【PSO2】4鯖だけ異常なラグ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/08(水) 06:34:49.36ID:msHkB142
複数鯖に置いてるが4鯖だけラグが異常
GTとか朝とか人の多さに関係なくラグい、なんとかしろ

2名無しオンライン2017/02/08(水) 07:23:07.04ID:5WCFGKve
6時の突発VDで一瞬止まったわ
まあ止まってなくても4鯖は雑魚が多くてぎりぎり4周なんですけどね

3名無しオンライン2017/02/08(水) 07:38:53.57ID:VWhgUKGN
昨晩アムチで進行不能なぐらい停止してたことが数度あったけど、みんなもあれ発生してたのかな?

4名無しオンライン2017/02/08(水) 08:54:41.45ID:jgv5Mkzm
昨日のマザーはひどかったおま環かもしれんがな

5名無しオンライン2017/02/08(水) 09:49:48.97ID:sBWgJxSG
>>2
4周は自分に問題ある

6名無しオンライン2017/02/08(水) 10:07:01.01ID:SAaFfQdb
ラグ起因と思われる630や蔵落ち報告は俺の周りでもここ最近多いな

7名無しオンライン2017/02/08(水) 10:39:21.22ID:EAiNf9FJ
ここ最近頻繁に固まるから俺のpcがぶっ壊れたのかと思ってたが他にもなってるやついたのか

8名無しオンライン2017/02/08(水) 10:54:22.21ID:IsYyddA2
ショトカでリング付け替えてるが、昨日は武器もリングもなかなか切り替わらないで死亡とかあってイライラしてログアウトしたわ
これ4鯖全体なのか
改善するまでやる気しねーわ
あんなんじゃソロ徒花とか無理

9名無しオンライン2017/02/08(水) 11:03:08.52ID:vTzl3/Z4
昨夜の22:28頃は次のマロンに切り替えようとしても切り替わらなかったな
珍しくマザーは重くなかったんだが

10名無しオンライン2017/02/08(水) 11:13:47.13ID:ODeyiqth
アイテム拾えなかったりキャノン乗ってたら乙女発動しなくて焦ったわ

11名無しオンライン2017/02/08(水) 12:25:36.78ID:vYnQ0suF
やっぱ俺だけじゃねーよな
つうか戦道辺りからやけにラグが酷い

12名無しオンライン2017/02/08(水) 12:27:23.74ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

13名無しオンライン2017/02/08(水) 12:35:51.62ID:LMqQ5GdC
この数日やたらにラグいなと思ってたが4鯖特有現象だったのか
ベストのタイミングで回避したはずなのに
時間をおいて特大ダメージ食らってガッカリ、
よく見たら周囲の他プレイヤーが硬直して動かないとかの現象が
このところすごく目立つ

14名無しオンライン2017/02/08(水) 13:14:02.47ID:WYj+nG/b
深夜のマザーで時間に出遅れたからn周混ざろうとしたら、キャラ動かんしロビー無人だしカウンターから部屋見つけても移動にぐるぐるで参加できないし、結局行けなかったことあるわ
おま環回線に問題はなく受注時間過ぎたら普通に戻っててものすごい糞ゲー末期感だった

15名無しオンライン2017/02/09(木) 00:21:31.25ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

16名無しオンライン2017/02/09(木) 11:39:03.53ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

17名無しオンライン2017/02/09(木) 15:09:39.13ID:wO6qxNrv
マザーは周りのプレイヤーが硬直してたりするのは明らかにおかしいんだけども
鳥かごに入れられたりしたときも 多数ペロったりするから あれもラグあるからじゃないかな? あんなに転がるとか流石におかしい

18名無しオンライン2017/02/09(木) 19:35:10.54ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

19名無しオンライン2017/02/09(木) 19:50:08.48ID:bOD3Q4Dn
時間になって緊急来てるのにアナウンスが1分とか2分遅れるのもよくあるけど四鯖現象だったんか

20名無しオンライン2017/02/10(金) 13:15:35.39ID:C1XYWc6z
昨日のバレンタインとか酷いもんだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています