2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12人火力ぶっぱで役割のないクソゲなのに [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:20:06.35 ID:JrD0+QGB
これから4人常設で役割ができ、他のネトゲのような楽しさが+αされ最強になる。つまり何が言いたいかというと楽しみすぎてやばい。僕はかみやままんげつちゃん
2 :
2017/02/08(水) 12:20:36.02 ID:BQ4UXOqe
2ゲッター登場しました
3 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:23:09.49 ID:JrD0+QGB
【PSO2】付けるの忘れてた。まあいいか
4 :
2017/02/08(水) 12:23:12.43 ID:IYpY9+NN
4人クエがマルチじゃなければ評価した
現実は同PTに入って来ない無言地雷の介護やぞ
5 :
2017/02/08(水) 12:24:51.90 ID:U31mfmB7
マルチエリアがマジで癌
4人にした意味ねえじゃん
6 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:25:30.31 ID:uA7tiOzv
四人でPT募集して突入すればいいんじゃね?
7 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:25:43.02 ID:JrD0+QGB
マルチってなに?上限4人ってのは変わらない?
8 :
2017/02/08(水) 12:27:03.28 ID:BQ4UXOqe
でもなんだかんだ面白そうだよね野良
9 :
2017/02/08(水) 12:28:34.12 ID:CveSIgiV
ロビーで募集白チャするんだよおうあくしろよ
正直ロビーで募集かけるのなんて最近はトリガーか生放送のPT組んでクリアでSG貰える奴しかやってなかったから楽しみだわ
10 :
2017/02/08(水) 12:28:34.80 ID:8KunHsxX
とりあえず速攻でソロ称号取って後は野良で遊ぶわ
すげえ楽しみ
11 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:28:36.41 ID:uA7tiOzv
EP4で唯一成功するかもしれないコンテンツ
くらいの期待はぶっちゃけある
12 :
2017/02/08(水) 12:28:42.76 ID:9zp87hrV
>>7
緊急のマッチングの4人版だと思えばいい
13 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:30:40.17 ID:hgvyCcLg
ばくは、かみやままんげつちゃん!
14 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:33:29.75 ID:JrD0+QGB
アプデでこんなに楽しみと思えるのいつ以来だろう…
アプデでフレと一緒にいこうって約束したし…ああ、楽しみ
15 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:40:14.70 ID:vgpy3aR/
神アプデと予想
16 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:42:20.18 ID:24d0BOj5
現実は破棄祭り
17 :
2017/02/08(水) 12:44:43.96 ID:4D+4Ivlq
鍵かけてソロします
18 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:49:54.07 ID:JrD0+QGB
>>12
なるほどね。それでも12人よりは楽しめそうだ
19 :
2017/02/08(水) 12:54:30.36 ID:WLPrhpGg
ソロ徒花も自分の実力で腕試しできて楽しみでもある
コレクトも緊急に追われずにバッチでゆっくり進められるしな
その後の報酬期間でユニオンとアストラルソールで武器強化してどのくらい強くなったのかはっきりでるしな
20 :
2017/02/08(水) 12:54:44.80 ID:7XaDtill
ソロクリア称号取ったらもまいらと一緒にやるは
称号つけてこいよ
21 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:55:56.33 ID:JrD0+QGB
ソロ徒花も楽しみ!
スクも回すよ。これから頑張ってほしいから貢ぐよ
22 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:57:07.01 ID:JrD0+QGB
早く帰りたい
遊んだら感想書くからスレ落とさないでね
23 :
2017/02/08(水) 13:03:39.39 ID:J3bTtl6p
マロンとフォメルメイン ゾンディとテクターWBあたりサブ
FoTeFoTeSuTeRaHu もっと尖った構成ならサブにGu入れるとかFoTeをSuFiにするとか
24 :
2017/02/08(水) 13:03:57.40 ID:J3bTtl6p
teSUだったわ
25 :
2017/02/08(水) 13:10:15.34 ID:tV+IkgHl
4人だからって役割とか言われてもねぇ・・・近接さん自力で回復してくださいよ
26 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:15:10.51 ID:7pWrhQKO
回復とか必要ねーから攻撃しろ!
27 :
2017/02/08(水) 13:20:56.28 ID:Ln7Pr+Vo
ギクス刀マン「レスタしないフォースは地雷」
28 :
2017/02/08(水) 13:23:13.05 ID:2crL2530
FoTeはさすがにないわ
やるとしてもFoFi、FoGu
29 :
2017/02/08(水) 13:39:16.56 ID:8plg59Or
これからは基本12人じゃなく、基本4人たまに12人でいいよ
30 :
2017/02/08(水) 14:14:19.73 ID:7yL+mrBV
人数すくないからこそ支援職抜いて全員火力にしないといけないっていうバランスの悪さ
31 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 14:28:24.74 ID:Ni6MadP5
サブSu持ってないTeが居場所失いそう
32 :
2017/02/08(水) 14:34:53.66 ID:+gFXgYFG
どうせ寄生が押し寄せてきて台無しだよ
僕はソロ花に集中します
33 :
2017/02/08(水) 14:53:54.43 ID:kAgX9+10
人数で調整入るしLvも80じゃないんだろ?
4人に拘るよりソロないしフレと行った方がいいんじゃね
それなりに自信あるなら
34 :
2017/02/08(水) 15:12:41.69 ID:5yU4oGyX
このクエストなんかレアあるの?
35 :
2017/02/08(水) 15:47:23.97 ID:lcVqHLpX
SuFi限定の部屋とかあるだろうなー
36 :
2017/02/08(水) 16:06:08.01 ID:o8QBEoFz
地雷を気にせずログインしてるフレだけで効率プレイしても良し
ネタ職構成ネタツリーネタ装備でワイワイしながら遊んでも良し
ギクスコレクトとかできたら良かったが贅沢は言わん、EP4入ってから今までで一番楽しみかもしれん
37 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 17:54:49.99 ID:JrD0+QGB
俺も一番楽しみ
38 :
2017/02/08(水) 19:08:16.18 ID:4PBaDvKK
ソロやるときは武器3つ持っていこうね!
39 :
2017/02/08(水) 19:14:58.56 ID:jFh9Pj5e
PT組まれるのかと思ったらただの四人クえだった
40 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 19:45:49.74 ID:aIrSPHrP
フレがインしてなくて行けない
なにこのクソゲ
41 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 22:50:27.18 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
42 :
2017/02/08(水) 22:53:02.77 ID:LvdNrcI4
役割(マロン順番に投げる)
43 :
2017/02/09(木) 09:07:16.80 ID:mkMNbvgl
ソロで十分でした
44 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:13:42.62 ID:QpSPN4v0
あれ、他のスレ見てると徒花不評だね
俺もクリアできない雑魚ですが…
常駐はフレと行けて楽しかった
また今日もやりたいなあ、他のクラスとか試したいんご
45 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:42:36.12 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
46 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 13:34:34.39 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
47 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 22:44:15.19 ID:tnfB9KUS
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50