【PSO2】PSO2民、FF14ドラマ化で発狂 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/07(火) 17:06:51.97 ID:VD+vsYTC
光のお父さんという運営によるフィクションブログがドラマ化で地上波放送
その撮影にあたってフィクション内のキャラが撮影用キャラとして運営に作成される
一般人のネトゲ物語がドラマ化すると勝手に勘違いしていたPSO2、フィクションと知り「詐欺だろ」「運営の自作自演」と発狂し14スレを荒らしに来る
最初から全員フィクションと知ってた14民はポカーン

PSO2民の発狂を見たければこちらへ

光の息子ヤラセ疑惑?!怪しい点が発見される! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1486385609/

0002名無しオンライン2017/02/07(火) 17:15:14.03 ID:PBf4wA+4
スレみたけど荒らしてるの思いっきりPSO2プレイヤーだな
恥ずかしすぎる

0003名無しオンライン2017/02/07(火) 17:19:45.79 ID:jrBL6q9I
興味がもう完全に無いからアップデート情報すら見ていない
田村がわざわざ持ってくるからNGする為にネ実3のそれらしいスレを一度開くだけだ

0004名無しオンライン2017/02/07(火) 17:22:48.07 ID:ftj/wddo
また田村が糞スレ建てたの?おつかれ

0005名無しオンライン2017/02/07(火) 17:39:33.34 ID:f2W5I3R6
七輪でバーベキューするコトモール田村おる?w

0006名無しオンライン2017/02/07(火) 18:07:38.57 ID:iW9VF9Cw
発狂してたのはわざわざネ実にスレ立てしにきた顔真っ赤田村だけだった

0007名無しオンライン2017/02/07(火) 19:54:45.15 ID:8LzoupOe
田村かわいそう

0008名無しオンライン2017/02/07(火) 20:19:46.72 ID:imjtbPty
田村関連のスレかき集めて通報することに決めた、もう度が過ぎてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています