2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】期間限定クエスト受注条件がザウーダン討伐クリア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:49:40.10 ID:txyzLXVs
※このクエストを受注するには、アークスクエスト「ザウーダン討伐」をクリアしている必要があります。なお、アークスクエスト「ザウーダン討伐」については、難易度・クリア時のランクに指定はありません。

期間限定クエストやりたかったらザウーダン討伐クリアしろってひどくない?
SS勢エンジョイ勢切り捨てだろこんなの
ザウーダン討伐なんてエンジョイライト勢にはクリアできねえよ…そろそろ引退か…

2 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:50:08.59 ID:3gg5FPdr
素直に草だw

3 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:51:03.91 ID:ZOOVPmz1
ザウーダン討伐は難しすぎるだろ
新規付いてこれねえぞ

4 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:51:44.02 ID:QvaRI+Fw
まじかよ、俺には無理だ

5 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:52:20.84 ID:F+vM2J9S
まじかよ。ザウーダンなんて倒せるわけねーだろ。
でもランク指定ないし強い人についていけばワンチャンあるぞ。

6 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:52:23.86 ID:JechswPT
運営はよほどスケドを売りたいらしいな
ザウーダン討伐を必須にしたら反対意見が出ることくらい予想出来なかったのかよ

7 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:56:46.48 ID:rVw8oZbf
寄生全滅のお知らせ

8 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:57:08.51 ID:T58UFcRv
7鯖だけどザウーダンN受けた瞬間男のひとがPT入ってきてレイプされた…もう無理…

9 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:57:23.54 ID:CzKsJit9
もしかしてザウーダンおクリアでない?w

10 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:57:38.40 ID:8r2x37gp
ザウーダン難しくてクリアしてないわ……
今からでも間に合うか?

11 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:57:46.66 ID:S2nnQP/C
ザウーダン討伐にXH追加しろ
ザウーダン討伐のコレクトファイル配信しろ

12 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:00:36.01 ID:4JUZNB6Q
ザウーダン討伐クって緊急前たくさん立つがクリアされることが無いあの?
やべーよ…

13 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:04:15.09 ID:jSaHLbxG
これが面白いって思ってるのは小学生かなにか?

14 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:05:46.05 ID:GW6xD3ll
>>13
こいつザウーダンクリアしてないwww

15 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:06:41.09 ID:9JY1RI8p
>>13
小学生か何かのスレに入り込んできたアスペガイジ?

16 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:10:18.61 ID:tDN/ccTZ
ザウーダン討伐は4人用クエストだしな
12人マルチで寄生してた雑魚には難しいだろうな

17 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:18:05.22 ID:WohzpEle
定期

18 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:22:54.48 ID:zVE6JJEN
近接でザウーダン倒せんの?またSu優遇か…

19 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:36:35.57 ID:RHtnYx+t
ザウーダンってウーダンのボス格だろ?
無理無理wこんな条件を満たせる奴いるのかよw

20 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:53:03.32 ID:ISWDlMMa
恐らく受注に対するクリア率は大分低いクエストだよな…

21 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:56:24.82 ID:AtRYQi+Y
あんな岩投げてくるやつ倒せるわけないやん

22 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:04:51.59 ID:p2KnEgJ9
このスレハンスわきすぎ

23 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:25:46.60 ID:TuiT7Zdh
これがクリアできるのなんて、あのエルアーダを1分で倒した伝説のアークスくらいだろ

24 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:26:30.61 ID:/8bptaEM
もう少しで倒せるかもって所で岩を的確に当ててきて死んでしまった
無理ゲー

25 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:30:21.25 ID:oojQ94mx
サルクエ越えられない奴はサル以下、との運営からのお知らせ

26 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:33:18.14 ID:s6XJkacJ
横移動卑怯だろ当たらねぇよクソが

27 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:36:31.07 ID:b6/KS/QK
復帰勢ぼく、無事死亡

28 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:37:15.33 ID:LMqQ5GdC
ザウーダンNが難しすぎ、破棄してマザーXHに逃げるチキンが
いったいどれだけいると思ってるんだ…
マザーXHが始まる直前にザウーダンN部屋が無数に建ってるのに
一斉に破棄されるから、よっぽどすごいんだろうな

29 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:27:50.70 ID:7x9YjbGQ
同じスレが前にあったな

30 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:06:04.64 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

31 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:37:05.10 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

32 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:53:08.99 ID:tedAVMmO
自キャラちゃんがザウーダンに孕まされた

33 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:40:26.24 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:11:49.23 ID:Pp+ueZ4E
Sランククリアしたら
「毛深き猿に挑みし英雄」って称号ゲットした。

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:52:10.63 ID:tnfB9KUS
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)