2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】 誰でもクリアできるようなものではない→つまりエキスパート [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 08:04:16.16 ID:f4gfUM5D
ならエキスパート新条件はソロ花Sクリアで良かったんじゃないの?
HP大幅ダウンで特攻武器なんかも用意してるがゴミ寄生はそれあってもS取れんだろ
2 :
2017/02/08(水) 08:21:29.49 ID:rmkw//+j
クラス毎にSランクのクリアタイム設定しないとな!
3 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 08:28:51.39 ID:22TTxk9L
>>1でもいいと思うけど、4人用アルチをソロで1回も死なずに一定時間以内にクリア、とりあえずはこれが理想的な条件
4 :
2017/02/08(水) 08:35:49.81 ID:aWJ2AWJ1
ソロ花wwwww
お前あんな弱体化されたゴミで判断すんのかよ
お前も雑魚じゃねぇか
5 :
2017/02/08(水) 08:38:27.44 ID:gEo6Jide
ソロ用徒花じゃなくて普通の徒花ソロクリアとか新独極Sランでいいんじゃね
6 :
2017/02/08(水) 08:48:40.29 ID:hr24ETzE
>>2
Suなら5分でいいな
7 :
2017/02/08(水) 09:18:30.23 ID:f4gfUM5D
でも新生+35とかいうクソ温い条件より遥かにマシだと思うんだが…少なくとも12人中下位のゴミは弾けるじゃないか
楽勝で突破できるまともなマロンやら持ってる奴なら他のクラスでもマシな部類だろう
8 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 09:53:27.55 ID:4Gc2f1Th
そもそも Su抜き Brは 刀抜き 乙女無しの独極クリアで 全ては解決する気がするんだが
9 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 09:54:39.85 ID:vgpy3aR/
だって期間限定だし
10 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:13:16.01 ID:ox2RY0ma
どんな条件を設定しても入れるようになれば好き放題で
その時点で意味がないってわかってるだろお前ら
VD緊急もクラスキューブ稼ぎで寄生があふれてるのが
条件を変えれば居なくなるのか?そんなわけねーよ
唯一の解決策はキック投票の実装しかない
むろんキックはエキスパのみ限定で
ギスギスしても効率を得られる
エンジョイ介護ライフしたいならエキスパ以外
これでお前らが望む棲み分けができるだろう
野良であれしろとこうしろとか求めるのがそもそもの間違いだ
11 :
2017/02/08(水) 10:16:01.20 ID:rLfDLl4p
ボッチって大変なんだなぁ
12 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:18:33.13 ID:hgvyCcLg
キック投票がどれだけの割合で成立するかは知らんが、
寄生をキックしようとして不成立になったら癇癪起こして自分が破棄するんだろ
キックはどの道ギスギスの原因にしかならないよ
13 :
2017/02/08(水) 10:20:52.37 ID:rVw8oZbf
AGPみたいな形式で装備とPA指定されたクエのクリアならいいんじゃねえの
14 :
2017/02/08(水) 10:23:42.54 ID:RFY0ncUt
アイテムレベル制をパクれば?
15 :
2017/02/08(水) 10:41:56.81 ID:J3bTtl6p
ブロック分けに拘らずゲーム内で詳細にマッチング条件設定出来る様にすやいいだけ
それか今はユーザー側がツイッター等でやってるが専用SNSやゲーム内で募集等出来るコミュニケーションの場を設ければいいだけ
全ては運営の怠慢で以前は運営側も野良はユーザーの多様性を認める場だって言ってたのに何故今更こんな非効率な制限設けるのかわかんね
16 :
2017/02/08(水) 11:01:47.79 ID:9mns20kI
どんな調整をしても難易度を設定しても文句しか言わないし全員に☆14配ってゲーム終了でいい
17 :
2017/02/08(水) 11:14:18.80 ID:pTctNNG3
せめてPT参加歓迎にチェックがついてるPTのみを検索できたらいいな
他のブロックのもさ
18 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 11:39:11.17 ID:7bW43tOW
緩い程度なら名前変えて欲しいわ、エキスパートとか現状に合ってないから名前やり込みブロックとかでいいわあんなの
19 :
2017/02/08(水) 11:39:12.49 ID:dC6kfl/p
アムアルチソロ15分以内クリアプレイヤー限定のスーパーエキスパブロックはよ
20 :
2017/02/08(水) 11:44:42.12 ID:J3bTtl6p
もう固定組めばよくね→ギスギスが
じゃあスレとか匿名で→晒し問題 フネボン

ランダムマッチに救いはない!引退しよう!!!!
21 :
2017/02/08(水) 11:45:47.29 ID:zCEoLEsW
アムドアルチソロ15分はマロン5匹連射でないと無理だと思う
ブロックがSuしか居なくなる
22 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:22:05.14 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
23 :
2017/02/08(水) 12:27:04.73 ID:dC6kfl/p
>>21
やっぱそうなるよなw
24 :
2017/02/08(水) 12:41:23.87 ID:fvhCKtHM
>>20
固定が容易に組めるのも問題がある
介護をあいつらにもやらせろ
25 :
2017/02/08(水) 13:34:46.73 ID:RYjYby8q
>>19
これは流石に見てみたいw
興味本位だが
26 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:23:19.63 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
27 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:46:51.58 ID:NWAtkiwX
エキスパ条件はSクリアでいい
んですべてのプレイヤーにレベル70になった時点で対応の強化済みクラフト赤、ファーレンユニ程度の装備を配れ
お前らの大嫌いな効率厨はエキスパに隔離出来てXHブロでもある程度の戦力を確保でき、なおかつ上を目指すなら頑張ってシートを埋めればいい、頑張りたくない奴も最低限の火力は保持する事になる
何故これをやらない?
28 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 08:15:26.88 ID:VdBYvFH5
エキスパの条件ほんとにソロ花Sで良かったかもな
雑魚の嘆きスレ多過ぎ
29 :
2017/02/09(木) 08:42:26.87 ID:itR5Inne
>>24
wwwwwwwwww!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに草、キモブスプザデブハゲコミュ障ニートかなw
30 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:14:06.20 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50