【PSO2】4人クエおもしれえええ! →(数周後)→うん・・・もういいかな・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/08(水) 17:13:37.51ID:jkKlzyxf
こういうクエストばっかだな・・・

2名無しオンライン2017/02/08(水) 17:18:16.83ID:24d0BOj5
毎々同じようなクエばっかだけど今回どんなメリットあんの?
正直おもんなさそう

3名無しオンライン2017/02/08(水) 17:44:08.95ID:O0eR2mCo
おもしろくないぞ

4名無しオンライン2017/02/08(水) 17:58:33.33ID:f32roSN8
マジでこれ

5名無しオンライン2017/02/08(水) 18:07:50.95ID:9niK3ivD
4周で秋田

6名無しオンライン2017/02/08(水) 18:20:28.24ID:O0eR2mCo
知らない人4人でバカぽくSAだしながらやるとおもしろいぞ

7名無しオンライン2017/02/08(水) 18:21:36.66ID:LvdNrcI4
脳死周回できないからすぐ過疎りそう

8名無しオンライン2017/02/08(水) 18:24:40.61ID:c6EEInU8
TA勢にはいいんじゃない

9名無しオンライン2017/02/08(水) 18:42:39.76ID:1nbk6o7v
やってて疲れる

10名無しオンライン2017/02/08(水) 18:48:02.79ID:rmkw//+j
キューブは不味いし敵レベル75だからアムチ竜武器は落とさない
ゴミクエストだな
取り巻きの雑魚やレーザーがいないのが唯一の良い点

11名無しオンライン2017/02/08(水) 18:55:25.18ID:vb0vO9nX
>>10
アムチ竜武器落ちないのか…。称号取ったら終わりかな。
アムチに皆戻ってくれると良いがはたして

12名無しオンライン2017/02/08(水) 19:24:25.73ID:24d0BOj5
1回やったけどもうお腹いっぱい、どのボスも脳がとろけるまでやったからもういい。
後当たり前だけど野良がゴミすぎて自分にタゲ集中しすぎ
自分にタゲ向くのは良いが周りがゴミで足引っ張られるのって想像以上に堪えるわぁ
なんだよ☆12カタナって頭おかしいんじゃないか

13名無しオンライン2017/02/08(水) 19:25:10.89ID:qaV8cum2
ソロでNとSH1回行って飽きたぞ

14名無しオンライン2017/02/08(水) 20:25:57.33ID:LMqQ5GdC
SuFiソロでXH行ってアンガにタクト当てて耐性状態で粘ってクリアw
HPが4まで減る危うい局面はあったが、ドール使わずにすんだ
敵の攻撃力は低いから忍耐力だけが試されてる感じ
もう1回やりたいとは思わんな

15名無しオンライン2017/02/08(水) 23:18:02.74ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

16名無しオンライン2017/02/09(木) 12:31:08.42ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

17名無しオンライン2017/02/09(木) 12:38:49.67ID:/Eig/AMz
>>14
お前のようなチンパンサモナーに知恵を与えてやる
3属性テクを適当に当てておけばタクト耐性はつかない

18名無しオンライン2017/02/09(木) 13:48:36.44ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

19名無しオンライン2017/02/09(木) 14:42:29.89ID:myRsvevz
初日は部屋あったけど今日は過密b上から2つめ3つめでも無いな
無言マルチ4人ネトゲとしてはPOSBB以下やな
ついでに朝チョコ後のアムチもゼロよ0

20名無しオンライン2017/02/09(木) 14:48:35.59ID:9Bm6EZkq
アンガの耐性無くしてくれたらなあ
大抵の人は武器一個しかもってへんぞ。俺も。

21名無しオンライン2017/02/09(木) 14:49:19.49ID:sdkQdgwr
サブでSH回ってるけどやべぇわあそこ

22名無しオンライン2017/02/09(木) 15:07:42.46ID:GSiUC1rr
>>14
1回死んでシップに戻ってからアンガを耐性付けたい攻撃で叩いてれば耐性変化するぞ
ナベチやリリチならパイプで戻ればいいがここやアムチは死に戻るしかない

23名無しオンライン2017/02/09(木) 15:16:45.93ID:e3SQ1/ar
基本スタンスは「報酬の為に苦行をやる」だから
どんな形式のクエであろうと苦行なのは変わらないよ

24名無しオンライン2017/02/09(木) 17:26:31.48ID:K7PJ2xdi
>>2
土台の基本システムには手を入れれないから
色々味付けを変えてるだけだよ
なかなか目新しい遊びを提供するのは難しいんだと思うわ

最近だとライディングがちょっと目新しかったかな
(面白かったかどうかは別にして)
ライディングに乗った状態のみで戦う常設作れば意外に面白いかもしれん

25名無しオンライン2017/02/09(木) 23:08:28.95ID:tnfB9KUS

26名無しオンライン2017/02/10(金) 15:44:58.71ID:x4fn9LVb
最初の1周で大箱の中身見てこんなに不味いわけがないと何周かしたけど流石にこの中身酷くね?

27名無しオンライン2017/02/11(土) 12:36:49.32ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

28名無しオンライン2017/02/11(土) 12:45:12.68ID:Ek+Jvrft
いい加減土台じたいの改善が必要だな。
退社した奴のプログラムがわからないなら土下座してでも確認取って教えてもらえ
誰が何を担当したかのきろくすら残っていないなら、管理者は己の無能を呪え

29名無しオンライン2017/02/11(土) 13:06:52.27ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

30名無しオンライン2017/02/11(土) 16:13:01.18ID:ad03M9d/
>>28
今のご時世使い捨てた人間に土下座しても笑われて唾吐きかけられて終わりそう

31名無しオンライン2017/02/11(土) 20:43:58.70ID:jZUVdOd8
いやー多分初期開発はとっくに居なくて、コアの部分はブラックボックスかスパゲティコードになっててもう手が付けられないんだと思うよ
キューブとかの各交換UIが下請けごとにバラバラだったりしたじゃん
もう建て増ししか出来ないんだよ

32名無しオンライン2017/02/12(日) 01:29:35.29ID:+1XETGw5
ろくにプログラマーすら抱えられないゲーム会社とか、酷いもんだな・・・

33名無しオンライン2017/02/12(日) 12:50:18.18ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

34名無しオンライン2017/02/12(日) 13:05:25.37ID:Qhb+lsUo
レイコレクトのエネミーをこいつらにしとけばよかったんだよ

35名無しオンライン2017/02/12(日) 14:17:04.81ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

36名無しオンライン2017/02/12(日) 14:22:00.49ID:+1XETGw5
>>34
確かに。同時期の目玉コンテンツなら、別のクエストが対象でもまだ納得しやすいな
またアドバンス強制かよ、クソが。と速攻削除した復刻レイシートだけど
常設だったら欲しい武器種くらい進めてたと思う。とても良い案だ

で、だ。開発する側は脳死で前がそうだったから今回も〜で、糞を2回でも3回でも実装してくる
新体験じゃなくて新しいスタンスで開発したらどうですかね? と、真面目に。

37名無しオンライン2017/02/12(日) 14:37:32.99ID:6IxIiT6N
報酬はうまいやろ

38名無しオンライン2017/02/12(日) 14:41:59.49ID:+1XETGw5
バッヂはまぁ出るけど、バッヂとか前の常設でも出るどころかバレンタイン分だけで十分なのまであるし
卵くらいしか出た記憶がないんだが・・・

39名無しオンライン2017/02/12(日) 18:38:52.97ID:TZEGgPGy
こんなの作業なんだから費用対効果で判断したら割りに合わんのくらい分かるでしょ

40名無しオンライン2017/02/13(月) 19:41:06.11ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

41名無しオンライン2017/02/13(月) 19:44:07.25ID:Lxpq2yEj
>>6
野良でやるとそれがちょっと楽しみw

42名無しオンライン2017/02/13(月) 21:42:57.68ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

43名無しオンライン2017/02/14(火) 12:46:09.28ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

44名無しオンライン2017/02/14(火) 14:52:28.32ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

45名無しオンライン2017/02/16(木) 01:52:41.55ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

46名無しオンライン2017/02/16(木) 14:34:13.42ID:1PiHj/am

47名無しオンライン2017/02/16(木) 14:39:59.58ID:42EULcI2
4人クエやソロ花みたいなのは数回やるにはいいけど複数回やるには面倒くさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています