【PSO2】ティアおじ、またストーカー行為をして相手を脅迫 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/07(火) 01:02:38.23ID:AOVV3SK5
https://twitter.com/Kouenranbu/status/828581864604520448
こいつもうヤバ過ぎるだろ
何回未成年の女性ツイッタラーらしき相手にDM粘着して、トラブル起こす度に名誉毀損連呼してんだよ
お 前 の は 自 業 自 得 だ よ ス ト ー カ ー 野 郎

2名無しオンライン2017/02/07(火) 01:04:09.45ID:5WgoTA+U
あいぃ

3名無しオンライン2017/02/07(火) 01:04:10.58ID:AOVV3SK5
てぃあ@しっぷ4旅行中 ?@Tear_PSO2_Ship3
@Kouenranbu @hiyoko_hina7 @ayu7731
自分達二人だったから何も言わないけど、仲直りしたいだけでストーカー呼ばわりされたら名誉毀損もいいところだからね?
もちろん恋愛もネットじゃなくて現実でしなさいな
こんな事がもう起こらないようにね?


ツイッターで直結DM繰り返してあいびゅるしてた奴の言葉

「もちろん恋愛もネットじゃなくて現実でしなさいな」

ギャグかよ

4名無しオンライン2017/02/07(火) 01:06:35.57ID:0ZT+5mKZ
出川とかデッドブルーは自分がガイジだと分かっててやってるだろうけど
こいつはほんまに理解出来てないだろ
DMで俺達って出てるけど自称女だった設定どこいったんだ?

5名無しオンライン2017/02/07(火) 01:08:49.66ID:SGDaeTWM
>>1
直接言ってこいよストーカー野郎

6名無しオンライン2017/02/07(火) 01:09:13.21ID:AOVV3SK5
>>5
直接言ってきた

7名無しオンライン2017/02/07(火) 01:11:09.81ID:SGDaeTWM
>>6
ならわざわざ極々一部にしか興味ない話題でスレ建てんなハゲ

8名無しオンライン2017/02/07(火) 01:11:52.37ID:AOVV3SK5
>>7
嫌なら見るな

9名無しオンライン2017/02/07(火) 01:12:56.41ID:yPnqWkcS
このスレ見られて困るのはティアおじだけなんですよねぇ……

10名無しオンライン2017/02/07(火) 01:14:49.53ID:He77gpxn
あいびゅるマスターこわい。。。゚゚(゚´ω`゚)゚。ピー

11名無しオンライン2017/02/07(火) 01:16:17.29ID:BCaEHZnu
チンコで物を考え出すとマジやばくねヤバすぎでしょwww

12名無しオンライン2017/02/07(火) 01:18:03.46ID:FM3DrZbC
あいびゅるエアプだったけどツイッター見てきたら想像以上にやばくてわろた

13名無しオンライン2017/02/07(火) 01:18:16.80ID:GQUHZwFT
>>7
アホか、スレなんてどこも一部だろ、てぃあおじは旬なんだからスレが立つ価値はある

14名無しオンライン2017/02/07(火) 01:20:08.83ID:GQUHZwFT
>>5いくらなんでもムキになり過ぎじゃない?
本人でもなきゃスルーだぞ

15名無しオンライン2017/02/07(火) 01:21:20.15ID:yPnqWkcS
びゅるるるっ失敗したら名誉毀損で訴えるとかガー不だろ

16名無しオンライン2017/02/07(火) 01:24:04.69ID:AOVV3SK5
絡まれた時点で即死連携

17名無しオンライン2017/02/07(火) 01:24:21.01ID:BCaEHZnu
しかし名前ティアはやめろ

18名無しオンライン2017/02/07(火) 01:25:18.04ID:yPnqWkcS
パティエン涼太

19名無しオンライン2017/02/07(火) 01:31:17.80ID:Jhk71znw
ガチで糖質なんだろうな
いくらなんでも問題起こし過ぎだろ

20名無しオンライン2017/02/07(火) 01:55:57.45ID:nQcTzxUJ
気持ちはわかるけど個人名でスレ立てんな

21名無しオンライン2017/02/07(火) 01:56:49.46ID:He77gpxn
あいびゅるはこの先10年以上ネトゲ直結厨の典型例としてネット上に名を残すわけだけど何で垢消ししないんだろうな
マジで自分の現状理解してないのかな

22名無しオンライン2017/02/07(火) 02:06:13.75ID:ip6U5V8D
ぷそテンパのお仲間?
田村氏が好きすぎてたまらないのは分かったからもうやめておきなさい
氏が実在するのかどうかはおいといて

23名無しオンライン2017/02/07(火) 02:07:29.32ID:lzI1IrBy
また涼太か

24名無しオンライン2017/02/07(火) 02:10:35.12ID:0ATwWVQC
あいびゅる笑う

25名無しオンライン2017/02/07(火) 02:51:31.65ID:niL8G3VI
運営も何でこいつBANしねーの
小学生にまで手を付けようとした基地害だぞこいつ

26名無しオンライン2017/02/07(火) 03:01:59.14ID:Jhk71znw
このスレは常時上げて周知した方がいい
出川より悪質

27名無しオンライン2017/02/07(火) 03:09:07.40ID:6LlFtUqb
こういうのはもう積極的安楽死導入して
見つけ次第殺処分でいいと思う

28名無しオンライン2017/02/07(火) 06:14:35.99ID:qF3JZhH/
正直パティエン涼太は面白かった

29名無しオンライン2017/02/07(火) 06:21:21.73ID:BTUfdk2I
あいびゅる涼太がどの口で「現実で恋愛しなさいな」
おまえおまえwww

30名無しオンライン2017/02/07(火) 08:21:24.36ID:PNTQ5utq
冗談じゃなくマジで気持ち悪いこいつ

31名無しオンライン2017/02/07(火) 08:24:45.70ID:gccyCbrY
俺もこれは本気で引いたわ
キモすぎてやばい
なんかガチでやばいやつやんこいつ

32名無しオンライン2017/02/07(火) 09:56:10.72ID:Jhk71znw
キチガイあげ

33名無しオンライン2017/02/07(火) 10:04:35.06ID:R/si7b0j
ティア=アイヴュル

普通にキャラとしていそう

34名無しオンライン2017/02/07(火) 11:15:56.21ID:6GKNTOwJ
>仲直りしたいだけ
話がしたかっただけ、仲良くなりたかっただけ等、自身に悪意がなく○○なだけと言うのは無自覚ストーカーの恐れがあります
人間関係は複雑ですので、「もっと積極的になれ」とか「一回断られたくらいで諦めるな」という場合もあります
しかしながら、相手がまんざらでもないなら、相手の許容範囲内であるなら「ストーカー」という言葉は出ないでしょう
昨今ストーカーによる事件も多い中、良い意味でストーカーと呼ぶことはまずありません
特に女性にとっては嫌悪の対象であり、恐怖感を抱くものでしょう
ストーカーだと言われたなら、それは相手からの明確な拒絶です
その時は自身の行動や言動を省み、行き過ぎたところがあったのだと自覚しましょう
そして何より、相手の気持ちを考えず、自分の言い分を一方的に押し付けておいて名誉棄損などとよく言えたものです
その一言から、「仲直りしたいだけ」が体面を気にした自己保身の言い訳でしかないと透けて見えます
無自覚ストーカーより性悪だと言わざるをえません
もう子供ではないのですから、相手の気持ちを尊重することを覚えなさい


母より

35名無しオンライン2017/02/07(火) 11:25:58.89ID:EhGNE58Z
上げれば良いの?

36名無しオンライン2017/02/07(火) 11:27:18.48ID:AOVV3SK5
仲直りしたいだけなら名誉毀損なんて言葉が出ないよな
何が何でも相手の上に立ちたいだけの変質者
ただのストーカー

37名無しオンライン2017/02/07(火) 11:43:09.83ID:V4lYnE9x
ティアおじってぶっちゃけ出川とかこの前アークスカフェに警察呼ばせた犯行予告奴よりやばいよな

38名無しオンライン2017/02/07(火) 11:44:31.03ID:cyX3+sIA
ティアおじ精神科行った方がよくね

39名無しオンライン2017/02/07(火) 12:07:05.88ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

40名無しオンライン2017/02/07(火) 12:08:18.78ID:err4kz4r
あいびゅる「俺達は最後に抗うって決めた(キリッ)」
被害者「お友達もなりたくありません…」
くっそわろた

41名無しオンライン2017/02/07(火) 12:17:43.24ID:/cfne7Rp
>>40
またね

42名無しオンライン2017/02/07(火) 12:32:00.81ID:aS6hg40s
さよならは言わない(ねっとり)

43名無しオンライン2017/02/07(火) 12:49:31.66ID:qjz3ckot
パティエン涼太を世に送り出したことだけは評価できる

44名無しオンライン2017/02/07(火) 13:01:21.73ID:gomXfICb
え?こいつこれでおじってつまり男なの?ゲイ?

45名無しオンライン2017/02/07(火) 13:03:26.66ID:ZRzN48so
こいつ?の使い方おかしいやろ
?の使いたかキモすぎ

46名無しオンライン2017/02/07(火) 13:03:54.77ID:lzI1IrBy
直結ネカマという一番質の悪い奴

47名無しオンライン2017/02/07(火) 13:05:06.14ID:ZRzN48so
>>44
ティアってのが男でTwitterでリア女垢に絡みまくってこんなのやセクハラを繰り返してる

48名無しオンライン2017/02/07(火) 13:28:14.96ID:R/si7b0j
よく分からんけど涼太が一人二役とか三役とかしてるってこと?

49名無しオンライン2017/02/07(火) 13:30:20.94ID:z613UXb7
>>48
同じ趣味のフレと直結漁りしてるんやろ

50名無しオンライン2017/02/07(火) 13:31:48.55ID:wm0dNZqw
どんだけ飢えてんだこいつ
性獣かよ

51名無しオンライン2017/02/07(火) 13:32:48.36ID:45SJErFs
ストーカー二人に粘着され、メインブロックしても複垢使って監視され続けるって被害者目線になったら、本当にこわいよな

52名無しオンライン2017/02/07(火) 13:37:43.00ID:R/si7b0j
DMあったらすぐびゅるる 〜狂気の涼太

53名無しオンライン2017/02/07(火) 14:17:01.76ID:MEGsH3cs
>>21
psoに50万使ってるから消せないらしい

54名無しオンライン2017/02/07(火) 14:21:22.33ID:PbYnP3aX
なぜ顔すら見えない相手にここまで熱心になれるのかよくわからない

55名無しオンライン2017/02/07(火) 14:41:16.03ID:/cfne7Rp
>>53
50万程度を損切りできないのかよwww

56名無しオンライン2017/02/07(火) 14:58:28.94ID:gomXfICb
>>44
精神病だろ

57名無しオンライン2017/02/07(火) 14:59:33.55ID:gomXfICb
酷い安価ミスしたわティアとか言う奴が悪い

58名無しオンライン2017/02/07(火) 15:12:01.80ID:kKd0cOI7
ティアなりきりのキチガイの層の厚さなんなんだよティアのなにがキチガイのちんこに響いてるんだ
昔の候補生生放送にいたキチガイもティアだったし

59名無しオンライン2017/02/07(火) 15:13:30.92ID:kKd0cOI7
と思ったら名前がティアなだけだった
はずかちー

60名無しオンライン2017/02/07(火) 15:44:13.85ID:wH2tap4R
最初の方に本人降臨してて草
気持ち悪すぎる

61名無しオンライン2017/02/07(火) 15:49:24.67ID:3yeah2Za
なお被害者も男の模様

62名無しオンライン2017/02/07(火) 16:38:58.61ID:bd4xmBuK
ネカマがネカマを叩く
もう施設池

63名無しオンライン2017/02/07(火) 16:49:25.09ID:Y3TvTyp5
ネカマして女子校生と直結つもりってさ、会うために騙してるやんか
会ったら話が違うって揉めるか逃げられるんだから、そこ気にしないなら100%強姦目的やんこれ

64名無しオンライン2017/02/07(火) 17:08:23.45ID:uIj12wT1
こいつより更にヤバイことしたデフォおじはなんで風化したん?
きな臭いわ

65名無しオンライン2017/02/07(火) 17:10:24.45ID:cyX3+sIA
しらねーよ

66名無しオンライン2017/02/07(火) 17:11:10.85ID:uIj12wT1
デフォおじがティア担いでタゲ反らししてるんかね
同じネカマ同士醜いわ

67名無しオンライン2017/02/07(火) 17:24:13.37ID:rupszgHh

68名無しオンライン2017/02/07(火) 17:26:22.61ID:mikLPg1A
ヤバイと思って垢転生したのは別に良いと思うんだけどな
幼馴染みから忠告を受けて、本音(友達にもなりたくない)を言ったら余計不味いことになると思ったから逃げたんだろうし
それを探しだして追及するこの二人がキチ過ぎる

69名無しオンライン2017/02/07(火) 17:35:18.27ID:RVB1drkL
ティアおじってどんな育ち方したらこうなるんだろうな
学生時代はイジメられて不登校らしいけど歪みすぎ

70名無しオンライン2017/02/07(火) 18:10:26.70ID:Jhk71znw
幼馴染みの秋人君グッジョブ過ぎる

71名無しオンライン2017/02/07(火) 18:30:46.36ID:aFLWrQ60
てぃあおじがヤバいのは最早言うまでもないけど、こがねってのも今後の要注意人物としておくべきだろうね。
てぃあおじの仲間ってだけで相当ヤバい

72名無しオンライン2017/02/07(火) 18:31:45.21ID:txI9ALY4
>>69
中卒なのに上から目線なだけで痛いよな

73名無しオンライン2017/02/07(火) 18:56:09.96ID:mikLPg1A
こがねは知らんけどてぃあおじは21歳らしいから結婚相談所にでも登録すれば良いんじゃなかろうか
50万も注ぎ込めるなら収入はあるんだろうし

74名無しオンライン2017/02/07(火) 19:06:30.18ID:PbYnP3aX
女食いたいならニコ生すりゃいいのに
声よけりゃブサイクでもモテるぞ

75名無しオンライン2017/02/07(火) 20:18:09.51ID:AOVV3SK5
写真晒されてたけど直視できない細釣り目にんにく鼻エラ張りチョン顔だった

76名無しオンライン2017/02/07(火) 20:56:50.55ID:He77gpxn
>>75
うp

77名無しオンライン2017/02/07(火) 21:02:03.90ID:niL8G3VI
>>73
サクラのバイトしたことあるが20歳の時に登録したら
普通の顔なのに資産持ちおばさんと
頭のおかしいおばさんが20歳って若さだけを目当てに
ゴキブリみたく食らいついてくるから怖いぞ

78名無しオンライン2017/02/07(火) 21:36:28.91ID:Jhk71znw
ガイジ上げ

79名無しオンライン2017/02/07(火) 22:15:59.35ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

80名無しオンライン2017/02/07(火) 23:26:09.18ID:T3FX7f5N
あいびゅるのSAはよ

81名無しオンライン2017/02/08(水) 02:13:50.84ID:x6SxzR7z
あいぃっ!

82名無しオンライン2017/02/08(水) 06:31:57.42ID:kq1AO51V
PSO2ってこの手のキモい案件頻発するよな

83名無しオンライン2017/02/08(水) 06:40:44.73ID:ICGEWdOm
まぁトップのハゲが出会い厨かつバツ2だったからな…

84名無しオンライン2017/02/08(水) 07:57:47.86ID:QwpIiL4j
犯罪者ティアおじどこの鯖にも行かずにマジで死んでくれないかな

85名無しオンライン2017/02/08(水) 08:05:03.97ID:QB/HX+iZ
今3鯖いないんだっけ?頼むからもう戻らないでね

86名無しオンライン2017/02/08(水) 08:29:39.39ID:yeIZbND5
>>85
今は4鯖と今回の騒動の被害者を追いかけて6鯖にキャラ飛ばしてるらしい

87名無しオンライン2017/02/08(水) 12:36:40.88ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

88名無しオンライン2017/02/08(水) 12:53:34.06ID:v3xubadx
>>86
6鯖にサブとばしたのはそう意味か、ガチのストーカーやな、どうせまた被害者ぶってるんだろうな、何回目だよ

89名無しオンライン2017/02/08(水) 13:43:35.33ID:0Sf9IMar
今6鯖かよ
リアル女フレに注意促したいからID教えてくれ
BLするよう言いたい

90名無しオンライン2017/02/08(水) 14:04:46.29ID:YPdmlYoo

91名無しオンライン2017/02/08(水) 14:18:31.38ID:YPdmlYoo

92名無しオンライン2017/02/08(水) 14:22:14.41ID:txyzLXVs
ダガー挟みネームとか一世紀前の地雷丸出しやんけ

93名無しオンライン2017/02/08(水) 14:29:16.42ID:0Sf9IMar
>>90
IDネームからして痛いな、さんくす
こんなキチガイがうろついてるなら自衛してもらうに越したことはないからな

94名無しオンライン2017/02/08(水) 14:47:25.04ID:bP3umHjD
はちがつじゅーはちにちっ...びゅる...

95名無しオンライン2017/02/08(水) 16:12:41.24ID:N9AtUwWq
嘘つかれて距離置かれたって事は嫌がる行為をして嫌われたって事だから普通は自分に非があったとして反省するんだけどな、嘘を付かれるほど追い詰めていた訳だから、こいつはマジで精神異常者だな

96名無しオンライン2017/02/08(水) 23:38:18.38ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

97名無しオンライン2017/02/09(木) 04:59:22.39ID:/vmtRKiv
奇石びゅるるングル

98名無しオンライン2017/02/09(木) 05:54:24.32ID:9WCr2AfU
本人出てきてるけど、ストーカーがストーカー
野郎とか言っちゃうのかよ、こりゃまじであかん奴だな

99名無しオンライン2017/02/09(木) 10:23:59.99ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

100名無しオンライン2017/02/10(金) 01:37:38.24ID:eL0hmBk3
https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/829019454046494720
武器SSと言いながら武器映ってないのほんま草
露骨にパンツチラつかせてるけどまだ釣れますか?(小声)

101名無しオンライン2017/02/10(金) 04:22:37.64ID:yOtseMR/
あいびゅるの涼太

102名無しオンライン2017/02/10(金) 13:42:41.84ID:NQfHGCYC

103名無しオンライン2017/02/10(金) 14:03:39.79ID:6Bbwm4wd
ティアおじって都合が悪くなると名誉毀損連呼し始めるけど、

・事実に対しては名誉毀損は成立しない
・事実を隠蔽して名誉毀損で訴えると脅すことは脅迫罪、強要罪が成立する

この二点理解してる?お前ほんまいい加減にしとけよ
相手が優しいから立件されてないだけで犯罪者の要件満たしてんだよお前

104名無しオンライン2017/02/10(金) 18:53:17.00ID:RuV984qK
>>103
普通は犯罪犯したら逃亡するのに堂々としてるからな、潰されない!みたいに感違いしててやばいよ、とっくに潰されてるのに

105名無しオンライン2017/02/11(土) 02:09:38.58ID:N0PC9zMq
ティアガイジおじ

106名無しオンライン2017/02/11(土) 11:15:06.79ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

107名無しオンライン2017/02/11(土) 13:05:53.81ID:3kcIz6B8
https://twitter.com/tear_pso2_ship3/status/830053267820273664
どちらかSSのクリックして←→連打してみ

108名無しオンライン2017/02/11(土) 13:09:47.24ID:3kcIz6B8
>>107
笑いながら打ってて誤字に気付かなかったごめんね?(´・ω・`)
あいびゅるネタに走ってるだろこれ

109名無しオンライン2017/02/11(土) 23:14:44.94ID:nhTluA/H
何こいつ
こんな明らかなクズ人間と関わりを持とうと思う奴がいるの?

110名無しオンライン2017/02/12(日) 12:46:47.42ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

111名無しオンライン2017/02/12(日) 14:23:03.68ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

112名無しオンライン2017/02/12(日) 15:45:07.92ID:glHH2bF+
てーちゃんをいじめないで

113名無しオンライン2017/02/13(月) 11:44:26.54ID:tjArF5CQ
>>112
誰もいじめてないよ、注意喚起です

114名無しオンライン2017/02/13(月) 11:54:33.88ID:7Vzaqtth

115名無しオンライン2017/02/13(月) 12:08:21.12ID:jNWUltIB
あいびゅるも懲りねえな

116名無しオンライン2017/02/13(月) 13:08:22.45ID:am32RGvh
ファレグ・アイビュル

117名無しオンライン2017/02/13(月) 13:39:28.64ID:EefG7HP8
>>114
これ見るといつも思うんだけど、フォロパってなに?
パはなんの略なの?

118名無しオンライン2017/02/13(月) 15:03:26.00ID:ENdWlNW2
フォローしたらDMでパンパンする

119名無しオンライン2017/02/13(月) 15:14:20.21ID:cg3xJnrg
なるほど

120名無しオンライン2017/02/13(月) 16:51:47.15ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

121名無しオンライン2017/02/13(月) 16:58:16.28ID:OVOCWhK1
ティアとフレの奴も頭おかしいから片っ端からBL入れた方がいいな

122名無しオンライン2017/02/14(火) 13:22:46.80ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

123名無しオンライン2017/02/14(火) 14:19:21.49ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

124名無しオンライン2017/02/14(火) 15:31:50.58ID:lFLXN6Pg
アイビュル=ティアさんどこまでやればBANされるのか逆に楽しみになってきた

125名無しオンライン2017/02/16(木) 01:58:16.25ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

126名無しオンライン2017/02/16(木) 14:28:28.94ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています