2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】カタナどんどん使って行け [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:45:13.72 ID:zL8cEPIR
http://i.imgur.com/wbBgiK0.jpg
最近思うんだが周りの声に左右されすぎてる奴が多すぎる
自分が好きな武器種を縛られてはモチベーションだって保てやしない
どの武器だってそれぞれ立ち回りによって最適な動きはできるから好きな武器種は使って言った方がよいぞ
http://i.imgur.com/osWFgvw.jpg

2 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:46:38.95 ID:+Wbptx3l
でも弱いじゃん

3 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:48:09.55 ID:xCv3ycym
俺も同意見
エキスパ以外ならXHでも強化さえしていれば好きな武器使っていいと思う

4 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:48:12.40 ID:fZ1SsZeu
SHへどうぞ

5 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:48:41.01 ID:W3WTGTkF
空気読めない奴はオフゲへ

6 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:50:01.97 ID:zL8cEPIR
>>3
エキスパはまず未強化をなくすのが先決だろう

7 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:50:09.69 ID:mWjYwrA8
エキスパじゃなければお好きにどうぞだな

8 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:50:37.98 ID:zL8cEPIR
>>5
これは日本人にとっていい事でもあり悪い事でもある

9 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:50:53.74 ID:xCv3ycym
>>6
エキスパでそんな奴いるの?
俺ガッチガチな雰囲気嫌いだからエキスパ行ったことないんだけど

10 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:50:55.84 ID:FTPU/hvb
エキスパじゃなければな

11 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:52:17.50 ID:zL8cEPIR
>>9
XHで強化してる奴が稀だが
エキスパにも普通に未強化はいるだろう
先ずはエキスパから未強化排除
武器種縛りは現時点で論外

12 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:52:38.19 ID:55OdF8tN
俺も普段あんまやらないDPS出し辛いクラスで緊急行く時はXHBで行ってるわ

13 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:52:45.99 ID:jrBL6q9I
お勧めできるXHBという存在
俺は結構利用しているよ
「ここでそれするのかー」って展開多くて面白い
バレンタインでは左右どちらに行っても必ず待つ事になるけどな
俺以外DPS10k未満だし仕方ない

14 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:57:01.73 ID:sH1ZSxcK
シャキンシャキンの音やしなやかさのないモーションとかカタナじゃなくてハサミのほうがしっくりくる

15 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:57:56.87 ID:qA+K1msA
俺がSuGuで全部吹っ飛ばすから好きなだけテッセンしてていいぞ

16 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:02:26.07 ID:PbYnP3aX
通常攻撃しかしないGu動画見てからは、テッセンマンを受け入れるようにした

17 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:07:29.77 ID:y3/elyB1
エンジョイにやらせるならテッセンマンが最適解なんだよな…
あくまで一番マシという意味でしかないが

18 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:18:30.52 ID:ERtZ9+ih
スキルと強化ちゃんとしてるなら別にいいわ、好きな様に遊べよ

19 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:28:12.83 ID:hN0rCMiT
BrHuだけどショックXの風花テッセンマンしてるわ
ボス戦はさすがに弓持つけど

20 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:30:09.42 ID:7BWiXlK2
弓はチョン御用達だから使わん
刀は日本人の魂

21 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:31:00.90 ID:Jhk71znw
>>20
その刀に憧れてるのはチョンなんだよなぁ……

22 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:52:20.81 ID:v2feYfNM
>>1
死ね

23 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:56:15.67 ID:QCzz/Shh
エキスパがガチガチなんて御冗談を
ゆるゆる装備のふわふわ頭しかいねえよ

24 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:20:34.93 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

25 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:37:51.75 ID:wZT0HHeu
エキスパ17な
http://i.imgur.com/EvLC6AD.jpg

26 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:39:55.02 ID:zOtkZTI4
エキスパがガチガチだったらSuGuしかいらなくなるわ
RaとかTeは数多いと逆効果だから、野良ガチなら人数多くて困る事のないSuGuしかない

27 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:43:43.85 ID:Pf0dVfJB
エキスパも実装当時しか機能してなかったんだよなぁ
今となってはもうね…

28 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:55:58.10 ID:aMy1PZFb
当たらない弓で床ペロしてるよりテッセンマンのほうがマシ

29 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:24:43.00 ID:ZE6Jk1hL
テッセンマンじゃなきゃどうぞどうぞ、カタナ持ってくれて全然いいよ
同じように、未強化に糞ツリーとかじゃなきゃワイヤーでヘブンしまくったっていいよ
小型の雑魚くらいはソロでしっかりさっさと処理できる火力を用意するって前提はあるけど
その前提はどんなクラス・武器でも同じ前提だし、今更何か言うべきこともないだろう

30 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:35:48.15 ID:Y+xuMhoP
たまにテッセンマンでDPSどれくらい出るか遊ぶけどテッセンだけでもその辺の野良マルチなら上位4位以内余裕だぞ
いかに野良がゴミなのかを察してイライラするからオススメはしない

31 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:57:44.45 ID:VbMyg871
ワイヤーで敵ぶん投げても文句言うなよ

32 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 00:08:28.06 ID:t89WsUmg
サイクロンで長時間無駄にせんかぎり別にいいよ

33 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:37:51.94 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:32:02.87 ID:wO6qxNrv
エキスパにも武器種関係なく属性20とかおるよ? クラスキューブのせいかもしれないけど

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:31:26.97 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)