2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4人常設、ソロクリアしてない奴は来るな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/08(水) 23:39:36.91 ID:09vZ5i0G
10分以内でSランクなのに全然10分切れねえぞ
仮にソロでクリアするのに30分掛かったって4人なら単純に考えて7分半でクリア出来るはずなんだが
30分以内でソロクリア出来ない奴は来るな!
2 :
2017/02/08(水) 23:40:39.54 ID:DSuS3vZo
どこに?
3 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 23:41:40.87 ID:O8vh2Wvn
4人常設に決まってんだろ
4 :
2017/02/08(水) 23:43:08.27 ID:TtTfxVmC
常設にソロSクリア称号はなくね?
ソロクリアと2人以上でSクリアしかないように見える
5 :
2017/02/08(水) 23:43:57.30 ID:B8Lc3veP
ソロクリアならゾンビアタックで余裕だけど
6 :
2017/02/08(水) 23:45:29.73 ID:rLfDLl4p
もうこんなんーはくるな言いたいだけじゃん
つまんね
7 :
2017/02/08(水) 23:49:58.70 ID:R+LuvhEy
近接4人とかなら多少は難しいけど、4人集まってりゃ余裕だろ
アンガの耐性(つまりはクラス、武器被り)だけ注意が要るが

それでもダメならマロン持ってこい
8 :
2017/02/09(木) 00:01:24.33 ID:WfjPE+Jh
安心しろ、誰も来ん。
9 :
2017/02/09(木) 00:11:32.35 ID:RWVdKfNV
ソロクリアでなんかもらえんの?
10 :
2017/02/09(木) 00:46:02.38 ID:TluStDGn
ソロFiで8分以内安定してるんだけどこれマルチ組む意味あるんか??
4人で10分切れないとかww
11 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:01:25.80 ID:gNGpO3zI
なんで4人常設なのに一人でやらないと行けないの?
12 :
2017/02/09(木) 01:17:38.80 ID:o41jy5Re
ペアSランク>>>>>>>ソロクリア>4人クリア 
13 :
2017/02/09(木) 01:24:30.14 ID:4uvXinn/
普通に英雄称号でいい…よくない…?
14 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:43:11.87 ID:zpV65qHi
Sランって隠し称号っぽいけど
やっぱり4人用のソロSラン称号もあるの?
15 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:48:22.21 ID:EzKuvDKg
これ実は>>1がお荷物過ぎて10分切れないだけなのに逆切れしてるってオチなんじゃ
16 :
2017/02/09(木) 01:49:51.85 ID:DJUEOmeT
>>6
気づくの遅すぎだろw
17 :
2017/02/09(木) 02:06:04.62 ID:Ym/8WaqI
一回やって糞すぎると思うなら、仮に称号があってもスルーしていいよな
難しいだけストレスなだけって、それもうゲームじゃねぇし・・・
難しい!でも楽しい!クリアしたい! ……ロックマンXでシグマが倒せなくて何度も挑戦していた頃とまるで違う
18 :
2017/02/09(木) 02:15:26.78 ID:Z7SkiOt4
難しくないだろ
つまんないだけで
19 :
2017/02/09(木) 03:39:41.36 ID:rS+mhbz0
>>9
称号で100sg
20 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 06:40:37.38 ID:s8Mmeypg
ゾンビアタックでソロ余裕
なんの意味もなし
4人S称号で安定よ
21 :
2017/02/09(木) 06:50:54.44 ID:8Is3zgcP
徒花S称号にするべき
マルチ称号は寄生で取れる
22 :
2017/02/09(木) 07:57:12.54 ID:leJlWN7x
>>10
おうエアプ、職構成と使用武器・使用PA教えて
23 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:20:24.02 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
24 :
2017/02/09(木) 12:46:02.06 ID:51YODV3V
>17
お前がおっさんになったから難しい だけ って感じるだけ
ファミコンロックマン世代だけど難しければ難しいほど楽しいわ
25 :
2017/02/09(木) 15:07:55.89 ID:UZ6bdgHq
そうだなあ
ファミコン時代だとロックマンとか忍者龍剣伝とか難しいけどやり込めばノーミスクリアも出来るようなのと
アトランチスの謎みたいに不死身でもクリア出来ない意味不明なのまであったからなー
今回の新クエスト2つは後者の方向に近づいてる感はある
26 :
2017/02/10(金) 05:08:16.29 ID:JGRXKBAq
ソロより野良4人の方が時間かかって笑えない
27 :
2017/02/10(金) 10:17:43.15 ID:J6Y8cbeX
こんなもん常設すんな
人いねぇぞ
28 :
2017/02/12(日) 23:26:04.78 ID:ZuvnhMDA
意味わからん
どう考えても>>1がソロでやればいいだけじゃん
なに4人でやろうとしてんのさ?
29 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:45:04.47 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
30 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:26:41.57 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
31 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:37:34.80 ID:3aDIfuqL
Sは12分以内だがな・・・
32 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:40:04.02 ID:3aDIfuqL
そもそもソロで8分クリアとかができていて
敵のHPはPT4/4 ソロ3/4くらいなので
PTでSとれないのは4人全員がハズレってこと以外ありえない
仮に自分はまともだっていうなら、残り3人がクゾザコナメクジでもせいぜい10〜11分でSクリは確定するわけで
33 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:59:31.54 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
34 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 23:45:06.26 ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
35 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:17:47.87 ID:7zdK9SQN
36 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:20:34.93 ID:8+joiDep
37 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:26:47.01 ID:iTOd3vKD
38 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 11:10:08.55 ID:Cw/GivJG
39 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:49:07.03 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
40 :
2017/02/17(金) 12:57:09.49 ID:xUw6c3RV
>>32
たしかにソロSとれるから、どんなPTで行ってもSクリアになるわ
41 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 21:21:48.04 ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html
42 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:08:51.27 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
43 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:29:31.94 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
44 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 02:16:38.35 ID:RstL8q66
>>1
運営に頼んでみたら?
45 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:35:42.06 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
46 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:49:02.79 ID:py0qiM5o
ソロだとリミブレしないけど4人なら常時リミブレ炊けるから4人のがいいわ
47 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:34:40.77 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
48 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:52:51.12 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
49 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:19:46.71 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
50 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:38:03.20 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
51 :
2017/02/21(火) 08:48:39.14 ID:xVZSHl8W
炊くってなんだよ御飯でも炊くのかよ
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50