【PSO2】チョコ緊急きてもイザネ揃わない奴wwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/07(火) 16:26:07.21 ID:SxO5FIA2
さすがにもうおらんやろ
0002名無しオンライン2017/02/07(火) 16:26:52.79 ID:Pf0dVfJB
おう足くれや
0003名無しオンライン2017/02/07(火) 16:27:53.15 ID:O3eL3aO9
腕よこせ
0004名無しオンライン2017/02/07(火) 16:28:48.34 ID:f1W/qh/B
一度も遭遇してないんだが
0005名無しオンライン2017/02/07(火) 16:28:56.22 ID:AfOXaBye
未だにどの部位も出てないんだが?
0006名無しオンライン2017/02/07(火) 16:31:58.56 ID:+sNsMQpj
まずイザネがでねーわ
防具くれ
0007名無しオンライン2017/02/07(火) 16:43:03.50 ID:k9MyUkMR
そういやVD緊急でイザネが出たところを見たことないな
0008名無しオンライン2017/02/07(火) 16:45:44.74 ID:Tagq4glb
グロームばっか落とすなや!
0009名無しオンライン2017/02/07(火) 16:51:41.49 ID:zL8cEPIR
イザネよかアストラ揃える方が難易度高い
0010名無しオンライン2017/02/07(火) 16:55:11.67 ID:1BT5icGH
そもそもネッキー終わってから緊急行ってない
0011名無しオンライン2017/02/07(火) 16:55:31.16 ID:nk7wukKz
グロムカヅチしか出ないんですが…
0012名無しオンライン2017/02/07(火) 17:12:47.58 ID:ftj/wddo
俺は腕だけ出ない呪いにかかっている
0013名無しオンライン2017/02/07(火) 17:19:53.42 ID:Oprty2eB
一箇所も持ってねーよ死ね
0014名無しオンライン2017/02/07(火) 17:19:58.33 ID:SJeoV32C
あと足だけ
0015名無しオンライン2017/02/07(火) 17:20:58.93 ID:zXbh23A3
そもそもイザネに会えない
0016名無しオンライン2017/02/07(火) 17:23:46.84 ID:ja9j9Lhl
揃ってるのニート勢くらいやろ
0017名無しオンライン2017/02/07(火) 17:24:07.75 ID:SU8ju9Bw
泥限防具と未だに遭遇してない俺は旧世代の人間
0018名無しオンライン2017/02/07(火) 17:25:49.38 ID:nnfDLjiZ
アームだけ出ません。
他はいくつもあるのだが。
0019名無しオンライン2017/02/07(火) 17:26:27.28 ID:gomXfICb
全身あってもpp低すぎて使わなくね
0020名無しオンライン2017/02/07(火) 17:27:39.80 ID:zylRgZP0
今日3つ落ちて揃ったわ
0021名無しオンライン2017/02/07(火) 17:28:33.77 ID:29JFQlKw
キレそう
0022名無しオンライン2017/02/07(火) 17:32:18.06 ID:Y4rb3zTU
腕しか出ない・・・むしろ腕以外が欲しいのに
0023名無しオンライン2017/02/07(火) 17:37:26.76 ID:gVmVh+et
昔からそうだけど、ドロップが偏るよな。
サイキの時も同じ部位ばっかり出た気がするわ。
0024名無しオンライン2017/02/07(火) 17:43:27.57 ID:EhGNE58Z
2セット揃ったけど全然穴が空かねぇ・・・・キューブバンバン食いやがる
0025名無しオンライン2017/02/07(火) 18:01:41.90 ID:8LzoupOe
足だけでねえぞ
不具合かな
0026名無しオンライン2017/02/07(火) 18:09:32.94 ID:QJlV4cHL
>>16
社畜だけど揃ってるぞ?
0027名無しオンライン2017/02/07(火) 18:25:08.14 ID:c2oVpdbI
ラッピーばっかだよな
0028名無しオンライン2017/02/07(火) 18:31:28.93 ID:kylMcDhI
確定ドロップかと思う存分くらいあっさり落ちたけどな、三ヶ所全部
拾った時はばら蒔き雑魚防具かよとがっかりしてたわ
0029名無しオンライン2017/02/07(火) 18:32:18.41 ID:P1wkKuH3
セット物のどこか一箇所だけでないようにするのはソシャゲの手法だな
ソシャゲの場合だと課金に直結してるがPSO2の場合は予告緊急の同接稼ぎが目的か
リア3アーム7レッグ1でやっと揃った
0030名無しオンライン2017/02/07(火) 18:34:20.32 ID:mXjHyi/M
>>29
セット効果ないんだし揃える必要ないが
0031名無しオンライン2017/02/07(火) 18:35:42.99 ID:P1wkKuH3
>>30
ツギハギじゃイザネのメリットねーだろ
0032名無しオンライン2017/02/07(火) 18:44:17.91 ID:hoZ7EfSr
むしろツギハギで使うものだが
0033名無しオンライン2017/02/07(火) 19:01:48.43 ID:zL8cEPIR
むしろアストラ3部位で使いたいから落とせや
0034名無しオンライン2017/02/07(火) 19:05:13.58 ID:kAb6kLE+
PP盛り勢はホワイティル
0035名無しオンライン2017/02/07(火) 19:13:19.22 ID:NjgMuBT2
アストラはリアばかり3個でて困る
0036名無しオンライン2017/02/07(火) 19:20:58.16 ID:wm0dNZqw
イザネは足だけねぇ
そういやサイキも足だけ出なさすぎてえらい苦労したな・・・
0037名無しオンライン2017/02/07(火) 19:27:19.01 ID:C0cs8AqI
結構足難民多いのか
たまたまか
0038名無しオンライン2017/02/07(火) 19:31:41.78 ID:jh3bsxef
遭遇してる回数は他の人より多いんだがユニットは一度も落ちたことないわ
0039名無しオンライン2017/02/07(火) 19:32:29.25 ID:1sfEUN4k
オフゼイザネできない人かわいそうww
0040名無しオンライン2017/02/07(火) 19:41:08.59 ID:pOblvOCh
リアくれ
かぶるのやめろ
0041名無しオンライン2017/02/07(火) 19:42:22.93 ID:sdvjWbB7
結構出ないからな
メリクリ時にMr.ボワン+フルブでそこそこ出るレベル
0042名無しオンライン2017/02/07(火) 19:47:21.09 ID:HQARuqwT
アームくれ
レッグは4つ出たんだがなぁ
0043名無しオンライン2017/02/07(火) 19:53:03.92 ID:dC5z9kj0
イザねとか実質Fi用だろ?
おまえら普段近接馬鹿にしてるくせにやるの?いらないでしょ?
0044名無しオンライン2017/02/07(火) 19:57:34.36 ID:Y4rb3zTU
12ユニット自体が近接用みたいなもんですし・・・
0045名無しオンライン2017/02/07(火) 19:59:55.73 ID:6xfyM5Np
ユニットドロップの前段階でそもそもイザネが出ねぇから無理ゲー
チョコ緊急予告分は殆ど行っててランダムも行ける時はいってるけどイザネ1回しか会ったことない
0046名無しオンライン2017/02/07(火) 20:00:45.71 ID:EhGNE58Z
TeFiが楽しくなる防具、も正解だけどね
0047名無しオンライン2017/02/07(火) 20:08:37.05 ID:y3/elyB1
アストラもイザネもリアだけ出ねえよクソが
0048名無しオンライン2017/02/07(火) 20:19:01.40 ID:IDt76DBW
アルターエゴどんな場面でもいけるからSuもよい
0049名無しオンライン2017/02/07(火) 20:37:46.49 ID:APoLrVuT
アストラユニットもイザネユニットもフルブでもおちんわ
プレミアムやめたった
サイキでいいわ(鼻ほじ)
こうやって地雷ができあがっていく...
0050名無しオンライン2017/02/07(火) 20:40:17.32 ID:APoLrVuT
リング?
つくるわけねーよwwwwwwww
イザネもアストラもおちねーからな!
ユニオン?
雑魚防具はいらねーんだよ!!!
0051名無しオンライン2017/02/07(火) 20:40:46.94 ID:Dlf4pGrf
次アーム出れば3セット揃うんだが☆14もアストラユニも出ねえ
0052名無しオンライン2017/02/07(火) 20:44:11.43 ID:APoLrVuT
ユニットがサイキなら武器もコレクトまんまでいーや(鼻ほじ)
ギャザするきなし、強化するきなし
レベリング?
放置でいーや
0053名無しオンライン2017/02/07(火) 20:47:54.31 ID:ERtZ9+ih
イザネの遭遇率低いんだからドロップ率何とかしちくり〜
0054名無しオンライン2017/02/07(火) 21:13:19.88 ID:X/lor2aZ
本当は実用防具はもっと普及させるべきなんだけど
サイキ掘りで味をしめて、それ以降は無駄に防具を絞る癖がついてしまった
0055名無しオンライン2017/02/07(火) 21:18:21.51 ID:vSrdbzTH
メリクリで揃ったわい高みの見物
0056名無しオンライン2017/02/07(火) 21:18:44.52 ID:b2G4nNV6
あと脚だけなんだがこのままレッグ出なかったらアストラorユニオンで妥協することになる
0057名無しオンライン2017/02/07(火) 21:56:34.64 ID:Dt1UVvwf
ちゃんと部位破壊しないと出ないぞ
0058名無しオンライン2017/02/07(火) 22:22:30.57 ID:Oprty2eB
>>57
そもそも部位破壊しないと、殴ってもダメージ1やし
0059名無しオンライン2017/02/07(火) 22:36:26.85 ID:bd4xmBuK
まっっっったく出ねえんだが
グンネガムから落ちるようにしろ
0060名無しオンライン2017/02/07(火) 22:39:01.74 ID:YjU0w0qu
朝7:00以外全部参戦してるけど、イザネに会った事が一度も無い
0061名無しオンライン2017/02/07(火) 22:46:38.39 ID:b2G4nNV6
フリーフィールドでも低確率でイザネ沸くようにするとかさ
ホント緊急ゲーだな死ね
0062名無しオンライン2017/02/07(火) 22:57:03.07 ID:jD14r2Zr
イザネ「よく来た金玉をやろう」
0063名無しオンライン2017/02/07(火) 23:06:40.17 ID:WPBQyh1Z
タガミと金玉合成したらイザネにならねえかな…
0064名無しオンライン2017/02/07(火) 23:07:45.47 ID:ERtZ9+ih
金玉レアブ掛けて4個しか落ちないの何とかしろ、カッコイイだけでエンペより旨みねぇ
0065名無しオンライン2017/02/07(火) 23:23:01.19 ID:uoAxwOEt
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0066名無しオンライン2017/02/07(火) 23:37:42.17 ID:hoZ7EfSr
>>61
アドにも出るから通っていいぞ
0067名無しオンライン2017/02/07(火) 23:55:19.91 ID:qfest6fr
アークスにブーメラン刺さっちゃう
0068名無しオンライン2017/02/08(水) 00:01:54.67 ID:3+0C3S3T
pp少な過ぎてサイキから変える気が起きない
そもそも防御力が必要な場面がない
0069名無しオンライン2017/02/08(水) 01:14:56.01 ID:ry7Pwd8R
アストラ3部位のワイ、タガミの見物
0070名無しオンライン2017/02/08(水) 02:09:12.90 ID:IEJYwDpy
ここの人リアばかり出してるな
足と腕しかでないから交換してほしいわ
0071名無しオンライン2017/02/08(水) 03:22:58.19 ID:JOLccYK4
6個イザネユニ拾ってるが全部アームだわ
0072名無しオンライン2017/02/08(水) 03:48:08.87 ID:ONZDNte+
リア2レッグ1だな
チョコ緊急だと一回しか会えてないわ
リアがでてがっかりだった
0073名無しオンライン2017/02/08(水) 03:54:50.39 ID:pfvPBeJT
サイキ実装の時もダブリ地獄味わったわ
職補正みたいに持ってない部位が落ちやすくしろよハゲ
0074名無しオンライン2017/02/08(水) 04:13:15.34 ID:r3f+I9YP
リミブレ10以外でイザネなんている?
0075名無しオンライン2017/02/08(水) 04:17:34.43 ID:u9e0Fwna
まずレイにしろなんにしろでる部位偏りひどすぎてお話にならないわ
イザネない
アストラ防具?実装されてんの?
レイ防具 アームとかなかった リアなら7個ある 足は1つしかない
まじキレそう 1セットしか12防具つくれねぇんだよな どうにかしろハゲ
0076名無しオンライン2017/02/08(水) 04:22:22.84 ID:0zKVZ79V
ユニは3か所あるんだから取引不可ならもっとボロボロ落ちていいと思うんだけど
アストラなんて1個も拾ったことないぞこれでダブりがある3か所揃えろとか1日24回マザープレイできる運営キャラじゃねーんだぞ
0077名無しオンライン2017/02/08(水) 06:35:35.56 ID:Y+ehlrdq
昨晩もまたグロムカヅチが出ました
イザネカヅチは架空のエネミーか
0078名無しオンライン2017/02/08(水) 07:06:32.43 ID:f32roSN8
揃ったが倉庫の肥やしだわ

どうせ新防具くるやろ
0079名無しオンライン2017/02/08(水) 08:08:21.74 ID:B0UrZMb/
腕だけないわ
0080名無しオンライン2017/02/08(水) 08:52:19.10 ID:adzOnrti
これフルブで狙うもんなの?
VD経験値狙いのデイリー+ドリンクで二ヶ所出たけどまぐれなの?
0081名無しオンライン2017/02/08(水) 08:55:04.10 ID:/297Zl1m
デッドリオンの手とかRINAの手ばっか出る
というかイザネがそもそも沸かない…
0082名無しオンライン2017/02/08(水) 09:15:06.83 ID:pfvPBeJT
一番でないのは迷彩だけどな実装から1個も出たことないわ
0083名無しオンライン2017/02/08(水) 09:37:18.64 ID:fn/tgKaL
玉180個超えたけど1つも出ないぞ
0084名無しオンライン2017/02/08(水) 09:42:07.85 ID:QANes44O
2セット+リア1
ほとんどメリクリ産でチョコではグローム祭り
0085名無しオンライン2017/02/08(水) 09:59:41.12 ID:r3f+I9YP
超架空エネミー
0086名無しオンライン2017/02/08(水) 11:38:29.39 ID:kAgX9+10
むしろチョコで集まった
メリクリあんま参加できなかったせいでもあるけど
0087名無しオンライン2017/02/08(水) 11:52:06.27 ID:tMO/epTJ
チョコは周回数稼げるしな
オジェンド換算で倍以上メリクリは参加してたけどチョコのが出てるわ俺は
0088名無しオンライン2017/02/08(水) 12:28:56.10 ID:iwkrMc3Q
>>82
ブーツ迷彩が1個出た。
出にくいからか、結構いい値段で売れたけど。
0089名無しオンライン2017/02/08(水) 12:41:00.59 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0090名無しオンライン2017/02/08(水) 12:41:53.53 ID:LMqQ5GdC
ようやく3部位揃ったぜ(セット効果は無いけど)
金欠だからOPそのままで+10にだけして
LV57のTeSu(4番目のキャラ)に装備させたらHP1050超えて
SHでTueeeeeできて楽しい
OPを充実させたらHP1300超えるな
0091名無しオンライン2017/02/08(水) 12:47:03.83 ID:4D+4Ivlq
ブースト期間に一度も会わなかった
次出たらチョコ食ってアンブラで殴って戦ってるふりするわ
0092名無しオンライン2017/02/08(水) 13:01:21.56 ID:LZDuWV7T
レッグ以外が2個ずつあるのに
何匹倒してもレッグが出ない
0093名無しオンライン2017/02/08(水) 13:42:03.15 ID:pQOkdaiJ
俺は手が2に足が1だな
背中ください
0094名無しオンライン2017/02/08(水) 15:06:54.97 ID:6/wFNC3t
レッグだけ5つある
そろそろレッグ以外欲しいわ
0095名無しオンライン2017/02/08(水) 15:20:39.52 ID:S20cLzW2
イザネに先ず会わせてください
0096名無しオンライン2017/02/08(水) 17:00:24.16 ID:5Ip4fC9z
イザネ何十回も見たけど一度も落とさないんだが!
これハズレIDだろマジで
0097名無しオンライン2017/02/09(木) 00:19:05.07 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0098名無しオンライン2017/02/09(木) 00:45:57.38 ID:4Uqqm/gw
イザネユニットでない
それ以前にイザネに遭えない
そもそもチョコ緊急が無い←NEW
0099名無しオンライン2017/02/09(木) 11:23:28.73 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0100名無しオンライン2017/02/09(木) 11:24:25.87 ID:ul+f70Rs
まずイザネが出てこい
チョコで1回も見たことねーわ
0101名無しオンライン2017/02/10(金) 10:41:37.50 ID:BY+Fc50E
昨日は合えたけどグローム数個と金玉4個だったよ
去勢しろ
0102名無しオンライン2017/02/10(金) 11:55:12.67 ID:UxZDbHu5
ひさしぶりにイザネ来たかとおもったらハズレだったわ
揃う気しないなこれ
0103名無しオンライン2017/02/10(金) 12:11:30.83 ID:Qi0ZEY6v
昨日は3回も出たのに全部グロームと金玉ってどうなってんのよ
レアブにトラブにリナチョコまでぶっこんだというのに
0104名無しオンライン2017/02/10(金) 23:47:37.80 ID:swEnhGm2
アームだけ出ない・・・もうデッドリオンアームで妥協しようかしら(´・ω・`)らんらん
0105名無しオンライン2017/02/11(土) 00:15:57.68 ID:Zc94SPu4
揃ってる奴死ね
0106名無しオンライン2017/02/11(土) 00:30:08.92 ID:JsLHJ2Gf
今日久々にみたけど
レッグ二つ落としてったよ
なお他もっていない
0107名無しオンライン2017/02/11(土) 00:44:55.71 ID:rlzNi7UE
イザネかぁ
全部の鯖合わせてだけど
Tマシ20本あってイザネ8個だな
1セットなんとか揃ったけど、鯖移動しなきゃいけなくてめんどくさい
0108名無しオンライン2017/02/11(土) 02:18:31.88 ID:um6EksNy
足がなくてアームがダブった
0109名無しオンライン2017/02/11(土) 08:02:39.41 ID:yPbnUk0z
グロムカヅチしかでねーぞ
0110名無しオンライン2017/02/11(土) 08:04:19.21 ID:rafgxI7q
(´・ω・`)そろってないわよ
(´・ω・`)どうすればいいの
(´・ω・`)らんらんにおしえて
0111名無しオンライン2017/02/11(土) 08:06:59.87 ID:JsLHJ2Gf
サイキみたいに掘れればなぁ
売れなくても回るなあ
0112名無しオンライン2017/02/11(土) 08:44:46.95 ID:eG2rpwtN
レッグ以外いらないんだけどな
アームだけあほみたいに種類出すのはなんなんだ
イデアル使えってか?
0113名無しオンライン2017/02/11(土) 10:57:52.30 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0114名無しオンライン2017/02/11(土) 12:35:04.40 ID:t91W0HNG
(´・ω・`)今朝もイザネに会えたけど金玉だけ落としたわ
(´・ω・`)らんらんアーム欲しいんだけど・・・
(´・ω・`)リアとレッグがダブってるからアームダブってる人とトレードしたわ
(´・ω・`)とーてむ
0115名無しオンライン2017/02/11(土) 12:35:45.23 ID:t91W0HNG
(´・ω・`)あ、トレードしたいわ の間違いよ、もうだめね、出荷されてくるわー
0116名無しオンライン2017/02/11(土) 13:29:15.86 ID:wjLDzNwq
くそ、エアプって煽ってやろうと思ったのに
0117名無しオンライン2017/02/11(土) 21:34:55.90 ID:t91W0HNG
(´・ω・`)そしてらんらん今しがたアームをげっとしたわー
(´・ω・`)・・・・・長かったわ どんだけよー
(´・ω・`)はまじ
0118名無しオンライン2017/02/11(土) 22:50:49.46 ID:yPbnUk0z
やったな
0119名無しオンライン2017/02/11(土) 23:38:40.35 ID:633MyWJI
あと足だけ欲しいから報酬までにたのんます
0120名無しオンライン2017/02/12(日) 00:25:35.12 ID:k7kgN3X2
イザネが出ねー
次に足落ちねー
0121名無しオンライン2017/02/12(日) 11:50:05.39 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0122名無しオンライン2017/02/12(日) 11:56:58.24 ID:0QNWpmf/
結構通ってるけど一回もあってないぞイザネ、マガツフィス装備から乗り換えたいのに
素材も揃えたからあとは出るだけだ、さあ早くこい
0123名無しオンライン2017/02/12(日) 12:44:58.61 ID:1DHzKdeJ
今日もグロムカヅチ
0124名無しオンライン2017/02/12(日) 14:26:25.84 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
0125名無しオンライン2017/02/12(日) 14:28:01.40 ID:RzWHJJuZ
イザネ出ねえ
出ても落とさねえ
0126名無しオンライン2017/02/13(月) 13:54:31.27 ID:NxGh7HiQ
フルブでグローム2個金玉2個って・・・
0127名無しオンライン2017/02/13(月) 18:19:32.76 ID:RAtC3g8F
それねぇ
イザネカヅチじゃなくてグロムカヅチなんですよ
0128名無しオンライン2017/02/13(月) 18:23:15.35 ID:gH4BO1sW
イザネっでPPヤバない ?ユニ3部位と武器にPP20盛っても180なんだろ?
0129名無しオンライン2017/02/13(月) 18:37:52.43 ID:K195ZSNM
クラスブーストとドリンクとアイテム使用で210こえるから別に困らない
0130名無しオンライン2017/02/13(月) 19:08:44.54 ID:K195ZSNM
クラスブーストとドリンクとアイテム使用で210こえるから別に困らない
0131名無しオンライン2017/02/13(月) 19:33:20.92 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0132名無しオンライン2017/02/13(月) 19:53:07.24 ID:S3//gpTa
クラスブーストとドリンクとアイテム使用で210こえるから別に困らないな
0133名無しオンライン2017/02/13(月) 19:57:51.89 ID:WwF6YMUT
クラスブーストとドリンクとアイテム使用で210こえるから別に困らないわ
0134名無しオンライン2017/02/13(月) 21:38:15.54 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0135名無しオンライン2017/02/14(火) 11:50:26.43 ID:G0YaBwQv
イザネだけが他の12と比べてPP以外は圧倒的に突き抜けてるからなあ
他がドングリーズすぎて困る
0136名無しオンライン2017/02/14(火) 12:47:13.70 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0137名無しオンライン2017/02/14(火) 14:51:04.07 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています