【PSO2】豚小屋洗脳自演絵師むりょガイジについて [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/07(火) 17:52:11.45ID:nQcTzxUJ
・のえの方が遥かにフォロワーが多いにも限らず、なぜかむりょガイジだけが豚小屋で名前が浸透している
・PSO2の絵描きは他にもいるに関わらず、なぜかむりょガイジだけやたら豚小屋に貼られまくる
・マビノギでククルと癒着疑惑や黒歴史がたくさん出てくる
・PSO2でもなぜか一太郎に絵をプレゼント→es器用

自演してませんは無理があるよね

2名無しオンライン2017/02/07(火) 17:55:28.53ID:VB1KdVKk
一太郎と辛味初めてから豚小屋に貼られるようになった気がする

3名無しオンライン2017/02/07(火) 17:58:51.12ID:PbYnP3aX
一太郎ここ見てるからな

4名無しオンライン2017/02/07(火) 18:01:28.28ID:0mtLHGYi
【PSO2】ティアおじ、またストーカー行為をして相手を脅迫 [無断転載禁止]c2ch.net
20 :名無しオンライン[sage]:2017/02/07(火) 01:55:57.45 ID:nQcTzxUJ
気持ちはわかるけど個人名でスレ立てんな

5名無しオンライン2017/02/07(火) 18:04:44.54ID:nQcTzxUJ
のえの方がフォロワー多いのに豚小屋では誰も知らなかったからな
これについて誰一人反論できない時点で自演なんですわ

6名無しオンライン2017/02/07(火) 18:07:12.28ID:aS6hg40s
貼ってた奴単発だったしな

7名無しオンライン2017/02/07(火) 18:08:11.37ID:Jhk71znw
>>4

8名無しオンライン2017/02/07(火) 18:12:24.00ID:nQcTzxUJ
豚小屋自演はFGOでも広めていくからな

9名無しオンライン2017/02/07(火) 18:14:01.01ID:mj732yK+
むりょたろの絵って微妙だからなぁ
たまにマジでかわいくないって時がある
だからのえよりフォロワー少ないんだろうけど

10名無しオンライン2017/02/07(火) 18:21:45.07ID:nQcTzxUJ
アニモゥの絵師も何回も貼られてるけど誰も名前は知らないだろ?
でもむりょたろは名前とセットで浸透してる
そういうこっだ

11名無しオンライン2017/02/07(火) 18:26:43.44ID:aS6hg40s
最近の露骨なNidyパク見てると元から性根腐ってるんだなって

12名無しオンライン2017/02/07(火) 18:30:08.16ID:m9d7nEoY
やっとスレ立ったか
むりょガイジさっさと死なねえかなあw

13名無しオンライン2017/02/07(火) 18:31:34.67ID:9qMuIb0U
突っ込みどころが多すぎるけど
ティアおじが悪いってことでいいの?

14名無しオンライン2017/02/07(火) 18:34:39.23ID:GRJBB6Ac
のえも同じように豚小屋で工作してたらファイアーアームズの時擁護されてただろうね

15名無しオンライン2017/02/07(火) 18:35:48.16ID:nQcTzxUJ
>>13
突っ込みどころなんてないが

16名無しオンライン2017/02/07(火) 18:47:11.28ID:gMnfTX+t
むりょたろうって悪い人なんですね

17名無しオンライン2017/02/07(火) 18:49:16.17ID:hoZ7EfSr
>>10
これが真理すぎる

18名無しオンライン2017/02/07(火) 18:54:35.26ID:nQcTzxUJ
単純にむりょたろのフォロワーが多いから豚小屋に転載されてるだけなら、なぜむりょたろよりフォロワーの多いのえは名前すら知らない人ばかりだったのかって話よ

19名無しオンライン2017/02/07(火) 18:57:26.30ID:PbYnP3aX
>>14
のえは言動もよくなかったからな
普段から周りのヘイト貯めてたんだろう

20名無しオンライン2017/02/07(火) 19:06:01.43ID:PuhPUSki
表面上は取り繕ってても、裏では豚小屋で工作する性根腐ったドクズだってのが分かったからもう無理だわ

21名無しオンライン2017/02/07(火) 19:30:15.69ID:PuhPUSki
あと、豚小屋でなぜか美少女(JK(設定になってるのもほんまセコいクソやろうやで

22名無しオンライン2017/02/07(火) 19:35:45.08ID:nQcTzxUJ
サブ垢見たら分かるけど、女だったら手元隠す意味がないからね
設定もろとも胡散臭い
てぃあおじ並の小細工してる

23名無しオンライン2017/02/07(火) 19:40:55.99ID:PuhPUSki
裏工作してるからフォロワー増えないんですよww

24名無しオンライン2017/02/07(火) 20:52:53.99ID:CBt34IrT
>>4
これ見る限り、

このスレは話題逸らしに見えるなぁ

25名無しオンライン2017/02/07(火) 21:19:04.65ID:CzIdqeO8
むりょよりあのなんだっけ名前忘れたわ
かんこれの絵とか書いてるへったくそのやつ
あいつのがイライラ来る

26名無しオンライン2017/02/07(火) 22:55:44.66ID:nQcTzxUJ
>>24
ティアおじはスレ立てしていいんだからむりょたろだっていいじゃん

27名無しオンライン2017/02/07(火) 22:57:55.98ID:LBclp8pv
むりょたろにレイプされる武器がかわいそう

28名無しオンライン2017/02/07(火) 23:38:20.37ID:nQcTzxUJ
>>20
これ

29名無しオンライン2017/02/08(水) 00:13:40.63ID:Rdf9jGIM
自演絵師を許すな

30名無しオンライン2017/02/08(水) 00:14:44.22ID:Rdf9jGIM
はいステマ

429 名無しオンライン (ワッチョイ 0324-C7OE) 2017/02/08(水) 00:12:20.80 ID:23ZTkoUf0
(´・ω・`)眷属かわいすぎだろ
https://pbs.twimg.com/media/BqjHa6ZCEAAwO1R.png

31名無しオンライン2017/02/08(水) 01:18:58.37ID:aR0yDkY/
こんな過去ログ掘り起こすとか意味がわからんのだが

32名無しオンライン2017/02/08(水) 01:26:25.74ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

33名無しオンライン2017/02/08(水) 08:23:16.43ID:w6cljbAF
やっぱ自演だよなぁ

34名無しオンライン2017/02/08(水) 09:53:00.01ID:Rdf9jGIM
むりょたろ死ね

35名無しオンライン2017/02/08(水) 11:13:17.48ID:aR0yDkY/
むりょたろの絵見るたび吐き気しかしかしない
裏では豚小屋で自演だもんな
最低すぎる

36名無しオンライン2017/02/08(水) 15:19:46.30ID:lzauPsOa
イケメンが好きだけどかわいい女の子も好き><みたいなアピールする腐寄りの女
のふりをするネカマだからなおさら気持ち悪い

37名無しオンライン2017/02/08(水) 15:38:40.29ID:kAgX9+10
Rの方の写真指隠してるけど美少女なら指写すよね
豚小屋で自演してるから隠すんだろうけど

38名無しオンライン2017/02/08(水) 16:15:36.99ID:Rdf9jGIM
むりょたろ君は毎日豚小屋に貼らないと死ぬの?
546 名無しオンライン (ワッチョイ 3f03-HGsu) sage 2017/02/08(水) 14:18:33.23 ID:fMVA9dNK0
http://i.imgur.com/itN76bg.jpg
http://i.imgur.com/rCl07o0.jpg
こういうレイヤリングBaを早く出せと('ω'`)
ハムちゃんはもう1300回は言ってるのだ('ω'`)

39名無しオンライン2017/02/08(水) 16:20:26.09ID:+2cPHCxQ
自演ガイジage

40名無しオンライン2017/02/08(水) 17:18:25.43ID:4x2lvnbF
のえは単に絵が下手だろ……タグ付きでしょっちゅう上げてたからフォロワーは多いだけ
むりょの自演行為はしらんが

41名無しオンライン2017/02/08(水) 18:49:27.45ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

42名無しオンライン2017/02/08(水) 18:57:35.30ID:rtEyqxYb
毎回豚小屋に貼ってる奴は本人かよ

43名無しオンライン2017/02/08(水) 23:11:51.04ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

44名無しオンライン2017/02/09(木) 12:33:05.83ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

45名無しオンライン2017/02/09(木) 13:45:40.05ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

46名無しオンライン2017/02/09(木) 23:04:30.34ID:tnfB9KUS

47名無しオンライン2017/02/10(金) 03:28:09.39ID:yUWRYDmS
自演クソ豚むりょたろ死ね

48名無しオンライン2017/02/10(金) 12:32:40.46ID:gpAHvP0b
むりょたろの絵って描いててつまんなさそう

49名無しオンライン2017/02/11(土) 05:06:55.97ID:wTsAhJd9
自演言われてアンチ増えてから豚小屋に貼らなくなって草

50名無しオンライン2017/02/11(土) 13:15:47.32ID:lOwmM6wa
最近のむりょたろはぬまこ叩きに必死だな

51名無しオンライン2017/02/12(日) 00:24:40.45ID:MFM3u4gU
Twitter見てると、イラストとか漫画が色々RTされてくるけど、話題になっててもそれらは豚小屋に貼られたりしないんだよな
むりょたろはやっぱり自分で貼ってたんだろう
たぶんギリハート付近になったらまた貼りまくりにくるぞ

52名無しオンライン2017/02/12(日) 00:29:22.76ID:GSWGH6/3
>>51
こういうこと言ってるキチガイジって自分で貼って自分で叩いてるんだよなぁ

53名無しオンライン2017/02/12(日) 00:43:19.02ID:4MIkbH2R
上見たらわかるけど別人が貼ってるよ
最近は露骨に貼らなくなってきたけどね

54名無しオンライン2017/02/12(日) 00:46:35.00ID:2iI1eHYW
あげ^^

55名無しオンライン2017/02/12(日) 11:26:39.41ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

56名無しオンライン2017/02/12(日) 15:51:16.61ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

57名無しオンライン2017/02/12(日) 18:49:58.05ID:K/75/xZL
むりょたろが描いたジェネマトイの衣装交換絵を再現したクソデブレイヤー居たよな
あれのせいであの絵で抜けなくなった

58名無しオンライン2017/02/12(日) 19:42:32.94ID:9qCPHM8f
むりょ絵で抜けるほうがおかしいんだよなあ

59名無しオンライン2017/02/13(月) 00:29:36.91ID:hQByv/90

60名無しオンライン2017/02/13(月) 01:16:41.84ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

61名無しオンライン2017/02/13(月) 01:29:03.38ID:/ndtvA2I
なぜか豚小屋ではJKとか美少女とか言われてたからね
のえもむりょたろも絵を描くよりステマ社員にでもなればいい

62名無しオンライン2017/02/13(月) 17:38:31.20ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

63名無しオンライン2017/02/14(火) 01:00:32.11ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

64名無しオンライン2017/02/14(火) 04:42:23.96ID:HTVuQOOw
わざとらしい
149 名無しオンライン (ワッチョイ 275e-beWy) sage 2017/02/14(火) 03:28:50.84 ID:TVNYlW7p0
(´・ω・`)アビマにしたけどこれってもしかしてごみ?
http://i.imgur.com/103sxvC.jpg

65名無しオンライン2017/02/14(火) 08:41:31.18ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

66名無しオンライン2017/02/14(火) 16:04:22.50ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

67名無しオンライン2017/02/15(水) 06:27:31.42ID:V2CiU/2+
豚小屋でリアル美少女でJKとか言って持ち上げたり一太郎と癒着してなければ何も言われなかったよね

68名無しオンライン2017/02/15(水) 08:45:32.37ID:UG8ETUVQ
なんでもいいよ
抜ければいい

69名無しオンライン2017/02/15(水) 09:14:03.97ID:V2CiU/2+
あんな奇形グロ絵じゃ抜けないよね
むりょたろ死ねよ

70名無しオンライン2017/02/15(水) 09:24:34.76ID:N/VGLHGF
PSO2のタイムライン見てるとNPC描いてる人微妙な絵師多くて選択肢がないんだろうなーって思う
他のタイムラインだとPSO2の絵なんか見かけないし
たまに絵の上手い人がいても自キャラしか描いてなかったりする感じ

71名無しオンライン2017/02/15(水) 09:28:58.79ID:EnMbu41f
だって魅力的なNPCおらんし・・・

72名無しオンライン2017/02/15(水) 11:47:46.97ID:V2CiU/2+
一番くっさと思ったのがむりょた炉の絵をまとめサイトが取り上げてるとこ
さすがkukuru癒着ガイジ
芋づる式だわ

73名無しオンライン2017/02/15(水) 14:37:24.77ID:Lets8vJG
豚小屋なんて情弱バカとゴミとエアプとスレオンペルソナしかいねぇんだから売名にはもってこいだもんな。あんなとこ張り付いてる奴なんてネ実3民でもかなりの知恵遅れ
おクリア煽り奴やクソスレ乱立奴より頭悪いぞあそこの奴らは

74名無しオンライン2017/02/15(水) 14:57:34.54ID:H5MMgp2A
NPCの絵にしろ描いてる人はいっぱいいるのに、本当にむりょたろしか貼らないからねぇ
フォロワー数や知名度で言えばのえの方が有名なのに、ファイアーアームズの時初めて豚小屋で名前出て、みんな誰?ってなってたし

豚小屋で当然のように名前が浸透してる時点でなんかおかしいんだよなぁ

75名無しオンライン2017/02/15(水) 15:01:54.23ID:uQdzxLvM
>>73
豚小屋のすべてが二番煎じだからな
大体どれも他のネトゲスレ、なんJ、VIPの二番煎じで盛り上がってる厨房の溜まり場

76名無しオンライン2017/02/16(木) 06:43:30.47ID:UorKwGlw
22 名無しオンライン sage 2017/02/16(木) 03:52:55.60 ID:/M30nfc1
典型的な元武器無視した

「俺のキャラ可愛いだろう?なあ?」

元武器を担いですらいない勘違い絵描き
もしかしたら本人は何かしら元武器要素入れているつもりなのかもしれないが酷すぎる

77名無しオンライン2017/02/16(木) 14:14:26.04ID:1PiHj/am

78名無しオンライン2017/02/17(金) 08:06:10.58ID:QxAhRk+6
美少女とかJKとか言わないと気を引けないんだろうけど、詐欺師がesの絵を描いてるとか気持ち悪すぎるわ

79名無しオンライン2017/02/18(土) 09:05:24.00ID:CZFTBXuJ
また自演かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています