【PSO2】正直エンジョイ共の悲鳴が心地良い奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/08(水) 21:55:16.78 ID:mCeXyfxE
ユニオンの性能は置いといて今まで無自覚に寄生してたエンジョイ共が喘いでるのを見るのは楽しいっすわ

0002名無しオンライン2017/02/08(水) 21:56:21.26 ID:zESfyx4a
sとれん

0003名無しオンライン2017/02/08(水) 21:56:39.67 ID:RM6diT8L
未だに独極称号付けてる奴ーwwwwww

0004名無しオンライン2017/02/08(水) 21:56:57.34 ID:Kp0BT4h4
これからは自覚を持って誇り高く寄生したいと思います
オラオラ廃人様介護せんかぁ

0005名無しオンライン2017/02/08(水) 21:59:17.36 ID:y1bqmzAm
エンジョイ勢はもう死に体だろ
今回悲鳴あげてるのは上級者気取りのスネ夫系クズ

0006名無しオンライン2017/02/08(水) 21:59:28.13 ID:Dmwc+p24
今日初めて自覚した天然寄生おりゅ?w

0007名無しオンライン2017/02/08(水) 21:59:44.23 ID:RaIj3Sth
クリアできないは草でしかない

0008名無しオンライン2017/02/08(水) 22:02:41.52 ID:6FOBZOPo
今日から寄生虫デビューしました!
廃神様!こらから毎日チューチューさせてもらいますね!(´^ω^`)ニチャ☆

0009名無しオンライン2017/02/08(水) 22:10:17.16 ID:CYyosTha
どんどんスネ夫系のゴミクズが炙りだされてて笑うわ

0010名無しオンライン2017/02/08(水) 22:13:41.57 ID:wYhYBcNN
蠱毒やぞ
今は良くてもいつかどっかで脱落する

0011名無しオンライン2017/02/08(水) 22:14:58.72 ID:FfrkskQe
>>10
神ゲの話はやめろ!

0012名無しオンライン2017/02/08(水) 22:22:22.09 ID:Kp0BT4h4
>>11
大丈夫、神ゲと違って先に脱落して寄生虫になった奴が一番賢くて偉いって世界だから
今後ずーーーっと12人マルチが実装されない、ってことはないんだしな

0013名無しオンライン2017/02/08(水) 22:24:21.35 ID:ke3L6hr0
エンジョイでサーセンww
マジで勝てなくて割とショック大きいわ

0014名無しオンライン2017/02/08(水) 22:24:49.65 ID:C72oho5P
エンジョイしてる奴は無理なら無理で参加しないよ
困るのが盛ってるだけの下手糞準廃人w

0015名無しオンライン2017/02/08(水) 23:24:41.72 ID:6prjtOkn
勝てないんじゃねーよ
時間が足んねえんだよ

0016名無しオンライン2017/02/09(木) 00:08:16.97 ID:WfjPE+Jh
>>15
俺は時間も足らないし勝てもしないがな!
ぶっちゃけダブル倒すのがやっと、闇の中盤まで行けずに力尽きるわ。
もうユニオンブースターの供給は別クエで供給してくれ頼むから(´TωT`)

0017名無しオンライン2017/02/09(木) 00:36:40.95 ID:6iGGCAoK
>>14
普段から他人の動きやら愚痴ってる奴がSおクリアできてなくて俺氏大草原

0018名無しオンライン2017/02/09(木) 03:20:54.14 ID:EyyzAKFe
周りが支援さないから
周りがゴミ火力だから
何でもかんでも他人のせいにしてきた奴がクリアできずに嘆く姿ほどうまい飯はない
今日は良い日だ

0019名無しオンライン2017/02/09(木) 03:31:08.76 ID:iVfl+oCD
もう 常にラキライ装備で寄生マンに徹するから よろしくな 俺の分も頑張ればいいと思った

0020名無しオンライン2017/02/09(木) 03:37:44.70 ID:T/9bvvbq
潜在的な寄生がどんどんあぶり出されて、PSO2 休止&引退が捗るなwwww

0021名無しオンライン2017/02/09(木) 03:47:00.22 ID:r8fbCvWB
>>20
笑い事じゃない。
俺のチームでも7割クリアできてない。
んでもってそいつらがすげー冷え出してる。
なんていうか、クリアしてる俺ら3割が声かけづらい状態。
前からその3割で支えてたんだけど、現実を露骨に突きつけられて微妙な気分なんだろう。
知らない方がいい現実はやっぱりあるんだよ。
クソ。今まで仲良くやってきたのにいらんことしやがってクソ木村が。むかつくわ。

0022名無しオンライン2017/02/09(木) 03:51:43.69 ID:Kyprst+Y
自分が強いと勘違いしてた雑魚チムメンが輝光クリアできなくてなんだこのクソクエ?とか騒いでるのを尻目に初見おクリア
私のおクリア報告に雑魚君機嫌が悪くなったのか暫く黙ってたけどいつのまにか無言ログアウトしてたw

0023名無しオンライン2017/02/09(木) 03:56:39.50 ID:q/vUfqTA
普段から野良緊急で周りが雑魚だのドヤってるステ盛のフレがおクリア出来てなくて大草原

0024名無しオンライン2017/02/09(木) 03:59:57.05 ID:Kyprst+Y
普通にステ盛りユニでおクリアしましたけど、ステ盛りに親でも殺されたの?
といってもSランまだ取れてないから明日取ろう

0025名無しオンライン2017/02/09(木) 04:04:34.12 ID:0X1Fwuar
そして同接半分以下になり過疎へ〜

やったね!サービス終了待ったなし

0026名無しオンライン2017/02/09(木) 04:07:28.16 ID:guuox81j
エンドコンテンツに用意もなく足を突っ込むバカが減るのはいいことだ
他ゲーなら容赦なくキックされるぞ

0027名無しオンライン2017/02/09(木) 04:09:43.42 ID:znLc3BpX
(´ω`)同接半分は覚悟してると思うよ

同接で語る時代は終わり、コア層課金層の満足度を上げる成熟期が来たんだ

0028名無しオンライン2017/02/09(木) 04:15:51.07 ID:oKV+V3kp
(´・ω・`)PS4ブーストもバーストエンドね

0029名無しオンライン2017/02/09(木) 04:20:27.80 ID:znLc3BpX
(´ω`)あれはほら 十三万接続の名プロデューサーっていう
酒井さんのキャリア構築のために、みんな温かい心で協力したんじゃない

0030名無しオンライン2017/02/09(木) 04:31:28.34 ID:Qs2N1SOx
過疎ろうがサービス終焉が迫ろうが知らん
クソ寄生が泣いているのを見るのが心地良い
いつ終わってもいいと思ってるゲームだから今の状態がとても面白く感じる
もっとやれ

0031名無しオンライン2017/02/09(木) 04:36:26.25 ID:prr/ojwz
散々野良に文句言ってた奴や口だけでかい奴が冷えてて笑えるんだけど
ネトゲ的にはかなり状況悪いよな

0032名無しオンライン2017/02/09(木) 04:45:38.28 ID:T/9bvvbq
今まで散々エキスパブロックの条件を見直ししろ!とか言ってた奴等が実は
大部分寄生だったというのが自分自身で明らかになって、どうしようもなくなって
ゲーム自体が萎んでいってる状態ですわw

0033名無しオンライン2017/02/09(木) 06:03:27.78 ID:tCxu7Ady
クリアできた奴がチーム抜けてってクリアできない奴らだけ取り残されたんだが一気にチーム崩壊してワロタ

0034名無しオンライン2017/02/09(木) 06:32:40.55 ID:V8maBNaJ
>>33
ECOの奈落実装思い出すからやめろ

0035名無しオンライン2017/02/09(木) 06:37:40.94 ID:p22d0MQp
これで同接減れば酒井と木村がクビになる
いいことじゃねえか、寄生はどんどんやめろ
今度のエキスパBの条件はおクリア済みにしようぜ

0036名無しオンライン2017/02/09(木) 06:39:08.34 ID:WfjPE+Jh
>>22
いや、強いと勘違いしてるんじゃなくて本当に強い奴らが心を折られてるだけだ。
あんたがずば抜けて強過ぎるんだ、クリア出来るやつは上級者より2ランクは上の奴らなんだ、ソコに気付いてくれ

0037名無しオンライン2017/02/09(木) 06:44:25.21 ID:s8Mmeypg
常設ソロクリア 4人Sクリア
ソロ徒花 むりぃぃぃw4束のうち1束つかってクリアできずwwwwww
むりぽ
やることない^^

0038名無しオンライン2017/02/09(木) 06:46:39.15 ID:s8Mmeypg
ソロ徒花クリアできんからレイシートやらない
やることない^^

0039名無しオンライン2017/02/09(木) 06:49:43.72 ID:UdZ8O59I
【クリア済み(A)・レイユニ使用中】

ブースターは3,40個欲しいがあの常設強要されるのが嫌だわ
1日1個ペースでいいからSGでソロ花トリガー売ってくれ

0040名無しオンライン2017/02/09(木) 06:52:04.75 ID:NWAtkiwX
>36
完全に勘違いだっつうの
テッセンが強いっつってんのと同レベル

0041名無しオンライン2017/02/09(木) 06:54:43.86 ID:r1wbJRKx
>>39
あ、あの金バッジ50個でシーから交換出来たりしますよ…

0042名無しオンライン2017/02/09(木) 06:57:06.05 ID:nf3BIK0Z
ステージクリアするだけのタイプはプレイヤースキルや努力でどうとでもなる。

時間制限ありとなると、ごり押ししかできず、運と高火力が無いとどうしようもない。

常設や独極は前者。徒花ソロは後者。

0043名無しオンライン2017/02/09(木) 07:18:08.57 ID:6eCmCexg
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

0044名無しオンライン2017/02/09(木) 07:56:07.84 ID:M5eBYuuc
>>40
ん?テッセンは超強いが?
テッセン連打するだけで10分切れるんだが?
お前まさかテッセンマン連呼のくせにS取れてないクズ?

0045名無しオンライン2017/02/09(木) 08:04:45.70 ID:NWAtkiwX
>>44
所見8分前半クリアのリミブレマンです
頭が高いねえ

0046名無しオンライン2017/02/09(木) 08:06:41.06 ID:cZy+fnVL
そろそろエンジョイ篩にかけて廃人囲う段階になったんだろ
以前は初期一貫して緩和緩和で徹底的に新規取り入れる路線だったがPS4を最後に新規>既存の比重が崩壊したんじゃね?
だからこれからは既存ユーザーでも数年続けていてこれからもお金を落とし続けるであろうユーザーが有利な仕様になるかもしれない
ただ実際のぷその金落としてるのって野良で無心に遊んでる知的障害者見てえのだから運営の読みが外れる可能性もありますねえ!

0047名無しオンライン2017/02/09(木) 08:15:01.97 ID:dVP8/o5k
長時間戦闘でワンミス失敗は魂抜けるから最低限のHPは盛っとけ
このスレ見ているエンジョイがいたら一応アドバイスだ

0048名無しオンライン2017/02/09(木) 08:18:25.90 ID:QjyNcLqW
自分に自信なさすぎたけど野良常設でSラン連発して自分に自信持ちましたありがとうございますw

0049名無しオンライン2017/02/09(木) 08:23:45.90 ID:fxRJxY6u
>>42
Sランクはともかくクリアだけならどの職でも一般的なツリー装備にマナー盛り程度でクリアは運に頼らずとも可能
まだソロ徒花はプレイヤースキルと努力でどうにかなる範疇だぞ

0050名無しオンライン2017/02/09(木) 08:58:14.31 ID:s8Mmeypg
徒花ソロってフェアじゃないよなー
去年の9月からはじめて徒花参加ほぼ0でクリアしたら称号ありますって言われてもなw
練習クエストあるなら話別だけど
徒花初期参加のやつはクリアできてあたりまえだけどな

0051名無しオンライン2017/02/09(木) 09:02:14.48 ID:cZy+fnVL
>>50
ガイジかよ
RPGなんだからお前より前からやってるやつのが有利なのは当たり前だろ
リアルだってそうだろお前自身もリアルでそうならやばいぞ

0052名無しオンライン2017/02/09(木) 09:07:37.29 ID:s8Mmeypg
次はマザーソロクリアでアストラブーストくるな!

0053名無しオンライン2017/02/09(木) 09:09:53.50 ID:cZy+fnVL
>>52
やったじゃんそれならお前も対等に戦えるぞ!!!

0054名無しオンライン2017/02/09(木) 09:10:36.98 ID:zg4TbPm/
ここまでSSなし

0055名無しオンライン2017/02/09(木) 09:11:39.15 ID:gUP1WNgK
イザネない部位だけユニオンにしといたが武器までやるモチベわかんなあ
ダブルの追いかけっこだるすぎ

0056名無しオンライン2017/02/09(木) 10:04:13.45 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

0057名無しオンライン2017/02/09(木) 10:53:04.38 ID:SF38JE4T
Guで初見Sクリアやったわ
もうちょい骨のあるもん用意せんかい!
あ、クリアすら出来ない癖にいままでGuバカにしてたやつ土下座なwwww

0058名無しオンライン2017/02/09(木) 10:57:01.63 ID:pjCOlEwW
目の前に対人導入と言う明らかなギスギス要素が見えてるのに既にギスギスさせてどうすんだよ
新年カウントダウンにプレイヤー誰も来ないギスギスゲーの二の舞すんのか?

0059名無しオンライン2017/02/09(木) 10:59:48.47 ID:87S/ftPz
そりゃあ大人気ゲームの14を見習わないとな

0060名無しオンライン2017/02/09(木) 11:07:51.37 ID:7JEAtwmN
SS出さない奴全員ホラ吹き

0061名無しオンライン2017/02/09(木) 12:28:51.48 ID:04Kt2nad
クラス間で難易度が全然違うのに、共通のSクリア称号だけっていうね…
クラス毎に用意すればいいだけの話だろこれ

0062名無しオンライン2017/02/09(木) 12:51:21.80 ID:KfblLdYb
>>58
あれは運営がぐだって鯖間違えただけだぞ!
知ったかぶり良くない!

0063名無しオンライン2017/02/09(木) 12:54:22.86 ID:w/S/Q01c
>>21
冷えてんの?
よっしゃフリーズイグニッション!wwwwww

0064名無しオンライン2017/02/09(木) 12:55:10.05 ID:51YODV3V
チームがいい意味で盛り上がってるな
「時間切れ...火力足りない」
「Sクリアできない」
「ダブル、特に車うざい」
どいつもこいつもごみでわらったわ

周りが強いのを自分が強いと勘違いしてきた連中の悲鳴が気持ちい〜

0065名無しオンライン2017/02/09(木) 12:56:06.66 ID:KsLaFexZ
これ、エキスパの条件厳しくしろ!と口だけ煩かった排他主義者に現実を思い知らせて
「な?エキスパ厳しくしたらお前らも排除されるんやで?」とメッセージを伝えたかったように思える

0066名無しオンライン2017/02/09(木) 13:04:24.83 ID:Qs2N1SOx
いいじゃん排除されれば
引退してもいいんだよ

0067名無しオンライン2017/02/09(木) 13:28:22.89 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

0068名無しオンライン2017/02/09(木) 13:54:55.91 ID:TRXwUWR3
>>36
んなわけねーだろ
新和風無しのHuでもBrでもクリアできたぞ
俺は武器にラキライ付けてるエンジョイ勢だからな

0069名無しオンライン2017/02/09(木) 14:01:12.58 ID:QhptHQ+q
おクリアできないクソザコだけど楽しいよ。独極頑張って何回も挑戦してた頃を思い出すし、アクションゲーって基本パターンゲーだから回数重ねてけばクソザコでもおクリアできると信じてる。

0070名無しオンライン2017/02/09(木) 14:22:09.27 ID:s1a25+Vh
むしろエキスパは上位層の隔離であって
排除された結果人少なすぎてマルチ成立しなくたってシラネwなスタンスでいいんじゃ
それなら魔境XHBも今のエキスパレベルちょい劣り程度で済んだろ
みんなエキスパいけるような中途半端なことすっからエキスパがえきすぱ()笑になってんだよ
高すぎる壁ならハナから諦めて下でキャッキャウフフすることはあっても
低すぎる壁とか身内に超えれない奴いたら崩壊の原因になるだけ

0071名無しオンライン2017/02/09(木) 15:44:45.60 ID:QaHrOqGA
下を散々けなしてた奴等は肩身狭いだろーな?w
強くて上手い奴は実際1人で何とか出来るって事だ 周りなんか気にする必要ないしw

0072名無しオンライン2017/02/09(木) 16:01:23.10 ID:oc5qmG3Q
>>71
これ
今まで寄生だなんだと騒いでたのは自分じゃ何もできない寄生だったと

0073名無しオンライン2017/02/09(木) 16:11:12.09 ID:nAohtfvY
正直他人を見下してた連中がその連中と同じ穴のムジナだったってのはびっくりした

0074名無しオンライン2017/02/09(木) 17:41:26.68 ID:jqesaO+p
クリア出来ないって言ってるのってネタかと思ってたんだがマジでいってんの?

0075名無しオンライン2017/02/09(木) 22:35:43.58 ID:tnfB9KUS

0076名無しオンライン2017/02/10(金) 00:15:07.02 ID:TbkaHRrh
>>64
こっちもフレからクリアできないとか時間切れとかGJ来てたのに愕然とした

0077名無しオンライン2017/02/10(金) 01:16:01.46 ID:UxZDbHu5
車さえどうにかできれはいけるんだけどなーw

0078名無しオンライン2017/02/10(金) 08:52:49.55 ID:ijK7Q8at
レイユニのままなやつwwwwww
赤っ恥もいいとこだなwww
私は徒花ソロクリアできない雑魚です証明ユニットwww

0079名無しオンライン2017/02/10(金) 09:01:11.95 ID:o3/wZn5A
>>69
お前みたいのは絶対できるしこれから伸びるから頑張れ

0080名無しオンライン2017/02/10(金) 09:11:25.59 ID:RSRinp43
脳死周回でユニオンブースター集めてたらいつのまにかSクリアしてたわ
ビギナーとかいうゴミブロック潰してSクリア限定ブロック作ってくれwwww

0081名無しオンライン2017/02/10(金) 09:14:00.41 ID:7IB/l/ZP
>>69
お前みたいなヤツがもっと増えてほしいわ
今はまだ下手とか装備揃ってなくてクリアできなくてもクリア目指して頑張るってヤツなら素直に応援できる

適当にやってもクリアできるクエストばかりとか夏休みの参加賞もらえるラジオ体操かよって常々思ってた

0082名無しオンライン2017/02/10(金) 09:28:18.35 ID:K0eRmQt8
アクティブ10人位のチームでクリアが5人。VITA専の自分だけがSクリ出来てついテンション上がってS取れた!ってチャットしちゃったらなんとも微妙な雰囲気になってしまった

0083名無しオンライン2017/02/10(金) 09:45:23.42 ID:2k8y2hwF
誇れ
お前が頂点だ

0084名無しオンライン2017/02/10(金) 11:46:18.75 ID:DqeKzbfA

0085名無しオンライン2017/02/10(金) 11:57:46.16 ID:zC1OL34e
エンジョイは悲鳴上げる前に消える
騒ぐのはいつも自称ガチ勢

0086名無しオンライン2017/02/10(金) 12:05:56.71 ID:YF1DuCsV
エンジョイはこれ諦めるんじゃないかな
今回騒いでんのは独極のスケベドール準廃

0087名無しオンライン2017/02/10(金) 14:35:51.67 ID:CHPCip5r
>>81
ほんと同感
クリア出来ないのは仕方ないとしてその理由を
クエストがクソだの運営が糞だの言ってる奴はマジやめていいよな

0088名無しオンライン2017/02/10(金) 14:55:03.24 ID:c7hhb5dN
装備のOP付けが好きで頑張ってたからソロ徒花で役立って報われた感じ
PSだけのチャレンジもいいけどこういうクエもあった方がやる気出るわ

0089名無しオンライン2017/02/10(金) 15:07:46.21 ID:GMOFUlBT
おクリアできない奴にも許せるのと許せないのがある

応援する
・スレや動画を見て研究し予告徒花が来たら30分みっちりソロやって練習している奴

軽蔑する
・今まで散々野良を馬鹿にしてtwitter等で愚痴って固定や周回スレに寄生していた意識だけ高い系準廃

0090名無しオンライン2017/02/10(金) 15:09:05.04 ID:GMOFUlBT
ちなみに後者は予告徒花が来るたびにログアウトして練習すらせず
緩和しろ緩和しろとtwitterやACでほざいている

0091名無しオンライン2017/02/10(金) 15:09:11.72 ID:J73Sd3zq
すまんその装備作って何と戦うつもりなの?に対する答えとしちゃ丁度いいやな
ユニオンも必須装備とは口が裂けても言えない装備だしコレでいいだろ

0092名無しオンライン2017/02/10(金) 15:43:17.09 ID:0hXZz1e9
今じゃこのクラス不遇だからやらないに言い訳が切り替わった

0093名無しオンライン2017/02/10(金) 15:45:40.66 ID:ZwzdgGxn
>>89
いま結構見かけるなその手の意見。それぞれにお前は俺かって思うくらい全く同じことを今までずーーーーーっと考えてたわ

0094名無しオンライン2017/02/10(金) 15:51:13.26 ID:ZwzdgGxn
>>92
BrHuでオフスレイべクスギグクス全部持ってるカタナマンで乙女を使ってもこのクラス徒花に合わないわで切り捨てるようなお猿さんもいるからよ。
言い訳ってのはずいぶん難しそうだな

0095名無しオンライン2017/02/10(金) 17:07:32.72 ID:YAhA9MHy
普段野良の悪口言ってる奴がクリア出来てないのはザマアって思う
新規とか復帰勢がヒィヒィ言いながら頑張ってるのは応援してる

0096名無しオンライン2017/02/10(金) 17:11:18.95 ID:ffgiIS++
ソロ花タイムオーバーって単純に徒花12人マルチやったら下から数えた方が早いやつじゃね

0097名無しオンライン2017/02/10(金) 17:11:52.60 ID:w7nVAb4Y
だな 野良にボロカス言うのが許されるのはSクリア出来る奴だけやぞ

0098名無しオンライン2017/02/10(金) 17:13:59.30 ID:yZfaLAdO
レイユニ足だけ9個あってリアアーム0なんだけど
いいかげんにしろ

0099名無しオンライン2017/02/10(金) 17:20:43.27 ID:bI/GV+3t
エンジョイは最初からする気ないぞ

0100名無しオンライン2017/02/10(金) 17:28:19.23 ID:Mu1MvMMd
確かにな愚痴どころか話題に出さないなかったものとしてるわうちのチームだが
愚痴ってるのは今まで自分が強い、うまいと勘違いしてた奴がほとんどだね

0101名無しオンライン2017/02/10(金) 17:35:48.17 ID:qMPKSUBE
そういう自称高スキルPCは実際にこれまでそれなりで動けて先頭グループにへばり付いてたから
割り切ってライト思考エンジョイ思考になることもできず下に見られるのもプライド()が許さず
萎えて愚痴って呪いの言葉を吐きながら消えるんよ
悲鳴を上げてるのはそういう中〜上の下の層
ライトエンジョイはマジで何も言わず消える

0102名無しオンライン2017/02/10(金) 17:46:55.78 ID:Wx4CXvPE
>>98
アーム7個リアレッグ0だから交換してくれwwww

0103名無しオンライン2017/02/10(金) 18:42:28.10 ID:NI/3iBw0
普通にクリアできたからネ実ではいかにSランク取るかって流れだと思ってたのに
当日はクリア出来てない奴続出でさすがに笑った
そして今では他人の動画盾に煽って憂さ晴らししてる有様

0104名無しオンライン2017/02/10(金) 19:47:14.70 ID:c/VM2Lfs

0105名無しオンライン2017/02/10(金) 19:48:35.01 ID:w7nVAb4Y
エアプ多いし当然の結果

0106名無しオンライン2017/02/11(土) 00:11:21.64 ID:X2BpLqkN
エンジョイ勢の悲鳴より勘違いした準廃の怨嗟の声のほうが楽しいです^^
運営から現実突きつけられて顔真っ赤なのが本当に笑う

0107名無しオンライン2017/02/11(土) 00:52:37.65 ID:3b7UvpxX
ゲームしか取り柄ないような他人への文句大好き準廃勢がゲームですら見下されるのは我慢ならんらしいねw
Sおクリアしたわって報告したらこんな運ゲーよくやるね だってさwwwww

0108名無しオンライン2017/02/11(土) 02:52:16.86 ID:Ek+Jvrft
真のエンジョイは敗北すら楽しむ。マジになってネガってる奴は、もうそれエンジョイじゃねぇだろwってな
自称エンジョイ俺氏は、初日に死んで失敗した瞬間、「やっぱだめかw 俺雑魚すぎw」と思わず笑ったぞw
タイマンボスでのガチ敗北なんて、SH探索実装以来とかそういうレベルだから、俺はすげぇ楽しかったわ
ダブル戦のストレスだけは許さんが

0109名無しオンライン2017/02/11(土) 02:56:52.45 ID:Ek+Jvrft
ぶっちゃけ、>>16くらいの素直に楽しんでそうな奴なら一緒にやっててストレスは無いのだしな
おクリア云々をそこまで気に病む必要はないわ
今は熱があるから皆煽ってるけど、それはクリアした奴の特権みたいなもん
どうせその内冷めてくるから放っておきゃいいよ。いつまでもしつこい奴はそいつがキチガイってだけだしなw

0110名無しオンライン2017/02/11(土) 02:58:19.93 ID:Dti04W5/
エンジョイ勢はそもそもトリガー使ってまでやってない
緊急来た時だけだから

時間切れであーで終わり

0111名無しオンライン2017/02/11(土) 03:00:54.84 ID:WK5vc5uF
悲鳴上げてるのはエンジョイじゃねぇだろ
半端にやりこんで自称ガチな準廃の化けの皮が剥がれて発狂してるのが滑稽で堪らんw

0112名無しオンライン2017/02/11(土) 03:26:30.31 ID:WD5+TGDS
今まで野良の装備に死ねとか言ってたチムメンがクリア出来なくて笑うわ
そのステ盛り装備にいくら使ったんですかね

0113名無しオンライン2017/02/11(土) 03:27:37.59 ID:ZyfdhCBK
エンジョイはソロ徒花に興味ないし、試しに行ったとしても「あ、これ無理だわw」って快く諦めてる層だな

アプレンステ5モデュフリブーストみたいなOPで固めてた準廃がおクリアできずに発狂してると思う
OPに金かかった奴ほどクリア出来ない時の声が大きく、双子が挙動クソ挙動だの車だの騒いでる
この事実を踏まえておくとスレ見るのが楽しくなるよ

0114名無しオンライン2017/02/11(土) 03:42:39.05 ID:qcPXEytq
俺はステ盛りでクリアしたし、S取るならステないとキツいな
チャンスごとにどれだけ火力叩き込めるかだわ

0115名無しオンライン2017/02/11(土) 10:28:28.68 ID:cvUlMbPi
まあぷそ2は装備ゲーに見えて装備ゲーではないからな
装備ゲーしたいなら黒い砂漠とかいう旧態依然のチョンゲにどうぞ
いまだにデスペナとか命中率()回避率()やってるぞ

0116名無しオンライン2017/02/11(土) 10:45:32.93 ID:kZpkHAmQ
つまり優越感に浸れるだけで、ゲームとしては面白くない所まで堕ちてしまったんか……

0117名無しオンライン2017/02/11(土) 11:12:57.38 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

0118名無しオンライン2017/02/11(土) 11:17:11.46 ID:EFWpj2dH
もういい
難易度ぐんぐん上げてその度に減る人口見て戦慄しろハゲ

0119名無しオンライン2017/02/11(土) 12:34:46.03 ID:F3/LEKyU
>>118
MHFのアプデの度に人が減っていくあの感覚思い出したわw

0120名無しオンライン2017/02/11(土) 12:35:03.78 ID:aiIhN6Xg
13 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

24 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り

0121名無しオンライン2017/02/11(土) 13:08:54.90 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

0122名無しオンライン2017/02/12(日) 12:47:57.86 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0123名無しオンライン2017/02/12(日) 14:20:51.89 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0124名無しオンライン2017/02/13(月) 03:43:24.69 ID:a+mxf+hC
ろくにpsないのに偉そうに講釈たれてた連中がみな揃ってクリアできてなくて今すごく楽しいわーw

0125名無しオンライン2017/02/13(月) 19:42:12.32 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0126名無しオンライン2017/02/13(月) 21:46:27.89 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0127名無しオンライン2017/02/14(火) 12:45:04.18 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0128名無しオンライン2017/02/14(火) 14:53:25.81 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0129名無しオンライン2017/02/16(木) 01:51:48.80 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

0130名無しオンライン2017/02/16(木) 14:35:28.97 ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています