【PSO2】PC勢とPS4勢でブロックわければいいんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/07(火) 13:22:53.63ID:OwbJXsw/
寄生してるのってだいたいPS4勢のイメージあるんやけど、実際どうなん?

2名無しオンライン2017/02/07(火) 13:27:15.68ID:yY0EJuQD
低スペPCも共用に隔離しないと変わらない

3名無しオンライン2017/02/07(火) 13:30:45.10ID:gdvGFUai
おれはPCで寄生してる

4名無しオンライン2017/02/07(火) 13:31:02.38ID:OIkB6e9G
最初PS4隔離しといて少ししたら1から10鯖どこに行くか選択でよかったのにな

5名無しオンライン2017/02/07(火) 13:31:20.11ID:gdvGFUai
ぼくもPCだけど寄生してるよ

6名無しオンライン2017/02/07(火) 13:31:39.32ID:c2oVpdbI
実際そう

7名無しオンライン2017/02/07(火) 13:31:41.51ID:gdvGFUai
わたしPCで寄生してるー

8名無しオンライン2017/02/07(火) 13:32:06.38ID:pdj2RUC7
PC勢→寄生、PS4勢→地雷って印象
でもどっちにも目も当てられないゴミもいるしちゃんとしてる人もいるから何とも

9名無しオンライン2017/02/07(火) 13:32:09.60ID:gdvGFUai
オラもPCで寄生派かな

10名無しオンライン2017/02/07(火) 13:32:47.31ID:gdvGFUai
おいらはハイスペPC寄生勢だ

11名無しオンライン2017/02/07(火) 13:33:55.39ID:nGgIuuMe
吾輩はPC寄生である

12名無しオンライン2017/02/07(火) 13:34:25.22ID:nGgIuuMe
おれっちなんてPC寄生歴7年目だぜ

13名無しオンライン2017/02/07(火) 13:34:43.65ID:OwbJXsw/
ep3のとき、ここまで地雷の愚痴なかったよな

14名無しオンライン2017/02/07(火) 13:35:26.50ID:nGgIuuMe
息子がPC寄生虫なんだが

15名無しオンライン2017/02/07(火) 13:36:08.03ID:nGgIuuMe
うちのジジイがwin95で寄生してるわスマン

16名無しオンライン2017/02/07(火) 13:37:19.45ID:nGgIuuMe
うちのばばあなんて片手人差し指でポチポチしながら寄生してる尊敬してる

17名無しオンライン2017/02/07(火) 13:39:05.57ID:yewdEGLf
彼女がPCで寄生してたけど今はガチ勢・・・

18名無しオンライン2017/02/07(火) 13:39:48.69ID:yewdEGLf
10年ぶりに実家に寄生したら懐かしすぎて涙でた

19名無しオンライン2017/02/07(火) 13:40:49.83ID:yewdEGLf
お前鉄でできてるんじゃないのか

20名無しオンライン2017/02/07(火) 13:41:27.80ID:yewdEGLf
ぶっちゃけ幼女に寄生されると嬉しいっすはい

21名無しオンライン2017/02/07(火) 13:42:13.07ID:yewdEGLf
7歳までの可愛い女の子なら喜んで寄生させてあげるよーおいでー

22名無しオンライン2017/02/07(火) 13:44:56.15ID:Jn/o5QWg
一太郎もPCだぞ

23名無しオンライン2017/02/07(火) 13:46:12.10ID:1UizvLQW
>>18
後の横綱寄生乃里である

24名無しオンライン2017/02/07(火) 13:48:44.05ID:OwbJXsw/
>>22
あいつウーダンみたいやから嫌いや

25名無しオンライン2017/02/07(火) 13:50:02.48ID:2P3GulTY
naokiもPCじゃね?

26名無しオンライン2017/02/07(火) 13:57:50.05ID:AlxVcvlN
ハード持ってたらアカウントリンクはしてる人多いと思うけどプレイしてるのがどちらかなんて 見ただけでわかるわけねーだろ

27名無しオンライン2017/02/07(火) 14:00:02.88ID:fVCR9iWI
むしろ全部共用化でvitaも参戦させよう(名案)

28名無しオンライン2017/02/07(火) 14:11:54.79ID:Mpo/nQDU
PCを隔離しない限り低スペに足引っ張られるんだよな
VITAは共用で沸き数の制限で対応してるけど低スペはそのまま足を引っ張っている
PCを切らない限り低スペ基準のゲームしか出来ない

PS4だけのブロックを作ってPS4の性能を限界まで活かせる環境にすればいい

29名無しオンライン2017/02/07(火) 14:16:32.83ID:Mpo/nQDU
沸き数もグラも現状より良くてPS4の限界スペックを引き出せるPS4専用B

現状と同じ低スペPC基準のPC&PS4ブロック

VITA基準の共用B

30名無しオンライン2017/02/07(火) 14:23:36.79ID:OwSnIEf+
エイリアンタクト握って星9マロン投げてるわ

31名無しオンライン2017/02/07(火) 14:24:13.58ID:AlxVcvlN
探索で試したら うちの激安なら事務用ノートで設定2くらいなら普通に動いた 12人居たらどうなるかとかは試してないから知らん

32名無しオンライン2017/02/07(火) 14:45:18.32ID:ThWfWcBY
ps4勢のためにもサービスインと同時に
Ep1から毎週ストーリーが解放される隔離ブロックを用意すべきだった

33名無しオンライン2017/02/07(火) 14:50:56.41ID:z9ATtwp/
なぜそんなむごいことを...

34名無しオンライン2017/02/07(火) 14:56:11.96ID:M+b/j5aS
是非家ゴミは隔離してくれ

35名無しオンライン2017/02/07(火) 14:57:44.27ID:6Ptf4u5y
俺はどっちでも寄生してる

36名無しオンライン2017/02/07(火) 15:00:21.96ID:bvGqZLIT
定期的に立つよなこの手のスレ
寄生地雷はどこにでもいるのにね

37名無しオンライン2017/02/07(火) 15:06:34.14ID:kAb6kLE+
対立煽り

38名無しオンライン2017/02/07(火) 15:17:30.54ID:6Z26pXgF
最初は分けておくべきだったよな
お互いに得しないでぐっちゃぐちゃになって新規撤退

せいぜい相場に疎い新規課金者おもちゃにして転売屋が吸い上げただけよな

39名無しオンライン2017/02/07(火) 15:46:22.66ID:BBV4UyCT
pcで寄生しながらps4のゲームしてる

40名無しオンライン2017/02/07(火) 15:47:38.38ID:yVo2yQ07
pc勢だが適当装備で寄生してる
装備に金かけても数%しかDPS変わらないやろ

41名無しオンライン2017/02/07(火) 15:48:11.15ID:4rtCxeua
ハンゲ勢はガチな人おおいよね

42名無しオンライン2017/02/07(火) 15:51:59.50ID:JyuuSS5T
>>41
ハンゲ勢はesできないから集中できるんだろ

43名無しオンライン2017/02/07(火) 17:17:12.05ID:cKnQICWJ
PS4だけどチャレランカーで防衛も毎回一位の破壊王ですまんな

44名無しオンライン2017/02/07(火) 17:22:29.41ID:lBROwRFA
ps4より低スペ隔離しろって
無理やり設定6にしてるのか周りとズレてる奴邪魔すぎんだろ

45名無しオンライン2017/02/07(火) 17:24:18.28
https://twitter.com/PONTDF/status/825501027868618752
PonTa
@PONTDF
@you_guy そりゃあもう名人様ですよ、最強のツリーでそれなりの戦果を出してくれるでしょう
まさか結果もだせないのに、いちゃもんつけるなんて、ね?

https://twitter.com/PONTDF/status/825484587606249472
PonTa
@PONTDF
乙女は必須スキルです、必須なので絶対とりましょう。
火力盛りカタナ特化ツリーなんて闘将XH4分切る程度の戦果しかだせないのでやめましょう。

https://twitter.com/PONTDF/status/825489285692289025
PonTa
@PONTDF
器用貧乏が特化を煽ってたもんだからちょっと本音だしちゃったテヘ


お前ら雑魚が結果出してる俺に意見するなんておこがましい><

46名無しオンライン2017/02/07(火) 17:47:32.00ID:myQxRJiP
チャレランカーでPS4なんていないぞ

47名無しオンライン2017/02/07(火) 18:56:00.48ID:zL8cEPIR
あたしはps4とpcどっちもあるばい気分で使い分けて寄生してるどす

48名無しオンライン2017/02/08(水) 00:18:01.29ID:/4K8ZiFp
エグい寄生が多いのはPC勢だな

49名無しオンライン2017/02/08(水) 00:21:32.65ID:0L4hKyge
nProが嫌でPS4でやるようになったけど
トンネル糞長いし他人のキャラのテクスチャが設定1並になってるしキーボードラグひどくてチャットし辛いしSS撮るにも特殊なコマンド入力しないとチャットウインドウとか消せないしロックオンの仕様が違うしJTK無いし低スペPC設定1でやる方がまだ色々とマシだぞ

50名無しオンライン2017/02/08(水) 00:23:46.77ID:0L4hKyge
あとロビーは過疎ブロック行かないとカックカクで倉庫整理もまともにできんぞ

51名無しオンライン2017/02/08(水) 01:41:28.02ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

52名無しオンライン2017/02/08(水) 18:46:20.71ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

53名無しオンライン2017/02/08(水) 23:15:45.02ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

54名無しオンライン2017/02/09(木) 11:36:01.23ID:OI4SEi5z
家ゴミ解禁はマジで糞だわ 家ゴミ隔離ブロックはよ

55名無しオンライン2017/02/09(木) 12:18:20.22ID:wO6qxNrv
ゲハに帰りなさい

56名無しオンライン2017/02/09(木) 12:32:06.48ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

57名無しオンライン2017/02/09(木) 13:46:40.89ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

58名無しオンライン2017/02/09(木) 23:05:50.28ID:tnfB9KUS

59名無しオンライン2017/02/11(土) 12:49:53.60ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

60名無しオンライン2017/02/11(土) 13:00:08.82ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

61名無しオンライン2017/02/12(日) 12:53:34.85ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

62名無しオンライン2017/02/12(日) 14:10:19.22ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

63名無しオンライン2017/02/12(日) 14:36:16.97ID:+1XETGw5
そんなことしたらPS4勢の方が圧倒的に戦力水準が低いんだから、VITAの二の舞になるぞ
むしろそんな風にして人口を減らすより、DLC同梱ロゴ入りキーボードとかを販売して
PS4勢にキーボードを普及させつつ金儲けでもした方がいい
ロビアクと髪型1つにボディペイントもあれば最高だな。その程度のDLCがあるなら俺は買うかも

64名無しオンライン2017/02/14(火) 13:38:44.17ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

65名無しオンライン2017/02/14(火) 13:45:03.69ID:mVVmU+dr
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています