかは知らんが、徒花楽しいな

19名無しオンライン2017/02/09(木) 06:45:15.06ID:zpV65qHi
緊急待ちのちょっとした時間に
ソロ花トリガーで時間潰せて良いわ
これで週交換制限あったらゴミだった

20名無しオンライン2017/02/09(木) 06:54:41.09ID:qDKIx6yp
>>1
ソロで10分集中して何度も周回すんのはかなりしんどい

21名無しオンライン2017/02/09(木) 08:09:49.09ID:zpV65qHi
なんかしばらくすると別のクラスでSラン狙ってやりたくなってくるんよ
たぶんアムチと同じでクリアランクとドロップ関係なさそうだし
お前らも色々試してみてな

22名無しオンライン2017/02/09(木) 08:48:50.58ID:irkm2Tut
ID:zpV65qHi「やっとできたぼくの居場所ンギモヂィィィです^^」

自分で立てたスレがあるなら篭ってちゃんと管理しとけよ

23名無しオンライン2017/02/09(木) 10:19:55.22ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

24名無しオンライン2017/02/09(木) 11:19:27.53ID:u1ktGxGC
レア堀じゃなくてストレステストだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています