【PSO2】一年と数ヶ月ぶりにプレイしたけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/08(水) 17:44:20.85 ID:U9l5l0Eq
なんか敷居高くなりすぎててわろた
今の☆12ユニや新生☆13ってPSO2に貼り付いてなきゃ入手できないじゃん

厳選が進んで特定の装備以外は地雷化してるし運営もその方向にシナリオを進めてるし
ギスギスオンラインに宇野の意味不明シナリオでカオスになってる

難易度はずっと変わってないから俺のアーレスとクラフトサイキでも全然通用するし少し前までは
クラフトレクスティーやラクカにブリサやサイキとかで十分だったのにEP4で全くの別ゲーになっててびっくりだわ

ここまで書いたところで「嫌ならやめろ」を思い出してアンインストールした
バイバイpso2

0002名無しオンライン2017/02/08(水) 17:45:34.44 ID:oaF7u8x+
田村おつかれ

0003名無しオンライン2017/02/08(水) 17:49:13.39 ID:CzKsJit9
なんで休止してたのにトップの連中に追い付きたがるのかコレガワカラナイ 出直して来い

0004名無しオンライン2017/02/08(水) 17:50:49.09 ID:9Ev5bxqn
安定の奈良県コトモール
下げ

0005名無しオンライン2017/02/08(水) 18:05:59.75 ID:0V2dqOtD
>>3
元々がぬるい路線だったからでしょ
今は参加の段階で一定以上の水準求められるから休止してたならカンストしてるのにって気持ちが強そう

0006名無しオンライン2017/02/08(水) 18:21:09.66 ID:AY/7u4pw
>>3
>>5
田村スレでマジレスするだけ損やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています