【PSO2】乙女は普通は取らないスキル【ゴジライン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/07(火) 23:55:03.69ID:YhNmxCZ2
「ソロや野良パーティで遊んでいる人でも、このスキルを取らない人も多いんですよ」

こま?
野良のソロのやつのスキルツリーがどうなってるか分かるとか超能力者か何かなの?

2名無しオンライン2017/02/07(火) 23:56:18.43ID:z613UXb7
言葉狩りして叩きたいだけやん
陰湿だなあこいつら

3名無しオンライン2017/02/08(水) 00:00:24.41ID:VX5QDCtC
詭弁のガイドライン
資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「ソロや野良パーティで遊んでいる人でも、このスキルを取らない人も多いんですよ」

4名無しオンライン2017/02/08(水) 00:00:25.91ID:D17J2b4K
>固定中心の人がオートメイトハーフラインを優先しないというのはわかるんですが、
>ソロや野良パーティで遊んでいる人でも、このスキルを取らない人も多いんですよ。

                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   U
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /U

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?

5名無しオンライン2017/02/08(水) 00:05:35.48ID:k7uF7FQv
火力を取るか防御を取るかの2択とかならわかるが現状乙女取っても火力にそう違いは出ないし
逆にゴリ押し出来る分火力上がるまである。ツリーに欠陥がありすぎる

6名無しオンライン2017/02/08(水) 00:07:31.22ID:RH1miewT
乙女は火力スキルだとあれほど

7名無しオンライン2017/02/08(水) 00:10:42.95ID:Zf9jkyTh
いつも叩いてるマスゴミと同じ事して印象操作

8名無しオンライン2017/02/08(水) 00:23:37.19ID:ODeyiqth
遂にこんなこと言い出したんか

9名無しオンライン2017/02/08(水) 00:49:21.15ID:SZ9GQvva
それってあなたの感想ですよね?(笑)

10名無しオンライン2017/02/08(水) 00:51:00.02ID:zWGnm/u8
○○のソウルでー火を継ぐー技量のーパリィnグーなアクションRPGゲームに今さらながら「もっと」寄せたいんだろうよ
連中の理想のためには乙女そのものが邪魔
あのエ○ト瓶飲む動きは必須なんだわ
何にって連中の「個人的な理想」のためにだよ
しっかり回避!絶妙タイミングのガード!そしてパリィ!パリパリパリィんグ〜ww
んで事故ったら(あくまでも事故なコレ重要)スーッと一飲み!コレよコレ
そんな理想のPSO2を「メンドーな作業抜きで今から実現するため」に最近ネット上でアレコレし始めたってとこだろうなぁ

PSO2のゲーム性やアクション自体の仕様がどうとか乙女は火力スキルだとかそんな事実はどうでもいいんだよ彼らの中では
事故らないようにカッコよくキメてーたま〜に事故ったらーホイ一飲み〜
もちろんオススメはクイックメイト!指輪でも使えるようになりました!「Br」ならさらに早く!スッとねスッとw
しょーもない単純な話なんだよ
連中のための理想に必要なのは乙女じゃないの
攻撃くらったら(クイック)メイト!スーッ!スッ!メイト瓶スーッ!そういうイケてるゲームにしたいのそういしたいだけなんだよまさに13位奴のあのセリフだよ
もうあとは乙女を潰すだけなんだ
選ばれし抜剣マンであるナントカレア君たち理想のウルトライケてるPSO2になるんだよそれが火を継ぐ真意なんだよパリィィィング

11名無しオンライン2017/02/08(水) 00:57:43.04ID:xlMeg3w8
>>1
レベル50以下なら有り得るね

12名無しオンライン2017/02/08(水) 01:04:21.14ID:RaIj3Sth
>>4
これほんまぶっささるな

13名無しオンライン2017/02/08(水) 01:07:40.11ID:9z3/Wo6K
ニコ生とかで参考になるスキルツリーかどうかアンケすればいいんじゃねとか思ったけど、運営の操作入ったりして参考になるが勝って
「ゴジライン様に逆らったエアプ共ww」とか
「ご地雷んに入れたエアプは引退しろ」とか乱立しそうだな

14名無しオンライン2017/02/08(水) 10:25:40.74ID:YIK5XOfP
>>4
乙女取ってる奴ばかりというデータもお前らもってないだろ
俺は乙女取ってないから取るのが普通みたいに騒がれてて驚いてるんだが

15名無しオンライン2017/02/08(水) 11:52:16.26ID:7bW43tOW
3年間ずーっと取らないで4年目で何となく触って使ってる乙女ゴリ押し、そういう奴も居るぞ
適当ゴリ押しプレイでいいやもうってなるとこうなる

16名無しオンライン2017/02/08(水) 12:29:17.26ID:71krZY56
公式で紹介するんだから初心者の立場で考えないとダメなんだよなぁ
慣れてる奴ならともかく装備もPSも未熟な奴が乙女切っても床ナメてる時間のが長くなるのは必定

17名無しオンライン2017/02/08(水) 19:41:04.86ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

18名無しオンライン2017/02/08(水) 19:44:08.41ID:DSuS3vZo
>>14
これだけ叩かれててそれは通じない
取ってる人が叩いてるんだし

19名無しオンライン2017/02/08(水) 20:45:57.58ID:Kp0BT4h4
>>10
その何とかレアさんの本職はバウンコなんだけどな

20名無しオンライン2017/02/08(水) 22:52:13.34ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

21名無しオンライン2017/02/08(水) 22:55:26.53ID:zGX4LgXm
ハンターってウォクラマッシブはともかく乙女分13切って火力に振れる場所ないよね?
フューリー側はフュリコン5にしない限りクリティカル以外は全部取りきってるのが普通なんだけど
余ったポイント何に振るんだろう

22名無しオンライン2017/02/09(木) 12:40:39.05ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

23名無しオンライン2017/02/09(木) 12:44:01.79ID:vN8c/4Oh
>>21
打撃アップだぞ

24名無しオンライン2017/02/09(木) 13:36:47.05ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

25名無しオンライン2017/02/09(木) 22:47:23.98ID:tnfB9KUS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています