2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新和風武器の作成費用と負担を補填しろ!【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:55:20.81 ID:edocVxLV
一発屋のクソ武器

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:08:33.48 ID:RU0jsZB3
そこまで潜在の恩恵感じないのがな

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:39:50.33 ID:wLbvsR0x
守備力が上がるだけのアストラ程度だろ光じゃないし

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:42:56.80 ID:nAohtfvY
そんなゴミ武器つくらずにSクリアしろ!

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 04:21:12.48 ID:zpV65qHi
>>4
ほんこれ

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 04:56:13.87 ID:Qe7xEcnx
使い終わったら因子素材でええやん

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 04:58:14.74 ID:DnjuWANS
そもそも火力低くて時間切れでFAじゃねえかなこれ・大して変わらん

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 05:26:27.55 ID:WB1QJh5F
デフォ氷属性にしてスク引いて光にしてくださいみたいな魂胆が糞杉

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 05:32:28.36 ID:bOmqzNgw
あの名前で光属性でも困るけどな。つか属性光ぐらい安い時に買っとけよ。あって困らないだろ

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 05:43:16.40 ID:R0srJFAS
固くなるだけだからすでに13〜14分くらいの人が無理に火力出せる場面が増えてSってのはあるかもだけど普通にSとれる人は当然いらないし15分以上とかだと作ってもS無理じゃないかね

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:03:42.94 ID:UZ6bdgHq
タクトなら属性関係ないぞ、やったね

12 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:25:29.95 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

13 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:32:47.94 ID:38Yi6lyQ
普段の武器の方が火力出るし、クソの役にも立たなかったわ
こんなゴミ作るんじゃなかった

14 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:35:20.28 ID:Ztpv1TJh
レイ武器の第二潜在にすれば色々辻褄合うのになんかズレてるよなあ、あんな氷雪系最強みたいな武器が徒花に特効ってのがなんかシックリこないわ

15 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:41:44.37 ID:51YODV3V
あれだけエンペばらまいてんのに補填とか草

16 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:51:25.49 ID:SULqC5O8
まるで今までの武器が1発屋じゃなかったみたいな言い方やな

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:36:26.04 ID:H0S4J9Qx
しかもこれ使って交換する武器が
すまんそれアストラでよくね???
っていうレベルのゴミだからな

18 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:09:44.20 ID:rxLkRiAn
30%だったらこれ一択になるし20%ならすそアだし難しいよな
一番いいのは最初からこんな武器作るな

19 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:22:06.95 ID:vz4fnEZ4
これには騙された、まだアストラでいいユニオン武器できたらユニオンでいい

20 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:24:11.22 ID:+uTEglQJ
算数さえできればこんなすそア武器作らないでしょ普通

21 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:27:04.82 ID:rxLkRiAn
こんなゴミにバッチ400と光変更使ってまで作った奴いるのか

22 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:31:31.54 ID:vz4fnEZ4
騙されたって書き方が悪かったのか、作ってはいないぞ

23 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:32:04.92 ID:S7sASwMx
こんな武器に手を出す奴は最初から因子目当ての奴しかいないと思ってたぜ

24 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 04:06:47.76 ID:YEWbW6/u
ソロ徒花実装前に30にだけしたが光に変えなくてよかった本当に
普通こういうのって元々持ってる武器だとクリアできる人は限られるけどこれならできますよぐらいにしとくもんだろ
特攻性能が役に立たないって本当にただのゴミだわ

25 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 04:09:48.98 ID:rxLkRiAn
特攻武器だらけになったらソシャゲじゃん

26 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 04:12:42.19 ID:S7sASwMx
これちゃんとそういう調整になってね?
討伐には十分に足るクラスの火力になりつつ敵のダメージ4割カットで不得手な奴もまあ安心

火力の出し方はまあ、別途覚えていただくしか…

27 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 04:19:09.89 ID:YEWbW6/u
デフォ氷属性なのは地雷過ぎだろ

28 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:34:47.74 ID:NQfHGCYC
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

29 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:44:22.51 ID:Qg39CGIw
別に氷で使っても大してダメージ変わんないんだし氷で使えばいいだろ?
この武器使いたい奴って被ダメ軽減が目的だろうし
BoとFoだけはかわいそうだがBoとFoでチャレンジするような奴ならそもそもこんな武器いらん

30 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:05:44.87 ID:pkt0BW+L
ウォパル(氷属性)のアルチの布石じゃね?

31 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 02:49:23.95 ID:jfFkiXhe
フォルニスとアストラでいいんだよなあ

32 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:45:31.22 ID:VD4LVmlZ
この新カルピスとその対応カルピスクエいくつ出してくるのかたのしみだね!無限のカルピス!

33 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:11:23.48 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

34 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:32:55.31 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

35 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:38:50.81 ID:dBHDCuhX
>>29
残念ながらダブルは氷耐性がある

36 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 01:08:06.66 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

37 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:42:17.60 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

38 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:52:31.84 ID:SWi926NZ
Suがパワーアップしただけだったね
ほんま運営エアプ

39 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:54:15.13 ID:klqr95Zz
専用といいつつ光属性じゃないのはひでえと思う

40 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:12:01.80 ID:uUuRXBds
>>9
見た目とか名前に沿った属性にしたいよな

41 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:45:25.65 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

42 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:08:19.33 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

43 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:45:50.37 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

44 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:50:06.15 ID:sDaguu2W
おかげで光変化が売れて売れてつれぇわ
300Mあり^^

45 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:55:37.30 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

46 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:58:00.42 ID:w6hfjhp9
光鑑定してバッジ食わせて属性60はい終わり
徒花配信終了バッジ食わせて因子付けてチェイス武器化はい終わり

何か問題でも?

47 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:19:30.68 ID:OPypSvPT
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

48 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:31:29.34 ID:8+joiDep
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

49 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:40:00.33 ID:iTOd3vKD
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

50 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:44:59.21 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

51 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:33:22.54 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

52 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:57:53.78 ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

53 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:31:47.58 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

54 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:24:53.04 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

55 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:27:14.52 ID:HZ7c65Oq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

56 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:36:39.36 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

57 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:13:26.95 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

58 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:22:53.77 ID:T/W+qzHt
まあなあ、あんだけ有利になるとか言ってたから
よっぽど楽になるのかと信じて作ってみたけど
普通にこれまで使ってた武器のが上っていう詐欺やもんなあ

59 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:25:31.52 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

60 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:30:46.62 ID:k1rs3gs7
>>35
新和風じゃないけど光じゃない属性の武器使ってS取れたからそこまで気にしなくても大丈夫だよ
ちゃんとした武器使ってるならテク以外はそこまで影響大きくない

61 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 21:52:33.83 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

62 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 22:09:09.75 ID:LE0URwmp
あれほどタクト以外取る意味ないと言われてたのに・・・

63 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:00:24.30 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

64 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:12:13.42 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

65 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:49:09.68 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

66 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:59:06.21 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)