2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】近接専用ソロ徒花、4人常設ソロ攻略スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:55:45.19 ID:03zo+IIp
ソロ徒花クリア
4人常設XHソロクリア

を近接職で目指すスレです。

なかよく使ってね!
2 :
2017/02/09(木) 01:58:25.02 ID:b7B5jJb9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
3 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 02:02:29.38 ID:Ym/8WaqI
>>1は良い奴。保守支援

ただ、諦める方向でクリアしちゃう奴が相当数いそうなのが悲しいな
頑張れる奴だけ頑張って、今回やる気出なかった奴は次のアプデまで休んどけよ
俺たちはきっと走りすぎたんだ。ちょっと休憩しよう

次来たら脳死ゴリ押しも試してみるかな・・・。時間がないならとりあえずさっさと倒すしかねぇ
4 :
2017/02/09(木) 02:06:18.12 ID:ayCOliWi
FiHuでソロ徒花6:27クリアのスクショあげてるやついたんだが何がどうなってんだか
5 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 02:24:33.99 ID:zpV65qHi
バッヂ50でいつでもトリガーいけますよ
6 :
2017/02/09(木) 02:28:22.08 ID:DJUEOmeT
休止してたからバッヂ持ってねーよ
7 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 02:31:04.22 ID:Qzf6Z2gg
Foでの安全な車の回避のは仕方ガチ知りたい(ジャンピングドッチ以外で)
8 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 02:33:46.65 ID:p/L2iAhR
ブーツ履いて二段ジャンプ通常攻撃シュッシュ
9 :
2017/02/09(木) 02:36:42.17 ID:p22d0MQp
あー、それがあるか
サンクス
10 :
2017/02/09(木) 03:38:50.70 ID:ip8zGk7w
ジャンプからのイルゾンでもそこそこ避けれる
11 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 03:53:06.97 ID:cXiczBmn
ニコ動のSuGu5分切りを参考にしてみたけれど
マナー盛一般アークスレベルの自分じゃ全然ダメだな・・・
トリスパの半分とそこそこしかダメージが出ない・・・

素直にサブFiでマロンポイポイして11分Sクリアできたなあ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50