【PSO2】KMR「レイコレクト簡単にして再配信する」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/08(水) 19:51:59.87 ID:vYnQ0suF
俺「多分青武器の部分を簡単なものに置き換えてくれるんだろうなぁ♪」

0002名無しオンライン2017/02/08(水) 19:53:43.96 ID:+1KU4CJK
配信当時、一番難関だった青がそのままでワロス……
一応、対象エネミーのレベル帯は落としてあるのか?

0003名無しオンライン2017/02/08(水) 19:54:15.83 ID:6MOm6e9K
すまんこれどこが変わったん?
ゲージの伸び率?

0004名無しオンライン2017/02/08(水) 19:57:15.29 ID:OxzfWQds
アストラが難しいておかしくね

0005名無しオンライン2017/02/08(水) 19:57:19.79 ID:DSuS3vZo
左上が「このクエストのみで〜」じゃ無くなったことしか分からん

0006名無しオンライン2017/02/08(水) 19:58:11.52 ID:7x9YjbGQ
>>5

0007名無しオンライン2017/02/08(水) 19:59:16.94 ID:c7C3L9VM
下2つがの対象エネミーのレベルが66〜だったのが61になったのと右上が71〜が66になったくらい

0008名無しオンライン2017/02/08(水) 19:59:33.64 ID:EHQOAY5m
対象レベルが下がって右下が全部ゼッシュ
結局アド青武器堀しないといけないので緩和になってない

0009名無しオンライン2017/02/08(水) 20:03:20.62 ID:uHRY7Y26
普通アドバイスの敵倒したら青武器直ドロしなくてもゲージ伸びるんじゃないの?

0010名無しオンライン2017/02/08(水) 20:12:03.32 ID:7x9YjbGQ
>>9
アドバイスwww

0011名無しオンライン2017/02/08(水) 20:19:14.79 ID:2KqgIplV
青武器必要なら今回もレイコレクトスルーするわ
ユニオンもゴミだし

0012名無しオンライン2017/02/08(水) 20:46:59.52 ID:sDcIiyrL
一番面倒くさい青武器集め残すとか緩和の意味ないんだが

0013名無しオンライン2017/02/08(水) 20:58:53.67 ID:HG1FYgdQ
青武器集めもできないカスはオフスへ

0014名無しオンライン2017/02/08(水) 21:29:58.84 ID:fvhCKtHM
前は青武器直ドロ狙いじゃないとゴミみたいな伸びだったけど
今回もゴミなんか?

0015名無しオンライン2017/02/08(水) 21:37:28.95 ID:jnW+BsZy
YESゴミ伸び率
青直拾い以外ほぼ絶望
市街地カマキリでさえ10%行かない

この青武器だけは辞めろってかなり話に上ってたのにアホなのかね運営

0016名無しオンライン2017/02/08(水) 22:03:10.90 ID:yCN7TRCx
右下ゼシュレ下がってんな
前はエクストリーム通った記憶があるけど遺跡SHで上がるレベルになってる

0017名無しオンライン2017/02/08(水) 22:37:30.92 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0018名無しオンライン2017/02/08(水) 22:39:48.49 ID:0zIKBBh2
亀は元から遺跡SHで良かった気が・・・ってそれ別のシートだったかも
ちょっと曖昧

0019名無しオンライン2017/02/08(水) 22:40:25.80 ID:lt3wWCUM
もう面倒臭いから32でユニオンにするわ…

0020名無しオンライン2017/02/08(水) 22:58:58.70 ID:wYhYBcNN
面倒臭い上にその最終ゴールが微妙性能のユニオンだからな
4人常設もソロ徒花もコンテンツとしては死産レベルのゴミだわ

0021名無しオンライン2017/02/08(水) 23:02:13.64 ID:+1KU4CJK
型落ち気味の性能だけど、簡単に手に入って+35にしやすいってバランスなら、
キャップ開放条件の後押しと、プレイヤーの装備底上げの2つの要素をクリアできたはずなんだけどな……

0022名無しオンライン2017/02/08(水) 23:11:09.70 ID:o8rYnuGb
>>8
業界一ゼッシュレイだ!

0023名無しオンライン2017/02/08(水) 23:14:25.80 ID:Lo52MEOI
レイコレクトを簡単にして再配信とかいういつもの木村の嘘に騙された・・・
アイツの言うことは100%嘘とおもって聞かないといけないという戒めになった・・・

0024名無しオンライン2017/02/08(水) 23:16:11.91 ID:05trZsol
だ ー か ー ら ー ! ! !

 青  武  器  は  や  め  ろ !  !  !  !  ! !

馬鹿にも程が有るぞこの運営

あたまおかしい

0025名無しオンライン2017/02/08(水) 23:19:10.29 ID:6n1am98r
レイの青武器に苦労したことないけどアド3週もすれば大体集まらないか?

0026名無しオンライン2017/02/08(水) 23:20:05.98 ID:wYhYBcNN
死産のコンテンツを無理矢理コレクトにぶち込むのやめろ
今回はad強制その前はベガス強制とかマジ糞

0027名無しオンライン2017/02/08(水) 23:21:24.97 ID:BpK4wKxV
それがだるいんじゃ・・・

0028名無しオンライン2017/02/08(水) 23:23:36.77 ID:RKGjYU8f
ttps://www.youtube.com/watch?v=L5pICPrMeq8
Sランク取れない方はマロナーへ

0029名無しオンライン2017/02/08(水) 23:23:38.29 ID:iaN3j4w+
コレクトにはいってない青武器ならボロボロ落ちるけどな

0030名無しオンライン2017/02/09(木) 00:08:05.44 ID:i87xAroE
>>25
AD回すこと自体が面倒でやりたくないんだろ
実際面倒だし

0031名無しオンライン2017/02/09(木) 00:09:47.14 ID:2ahBknsW
>>25
それが面倒でな。特に多鯖回しやってると無駄にカプセルが消えていくのも合わせてキツい
まあユニオンが取る価値ないほど弱いのが救いだが

0032名無しオンライン2017/02/09(木) 00:20:56.87 ID:wO6qxNrv
SHアドのカプセルの調整しないままとかケチすぎるだろ…

0033名無しオンライン2017/02/09(木) 02:44:56.29 ID:QLRm7EGT
青武器消せよバカ野朗が

0034名無しオンライン2017/02/09(木) 02:46:17.36 ID:Qzf6Z2gg
>>25
カプ消費が1ならまだ許した10なのが糞

0035名無しオンライン2017/02/09(木) 02:59:34.24 ID:DJUEOmeT
>>26
これ
せめて何がいけなかったか考えてテコ入れしろといいたい

0036名無しオンライン2017/02/09(木) 03:11:34.47 ID:MPTi7FER
やっぱアドバイス回るしかねーのか

0037名無しオンライン2017/02/09(木) 03:11:41.00 ID:wLbvsR0x
またアド行かないといけないの?死ねよ何が緩和だよ対象の青武器以外は全部出たばっかの青武器が一番めんどくさかったんだろ

0038名無しオンライン2017/02/09(木) 04:46:11.16 ID:Qs2N1SOx
とにかく足止めさせてイン時間を伸ばしたいことだけに執念を燃やしてるだけだろ

0039名無しオンライン2017/02/09(木) 06:25:05.12 ID:0qDOrW1v
青武器のところ66〜が61〜に変わったから、
普通のSH行っても上がるようになってるしスゲー緩和してるじゃん

0040名無しオンライン2017/02/09(木) 10:28:48.87 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

0041名無しオンライン2017/02/09(木) 13:44:55.70 ID:wLbvsR0x
代替エネミーって糞盾やらソなんとかやらサイクロみたいな出現率数%の奴ばっかじゃん

0042名無しオンライン2017/02/09(木) 15:57:29.62 ID:6aSrEKXk
嫌って言っても青武器掘るんだよあくしろよ

0043名無しオンライン2017/02/10(金) 14:09:59.54 ID:L4r1EZ5a
おうこの糞中村?
青のタリスでねーんだよ
グヴォンダの出現テーブル見てんのかこの糞虫が
相変わらずほぼ出ないモブ指定して緩和しましただぁ?
アド行けば狙いすましたように所持シートの武器だけ出さない相変わらずの糞ドロでゴミ拾いに何時間かけさせる気だこの野郎
マップ全埋め9周しても出ないもん指定してんじゃねぇこの野郎
ご丁寧に青タリス出るマップには指定モブでない場所厳選して指定しやがって
嫌がらせだけは全力か?

死ね糞虫野郎
こないだのアンケートで何質問したかも覚えてない池沼がゲーム作ってんじゃねぇよ
毎度毎度即死コンテンツ作りまくって人がいないので緩和しましたを何年続ける気だ
才能も学習能力もないんだからさっさと死ね
今すぐ死ね

0044名無しオンライン2017/02/10(金) 14:14:18.39 ID:S99xM0C/
青武器絶対逆補正かかってるだろ

0045名無しオンライン2017/02/10(金) 14:16:32.74 ID:GMOFUlBT
青武器のゲージの伸びが糞
結局青を直ドロさせにSHアドバンスで何時間も運ゲーしにいかないといけない
アストラコレクトの難易度が高いってマジで意味不明

0046名無しオンライン2017/02/10(金) 15:13:22.06 ID:8kEVJJf1
これダルいからもうユニオンタリス+32でええわ・・・と思ったけど
もしかしなくてもユニオンにしたら直泥したレイタリスでオバリミ上げることって出来ないよな・・・?
てっきり青武器が大量に出る小型かそもそもアイテムが変わると思ってたのにマジで死ねやクソ共

0047名無しオンライン2017/02/10(金) 15:19:12.05 ID:Q/VjiVDv
・糞な伸び率に眼を瞑り、フィールド遺跡やエクストリームする
・無駄に終るかもわからない状態でレアドロトラブ炊きながらアド回る
好きなほうえらべ どっちも刑罰のようなものだが

0048名無しオンライン2017/02/10(金) 15:20:13.73 ID:Q/VjiVDv
緊急をまわさなきゃいけない回数はアストラルもレイも同じだから
ぶっちゃけアストラルの方が楽

0049名無しオンライン2017/02/10(金) 15:26:22.62 ID:kp/yxWNJ
SHカプセル消費が1なら青武器掘りも苦行じゃないのにな
青武器自体は動画でも見ながら掘ってれば終わるけどカプセル枯渇が精神的に悪すぎる

0050名無しオンライン2017/02/10(金) 15:36:24.73 ID:Ij99GX9Y
レイガンバレルは レイなの? オヤツなの?バナナなの?

0051名無しオンライン2017/02/10(金) 15:36:53.17 ID:EmpqQx5Q
それでもみんなpso2 が好き

0052名無しオンライン2017/02/10(金) 15:38:00.91 ID:FR7z8rWy
そもそもabcカプセルよりもdefカプセルのほうが高いのにさらに要求数10倍とかおかしいw
エクストリームパスは緩和してあshアド緩和しないって感覚ズレてる

0053名無しオンライン2017/02/10(金) 15:51:17.29 ID:AkdvtlIZ
てかもう大和シートみたいに緊急だけで埋まるようにしてくれ

0054名無しオンライン2017/02/10(金) 17:21:33.67 ID:7TDmdAQ1
防衛行っても青武器全然上がらないじゃんあほくさ

0055名無しオンライン2017/02/10(金) 18:11:11.40 ID:GPzM8pmn
結局難度下がってないのかよワロタ

0056名無しオンライン2017/02/10(金) 18:14:35.78 ID:fDxtlZYD
徒花んとこのゲージ量を1.05倍くらいにして簡単にしますたwKMRですwってな具合なんだろうな
改善すべきは青武器のとこなのにな

0057名無しオンライン2017/02/10(金) 18:50:00.54 ID:4itmPNGj
はぁめんどくさ
なんで青堀りなんかに時間を費やしてるんだろう
ユニオンもレイに毛が生えたゴミだしさ
疲れたわ

0058名無しオンライン2017/02/10(金) 18:53:19.09 ID:dbMcaoI6
サブ垢みたら、まだ前のレイシート残ってたわ

0059名無しオンライン2017/02/10(金) 19:04:12.16 ID:1O2eWLbZ
まーた嘘ついたんか
でも俺は飼いならされた忠犬ニートだし許すけど

0060名無しオンライン2017/02/10(金) 19:46:00.08 ID:c/VM2Lfs

0061名無しオンライン2017/02/10(金) 20:23:33.30 ID:MNqSKqLX
ゼッシュが遺跡探索でも上がるようになったんだね

0062名無しオンライン2017/02/10(金) 20:24:52.74 ID:ZIel5zHa
何回も騙されるよなお前ら
ライアーゲームの主人公かよ

0063名無しオンライン2017/02/10(金) 20:25:24.85 ID:o9y8vvO5
青武器でない上にリスク10程度じゃカプセル赤字ってなんの冗談だよ
PT組めばカプセル増えるんだろうが一部屋もなし
くそげー

0064名無しオンライン2017/02/10(金) 20:48:04.82 ID:iSb0GufW
レイ再配信→青掘りそのままで緩和してないに等しい
4人常設→クソ挙動の既存ボスにマロン投げるだけ
ソロ徒花→クソ挙動の既存ボスにマロン投げるだけ

あまりにも手抜きすぎ。真面目に作れや

0065名無しオンライン2017/02/10(金) 22:35:20.25 ID:E12iSSwl
今ソロ花で狂信者作ってるから待ってて
ある程度狂信者が出来たらもっと糞なものを作って篩にかけるところだから

0066名無しオンライン2017/02/10(金) 22:51:09.66 ID:AkdvtlIZ
前からカプセルは1個にしろって言われてるのになぁ

0067名無しオンライン2017/02/10(金) 22:56:14.54 ID:7TDmdAQ1
マジでPT無いし立てても人が集まらない
ソロじゃカプセル赤字でやってられない

0068名無しオンライン2017/02/10(金) 22:59:35.18 ID:ww1uX5LK
リスク+10で赤字なんてならんわ

0069名無しオンライン2017/02/10(金) 23:23:33.83 ID:lUh3GbKM
リスク+10でも直線コース引いたりして時々赤字あるぞ
砂漠とかはまず黒字だが

0070名無しオンライン2017/02/10(金) 23:23:46.15 ID:TN7lmVZV
KMR「シート緩和します」
俺「(シートのガウォンダを見て)青タリス掘りに行くか・・・」

青のナックル
青のガンスラッシュ
青のガンスラッシュ
青のガンスラッシュ
青のDセイバー
青のDセイバー
青のDセイバー
青のブーツ
青のブーツ
青のパルチザン
青のライフル
青のライフル

俺「4時間かかってもでねえぞコラ何が緩和だふざけんなアン?」

0071名無しオンライン2017/02/10(金) 23:29:31.77 ID:ZEKDIgdX
>>70
昨日俺も青のソード取るのに4時間かかったな
ソード出るまで違うの何個も出てたよ
イラついたな昨日

前の時34まで作ってあったからこの1個取ったらレイシリーズは
やる気にはならない

0072名無しオンライン2017/02/10(金) 23:42:28.86 ID:aHeAECbP
青タリスは海底が落ちやすい気がする

0073名無しオンライン2017/02/10(金) 23:44:12.16 ID:aHeAECbP
緩和されたのはアンゲルとリンガがなくなり
マグR固定のゼッシュwww

バイオ系ばらまきすぎw
バイオ苦労した連中馬鹿にしすぎ

0074名無しオンライン2017/02/10(金) 23:49:20.46 ID:1121y68d
>>73
ゼッシュは遺跡SHをボス直すればすぐ達成できたよ
やっぱ青武器が鬼門だわ

0075名無しオンライン2017/02/10(金) 23:50:37.04 ID:BkgR+NQ4
下二行からして思い切り釣りなんじゃないですかね……

0076名無しオンライン2017/02/11(土) 00:02:00.90 ID:t5tD01c4
木村死ね

0077名無しオンライン2017/02/11(土) 00:29:12.05 ID:LamZ494Y
レイダガーの青武器部分はレアドロ250とデイリー50つけてたら
アムドのTA5周で100%いくぞ

0078名無しオンライン2017/02/11(土) 00:33:03.92 ID:JsLHJ2Gf
俺とADいくけ?

0079名無しオンライン2017/02/11(土) 00:34:22.10 ID:DI/eEfYx
青弓が出なくて発狂しそうだは

0080名無しオンライン2017/02/11(土) 00:36:13.00 ID:LMHRqPU8
こいつ本当に嘘しか言わねえな

0081名無しオンライン2017/02/11(土) 00:41:16.38 ID:4epcPHnx
新レイコレクト4月までと短いんだし遺跡行くだけで完結するようにしとけやKMR
前回のレイコレクトあった時は防衛やゆりかごやいざない来まくってたから明らかに前回の方が楽だった
テストプレイしてないのバレバレだろこれ

てかユニオン交換あるんだから新規の為にも一年置いとけやアホかマジで
マジでアホなのか?マジで

0082名無しオンライン2017/02/11(土) 00:42:39.90 ID:nmZn7/cU
アドバンス3人以上で行ければバーストが有効だから楽なんだけど、
チムメン皆レイ捨ててアストラに戻しててワロタ

0083名無しオンライン2017/02/11(土) 00:44:25.08 ID:4epcPHnx
改めて思うけど木村ってマジでアホか

0084名無しオンライン2017/02/11(土) 00:46:12.84 ID:lCdIm6Hl
青武器ないならレイにしてたな
マザー減らされすぎてアストラ全然とれん

0085名無しオンライン2017/02/11(土) 00:53:18.81 ID:0sQTLDCp
右下以外緩和されてないも同じがすげえな
右上なんか250+50だと1000体くらい狩らなきゃとかアホか
レボルの緩和もやばそうだな

0086名無しオンライン2017/02/11(土) 02:06:08.48 ID:4epcPHnx
大量に全てのエネミーを倒せる混沌もなければ防衛やゆりかごも来ない現状だと旧コレクトより厳しくなってるよなぁ

0087名無しオンライン2017/02/11(土) 02:21:39.51 ID:h4oMmilX
ユニオン進化を考えればレボルシオなんかよりレイシートを1年くらい置いとけや

0088名無しオンライン2017/02/11(土) 03:09:43.77 ID:z9tnZTx7
行く場所がバラバラになってカプセル赤字になる可能性大だから フレすら誘いにくいという ね?

0089名無しオンライン2017/02/11(土) 03:47:43.81 ID:47kTcvQx
そもそも13のためにほっているのであって
青武器とか捨てるために武器拾わせてくるって何なの?
タマゴシートのパフェとかはまだ利用価値があるけど
武器は全くないよね 
新規さんが青武器や☆12を途中経過で手に入れながら・・・ってのも
期間限定のコレクトシートじゃ成り立たないし
それならマタボのほうが遥かにまともな武器くれるっていう

0090名無しオンライン2017/02/11(土) 03:49:00.20 ID:qDvlDg7I
これ徒花だけ倒せばいいようにしろよ今更SHアドとか何しに行くの

0091名無しオンライン2017/02/11(土) 03:51:55.72 ID:47kTcvQx
>>68
そもそもリスク10で赤字がなくなるのは
「全ての敵を倒す=25〜30分くらい掛かる」+「レアブ250は最低条件」
そのうえで3週しても4週してもでないときはある

おめえこれが赤字じゃねえってのか 集めやすいとはいえキューブだってタダじゃねえんだよ
コレクトシート進めている間は常に250とトラブ炊くになるから消耗率が尋常じゃない

4人あつめる手間と時間を考えたらさらに時間的赤字が拡大していくわ

0092名無しオンライン2017/02/11(土) 03:54:24.09 ID:t5tD01c4
古参が新規のレベル上げついでに手伝うとでも思ってんじゃねぇの?
実態はここ1年で始めた奴はカプセルなんか持ってないからSHアド実装当時の本当の古参しかまともにやれない

前のコレクトで青武器がめんどくさすぎてやめた奴の集計すらしてない
アンケートでコレクトの入手難易度聞いといて即これだ

木村死ね

0093名無しオンライン2017/02/11(土) 03:55:48.92 ID:47kTcvQx
>>90
80解放後のソロレベル上げとしてはあり 
だがその開放のためにやっているのであって・・・
腐るほどおちる輝石も今じゃ何の使い道もねえ

0094名無しオンライン2017/02/11(土) 04:01:33.18 ID:xtsOce+k
木村はEP5には絶対に関わるな
あと禿げも

あ、木村も禿げてきてるなそういえば
左の額が髪スダレ状態だったよ木村

0095名無しオンライン2017/02/11(土) 04:04:49.08 ID:CrgTR6T5
コレクトとアド入場料でソロで何時間もやる面白くもなんともない作業を強いるようなものばっか実装して
コミュニティ疎遠にして分断工作全開にやってるくせに
PTクリア報酬だのチームクリア報酬だのキャンペーンうつアスペ脳

0096名無しオンライン2017/02/11(土) 04:32:33.43 ID:qDvlDg7I
報酬用意しないくせに「行け」→誰も行かない→「行かないといけなくしました^^」
報酬はゴミか0でも称号が手に入るならエンジョイより上は行きまくると思うけどパス5枚やらバッチ50枚とか法外な要求して数回でクリアできる奴以外は行かない
名誉が報酬なら実物報酬が無くても行く奴はクリアできるまでプレイするんだから変な制限付けるなよ

0097名無しオンライン2017/02/11(土) 04:37:15.53 ID:ndsgLa4w
>>81
前回は、オーディーンもあったから楽だったよな

0098名無しオンライン2017/02/11(土) 07:20:07.42 ID:s7eYeopp
っていうか関係ないゴミ武器を集めて13武器貰えるシステムってなんなんだろうな
素材になってるわけでもないし

0099名無しオンライン2017/02/11(土) 07:29:59.98 ID:JsLHJ2Gf
スタンプラリー

0100名無しオンライン2017/02/11(土) 07:38:42.18 ID:DffEFZG5
☆12没収でやる事一緒ってそれ劣化いいませんとは思った
ニロチとか今そろえるのダルそうだな

0101名無しオンライン2017/02/11(土) 07:48:09.61 ID:b7pM5GVH
>>98
意外なもの集めてこいってのもシート一枚こっきりなら楽しいかもしれんけど
もはや5周以上必須だから何をどうしたってつまんねー作業にしかならんよな

0102名無しオンライン2017/02/11(土) 10:03:09.87 ID:idAHvkkR
ハゲはPだからコラボや宣伝活動、オフイベがメイン
KMRはDだからゲーム内容全体に関わる責任を持つ
放送でもゲームの案件はハゲではなく、自分に決定権があるとちゃんと明言してたしな

まあ、これはKMRが発言してたことだから当然っちや当然だけど
過った矛先に向くことが多かったから、KMRが糞なのがもっと知れ渡ってほしい

0103名無しオンライン2017/02/11(土) 11:02:37.62 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

0104名無しオンライン2017/02/11(土) 11:32:03.06 ID:lgKfF0/P
ソロ徒花は誰でもクリアできるように調整していないといってこのシート内容はアホとしか

0105名無しオンライン2017/02/11(土) 11:46:19.90 ID:5490KjVb
反省もなく逃げ回ってる誰かさんよりはマシだな

0106名無しオンライン2017/02/11(土) 18:07:27.36 ID:S8B8CbMf
何が緩和だよアホ
予告緊急に絶望ねーじゃねえかぶっとばすぞ

0107名無しオンライン2017/02/11(土) 18:52:03.38 ID:um6EksNy
>>1
これ

0108名無しオンライン2017/02/11(土) 22:45:22.43 ID:WLm9h1pN
66を61にしたりゼッシュのみにしたりは確かに緩和はしたのかもしれないが・・・
青が面倒なままなのがなぁ

0109名無しオンライン2017/02/11(土) 22:51:17.28 ID:NJDxM0zW
青武器削除しろよバカ野朗

0110名無しオンライン2017/02/12(日) 03:55:50.34 ID:pO54H6Dl
SHアド行っても確定で出ない2択ボスよりかはものすごくマシだけど
型落ち武器なんだから青武器もゼッシュもいらねえだろ花と雑魚だけでいいじゃん

0111名無しオンライン2017/02/12(日) 03:59:28.92 ID:xnxKrgm3
つーか何でアドに行かせたがるんだろうな
行かせたいならもうカプセルの仕様止めろよ禿げ木村

0112名無しオンライン2017/02/12(日) 04:27:58.25 ID:pO54H6Dl
コレクトに入ってたり称号貰えるなら制限付けなきゃそれ以外の報酬無くても行きまくるのに
青武器やら称号って需要作ったのにパス5枚にDEFカプセル10個にバッチ50個とか制限付けるのが意味不明
「行けよでも行くな」ってことだろ本当に理解不能

0113名無しオンライン2017/02/12(日) 05:21:16.99 ID:w2f6rfeG
まあ、そんなストレス溜めるなよ
こんなクソゲーごときにさww
そんなにストレス溜めたらハゲちゃうよww

0114名無しオンライン2017/02/12(日) 11:17:46.10 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0115名無しオンライン2017/02/12(日) 11:44:23.01 ID:2IYKB2ar
ダガーシートうめよう^^

ティロリン♪ 青のランチャー
ティロリン♪ 青のカタナ
ティロリン♪ 青のウォンド
ティロリン♪ 青のジェットブーツ
ティロリン♪ 青のワイヤードランス
ティロリン♪ 錦

0116名無しオンライン2017/02/12(日) 14:05:54.98 ID:wrNjt0LR
>>111
僕の考えた素晴らしいアドが人気ないなんて悔しいじゃないですか
多分これ

0117名無しオンライン2017/02/12(日) 14:08:26.01 ID:sAkbiAP4
アドの欠点は途中参加できない
せめてキャンプシップで待たせろや

0118名無しオンライン2017/02/12(日) 14:13:26.53 ID:EetqvhzR
シートは
「左上だけでうめても武器が取れるが30武器」
「残り3枠埋めると31〜33武器」ならまだ遣る意味があった
ついでに出る武器も35強化済みで餌として使えるならまだよかった

0119名無しオンライン2017/02/12(日) 14:28:25.95 ID:bPDC8sES
右下がびっくりするほど簡単になったのは良いんだけど、結局青武器でボトルネックになる
カプセル湯水のように使えるやつが羨ましい

0120名無しオンライン2017/02/12(日) 15:09:36.71 ID:Y65L0MA8
俺のカプセルeの体力は0よ…

0121名無しオンライン2017/02/12(日) 16:05:53.73 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0122名無しオンライン2017/02/12(日) 16:08:19.85 ID:x3cyJrV6
せめて青をもっとガンガン落ちるようにしろ

0123名無しオンライン2017/02/12(日) 16:09:01.64 ID:lTQ8W+bM
>>29
ほんとこれ

0124名無しオンライン2017/02/12(日) 17:09:39.69 ID:MxVR0pdV
エクス緩和できる程度の能力があるならアド緩和もできると思うんだが
大した難易度でも旨みがあるわけでもないのに何故頑なにカプセル10個要求するのか

0125名無しオンライン2017/02/12(日) 17:11:15.90 ID:urzSnZmD
カプセル配りもやめて、新規なんてまずSHADとかいけないしな
なにも考えてない

0126名無しオンライン2017/02/12(日) 18:33:41.13 ID:x3cyJrV6
カプセル廃止しろよな
倉庫の邪魔になるわ
クエスト行きづらいわ
NPCショップでスクロールの邪魔になるわ

0127名無しオンライン2017/02/12(日) 18:55:01.76 ID:8cFilNzx
赤シリーズなら無強化新規も混ざって仲良くレベリングがてら回ろうぜとなったかもしれんが
SHに寄生連れていこうとはさすがに思わんわな

0128名無しオンライン2017/02/12(日) 19:10:12.34 ID:pE+W40/k
廃止して欲しい、廃止しても問題ないアイテム山ほどあるよなぁ
クラフト系とかギャザ素材が無駄に種類あって倉庫圧迫してる
倉庫拡張しないくせに無駄なギャザ素材だけはどんどん増やして行くし

0129名無しオンライン2017/02/12(日) 19:15:17.66 ID:/gHh4hZx
今アドにほとんど魅力がないのがな
ステ3多スロも微妙だしフリーと大差ないくらいゴミ
マジで青掘りに行く「だけ」のクエスト

0130名無しオンライン2017/02/12(日) 19:26:10.89 ID:HdXvwG5t
ゼッシュなんて侵入リセマラじゃない?

0131名無しオンライン2017/02/12(日) 19:27:52.64 ID:+1XETGw5
☆13仕込んであったはずだけど、今さらの過去の武器だしな
☆14でもあれば話は別だけど、14仕込むなら流石に新規のコンテンツじゃないとお笑いだし

本当に、過去実装したコンテンツがゴミと化している。

新たに始めたプレイヤーがソロでも気軽に遊べるようにするだとか
ソロコンテンツとかいう馬鹿なもん作ってる暇あったらそういうことやった方がいいよ
まぁ、それやるべきタイミングは、EP4実装と同時の改善が図れるタイミングだったんだけどね

新体験、新体験。楽しい新体験^^  上や前を見る前に、下や後ろを見ておくべきだったな
自宅のドアにも鍵をかけずに、服すら着替えるのも忘れてどこへ行くってんだよ。

0132名無しオンライン2017/02/12(日) 19:39:37.69 ID:sm5Un87C
右下緩和は地味に良かったわ
青武器は今のところ大丈夫だけど泥沼になったらハゲそうだな

0133名無しオンライン2017/02/12(日) 20:27:08.23 ID:yvEePr59
未だにコレクトでリセマラとか言ってるのいるのか

0134名無しオンライン2017/02/12(日) 21:49:18.86 ID:ZMB9jXAj
>>130
クリアしないとゲージ伸びないよ
対象レベルも低いし遺跡フリーボス直でいい

0135名無しオンライン2017/02/12(日) 22:01:34.27 ID:wrNjt0LR
アドなんてもう無くせ
ジジイのションベンわき、無駄なカプセル、ランダムボス、ゴミ輝石
ゴミの中にカプセル混ざるから拾いに行かないといけない
最初から嫌がらせパラメーター全振りの悪意の塊のようなクエスト

0136名無しオンライン2017/02/12(日) 22:11:30.78 ID:4kWRv3oE
初めてコレクトやってるんだが、ゲージ全然伸びないんだな

0137名無しオンライン2017/02/12(日) 22:34:50.48 ID:x3cyJrV6
>>136
ドロップ率の影響が大きいから250%は必須に近いよ
アドだとキューブ赤字は覚悟しないといけないが・・・
緊急でキューブ稼いで投入するといい

0138名無しオンライン2017/02/12(日) 22:41:43.17 ID:XLrHV78U
緊急のラインナップ含めて総合的に見て前回のレイよりきつくなってるしな
これでよく緩和したなんて言えたな木村は

0139名無しオンライン2017/02/12(日) 22:57:50.17 ID:ysuTqzMC
あど全埋めとか30分かかるんだが
便所わきもそのままだしさ

0140名無しオンライン2017/02/12(日) 23:34:18.20 ID:yqzzTMvY
ゼッシュリセマラwwwいまだにこんなこと言うエアプがいるとはw

0141名無しオンライン2017/02/13(月) 00:08:13.30 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0142名無しオンライン2017/02/13(月) 00:23:17.87 ID:BDe9hZ6+
>>115
まじでこれで不毛な5周してふてて落ちたわ
まじで胸くそ悪すぎ

0143名無しオンライン2017/02/13(月) 00:35:48.04 ID:tiesjhuY
まあ青武器面倒なのは判るわ
実入りないようなもんだからFoでもダルいもんはだるいし

0144名無しオンライン2017/02/13(月) 00:42:19.79 ID:gNeFb8M0
ゼッシュ伸び凄くいいぞ。3週すればもう埋まる

0145名無しオンライン2017/02/13(月) 00:56:18.76 ID:mNS2NwWQ
ゼッシュはすぐ終わるね
青武器がまじでうんち

0146名無しオンライン2017/02/13(月) 01:20:37.38 ID:cn87UGhR
せめて青武器をゼッシュにしとけよくそが!
デバイスはSH帯の全エネミー対象にしといてくれよ、此ならまだやる気になったのに

0147名無しオンライン2017/02/13(月) 01:50:31.21 ID:ara2AnBh
これ、青武器絞ってね?と言いたくなるレベル
そしてゼッシュ以外が難しくなってるような

0148名無しオンライン2017/02/13(月) 04:14:06.64 ID:rjjpWSyE
ゼッシュだけは緩和されてるな
ゲージ伸びすぎでワラタ

0149名無しオンライン2017/02/13(月) 06:58:24.12 ID:BDe9hZ6+
>>147
まじで絞られてると思う

0150名無しオンライン2017/02/13(月) 10:21:39.37 ID:vVayeGGw
アドはカプセルが勝手にインベントリに入ってくれるならそれでいい

0151名無しオンライン2017/02/13(月) 12:23:55.78 ID:cOTPrDnP
違う青武器がボロボロ落ちて煽る煽る

0152名無しオンライン2017/02/13(月) 16:13:42.39 ID:Oph3qxcQ
運営「シートは運のないお客様への最低保障です。文句言うとシート無くして直ドロオンリーにするぞ」

0153名無しオンライン2017/02/13(月) 17:43:39.70 ID:wOhRXu6v
運のないお客様に運が必要なレベルの青武器を要求するこの鬼畜の所業

0154名無しオンライン2017/02/13(月) 17:53:42.06 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0155名無しオンライン2017/02/13(月) 18:23:32.55 ID:RAtC3g8F
青の武器のコレクトが必要では?

0156名無しオンライン2017/02/13(月) 19:27:37.51 ID:ltmtS326
ADSHはカプセルを1個にするだけでかなり楽なんだけどな
なんで未だに10個なんだろうか、しかもリセットあるし

>>137
トライブースト50%の残り25分くらいでやってみたんだけど、クリア後に5.8%だったよ
1回目で心が折れそういう、オレは250%使ったら即赤字になるわ

0157名無しオンライン2017/02/13(月) 19:36:05.00 ID:Hj2Rsy+e
脳死でライド+ギドランいってりゃ終わるアストラの方が難易度高いってどういう基準なのだろうか
そもそもコレクトファイルで難易度って表現がおかしいだろ

0158名無しオンライン2017/02/13(月) 20:51:32.31 ID:mNS2NwWQ
ロッドとかのカルターゴはVDで左下すぐ埋まるな
他の武器も全部そうしてや

0159名無しオンライン2017/02/13(月) 21:54:54.18 ID:1aOS2Id7
青パルチ出すのに凍土3周+採掘4周かかったわ

0160名無しオンライン2017/02/13(月) 22:55:05.79 ID:cOTPrDnP
>>157
難度上がったやん
予告激減して

0161名無しオンライン2017/02/14(火) 00:29:18.98 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0162名無しオンライン2017/02/14(火) 09:17:21.08 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0163名無しオンライン2017/02/14(火) 09:41:52.77 ID:M5t9BmRj
徒花限定コンプで数日放置されてるレイコレクト

0164名無しオンライン2017/02/14(火) 15:39:59.88 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0165名無しオンライン2017/02/14(火) 19:10:05.30 ID:B4GOYFAR
青武器1本取るまでにクラスキューブ2個たまったよ

0166名無しオンライン2017/02/15(水) 09:24:39.53 ID:HUjdJNqn
カプセル無くしたら経験値100%も無くすんだろうな
今回のレイシートから取得したシートの青武器がマジで出ないし
前は1週2週で出てたのに

0167名無しオンライン2017/02/15(水) 09:56:13.37 ID:Tm/Yt5Ix
やっとでてもそれ一個だけなんだよな
他の武器種は3,4個とか出てるのに

0168名無しオンライン2017/02/15(水) 10:27:28.50 ID:uKIGD6X+
(・木・)シート埋めながらSPオーダーも進められていいじゃないですか

0169名無しオンライン2017/02/15(水) 12:18:02.86 ID:75op1574
カプセルがもう無いし一個70kで行くためには700kも掛かる上に青が出るとも限らない
馬鹿馬鹿しくなって青だけ残ってたレイシート破棄したわ

0170名無しオンライン2017/02/15(水) 16:51:34.15 ID:px/rjQGK
青武器泥待ちしてる時の俺何しとるんやろ感ヤバイ
始めて残り1箇所になったシート破棄したわ

0171名無しオンライン2017/02/16(木) 01:01:20.04 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

0172名無しオンライン2017/02/16(木) 07:16:07.63 ID:Ut+R+zVx
青武器残すにしても対象エネミーをダガンに統一すれば許した

0173名無しオンライン2017/02/16(木) 15:15:32.02 ID:OPypSvPT

0174名無しオンライン2017/02/16(木) 17:55:47.67 ID:rhfZ88Qj
青武器なんとかしろよ
木村はマジで死ね

0175名無しオンライン2017/02/16(木) 20:28:02.43 ID:11dJkPL/

0176名無しオンライン2017/02/16(木) 22:34:23.28 ID:zJ4oj5iS

0177名無しオンライン2017/02/16(木) 22:37:33.89 ID:0sxBF6jd
>>50
モデュ素材

0178名無しオンライン2017/02/16(木) 22:45:38.78 ID:tBzf2ULk
死んだコンテンツなのにカプセル緩和で呼び込むことをせず、餌で釣ってごり押ししようとする
開発のセンスの無さよ

0179名無しオンライン2017/02/16(木) 22:57:04.31 ID:xha26pXp
ゲージが100%になるまで同じ作業の繰り返し、作業だもんなあ

0180名無しオンライン2017/02/17(金) 02:29:48.02 ID:UXm6HS2D
レイ集めるの諦めたわ…
まぁ俺が諦めたところで何の影響もないだろうけどこんなもんやっとれんわ

0181名無しオンライン2017/02/17(金) 14:15:19.35 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

0182名無しオンライン2017/02/17(金) 16:36:40.92 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

0183名無しオンライン2017/02/17(金) 17:21:50.60 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0184名無しオンライン2017/02/18(土) 00:29:02.97 ID:sjYcugLo
6周ほどしてきたけど何も出なかった

0185名無しオンライン2017/02/18(土) 10:00:19.13 ID:r0iwsmtk
あー死ね
8周もして出ねぇ
フザケンナ糞野郎
今すぐ死ね木村

0186名無しオンライン2017/02/18(土) 10:01:54.36 ID:r0iwsmtk
常に上げてくぞ糞木村
今すぐ飛び降りてこの世から消えろ糞野郎

0187名無しオンライン2017/02/18(土) 10:09:26.01 ID:sjYcugLo
★10すらでない
出るのは青武器か★7以下ばかり

0188名無しオンライン2017/02/18(土) 10:10:02.60 ID:Z7Qbei9x
アドの副産物でうまい物っていうとなんだ?

0189名無しオンライン2017/02/18(土) 10:12:22.04 ID:eljDj4Vc
>>188
経験値と多スロ素材

0190名無しオンライン2017/02/18(土) 12:12:31.84 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0191名無しオンライン2017/02/18(土) 15:05:05.17 ID:cnIXUkrG
過疎すぎだろ誰もこねえ

0192名無しオンライン2017/02/18(土) 15:05:12.58 ID:xTF7pT7E
青武器に時間とられてソロ徒花とかの時間がなかなか取れんわ
なんでこんなめんどくさいのにもっと大幅に緩和しないんだ
ユニオンも他13と大差ないから魅力に欠けるし

0193名無しオンライン2017/02/18(土) 15:23:05.18 ID:Zq1fuz8+
だってあれエフォートリングと同じで
上手い奴だけがどんどん強くなったら
格差が開いておクリアとか冗談じゃなくなるしな

0194名無しオンライン2017/02/18(土) 16:39:23.30 ID:r0iwsmtk
>>191
青武器 緊急がない前回以上に死ぬほどストレスたまる
ソロ花 クリアできない

多分9割くらいのやつは取るの諦めてる

0195名無しオンライン2017/02/18(土) 17:02:27.24 ID:VrIeVvmD
ゲージ上昇率が10倍ぐらいあればまあ許せてたんだが・・・
最近のヌルいシートになる前の上昇率のままだからめんどくさいことこの上ない
まあエアプの名は伊達じゃなかったと

0196名無しオンライン2017/02/18(土) 17:34:38.20 ID:c1pmLf9U
こんなめんどくさいならユニオンいらんと普通なるわ

0197名無しオンライン2017/02/18(土) 22:46:12.34 ID:cQEDHyFq
ロッドとタリスはユニオンにしとこうかと思ったけどめんどくせえ
ソロ花はまだキューブうまいからいいけどアドなんて何も旨味ないじゃん

0198名無しオンライン2017/02/18(土) 23:53:00.71 ID:r0iwsmtk
当然生放送で禁止ワードです

0199名無しオンライン2017/02/18(土) 23:58:27.16 ID:PBUWdYOT
ロッドの青はカルターゴだからVDでゲージ上がられるぞ

0200名無しオンライン2017/02/19(日) 00:17:15.69 ID:Q3Ll4A0/
タリスは?

0201名無しオンライン2017/02/19(日) 00:54:11.29 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0202名無しオンライン2017/02/19(日) 13:08:59.42 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

0203名無しオンライン2017/02/20(月) 12:40:31.35 ID:X7WPugSW
カルターゴはチョコで楽っつっても
もう終わるしなあ

0204名無しオンライン2017/02/20(月) 15:03:07.10 ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

0205名無しオンライン2017/02/20(月) 17:09:10.65 ID:hODbCcHb
そもそもカルターゴってなにモチーフだよ死ね

0206名無しオンライン2017/02/20(月) 22:43:46.02 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0207名無しオンライン2017/02/20(月) 23:06:51.88 ID:Unwaxu9a
青武器ゲージがクソコレクト過ぎて速攻やめたわこんなん
疲れて帰ってきて何だこのクソコレは
修行僧じゃねえんだからよ

0208名無しオンライン2017/02/21(火) 01:02:59.15 ID:Zr5v7vQS
青武器取りにイヤイヤアドクエやるも何もでず。。ユーザーのやる気ゲージ削ってどうしたいんだ。

0209名無しオンライン2017/02/21(火) 01:07:02.56 ID:gxKDxDP2
最低保障のコレクトで保障にならならい青武器掘らせるところが最高に糞

0210名無しオンライン2017/02/21(火) 01:17:18.19 ID:deE/KlsH
まああのフリーSHじゃ倒せない二択ボスが消えてるけどな
リンガ倒しに行って6回連続ソーマだった時あるぞ

0211名無しオンライン2017/02/21(火) 01:17:18.84 ID:l8XezAFJ
青武器掘りがめんどくさすぎて投げた
この余ったブースターどうしてくれんの?

0212名無しオンライン2017/02/21(火) 01:20:00.08 ID:gyIQWB59
リンガとか独極で確定で出るし
いつ出るかもわからん青武器なんかより楽だったやんけ

0213名無しオンライン2017/02/21(火) 01:28:19.80 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0214名無しオンライン2017/02/21(火) 01:52:51.24 ID:jWDcVkIr
カルターゴの元ネタはエスカルゴだかカタツムリだかそこらへんやろ

0215名無しオンライン2017/02/21(火) 01:55:31.60 ID:4syi9KSW
カルターゴって、蟲系なんだよな。
なんかいつも魚介系と間違える。
脳内で便器型→水属性→魚介って変な登録されてるせいだけど。

0216名無しオンライン2017/02/21(火) 03:15:43.53 ID:deE/KlsH
>>212
独極に入ってるボスは独極行け余裕楽勝2分で終わるとかすぐ言いまくるけど
大体旧レイの頃は1回につきパス5枚だったぞ最後の1回ならともかくパス5枚で1体は割が合わなすぎ

0217名無しオンライン2017/02/21(火) 08:48:00.78 ID:jJ2lONTG
青武器があまりにも落ちなかったから通常クエで終わらせてやった
17ディスクもキューブで手に入るようになったからアドは全然旨味がないな

0218名無しオンライン2017/02/21(火) 11:13:38.09 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0219名無しオンライン2017/02/21(火) 11:19:00.68 ID:Me0/ynfv
35にする分のレイの回収終了
まさか最後のDB回収でリスク0から13まで上がるとは思わんかったぜ

0220名無しオンライン2017/02/21(火) 19:26:41.38 ID:gyIQWB59
>>216
時間的な話やろ
あとパス5枚は糞だったけど十分足りたが何にそんなに使ってんだ?

0221名無しオンライン2017/02/21(火) 20:11:49.75 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

0222名無しオンライン2017/02/22(水) 02:24:37.15 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

0223名無しオンライン2017/02/22(水) 11:55:32.47 ID:WR2g0nTT
>>220
EP4から始めてるとパスが足りないんよ

0224名無しオンライン2017/02/22(水) 18:11:15.17 ID:3KVanox1
カプセルは祭壇ならリスク10にしてNPC連れてけば40個近くでるから
赤字にならずにすむよ。

0225名無しオンライン2017/02/22(水) 18:13:12.93 ID:6DQe7l8f
40個出なかったら責任取れんの?

0226名無しオンライン2017/02/23(木) 03:45:33.59 ID:AYNM5bdh
責任は全てとってやるから安心して行っていいぞ

0227名無しオンライン2017/02/26(日) 00:29:18.73 ID:pVNSea8z
木村氏ねって言いながらアドクエやってるわ。今日も青武器でねえ氏ね

0228名無しオンライン2017/02/26(日) 09:18:52.46 ID:YC+z1F0P
アド行くより対象エネミーが多く出現するクエで250炊いて何度か周回する方が圧倒的に早くない?カプも使わないし
ライフルに至っては道中無視可能&ショトカ有で20分もかからなかったぞ

0229名無しオンライン2017/02/28(火) 04:05:24.68 ID:1rm4BYQo
何か前回のレイコレクトの時より青武器そのものが落ちなくなってるような気がするんだが気のせいだろうか

0230名無しオンライン2017/03/02(木) 07:50:02.58 ID:vNnfJK0P
あげる気分なのであげ

0231名無しオンライン2017/03/02(木) 08:12:00.58 ID:8vGSOadx
>>228
レイロッドのカルターゴチャレンジしてもそんな事言えるかな?

0232名無しオンライン2017/03/02(木) 10:10:26.85 ID:GMfm1fju
>>224
20こちょいくらいじゃない?
まあ赤字にはならないが

0233名無しオンライン2017/03/02(木) 10:25:00.05 ID:8PWdA4yo
木村を嘘つき人間に育てた環境が悪い

0234名無しオンライン2017/03/02(木) 12:59:56.18 ID:oyHzQMG7
>>219
こういう要領悪い奴も等しく文句言ってるのかと思うとw
青武器なんかマップ全埋めで3周以内に出るわ

0235名無しオンライン2017/03/02(木) 14:31:18.14 ID:gUTrrcyk
>>231
チョコやってたら終わったわ
一回参加で終るから一番楽だった

0236名無しオンライン2017/03/03(金) 18:55:43.39 ID:pScEmelz
>>235
いまチョコやってないんだけど?

0237名無しオンライン2017/03/03(金) 19:42:17.75 ID:ujg5VplW
>>236
トリガーが配られるゾ
月末に^^

0238名無しオンライン2017/03/03(金) 20:37:55.08 ID:pScEmelz
アスペかよ

0239名無しオンライン2017/03/04(土) 08:53:38.55 ID:XfYshfqG
馬鹿かな?

0240名無しオンライン2017/03/04(土) 09:52:41.82 ID:ecMALVwB
今やってないも何もやってた時にチャンスと気付けば楽だったと
それだけの話だな

0241名無しオンライン2017/03/04(土) 10:04:45.61 ID:eFXg/ZUx
アスペかよ

0242名無しオンライン2017/03/04(土) 10:40:06.68 ID:87Ho/C6h
青武器自体もっとボロボロ落とせよ250使えば1マスひとつ出るぐらいでいい

0243名無しオンライン2017/03/04(土) 12:15:47.33 ID:2eKnxTKE
遺跡と海王63オススメ
レイランスのクラバーダも61で出るし、65でリグシュレイダ出るからゼッシュレイダも埋まる
63はクロームも出るからメンテ後はクロームでTMGのエルアーダ、ウォンドのブリアーダも稼げる
今回のシートはフリー黒の領域とアド遺跡と市街地で大体埋まる

0244名無しオンライン2017/03/04(土) 12:44:28.88 ID:fpx4A0vL
深遠・・・

0245名無しオンライン2017/03/04(土) 18:08:43.40 ID:jZIFXfko
レイ武器全種35+αしたけど青武器は素直に直ドロ狙うのが楽って結論に達した
リングのレベル上げと思えばアドもそんなに苦じゃないしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています