【PSO2】ソロ花はダブル削除しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/08(水) 21:11:39.25ID:0zKVZ79V
12人前提で常時逃亡12人のうち近くにきた奴が殴れな12人前提のボスを挙動調整なしでソロでやらせんな
12人分のゲロ車吐いて来るのも理不尽すぎ

2名無しオンライン2017/02/08(水) 21:13:14.97ID:HNGnPAr5
コア復活までの時間が長くなってる気がするが…気のせい?

3名無しオンライン2017/02/08(水) 21:18:28.24ID:pfvPBeJT
木村「誰でもクリアできるようには作ってないんで」
と放送で言ってたし調整する気もなく元々ソロリストや廃人向け

4名無しオンライン2017/02/08(水) 21:30:23.59ID:0zKVZ79V
とりあえず難しいではなく理不尽なところ

・常時逃亡糞ダブル、離れた所にある金玉をソロで二つ潰せ
・12人分の糞車が襲う、乙女無しなら即死
・徒花12人分のバインド誘導弾
・仮面のごり押しできないスタン床を連打されたら時間切れ即死

5名無しオンライン2017/02/08(水) 21:39:48.22ID:nWuIEirM
>>4
・片方ずつ確実に処理すれば問題ない
・車は上空に逃れればなんの問題もない
・バインドは移動PAでどうにかなる
・独極で練習しろ。地面見てりゃ避けれる

結論。おまえは要介護のクソ火力

6名無しオンライン2017/02/08(水) 21:42:32.15ID:JArwYsoR
全体通して言えるのはクエストの大半を移動時間が占めてて攻撃できる時間が極端に短いということ
つまらなさの方向性としてはベガス常設と似た感じで、追いかけっこするためにゲームやってんじゃねーんだよって感じ

7名無しオンライン2017/02/08(水) 21:45:10.89ID:0zIKBBh2
ソロ用と銘打って変えたのはHPだけの手抜き
結果ソロ専用なのに12人分の車、12人分の花の挙動、12人分のビット

8名無しオンライン2017/02/08(水) 21:52:55.94ID:t0lmgfY1
仮面きっつもっと余裕持たせろPB避け必須じゃねーか
FiHuでダブルナックル4分深淵ダブセ8分ちょい
アンパンチ駆使すればいけそう

9名無しオンライン2017/02/08(水) 21:58:05.73ID:6FOBZOPo
>>5
それ全部やって退けても闇までは倒せんのだわ、お前がウルトラ廃神なのは察したがその圧倒的過ぎるPS基準でモノを語らんでくれ、頼む。
少なくとも、今日までは自分にだって介護してる側並のPSくらいはあると思ってたんだからよぉ。

俺・・・雑魚だったんだな、もう立ち直れそうにないぜ…orz

10名無しオンライン2017/02/08(水) 22:23:38.34ID:HG1FYgdQ
>>9
井の中の蛙とはよく言ったものだ

11名無しオンライン2017/02/08(水) 22:45:02.44ID:0zKVZ79V
これ無理だわ

12名無しオンライン2017/02/08(水) 22:49:11.65ID:VlvDuTYZ
ダメだ時間が足りない無理だ

13名無しオンライン2017/02/08(水) 22:53:17.83ID:UVye5eZF
確信した
この運営は矢張りバカだと

14名無しオンライン2017/02/08(水) 22:56:49.68ID:7XHb4gE3
ダブルの車の理不尽さやばいわ

上空へ逃げろって後半ダブルの車放出からの体当たりでドッジ滞空落ちする
挙動次第の完全に運ゲー

15名無しオンライン2017/02/08(水) 22:58:31.88ID:0zKVZ79V
ソロなんだから金玉のHP倍にしていいから一つにしてくれよ

16名無しオンライン2017/02/08(水) 23:23:51.45ID:RKGjYU8f
ttps://www.youtube.com/watch?v=L5pICPrMeq8
Sランク取れない方はマロナーへ

17名無しオンライン2017/02/08(水) 23:38:40.49ID:fvhCKtHM
>>16
やっぱりヌルゲーだったな

18名無しオンライン2017/02/08(水) 23:58:48.59ID:LkxaSsP/
マロンなげろ。
SuFiでいったらだいじょうぶ。
SuGuできなくても余裕。
俺の腕と装備じゃハンターじゃ12分はきれないわ。

19名無しオンライン2017/02/09(木) 00:28:43.77ID:i87xAroE
Suやるなら諦めるわ
メイン職でSクリできるPSなくてもSuならクリアできますってアホかよ
じゃあもうペット育てるだけでいいってなるじゃねーか
それならユニオン関係ないSuでクリアする意味もなくなるわ
くっそつまらないSuを無理してやるくらいならおクリアできないクソ雑魚エンジョイでーすって開き直って寄生ライフを送らせてもらうわ

20名無しオンライン2017/02/09(木) 01:09:14.10ID:wLbvsR0x
チェインマロスト前提の調整始まったな

21名無しオンライン2017/02/09(木) 01:19:40.53ID:kvUIM1A5
5分以内の称号あったらマロナー以外辞めろになるな

22名無しオンライン2017/02/09(木) 01:30:41.50ID:dVNG1ror
クリアできた奴にちょっと言いたいんだけどさぁ…

これからも介護ヨロシクゥ!

23名無しオンライン2017/02/09(木) 04:37:52.88ID:jzpzJc8f
車に対しては固有グラン靴あるといいぞ
突進する前に大体車出すから2段ジャンプしてグラン派生の無敵時間で避けきれる

24名無しオンライン2017/02/09(木) 04:45:12.30ID:wLbvsR0x
車が出てる時は何もできないって判ってないんだろうなバランス調整班自称する無能って

25名無しオンライン2017/02/09(木) 05:10:57.63ID:SnAgc2wP
ダブルというより
TA要素ぶち込んでるくせにムービーやテレポーターの待機30秒でも時間経過とかアホだろ

26名無しオンライン2017/02/09(木) 07:48:01.04ID:t3d9n3Tq
地雷にならないかと常にビクビクしてる僕徒花Foソロ7分で終わったけど
このクエ死ぬ要素ある?て毎回大口叩いてる上級者様はどうでしたか…?

27名無しオンライン2017/02/09(木) 08:22:29.62ID:OM7Dgvs1
ネ実阿鼻叫喚がヤバすぎwww
こんな奴らが弱職どうこうとドヤってたかと思うと笑えて来るわwww
散々バカにされてるBoで初見Sでしたけどww

28名無しオンライン2017/02/09(木) 08:53:40.18ID:4dAIAB+L
>>16
マロンじゃなくてエアロじゃん・・・

29名無しオンライン2017/02/09(木) 09:15:48.53ID:NC5sUgop
ダブル削除するとダブルに仕込まれた14武器が出なくなるけど

30名無しオンライン2017/02/09(木) 09:18:54.50ID:04Kt2nad
FiHuでやったけど、ここまでイライラしたことは今までなかったわ。
逃げまくるだけで時間食うわ、いちいち前後も変わってダメージ安定しないわで散々だった

31名無しオンライン2017/02/09(木) 09:23:42.89ID:gUP1WNgK
13マロン4匹いるがキャンディちゃんとしてるの1匹だけだは

32名無しオンライン2017/02/09(木) 09:31:57.08ID:RHAuQZV1
通常の徒花(XT)の野良の平均クリアタイムが10分前後
一人なので火力1/12、敵のHPが1/4としたら...30分かかる計算やんけ
マロナー以外でクリアできるのは全国に何人いるんだってレベルだな

33名無しオンライン2017/02/09(木) 09:42:38.92ID:cZy+fnVL
うんちダブル弱体化した足コア耐久も舌フェーズHPも削りきれないってスキルツリーに障害あるレベルだろ

34名無しオンライン2017/02/09(木) 09:43:50.77ID:VdBYvFH5
多分ツリーや装備より立ち回りじゃないかな

35名無しオンライン2017/02/09(木) 10:02:44.75ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

36名無しオンライン2017/02/09(木) 10:58:10.58ID:87S/ftPz
嫌ならやめろ
倒せない雑魚乙

37名無しオンライン2017/02/09(木) 11:18:21.00ID:dieVBZ/k
嫌だけど倒せるから続けるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています