【PSO2】電プレに初心者用ツリー紹介記事依頼しよう【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/08(水) 13:06:00.19ID:3DAjngpt
ガイジラインが廃人気取って準廃みたいなガイジツリー公開しててガイジ過ぎるので
ファミ通は今更SGの取得ポイント紹介とかいうガイジ記事書いてるし
ゲーム界の激カワマスコット、JK知名度ナンバーワンのポリタンを擁する電撃プレイステーションならどうだ?

電プレ社員にはPSO2プレイヤーも居るし、まともな初心者用ツリー記事を書いてくれるのでは?
運営からガイジラインに依頼するより電プレに依頼した方が良かったのでは?
たとえ天使のせいだとしてもあたしのマズイひと言やどうしようもない行動は天使のせいのしとこうあたしの全ての気持ちや自分自身でいっぱいのココロなのでは?

2名無しオンライン2017/02/08(水) 13:15:12.65ID:nVXTkmr6
電プレの小冊子攻略記事すこ

3名無しオンライン2017/02/08(水) 13:16:45.29ID:fn1WmZHo
つうかさ多媒体に任せないで運営が自分たちできちんとしたものを作れと
エアプなのばれるのがそんなに怖いのかねえ

4名無しオンライン2017/02/08(水) 13:17:42.59ID:nVXTkmr6
エアプなのは既にバレてる

5名無しオンライン2017/02/08(水) 13:18:10.75ID:Eg+I2a59
仮面ライダーの体験版くっそ遊んだわ

6名無しオンライン2017/02/08(水) 13:45:46.00ID:yAz6Gien
実際電撃なら変な記事書かんだろっていう安心感はあるな

7名無しオンライン2017/02/08(水) 13:50:53.60ID:/B8AM/yJ
電撃は安心感あるけどこの件に関しては手を出さないと思うわ
ゴジラインが関わってない状態だったらやっただろうけど今の現状でスキルツリーに関わるのは色々な意味でマイナス

8名無しオンライン2017/02/08(水) 14:47:28.73ID:hjxb74PT
電撃の放送はわりと好き

9名無しオンライン2017/02/08(水) 15:18:46.32ID:hge/c3Gw
U・poシリーズの時は非常に世話になった
個人的にファミ通よりいい記事書いてくれてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています