アクティブプレイヤーの半分は寄生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/07(火) 16:11:40.74 ID:dMFitS6s
先日のアークスライブで本家アクティブプレイヤーで1職でも75になってるのが全体の50%
サブ含む2職以上75になってるのがそこからさらに半分って言ってた
80キャップ解放条件を既に満たしてるのも75になってる50%のうちの半分
2職以上75と条件満たしてる人が同じだとしても現時点で75/75の半分がSPオーダーが1職すらも終わってない
しまいには新生35がきついから属性60になる32にしてとか言う甘えた奴まで出てくる始末

豆知識でも誰もが知ってる先行しすぎ問題で生放送見てる人の約7%がEトラ制限を知らない
リアルタイムで放送見てない人の方が多いだろうから実際はもっと多い

そりゃ寄生多いはずだわ

0002名無しオンライン2017/02/07(火) 16:18:35.24 ID:2LPldzd7
でもここで狂ったように弱体言ってる奴らのほとんどがクラスキューブはもちろん全クラスカンストや新生+35に出来てないクソザコだろ?
現状でキャップ80の条件達成出来てるの全体の1/4らしいやん
もう足引っ張るのやめてくんない?

0003名無しオンライン2017/02/07(火) 16:21:12.61 ID:m1qGsKoJ
半分どころか9割は寄生ゴミだろ。ただ残りの1割の引きこもりニートもリアルで社会に寄生してるんだからおあいこ様。

0004名無しオンライン2017/02/07(火) 16:28:05.02 ID:qL1YJswm
一般アークスは2職だけ速攻80解放して残りはゆっくり解放してけば問題ないと思うよ

0005名無しオンライン2017/02/07(火) 16:48:14.23 ID:B8wQl6kW
VDラストスパートだからか2周目まできつかった
危うく3周止まりになるとこだたよ

0006名無しオンライン2017/02/07(火) 17:02:11.34 ID:ON5Le3A7
アクティブつったってその中のどれ程がメインとして活動してんかねー
ほとんどサブキャラ倉庫キャラだろ

0007名無しオンライン2017/02/07(火) 17:12:57.78 ID:O3eL3aO9
甘く見ても8割は寄生

0008名無しオンライン2017/02/07(火) 17:14:51.24 ID:dMFitS6s
条件達成してる人って言ってたから垢単位での事で1キャラでも達成してるキャラがいれば
達成してないサブキャラを何人持っていようと関係ない
問題なのは今エキスパブロックにいる連中でも2人に1人は武器35を1本も持っていないか
1職すらSPオーダー終わってない奴だらけだっていう事だ

0009名無しオンライン2017/02/07(火) 19:56:07.13 ID:83n2pCF1
>>8
武器は確保はしてる
35にしてないだけ
クラスキューブも確保はしている
納品してないだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています