2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロ徒花クリアをエキスパートブロックの入場条件にしたらよくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 22:37:06.92 ID:eLVfNfyk
勘違いしてるエキスパート()にお灸をすえる意味でも妥当な難易度やろこれ
2 :
2017/02/08(水) 22:38:26.08 ID:8sirgLyU
Sクリアな
クリアするだけなら簡単すぎる
3 :
2017/02/08(水) 22:39:04.04 ID:krBHRIYF
クリアすら無理なやついっぱいやんけ
4 :
2017/02/08(水) 22:39:12.90 ID:7gAoEEbs
そりゃSランクよ寄生に糞火力を自覚させるにはこれしかない
5 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 22:39:28.82 ID:Rr0qlbaV
Sクリアだろするなら
6 :
2017/02/08(水) 22:42:01.70 ID:CylUdRHG
それでも緩いと思うがまあよし
7 :
2017/02/08(水) 22:45:14.98 ID:7XaDtill
うちの鯖のエキスパBプレミアスペースまでいってなくてワロタwwwwワロタ…

こんな惨状が見たいんか!?
8 :
2017/02/08(水) 22:47:32.91 ID:/yZ7ZxYj
>>1
ノーダメージ称号な
ぬるすぎるわ、後はアルチ全部ソロでノーダメージと1分クリア
9 :
2017/02/08(水) 23:01:48.22 ID:oGa7c2Oa
むしろSクリア条件にしてブロック数自体を減らせよ
なんでお手手繋いでみんなエキスパみたいになってんだか
意味ねえ
10 :
2017/02/08(水) 23:08:17.25 ID:mCeXyfxE
テクターくんが不足しそう
11 :
2017/02/08(水) 23:12:40.44 ID:o8rYnuGb
>>2
良いね
エクスペンダブルズブロックって名前にしよう
12 :
2017/02/08(水) 23:13:59.51 ID:M8A38BXF
はたしてエクスペンダブルズブロックは1ブロック分埋まるかどうか
13 :
2017/02/08(水) 23:16:32.76 ID:v2UShNn5
そんくらいでいいよ隔離ブロックなんだから
14 :
2017/02/08(水) 23:18:40.84 ID:6FOBZOPo
俺は絶対に行ける気しないが、別にそれで良いと思う、廃神は廃神同時仲良くやっててくれ。
15 :
2017/02/08(水) 23:27:14.69 ID:OxzfWQds
Sクリアだと結構なレベルだと思うがそこまで野良に求めるの?って感じ
16 :
2017/02/08(水) 23:29:43.11 ID:K4O0SFzZ
今の機能してない自称エキスパBよりは存在意義があるしずっとマシ
17 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:09:57.44 ID:1KBfTX/X
いつも通り自分の後ろにライン引くのな
18 :
2017/02/09(木) 01:16:09.55 ID:i87xAroE
ソロ徒花Sクリその時のメインサブ固定じゃないと意味ないな
Suで栗投げクリアできてもクリアできなかったクラスでクエ来るとか今のエキスパと変わらないじゃん
19 :
2017/02/09(木) 01:16:46.59 ID:/uMuVHuH
クリアを条件にするとフレが入れないから険悪になる未来しか見えない
結局「自分に都合の良いライン」で引きたいって我侭が出てしまうな
20 :
2017/02/09(木) 01:21:48.84 ID:Ffqnnjiw
>>19
これはわかる
俺に合わせろ!とか思うほどガチでやろうとは思わないしやっぱ都合のいいラインってのが存在するわ
21 :
2017/02/09(木) 03:30:19.41 ID:w0muUulp
>>19
ならフレにあわせてエキスパに入らなければいいだけじゃん
22 :
2017/02/09(木) 05:38:28.79 ID:JYTEEfVg
まあ条件どうこうより総ダメージ表示するほうがフラストレーション溜まらなくなるな
野良のゴミ共はもっと俺に感謝するべきだよ
23 :
2017/02/09(木) 07:35:42.06 ID:wDKvaeYN
全職Sクリアにしろ
24 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:46:14.08 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
25 :
2017/02/09(木) 10:47:14.00 ID:KJcrdXB5
フレが入れないはまだいいぞ
とうとうフレがInしなくなった
26 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:52:09.11 ID:TXvhKiz4
ソロ花はHP減ってるし拍子抜けするくらい楽だったわ
普段介護してる側からしたら楽なクエストなんじゃないか
27 :
2017/02/09(木) 10:56:16.24 ID:87S/ftPz
クリアしたクラス以外にはなれないようにしろ
28 :
2017/02/09(木) 11:54:01.24 ID:Z7SkiOt4
現状のエキスパが主流のままでいいから花ソロS称号隔離ブロックを少数でいいから追加してくれ
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50