2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ボクス「オッルゥア!!エンガァ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/08(水) 10:07:24.77 ID:BdS2c8QY
エンガの嫁
2 :
2017/02/08(水) 10:12:08.67 ID:NepvxH1M
だな
3 :
2017/02/08(水) 10:12:24.24 ID:iSKS0YnG
こいつの名前覚えて無くてTENGAさんって心の中で呼んでたけど
咄嗟に名前出そうとした時フレに引かれるのでえぇとあのあれ殴る奴ってなるエネミー
4 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:16:05.90 ID:vgpy3aR/
龍なのにトランマイザーの使い回しってどうなの
5 :
2017/02/08(水) 10:27:52.60 ID:WsI2pqnV
なんかボクスって彼岸島に出てくる不気味なクリーチャーみたいなキモさを感じる
あれが崖から何事も無かったかのようにスーっと落ちて行くところ不気味で気持ち悪くて笑えるw
6 :
2017/02/08(水) 10:28:07.76 ID:dGcb5Y8v
エンガは俺のオナホだから…
7 :
2017/02/08(水) 10:36:40.08 ID:c2vv5x/a
>>5
崖から落ちた後わざわざ坂から歩いて来て足下の四角いオブジェに当たって仕方なく坂を下っていくの可愛いぞ
8 :
2017/02/08(水) 10:40:48.70 ID:p2KnEgJ9
こいつ本当にエンガァって叫んでるよな
実際なんて言ってるんだ
9 :
2017/02/08(水) 10:40:56.99 ID:RCwQnYRb
エンガってボクスに無理矢理押し倒されてレイプされてそう
10 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:41:06.07 ID:xaeLB8Yz
>>4
違和感あるよな
移動がスライドだし
11 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:47:46.95 ID:72moWRmR
>>8
登場時にてんじょうてんがって言ってるし
テンガァでしょ
12 :
2017/02/08(水) 10:49:41.76 ID:jM7Uewdh
あいつ普通に歩けないの?
13 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:59:11.02 ID:E04Oex62
エネミーの中でこいつだけ異様にテンション高くて
間違って別世界からきてしまったような違和感がある
14 :
2017/02/08(水) 11:07:47.26 ID:ODeyiqth
クォーツくらい飛びそうな形してればまだわかるんだが、こいつがビュンビュン飛び回ってるの違和感しかない
15 :
2017/02/08(水) 11:12:43.72 ID:Yn9dn5Ii
とりあえず狭い奥におしこんで範囲ボマ零で背中のバニを爆発させて転がすゲーム
おらっ!ナックル落とせや!
16 :
2017/02/08(水) 11:22:33.26 ID:WsI2pqnV
>>13
なんかテンション高杉て大好きだわこいつw楽しいw
17 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 11:25:11.48 ID:22TTxk9L
>>13
そもそも壊世区域のエネミーだから、それで合ってるだろw

しかしこれ豊崎愛生とは思えん声だよなw
18 :
2017/02/08(水) 11:30:33.46 ID:WsI2pqnV
えっCV豊崎愛生なの?マジ?すげえな
19 :
2017/02/08(水) 11:30:42.66 ID:tV+IkgHl
なんで人気投票にノミネートされてないのか・・・あれば絶対票を入れたのに…
20 :
2017/02/08(水) 11:31:40.13 ID:WsI2pqnV
>>7
スーっとホバークラフトみたいに動くところが不気味でキモくてかわいいねw
21 :
2017/02/08(水) 11:33:50.89 ID:ls9uocpO
こいつと戦ってると、スパロボOGのカチーナ中尉を連想する。
ちょうどテーマ曲も「タコ殴り」だし。
22 :
2017/02/08(水) 11:38:45.19 ID:GMhGqTLL
>>6
アーデム乙
23 :
2017/02/08(水) 11:45:31.01 ID:waY4VWmt
何回も戦ってるうちに洗脳されてくる
テンガァ!シュッ!シュッ!
24 :
2017/02/08(水) 11:46:38.76 ID:WsI2pqnV
い〜度胸じゃねぇか!オラァ!
25 :
2017/02/08(水) 11:57:08.02 ID:W6oVSPng
クズの本懐の人だったのか!?頭悪そうとか言ってごめんなさい^q^
26 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 11:59:30.36 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
27 :
2017/02/08(水) 12:01:22.16 ID:71krZY56
会話できるくらいの知能があるのに戦う理由がわからない
28 :
2017/02/08(水) 12:02:35.96 ID:tV+IkgHl
>>27
頭お花畑かよ
29 :
2017/02/08(水) 12:04:02.16 ID:/z+dZ+yf
龍族を殺すのに理由がいるかい?
30 :
2017/02/08(水) 12:04:14.64 ID:W6oVSPng
それプレデターにも言うといい
31 :
2017/02/08(水) 12:06:18.31 ID:ECnHdxxl
種族を殺しに来た侵略者相手に戦う理由が無いから〜はねえだろw
32 :
2017/02/08(水) 12:29:10.05 ID:4D+4Ivlq
龍族のまぶた集めたり肉食ったりしてるから多少はね
33 :
2017/02/08(水) 12:41:54.78 ID:8emhYQa0
こいつのレア種好きだわ
本気(マジ)に、させたなぁ!!
34 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:07:23.62 ID:BoJDTDqm
???「オラァ!」
35 :
2017/02/08(水) 13:13:09.06 ID:J3bTtl6p
龍族は肉体滅んでもすぐ復活するから儀式文化的に戦闘を好むんだよ!!!もうダーカー侵食で凶暴化とかどうでもよくない????
36 :
2017/02/08(水) 13:30:06.27 ID:ycPvlkzX
PSO2ステーションのゲストでこの声優さん来たらぜひボクスボイスを再現してほしいね(^^)
37 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:39:33.23 ID:opG857vC
>>21
ひっかかってた胸のもやもやはそれだっ
38 :
2017/02/08(水) 14:15:09.50 ID:YAO90L+D
ボクス人気杉
39 :
2017/02/08(水) 14:19:08.35 ID:4+5W8wXb
希少種のほうは声が渋いよな
クソエネミーだけどべガスみたいな声もゴミじゃないだけプレイングが阻害されない
40 :
2017/02/08(水) 14:28:39.25 ID:wkwHlgyg
レア種の「遅すぎるぜ!」がすごく好き
41 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 14:36:52.69 ID:fzxh7PyT
天上天下アタイ相手だーーーー!!!!wwwww
42 :
2017/02/08(水) 14:44:38.37 ID:D7M6kWDV
エンダーーーーーーーーイァーーーーーーー!!!
43 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 15:05:44.39 ID:cS64cnKp
ボクス「オッルゥア!エンガァ!!」パンパン
エンガ「やめてえぇぇぇーーー!!」ガクガク
44 :
2017/02/08(水) 15:13:24.81 ID:DGB6bZpI
>>17
え?けいおんで
うんたんやってたアレ?

マジか
45 :
2017/02/08(水) 15:24:02.87 ID:rmkw//+j
こいつなんで総選挙で省かれてんだ?
46 :
2017/02/08(水) 16:00:41.62 ID:J3mrn5Fs
エンガさんにも嫁ができて安心
47 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 16:12:34.20 ID:sDcIiyrL
コイツラ対戦相手求めて群がってきてるだけだろ
アムチ龍みんなヒューナルおじさん並みの闘争勢だと思うわ
48 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 16:18:16.97 ID:gYpCdX9Y
スパロボ好が書いたようなセリフおおいもんねPSO2って
49 :
2017/02/08(水) 16:23:46.37 ID:8sirgLyU
1周まわってボクスネキ好きになってきた
50 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 16:30:44.94 ID:v1gRyCkv

51 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 16:35:55.96 ID:B+7kd7NA
>>50
エンガァ!
52 :
2017/02/08(水) 16:43:26.88 ID:sJdRWA4d
オーザとアフィンも同じ声優だけど声全然違うしな、プロは凄い(小並)
53 :
2017/02/08(水) 16:50:39.93 ID:RVNDrQQx
あれデンジャラスって聞こえるのは俺だけ?
デンジャ↓ラス↑
54 :
2017/02/08(水) 17:38:34.82 ID:7XaDtill
なんなんですか
55 :
2017/02/08(水) 18:13:44.04 ID:MqIs4/9Q
エンガアアアアイヤアアアアイヤアアアア
56 :
2017/02/08(水) 18:25:20.67 ID:PNlERMPM
ボクス対naokiさんやってほしい
57 :
2017/02/08(水) 18:48:38.66 ID:VWhgUKGN
火山だと妙に声が響き渡る
アムチよりBGMが地味なせいか?
58 :
2017/02/08(水) 19:16:02.16 ID:dqcT3iBv
いつからこいつは双子が当たり前になったんだ
そんなとこまでマイザー真似んでよろし
59 :
2017/02/08(水) 19:31:27.68 ID:ACyWGQOe
なアアアアんなアアアアんですかアアアア!
60 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 23:35:48.52 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
61 :
2017/02/09(木) 07:23:04.26 ID:BJmxs77r
naokiならもらったァビームも正面から受け止めて先頭不能姿を披露してくれるはず
62 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:14:41.69 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
63 :
2017/02/09(木) 12:36:18.64 ID:8JRo5G0+
>>56
劇場版でやってほしい
64 :
2017/02/09(木) 12:38:04.42 ID:tedAVMmO
naokiさんVSアイジnaokiさんVSエレnaokiさんが先だ
65 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 14:03:23.82 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
66 :
2017/02/09(木) 21:19:50.34 ID:w8DUeucd
>>57
火山は遠くに居るPTMの声とかも響いてくるよ
多分火山特有の音響があるんじゃないかと
67 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 23:26:46.32 ID:tnfB9KUS
68 :
2017/02/10(金) 17:06:48.38 ID:Vt6Mjl1b
エンガの中の人誕生日だって
おめでとう
69 :
2017/02/10(金) 17:09:42.88 ID:E12iSSwl
おめでとう…おめでとう
おかえりなさい
70 :
2017/02/10(金) 17:43:48.53 ID:9g0SeZoP
エンガァの中の人ってファンサービスの人だよね確か
71 :
2017/02/10(金) 18:20:51.39 ID:5efsRwOI
八つ裂きにしたり結婚したがったり
72 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 19:47:51.96 ID:c/VM2Lfs
73 :
2017/02/11(土) 01:58:52.90 ID:YDLYYisF
エンガァ(喜)エンガァ!(怒)
エンガァ…(哀)エンガァ♪(楽)
エンガァ///エンガァ///
は?
74 :
2017/02/11(土) 03:02:29.82 ID:RnPFc6At
ボクスは恋する乙女なの
75 :
2017/02/11(土) 10:20:44.24 ID:lmRQLwIc
エンガァ…
76 :
2017/02/11(土) 11:09:59.73 ID:rLm1T7WG
うちではアタイさんって呼ばれてる
そろそろ上品な龍族のおねーさん出してもいいのよ
77 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:45:13.48 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
78 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:13:17.60 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
79 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:52:07.39 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
80 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:25:10.23 ID:omLEUAAe
ボスエネミーの擬人化は絶対やるなよ、絶対ニダ
81 :
2017/02/12(日) 14:28:39.12 ID:sbNp0v4i
>>80
あの・・es・・
82 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 15:03:28.20 ID:omLEUAAe
es…(゜ロ゜; あ〜
83 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 19:00:38.14 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
84 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:45:12.52 ID:LqDyBPgu
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
85 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 11:14:37.87 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
86 :
2017/02/14(火) 12:11:08.43 ID:RHueNYSB
ボスの擬人化w もうやってたのかよwww
ウェポノイドとかやってる暇があったら、コ・レラの擬人化とかやっとけよぉぉぉぉ!
そしてロのカミツ様って一体何者なのよ。さっさとアムドの次のステージだしてその辺突っ込めよ
地球とかで遊んでる場合じゃないだろうがよ・・・
87 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:23:03.01 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
88 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 01:15:31.96 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
89 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 13:40:37.93 ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
90 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:05:24.76 ID:OPypSvPT
91 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:49:22.70 ID:zJ4oj5iS
92 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 00:05:06.65 ID:YN8R5ChZ
93 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 00:21:35.74 ID:Cw/GivJG
94 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 00:53:35.25 ID:kPm8qt69
冷たいアム谷のブラキディメス
95 :
2017/02/17(金) 13:25:46.97 ID:KyIO4rPS
どっちかというとボルドじゃねーか!
96 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:28:11.31 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
97 :
2017/02/17(金) 13:40:14.07 ID:W7viz1F8
ボクス・ドゥバルスの真似します。天上天下ェ!あたいが相手だァ!エンヤァ!スッ☆黙らせる!ドンドンドンドンwwぶっちぎるぅ!!ェン!ャア!ダァアッ!(ダウン)い〜度胸してんじゃねぇかァ〜 もらったァ〜↑↑(もらってない)あたいが...負けた!?
98 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:51:06.82 ID:GDSFNCru
ガイジかな?
99 :
2017/02/17(金) 15:12:19.60 ID:KyIO4rPS
喋れるせいでさらに宇野仕事の犠牲になるアムドの民…
100 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:53:51.49 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
101 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:01:58.69 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
102 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:17:00.41 ID:scIkQgB3
>>76
グリュゾレア種…
103 :
2017/02/17(金) 18:35:21.63 ID:WcpP9ir9
>>86
レラちゃんの擬人化とか何言ってんだ・・・
104 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:22:46.07 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
105 :
2017/02/18(土) 14:37:54.55 ID:sjYcugLo
すごく下品だよな
106 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:23:39.25 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
107 :
2017/02/19(日) 15:02:33.61 ID:iEoquYBf
グリュゾラスの「要点だけ言おう」って実際なんていってんだ
108 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:38:45.58 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
109 :
2017/02/20(月) 00:41:45.88 ID:1zZ0PCmX
あたいちゃんワイヤー2本ありがとな、大切につかわしてもらうで
110 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:05:08.15 ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
111 :
2017/02/20(月) 17:12:13.81 ID:hODbCcHb
グリュゾラスはなんで口調堅いのに怯む時は「やるねぇ」って柔いの
112 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 22:09:46.62 ID:ji5g1FIQ
えんがああああああああああ
113 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 01:40:09.68 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
114 :
2017/02/22(水) 12:31:27.82 ID:BNaFV9j1
おるぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
115 :
2017/02/24(金) 20:04:31.44 ID:TIxAzsfR
>>86
ロカミツはプログラムだよ

本編投げっぱなしになってるおかげで自由に解釈できる
サイボーグのキャストはリサだけとかハギトがフェムトに吸収されたとか
22KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50