2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2悲報】ネ実民、やっぱり口だけザコガイジばかりだった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 18:53:18.24 ID:5WCFGKve
他人のソロ徒花クリアタイムで職論争しながら他人の褌で相撲を取っていただけで
やっぱり自分ではおクリアやSランクを取れない人続出

なおユニオンが弱いからやらなくていいという
最強の盾で身を守ってる模様
2 :
2017/02/08(水) 18:54:29.49 ID:u4rWESjP
ユニオンが弱いからやらなくていい
3 :
2017/02/08(水) 18:55:19.35 ID:mfFpyDos
ユニオン弱いからやる必要なくね?
4 :
2017/02/08(水) 18:56:03.09 ID:oR3eI9VA
冗談抜きでやる理由がない
5 :
2017/02/08(水) 18:56:06.39 ID:aycPhKd4
取れないなら頑張ればいいのにそれすらやろうとしないガイジはエキブロ寄生奴
何回もトライしてボッコボコになって諦めるならまあ…
6 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 18:56:41.92 ID:hI9XNIKa
マザー少ないし休止安定
7 :
2017/02/08(水) 18:56:55.22 ID:4ei5rbU9
雑魚ガイジホイホイスレ
8 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 18:57:28.73 ID:oUBVhsu7
ユニオンこんななら、わざわざ出さなくて良かった

ユーザー楽しませられないなら、ステマみたいな出し方するんじゃねえよクズ運営
9 :
2017/02/08(水) 18:58:27.36 ID:rVw8oZbf
ユニはゴミだけど武器の方言うほど弱いか…?
10 :
2017/02/08(水) 18:58:42.31 ID:OVk4iGHM
トリガー二個つかったけどメイト切れで死んだわダブルがうざい今バッヂ武器作ってる所
11 :
2017/02/08(水) 18:59:30.85 ID:x+eSFbUY
いつでも14狙えるのでユニオン云々はただのいい訳
12 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:01:02.97 ID:MWrLJ5AI
Foだとダブルの車に1hitするだけで一瞬でHPが溶けてね…
13 :
2017/02/08(水) 19:07:05.07 ID:grVxiSSW
武器は弱くないだろ?
14 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:07:11.38 ID:5WCFGKve
常設でEPD狙えるのにレア堀ガイジも息してない
15 :
2017/02/08(水) 19:07:27.36 ID:OVk4iGHM
バッヂ武器氷だけど属性変えた方がいいの?光高いし適当に他のとかにしようかと
16 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:09:15.61 ID:5WCFGKve
すまんソロ花がほぼ常設でって意味
17 :
2017/02/08(水) 19:09:46.49 ID:KnNwsMXT
クリアできないのは論外だがSクリアはクラス選ぶだろこれ
18 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:12:43.95 ID:5WCFGKve
インターバルのタイムロス意外と厳しいよね
19 :
2017/02/08(水) 19:19:34.49 ID:JCbUXDQJ
Sはきつかったわ
20 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:20:33.39 ID:zCEoLEsW
これ、同接がとんでもなく減るんじゃないかと
ソロ徒花はもちろん、4人混沌もクリア不能プレイヤーが大量に出そう
21 :
2017/02/08(水) 19:23:56.65 ID:kSNxjbzu
和風武器使わないでFoとSuはクリアしたわ
時間ギリギリだったけど
とりあえずSクリア出来るまでは頑張りたい(小波)
22 :
2017/02/08(水) 19:32:04.09 ID:M5imE1WZ
ソロ花おクリアもできない奴らが職煽りしてたとか笑う
23 :
2017/02/08(水) 19:32:34.40 ID:yAz6Gien
あと30秒足りなくてAだったわ
ちょっとまごつきすぎたなぁ
24 :
2017/02/08(水) 19:33:46.44 ID:AY/7u4pw
雑魚ガイジいすぎじゃないですかね…
25 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:34:36.01 ID:MJNNucVs
クリアできないやつ→徒花もういらね→ログアウト

クリアできるやつ→称号取ったけどイザネあるしもう徒花いらね→ログアウト

クリアできるヘタクソ→バッジ足りねーよ→ログアウト
26 :
2017/02/08(水) 19:34:56.49 ID:zLCIpU3S
ユニオンカタナと交換してみたけどぶっちゃけ弱いから交換しなくていいと思う
27 :
2017/02/08(水) 19:35:24.21 ID:UBvGQ48t
で、SランククリアSSまだ?
28 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:36:29.31 ID:JOLccYK4
Sランククリアは余裕だったが、これを何回もやりたくないのは事実
29 :
2017/02/08(水) 19:37:41.46 ID:7XaDtill
君は300ジェム欲しくないの!?
30 :
2017/02/08(水) 19:39:08.63 ID:4ei5rbU9
>>25
クリアできるやつはお手軽に14狙えるから期間と徒花周回が正解な
その発想はまさか・・・おクリアされてない方でしたかwww
31 :
2017/02/08(水) 19:40:43.59 ID:JCbUXDQJ
32 :
2017/02/08(水) 19:41:19.83 ID:JCbUXDQJ
常設Bだったのが悔しいから行くか
33 :
2017/02/08(水) 19:43:24.75 ID:Jo66yl4A
レイドの時点で普通にクリアできてたからなぁ
34 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:43:37.14 ID:AaL4Yxqg
マロン1度も使わないでSならフツーに凄い
35 :
2017/02/08(水) 19:43:55.76 ID:RqVltVtE
>>31
お前、デイリーバルロドスばっかやってるだろ
36 :
2017/02/08(水) 19:45:54.11 ID:bFSZIwCC
口だけのマウンターネ実民
哀れとしか言いようが無い
37 :
2017/02/08(水) 19:48:25.71 ID:EFn5DZYN
38 :
2017/02/08(水) 19:53:34.55 ID:JCbUXDQJ
>>35
今日来るって聞いて昨日に複数キャラ回したな
39 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:57:26.20 ID:f88TRW/6
俺氏、クソ雑魚アークス
活動休止を決意
40 :
2017/02/08(水) 19:58:18.29 ID:Fc25p9jp
>>1
つかこれデザインした奴まちがいなく首取ぶわ
こんなんゲーマーならご褒美だけど、金払いのいい年寄り勢はやめちゃうだろ
41 :
2017/02/08(水) 19:58:26.23 ID:KnNwsMXT
クラス毎にSランクの時間設定しないとかほんと糞やろ強職と弱職の火力差ありすぎだぞ
42 :
2017/02/08(水) 19:58:40.50 ID:hRybqw7v
ンッwwwwwwwwwwwwwHP5分の1なのにおクリアできないなんてwwwwwwwwwwwwwwwwww
43 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:01:46.90 ID:22TTxk9L
実際弱いから本当にやらなくていいだろ
性能以外で取得する意味があるとしたら武器のデザインだが、それもレイの使い回しだったはず
44 :
2017/02/08(水) 20:03:42.89 ID:JCbUXDQJ
>>41
TeとかGuはきついかなーって思ったジャマーありって聞いてRaも不安になったわ
45 :
2017/02/08(水) 20:07:24.92 ID:/+hhxjRC
1回目超グダって8分だった僕は有望か
次からはパターン化できるから余裕過ぎ
46 :
2017/02/08(水) 20:07:43.90 ID:+6rosUVo
独獄は初見で適当装備の舐めプで二つともクリアしたが
常設ソロも徒花ソロも両方失敗したわ
これクリアできないやつ絶対多いだろ
47 :
2017/02/08(水) 20:09:47.47 ID:/+hhxjRC
4分の1ってこんなに低かったんだなってビビった
48 :
2017/02/08(水) 20:10:24.18 ID:jNjAGyYM
これ前半のダブルいる?
49 :
2017/02/08(水) 20:14:39.69 ID:BMTdAj2P
すまん、徒花2回やって勝てなかったわ
自信なくなったし近く離れるわ・・・・
50 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:15:13.64 ID:8EoDyBVa
>>48
ダブルで被弾するガイジがいるんだよなぁw雑魚ガイジニート足切りに必要w1発でも被弾するガイジは人生負け組だぞ^ ^
51 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:15:14.94 ID:5WCFGKve
メインHuで7分50秒だったわクッソクッソおまえらメインHuでもSとって見返してやるからな
52 :
2017/02/08(水) 20:17:07.18 ID:5WCFGKve
すまん残り7分50秒だから12分10秒な
53 :
2017/02/08(水) 20:22:00.72 ID:RaIj3Sth
これタイムアップは寄生と同類
54 :
2017/02/08(水) 20:38:15.93 ID:Kp0BT4h4
ネ実民は効率厨なんだからユニオン作る価値がないからやらないってのも
他人のクリアタイムで職対立するのも普通に正常な行為なんだけどな
55 :
2017/02/08(水) 20:41:44.03 ID:Kp0BT4h4
つーかHP4分の1ということは12人野良マルチで上位3位に入ってない人は厳しいってことだ
制限時間が20分あるから時間的にはもうちょっと余裕はあるだろうがそれでも12人中5位に入ってる人じゃないと厳しい
全体の半数以上はクリアできないコンテンツなんだからそりゃこうなるだろ?ネ実見てるの上位ばっかりじゃねーんだから
56 :
2017/02/08(水) 20:44:12.85 ID:och//30e
     闇と向き合うもの
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <仇花クリアしたおっ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /


           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
     |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´       /
    ノ            \
         ____
<クスクス.   /     \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
57 :
2017/02/08(水) 20:44:15.70 ID:TtTfxVmC
SuFiでクリアできるけど鋏の壁ってあんなにウザい物だったんだな
いきなり視点が前に押し出されて攻撃喰らいまくったわ
58 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:49:17.45 ID:rK7ac3ek
vita勢の俺でもチム木なしで12:07だったぞ


チム木光れよクソがあああああああああ
59 :
2017/02/08(水) 20:51:03.97 ID:CEEEBmge
32で十分強いから35いらないしな
60 :
2017/02/08(水) 20:51:04.32 ID:8XLvnZeC
ソロでやるにはダブルの挙動クソすぎない?
いやソロじゃなくてもクソだとは思うけど
61 :
2017/02/08(水) 20:55:23.60 ID:JCbUXDQJ
闇もそこそこクソ挙動だぞAGPの時はビットうぜぇだったけど今回は第二形態あたりの壁とビーム連打うぜぇだったわ
62 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:55:27.39 ID:nSAyBaYa
俺氏和風武器作成を決意
63 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:56:32.88 ID:JOLccYK4
ダブルのせいでFo一択になってるわ
64 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 20:57:16.76 ID:PCVo8Iw3
弱いとか言ってた近接息しとるか?
65 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 21:03:58.65 ID:Hl5XfUFr
>>41
公式でそれをするということは
Sランクボーダーが緩いクラス=公式にゴミ認定だからやるわけがない

週間でクリア記録を測定して、翌週から上位平均で流動的にSを決めるなら平等だが
糞運営にそんな仕組みつくれるわけねえ
66 :
2017/02/08(水) 21:05:54.58 ID:5WCFGKve
>>61
APGソロ懐かしいな
何度ビットで死んだことか
67 :
2017/02/08(水) 21:09:00.18 ID:U31mfmB7
FiHu
1回目スケドx4クエスト失敗
2回目ハフドスケド各1個2:30秒残し

情報知らなかったけど、ユニオン弱すぎね?
68 :
2017/02/08(水) 21:10:51.80 ID:gnkefe2P
深遠壁にサンドイッチされて草
にしても17分はやべーわ
ついにOP弄る時が来たか…お前らメセタちょうだい
69 :
2017/02/08(水) 21:21:21.52 ID:CEEEBmge
ユニオン強かったら取れないから困るだろwww
70 :
2017/02/08(水) 21:50:02.88 ID:KnNwsMXT
さすがに自分で用意した装備で行けるからAGPとは比較にならんわ
ぶっちゃけSランの鬼門はダブルだなマジで時間稼ぎとしか思えない糞挙動が多すぎ
71 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 22:27:24.22 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
72 :
2017/02/08(水) 23:08:47.56 ID:xSj52Mlj
俺は元々クリア出来ると思ってなかったからセーフ
73 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 23:25:24.64 ID:lt3wWCUM
この程度で大騒ぎする奴が普段弱体化だなんだ騒いでると思うと笑えるわw
74 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 23:26:29.43 ID:RKGjYU8f
ttps://www.youtube.com/watch?v=L5pICPrMeq8
Sランク取れない方はマロナーへ
75 :
2017/02/09(木) 06:57:23.84 ID:qUY0v567
ネ実上級者いわくテッセンマン=低PS糞雑魚
のはずだったがこれは一体?

ソロ徒花Sクリア テッセンのみ動画
https://www.youtube.com/watch?v=xoMu8ScrI34

まさかテッセンマンとか一度でも口にした奴で
S取れてない奴おらんだろうな?
76 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:12:20.75 ID:s8Mmeypg
徒花ソロってフェアじゃないよなー
去年の9月からはじめて徒花参加ほぼ0でクリア称号ありますって言われてもなw
練習クエストあるなら話別だけどな
徒花初期参加のやつはクリアできてあたりまえだけどな
77 :
2017/02/09(木) 09:18:00.94 ID:cZy+fnVL
ダブルの部位が300kくらいって聞いてざっこwwwwwって思ってたら
エンジョイ勢が「300kソロかよ・・・無理だわ・・・」みたいなこと言ってて戦慄した
78 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:43:45.32 ID:Qd/0g5Vw
一瞬300万に見えて無理だわと思ったけど30万ならすぐ割れるな
79 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:58:49.37 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
80 :
2017/02/09(木) 11:31:38.51 ID:9Frl9GhB
マロン弱体とかお前まじメロンしょ?
俺はマロナーではないがマロン弱体したらまわりが騒ぎだろうな
俺はマロン弱体にはどちかというと大反対だな
ペット自体は強いがやっぱりマロンの見た目のよさが武器だよなー憧れる
弱体となえてる馬鹿のクラスがさっさと弱体されろよカス
81 :
2017/02/09(木) 14:46:39.84 ID:o5n/5NUZ
>>75
カタコンの無敵やっぱつえぇなぁ、
弓との両立のために封印してたけど解禁してカタナマンに戻ろうかなぁ

そんな事しても無駄だろうなぁ
ダブルが苦手なのはなんにも変わらねぇしなぁ
うーん、スキル構成も見せてほしかったわ
82 :
2017/02/09(木) 15:02:40.80 ID:1y+fcYpp
ある程度下準備とボスの動き把握してるテッセンオンリー動画なんて当てにならんぞw
ただの縛りプレイみたいなもんだし
83 :
2017/02/09(木) 15:14:00.06 ID:XYVzhrwy
>>81
スキル構成も何も弓切って刀と打撃アップに全振りしてチムツリ攻撃と肉野菜炒めを使ってドリンク厳選するだけだが
下準備自体はそんなに工夫する点はないぞ
84 :
2017/02/09(木) 23:38:47.43 ID:NiaCap5O
GuやBoやカタワ煽りしてた奴がクリア出来てないのならくっそ笑えるwwwてめーらが雑魚だったな
85 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 08:53:57.17 ID:ijK7Q8at
レイユニのままなやつwww
私は徒花ソロクリアできない雑魚ですユニットwww
サイキつくりなおせバーカwww
86 :
2017/02/10(金) 09:09:05.34 ID:+oPy5qDq
HP25と耐性+2防御力+10増えるだけだから武器優先で良いんちゃうか
87 :
2017/02/10(金) 09:27:20.57 ID:s54ukZhg
Bo散々バカにしてた奴がニロチ持っててそれでもクリアできてなくて笑うしかない
88 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 09:34:22.76 ID:Y07iPj0T
最初から馬鹿にしなければいいだけの話
黙ってクリアに取り組むか、有益な攻略情報(おすすめPAとか)を交換し合えば全部解決
89 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 09:41:35.62 ID:t1AVI3nA
全てのドヤ動画はNG集もセットで見せるべき
90 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 10:19:15.41 ID:8XiuVrmA
職差別してた知恵遅れネ実3民
息してる?w
91 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 10:37:03.42 ID:t1AVI3nA
ほんとそればっかやね
92 :
2017/02/10(金) 10:45:32.47 ID:ikCJ3vLx
ネ実民が口だけの雑魚だなんてフネボンの時にとっくに証明されてただろうに
あれはネ実民の底辺じゃなく平均値あるいは上位の現実と見ていい
93 :
2017/02/10(金) 11:01:37.02 ID:v86Q2HQx
>>85
アムチ通ったのにレイ足が出ない俺に謝れ
救済でシートがあるだろと期待したのになかった俺に謝れwww
94 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 11:25:29.07 ID:DqeKzbfA
95 :
2017/02/10(金) 12:44:18.44 ID:EtLLA5Zv
>>75

適所で弓使わない奴が非難されるのと
徒花で弓は相性悪い事は別問題だぞ?
96 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 12:17:25.12 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
97 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 12:21:17.43 ID:aiIhN6Xg
13 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

24 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り
98 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 12:30:28.81 ID:Ek+Jvrft
おクリアすらできない見下しガイジw 普段の威勢がよいほどに残念っすね
99 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 13:16:00.80 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
100 :
2017/02/11(土) 13:26:35.18 ID:8yfIhKhQ
>>97
その口ぶりだとお前がコモン未強化でSクリアしたんだろうけその動画どれ?
101 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 12:42:56.63 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
102 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:29:19.52 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
103 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 06:50:04.23 ID:LMviVTgy
クリアできる人は普通にクリアして多少なりとも強くなってる
弱いからやる必要がないとか行ってるやつは周りが倒してくれるから武器強化する必要なんてないっていってること一緒
104 :
2017/02/13(月) 07:06:34.33 ID:CBm/H1q6
ダブルの方が強くね?
105 :
2017/02/13(月) 07:42:49.55 ID:3k5E53o7
>>103
は?実際そういうゲームだろ?何マジになっちゃってんの
現実的なタイムの間に12分の1削れるなら問題ないから、3人分削れ言われるほうがおかしいんだよ
106 :
2017/02/13(月) 08:59:25.85 ID:nZqs87KT
>>104
それ
動き早くてイライラ
107 :
2017/02/13(月) 09:01:50.80 ID:CBm/H1q6
ダブルがイライラだし
108 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:30:37.41 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
109 :
2017/02/13(月) 21:33:22.91 ID:/v8XL9h1
クリアだけならむずかしくないから単純にキューブと14くじの機会増加を喜べばいいんでないの?
110 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:06:13.94 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
111 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 02:30:42.89 ID:gp0Od7wu
レwレwレwレwレwww

レイ装備奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
112 :
2017/02/14(火) 04:46:32.59 ID:4Z6sfx4l
輝光で2.25人分の働きしないとクリア出来ない設定をしてきたってことはだ
Lv80キャップ解放後の今後のクエストやアーデムは今の2倍以上火力が必要という可能性があるってことだ
今回でゲームクリアしちゃった連中はマジで篩にかけられた連中だわ
113 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:48:40.77 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
114 :
2017/02/14(火) 09:01:12.71 ID:4m3nIK7K
おクリアできなかったフレンズはXHBでやったらいいのになんでやめるん
普段でかい口叩いてたりしたのしら
115 :
2017/02/14(火) 09:10:14.93 ID:XgcNNKCT
レボルシオで寄生してるワイ無事おクリアできる
できないやつおるん?
116 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:00:07.65 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
117 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:36:12.34 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
118 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:31:44.73 ID:7zdK9SQN
119 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 17:04:37.26 ID:7zdK9SQN
120 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:35:39.48 ID:11dJkPL/
121 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:40:06.82 ID:zJ4oj5iS
122 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 14:20:12.12 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
123 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:09:14.46 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
124 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:34:54.42 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
125 :
2017/02/17(金) 17:59:11.97 ID:69UwSP6k
ユニオンはいらないんで持ってるレイ武器だけ交換だな
クリア安定して出来るしずっとサイキでいいやろ
126 :
2017/02/17(金) 18:02:23.04 ID:HNzrtclH
やめてもいいと思う
127 :
2017/02/17(金) 18:11:02.84 ID:X/vTbUGZ
結局一発SクリアしてログアウトBBSオンラインが一番楽しいってはっきりわかんだね
128 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:09:11.74 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
129 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:50:36.42 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
130 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:57:21.21 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
131 :
2017/02/19(日) 18:11:02.90 ID:qvzrf9tm
GuRaワイ、ソロ徒花(の双子)が何度やってもクリアできない・・・
もう諦めたよ、闇本体なら独極のタイマン勝てる自信あるんだけどな・・・
132 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:52:24.23 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
133 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:45:21.91 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
134 :
2017/02/20(月) 00:04:25.61 ID:szti2rwR
>>131
フォルニスでがん攻めしてもダメか? ソロで被弾機会が多いクエストだから、回復手段は重要よ
オトメがない時点で沼はガン逃げしないと致死コンボも可能性高いだろうし、そこはちゃんと逃げて
もしそれでも駄目なら、Guhuでマッシブオトメものっけてごり押しするのでもいいかと。

勝ちは勝ちだ。コンテンツに合わせてサブを変えて何が悪いか。
Guhuは地雷みたいな風潮があるけど、時にはそっちの方が戦いやすいこともあるだろう
135 :
2017/02/20(月) 00:41:27.03 ID:t8PIsGPS
Guの場合サブHuの方が徒花では火力出るから縛りプレイでもなきゃGuHuデッドマンが最適解なんだよなぁ
SuGuと違ってちゃんとTMG使えるからなにもこだわる必要ないぞ
136 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 08:55:12.57 ID:1wYKqPdC
>>134
>>135
やっぱり、ひょっとしなくても自分の立ち回りが悪いって気がしてきた

回復や沼はデッドラインと滞空の長さで何とか対応できてる
大体グリムで追っかけて、サテ連かインフィ零で撃ちまくってるんだけど足が壊しきれない
片方壊しても、もう片方壊す前に復活してやり直し状態がループして時間切れになるんだ

でもサブHuのデッドやマッシブでゴリ押しできるなら、単純に自分の手数が足りてないって話だよね?
Huもノータッチでだったけど、とりあえずLv上げて間に合うようならサブHuで挑んでみます。アドバイスありがとう

あ、使ってる武器はモナクの+32です。アストラもフォルニスもあるけど、餌が足んなくてどっちも中途半端・・・
137 :
2017/02/20(月) 09:42:36.60 ID:t8PIsGPS
>>136
徒花は打撃より射撃耐性高いのとWHAがほとんど乗らないからGuHuでほぼJAしないで戦ってるようなもんだよ
戦い方は書いてあるぶんは大丈夫だと思うけどあとは高チェインを如何にぶち込んでくかだよー
138 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:36:51.93 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
139 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 21:13:50.87 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
140 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 22:16:23.27 ID:idjIem5h
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html
141 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 01:38:02.58 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
34KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: