2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロ徒花は先に受注 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/08(水) 06:16:23.10 ID:s0ipOQep
これだけで寄生対策
2 :
2017/02/08(水) 06:18:59.14 ID:zESfyx4a
寄生乙
3 :
2017/02/08(水) 06:26:10.95 ID:s0ipOQep
寄生はソロクリアできないから通常の徒花を先に受ける
よって、ソロ徒花の後に通常を受注したほうが雑魚が少ない
4 :
2017/02/08(水) 06:53:12.91 ID:44hyom5W
ソロ何分かかるかによる
普通に複数鯖回してからソロやるわ
5 :
2017/02/08(水) 06:59:18.88 ID:W6oVSPng
ソロってバッヂ交換のトリガーもあるんでしょ?なら先にマルチやるわ
6 :
2017/02/08(水) 07:01:11.61 ID:ICGEWdOm
つーかソロとマルチ同時に来るのか?
強いやつは複鯖を全部ソロで回すからマルチになんかこないと思うが…
7 :
2017/02/08(水) 07:12:46.29 ID:dqcT3iBv
ソロのほうが早くなる、なりそうな人がマルチ来なくなれば
そりゃソロのほうがもっと早くなる
マルチはどんどんXHB化してくかもな
8 :
2017/02/08(水) 07:13:27.90 ID:dqcT3iBv
あ、他周回可能な人限定の話か
9 :
2017/02/08(水) 07:15:16.42 ID:sSoCfuCA
ソロの報酬が美味い不味いにもよるがな
10 :
2017/02/08(水) 07:26:13.51 ID:ZFno0gGq
通常より不味くなっててもブースター揃うまではしばらくソロだわ
11 :
2017/02/08(水) 07:40:17.70 ID:VWhgUKGN
ソロは勝てなくても20分タイムオーバーだから、確かに先にやっておくのがいいかも
12 :
2017/02/08(水) 08:15:07.23 ID:cedTuC81
逆に後半ソロクリアできなかった連中でごった返す可能性も
13 :
2017/02/08(水) 10:06:40.59 ID:rVw8oZbf
12分で落とせばいいんだろ?
14 :
2017/02/08(水) 10:25:32.69 ID:c4n/ZMbv
野良行かなくて良くなるのは最高だわ。
15 :
2017/02/08(水) 10:41:37.05 ID:dGcb5Y8v
野良3人で挑んだ徒花
バーランスカしまくったり個人戦後死体で現れた奴にソロでやったことないの笑われた
くやちぃ
16 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:01:32.37 ID:sBWgJxSG
シートにダブルと深淵の討伐対象あって片方は「輝光を屠る輪廻の徒花」のみでゲージが上昇します 実質マルチやる意味なし
17 :
2017/02/08(水) 12:03:16.95 ID:75q/406W
ソロクリアしてからマルチ行こうとしても
周りはソロしてるやつらばかりでマルチが成立しない
18 :
2017/02/08(水) 12:16:08.69 ID:ICGEWdOm
とりあえず上位ブロックがおクリアできない地雷で溢れかえるだろうな
19 :
2017/02/08(水) 12:18:58.24 ID:0zKVZ79V
徒花本体よりダブルのほうが時間かかりそうなんだが
あんな12人前提の絶対攻撃させないマンまでやらされるとは思ってなくててっきり花本体だけだと思ってた
あのクソはソロでやるもんじゃねえだろ対角線のキンタマ潰さないといけないんだしHP9割減にしろよ
20 :
2017/02/08(水) 12:19:19.64 ID:jvKWNKAg
Sクリアすりゃいいんだろ
その後Sクリア出来たやつらとマルチか

広まったら悪くないな
21 :
2017/02/08(水) 12:25:09.07 ID:WRcAHAWG
ソロの方にしかユニオンブースターないんだから、ソロ他鯖回し1択じゃね
22 :
2017/02/08(水) 12:29:48.87 ID:U31mfmB7
マルチの方はソロ徒花が終わるまでやる意味がないな
ユニオンブースターがあるかどうかの差だけでドロップは一切弄ってないと言ってしまったし
23 :
2017/02/08(水) 12:52:09.31 ID:rmkw//+j
>>20
寄生「開始12分前後に立つ所へ別パーティー参加しよっと」
24 :
2017/02/08(水) 12:54:24.26 ID:y+q56vNB
>>23
やったぜ
25 :
2017/02/08(水) 13:00:05.22 ID:IQNpwrrB
>>24
Sランククリア称号奴のみパス1

って書いて思ったがこういう部屋名がPSO2にはないよな
26 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:05:37.91 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
27 :
2017/02/08(水) 13:13:14.91 ID:xiVNFOEF
上手い奴はソロか固定で常設回してバッヂ集めてソロで徒花やるだろう
マルチはゴミしかいなくなる
28 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:13:04.49 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
29 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:52:39.84 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
30 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 19:24:23.88 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
31 :
2017/02/09(木) 19:30:21.60 ID:jvy8jQz2
トリガー交換してソロ花ぶん回す奴らはマルチ花なんかやる必要ない奴ばっかだろ
あってもやりごたえ求めてマルチの方をソロでやりそうだわ
32 :
2017/02/10(金) 09:55:34.82 ID:E12iSSwl
12人で戦ったほうが楽だしすぐ終わるから普通にいくけど
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50