2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「ソロ徒花をRaかTe以外でクリア出来ない奴はゴミカッス」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/09(木) 00:29:57.63 ID:eXVuNAw/
はいはい言うだけならお前のような下手くそでもできる
BrHuで普通の★13武器★11ユニで15分以内にクリアする動画あげろ
そもそもRaがクリア難しい部類とか思ってる時点でエアプ臭い
2 :
2017/02/09(木) 00:31:03.80 ID:eXVuNAw/
どーせサモナーが出来るまでは寄生してたような強職頼りなプレイヤースキルなしが調子こいてんだろな
3 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:32:30.61 ID:eXVuNAw/
ソロ徒花における常識



マロナー
チェイン
和風武器を光属性にして第二潜在解放

これらを活用するクエストであり

BrHuで普通の★13武器★11ユニット使って15分以下でクリアする動画が上がってくることはない

しかも12人用に作られたダブル戦が糞すぎてアクションゲーマーでも何度も再チャレンジする気になれない糞さ
4 :
2017/02/09(木) 00:45:16.31 ID:LLH+LUyH
TeSuは屈指のぬるさだと思った
事故らない耐久重視装備で12分見えてきたし
5 :
2017/02/09(木) 01:17:51.39 ID:a4ofLoPS
TeSuは固いしスパトリも使えるしでかなり楽なんだけど
エアロの燃費悪すぎてはげそう
6 :
2017/02/09(木) 01:23:35.51 ID:erWsZYy/
虚しい奴等だよね
リウイチみたいに絵の描ける才能あるやつが荒したらかっこもつくけど、なんの取り柄もないやつらが荒しやってもキチガイぶらないと注目されない陰キャです!って泣きながら言ってるようなもんだもんな
かわいそうに
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50