2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】べガス常設一回もやってない奴ちょっとこい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:41:30.97 ID:pyKc9dKz
http://pso2.jp/players/event/newyear2017/webevent/
WEB連動パネル報酬についての注意事項
※アイテムが配付されるパネル報酬につきましては、「イベント実施期間中にWEB連動の対象となるクエストすべてを1回以上クリアした方」に配付される予定です。

「イベント実施期間中にWEB連動の対象となるクエスト【すべてを1回以上クリア】した方」
すべて、なんて今まで書いてあったか知らないけど、少なくとも去年の夏のイベントでは全てって書いてなかったぞ
パネルに書いてるアイテム、今の所個人的にはそんなに気にならないけど、アイテム欲しい奴は明日のメンテまでに1周はやっておかないと貰えないかもしれん

2 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:43:52.53 ID:E4bgqDmn
Nでもええなら早いだろ

3 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:44:34.77 ID:VWs1gFEw
まじかよ。ロビーオンラインしかやってなかったから、混沌やってくるわ。たすかった

4 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:44:43.99 ID:m9d7nEoY
ばか、なんで言うんだよ
やってないチンパンのスレが立つの楽しみにしてたのに

5 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:45:52.72 ID:55OdF8tN
チョコ緊急でもよくね

6 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:49:06.58 ID:zL8cEPIR
これNからXHまでやれって事か?ソシャゲかよ!

7 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:56:04.09 ID:aOFMnjlL
>>5
>>5

8 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:10:01.39 ID:nN4GiQqt
>>5
対象のクエスト「両方」だぞ

9 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:16:38.10 ID:EzWrLwjE
優しいスレで草

10 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:24:33.13 ID:7AzUnJ1K
あったけえ

11 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:25:26.58 ID:me61CHo4
マジかよ糞めんどくせぇ

12 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:27:55.52 ID:jbF9XYBg
俺は逆にベガス(嘲笑)だけでいいのかと思ってたわ
ありがとういっち

13 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:33:32.50 ID:kAb6kLE+
感動した

14 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:35:48.42 ID:PbYnP3aX
ネ実はたまに良スレが立つ

15 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:41:48.33 ID:4mwXi2+J
有能スレ

16 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:43:39.30 ID:SltM6yLe
常設がクソEp4ステージになった途端これ
ほんとやらせたくてしょうがないんだな

17 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:46:26.15 ID:zS6HbBwx
>>1
有能

18 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:49:30.86 ID:OnIuJDSU
ラスベガスだるいし非プレだから人集まらないしもうええわ

19 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:52:19.79 ID:PbYnP3aX
コンテンツの未参加率が社内で減点対象なんだろうと察する

20 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:01:36.44 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

21 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:16:13.05 ID:7rXmVeOa
この常設意外と経験値はいるから結構いいよ
SHソロだとで回してるわ

22 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:38:22.14 ID:/XGd9hIX
とりあえずN一周でいい?

23 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:04:38.18 ID:esJEz0Yw
>>1
知ってたけど評価サイトでメチャクチャ書き殴る予定だから
常設やってねーわ
つか、あんな苦痛なライド強要するとか自決して詫びろよ
ナカムラァ!

24 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:12:16.92 ID:yY0EJuQD
>>23

25 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:15:22.74 ID:ywF0nIuH
>>23

26 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:17:24.64 ID:pgeHG6mF
>>23
そんなお前のために要望聞き入れてライドロイド廃止したんだぞあの常設は

なおライドロイドのありがたみがわかるクエストに仕上がった模様

27 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:22:00.83 ID:iGcB0VoL
ライドロイドもクソだけどライドロイド用のマップも糞だってはっきりわかったな

28 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:26:09.09 ID:xNYAjoap
ライディングは久々に掘りゲー出来たし殲滅専の近接ガイジがいたこと以外は楽しかった

29 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:29:47.49 ID:OnIuJDSU
SH空いてたからライドロイド乗らされる覚悟で行ってきたわ
・・・普通にダッシュパネルとジャンプパネルで走る回るだけのクエだったんだなww

30 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:48:01.38 ID:7KqerNCQ
これは定期的に上げるべきスレ

31 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 00:31:40.31 ID:ODeyiqth
前に気付いてNで終わらせたわ

32 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 02:48:12.24 ID:eFj08X4+
Nで1回やってフィニッシュだわこんなクソゲー

33 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 02:56:55.16 ID:HniyEFEI
初老にはベガスきついの

34 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 08:27:54.28 ID:VWhgUKGN
前は前半戦か後半戦、どちらか一回やってりゃよかったのにな
今回は全部最低各1回か。サブ垢がピンチだ

35 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:40:10.71 ID:uHfLZVny
>>8
(´・ω・`)マジかおわた

36 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:49:22.68 ID:LMqQ5GdC
ベガスはSHキャラの育成に行ってる
XHだと成立しない
チョコのコレクトはもういらないが(34直泥もあり35複数本)
エンペとイザネ目当てで嫌々参加してる

37 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:36:10.77 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

38 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:32:30.18 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

39 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:32:01.41 ID:OU4QtCTd
マジかよー行くの忘れてたわとクエ探したら終わっててワロタ
死ね糞運営

40 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:50:54.13 ID:RWVdKfNV
この連動パネルって今まで意識したことなかったんだけどこれでスキルツリー初期化パス配布されたことってある?

41 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 02:01:24.05 ID:+3m+WoHI
まじめにどれもいらないという。

42 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 06:53:03.40 ID:PxWO+a5h
>>40
ない。スキル初期化はあくまでスキルツリーに変更があった時だけ
例外はEP3初期にあったガンナー「対応完了」のあの一回だけじゃないかな

43 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:27:40.20 ID:Vt6Mjl1b
>>42
まじかーサンクス
なら俺が頑張る理由はない

44 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:19:36.57 ID:NQfHGCYC
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

45 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:11:03.26 ID:JvSpsQ4x
※アイテムが配付されるパネル報酬につきましては、「イベント実施期間中にWEB連動の対象となるいずれかのクエストを1回以上クリアした方」に配付される予定です。
日程については、各パネル画像をご参照ください。
2017年2月10日より、報酬アイテム配付条件を上記の内容に変更しました。(2017年2月10日 15:30 追記)

46 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:17:43.13 ID:WwMqbjev
緩和されたのか

47 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:23:40.50 ID:Vt6Mjl1b
後から後から毎回毎回…
5回もやらせんなよゴミクズ

48 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:30:57.77 ID:3DGeazac
緩和するくらいなら最初から全てとか書くなよ
Nでもいいから1回でも行けばいいのにそれすらやらない連中に報酬くれてやる必要ないんだよ

49 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:10:19.39 ID:bo1Z4Dee
マジかよ舌打ちしながらNやったのに
相当苦情行ったのかなw

50 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:53:54.83 ID:GNxklr98
緩和じゃなくて書き間違えだろ
相変わらずガバガバチェック体制で心配症のユーザーに余計な手間かけさせたってことだ

51 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:49:50.22 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

52 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:08:07.83 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

53 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:55:43.07 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

54 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:28:19.32 ID:AMJqvZkE
>>48
こんなもんまき餌なのだからケチケチしてもしょうがない。
最初のクエできなかったのを理由に他のもやってもらえない方が損失だわ。

55 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:17:41.09 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

56 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:23:38.48 ID:sDaguu2W
ベガス常設くそすぎて途中破棄して1回もクリアしてなかった俺にとっては超朗報

57 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:40:36.77 ID:aKVP6iUW
イベント実施期間中にWEB連動の対象となるいずれかのクエストを1回以上クリアした方
って書いてるからどれか1つやっとけばいいんじゃないの?

58 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:42:01.56 ID:aKVP6iUW
ゴメン上にもう書いてあった

59 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:07:44.11 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

60 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:53:38.41 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)