2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】常設ソロでもアンガ3つ耐性つくんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:49:53.88 ID:7yL+mrBV
ソロ向けの調整・・・?
2 :
2017/02/08(水) 20:50:26.70 ID:gnkefe2P
は?
3 :
2017/02/08(水) 20:51:03.16 ID:kbJN9hT7
これ

アンガ糞すぎる
4 :
2017/02/08(水) 20:52:07.28 ID:Ih66U8FG
それマジ?開発知的障害者かー?
5 :
2017/02/08(水) 20:52:50.75 ID:FHwajLEN
ソロ向けの調整なんてしてねえだろ、ここの開発馬鹿なんだから。
徒花は糞挙動のまま、車集中砲火だからな。
6 :
2017/02/08(水) 20:53:06.30 ID:9P+m2DQE
fiで色々武器チャンジして攻撃してて遊んでたら3種ついてワロタ
他の武器もってなかったらナックルで殴り殺した模様
7 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:54:31.43 ID:QrXglrUi
Brで行って刀弓ガンスラの耐性ついてふざけんなてなった
8 :
2017/02/08(水) 20:56:16.46 ID:7yL+mrBV
これソロSクリア何分よ
9 :
2017/02/08(水) 20:56:28.19 ID:Hl5XfUFr
・耐性つけずにPAだけでけずる
・タクトもってく
好きなほう選べ
10 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:57:39.48 ID:Hl5XfUFr
>>5
腕試し要素なのにわざわざ加減する意味ねえだろ あほか
マルチだけやってろよ
11 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:58:26.51 ID:wpHswQ74
運営よ


攻撃力

HP下げただけじゃ



それは調整とは言わないんやで
12 :
2017/02/08(水) 20:59:21.29 ID:jyqMNtDQ
耐性付けなかったらソロで延々と回す奴が出てくるだろ
13 :
2017/02/08(水) 20:59:36.41 ID:0zKVZ79V
>>5
ソロなのにハギトは12人分のスタン弾出すしダブルは12人分の車吐き出すんだから
本当にHP弄ってそれで終わりだよな
14 :
2017/02/08(水) 21:00:03.37 ID:FHwajLEN
耐性は1種でいいだろ。
なんてソロとマルチと同じなのか。
15 :
2017/02/08(水) 21:06:12.90 ID:7XaDtill
耐性つくまで一種接着推奨やな
16 :
2017/02/08(水) 21:54:42.35 ID:T+iOsAPr
マジか
またサブ武器ガンスラの出番か…
17 :
2017/02/08(水) 21:57:42.27 ID:RM6diT8L
>>13
お前どんだけそれスレに書き込んでんだよ地雷
18 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 22:32:09.53 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
19 :
2017/02/08(水) 22:45:39.69 ID:0zKVZ79V
>>17
うるせえ死ね
20 :
2017/02/08(水) 23:13:58.49 ID:/iWxV3Oy
ソード使ってたらソード耐性ついてパルチに変えて
パルチ使ってたらソードとパルチ両方、それと多分マグのフォイエで炎耐性も付いて
最後ワイヤーで倒した
最低でも3つ目まで持ってく必要あるやねこれ
杖とかタリスとかの通常1発でも耐性付くだろうからテク職は気をつけんとな
21 :
2017/02/08(水) 23:30:46.42 ID:hr24ETzE
HuやFiだとガンスラまで合わせれば4種武器使えるからなんとかできそうだが2種しか武器のない職はだるいな
22 :
2017/02/08(水) 23:35:45.73 ID:mSmdO2NQ
それこそヒュリオサンゴクとかな
23 :
2017/02/09(木) 05:25:02.50 ID:EyyzAKFe
耐性付きました
で?だから?
馬鹿かよさっさと武器変えろ
わがままばかり言ってんじょねーよ
24 :
2017/02/09(木) 05:41:43.91 ID:EfDSxvtF
全職ゴミ武器適当に持っていって軽く殴っておくだけで耐性そっちに回ってくれるからまともな武器3種もあれば問題ないな
25 :
2017/02/09(木) 08:19:48.33 ID:UZ6bdgHq
ソロでHuでやってみたけど1ヒットでもさせたらその後持ち替えて戦うと耐性つけられちまうな。ソード、ワイヤー、パルチのアイコンが並んで吹いた。
でも無駄に持ち替えなければ2種に抑えられるしサブ職武器かガンスラも持ってれば大丈夫かな
26 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:31:17.24 ID:3FF2B9W9
ソロで行ったらアンガにタクト耐性ついて20分ぐらい掛かったんだが
酷すぎるだろ
27 :
2017/02/09(木) 12:38:33.33 ID:6oqneXiw
せめて1つにしとけよ
刀弓両方潰してバカじゃないの?
28 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:49:20.03 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
29 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 13:30:55.46 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
30 :
2017/02/09(木) 14:32:08.08 ID:SULqC5O8
マグでタクト耐性付いてペット威力下がるのおかしいだろ
31 :
2017/02/09(木) 14:44:09.11 ID:wLbvsR0x
アンガは適当な全職武器2個で適当に殴ってあとは接着しとけばいいんだな
ソロの時は耐性一つまでにしとけよそんなに難しいプログラムじゃないだろ・・・
32 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 22:39:16.33 ID:tnfB9KUS
33 :
2017/02/09(木) 22:42:28.04 ID:RWVdKfNV
まず靴耐性一つ
→ザンバ張りながら全クラARでビット一つ破壊
→ソードで一形態目突破
→二形態目DBで押し切る
→AR、ソード、そして何故か全く攻撃してない靴耐性
なんでや
34 :
2017/02/09(木) 22:46:19.29 ID:8JRo5G0+
タクト耐性ついてもマロン様の前では無力であった
糞調整ざまぁwww
35 :
2017/02/10(金) 10:14:48.81 ID:J6Y8cbeX
調整しろよ
36 :
2017/02/10(金) 12:22:08.63 ID:J6Y8cbeX
全然人居ねぇ
37 :
2017/02/10(金) 21:39:43.51 ID:rxLkRiAn
こんなんSH二回やってシーから金貰って終わり
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50