2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】チェインマロンに対抗できそうな職調査スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:19:03.98 ID:Lv6mVZ87
近接
Fi/Hu
チム木シフドリシフタありでスタンスが乗った状態の☆13火力潜在35603リミブレアンパンチ(案山子限定)

射撃
Br/Ra
チム木シフドリシフタありでウィークスタンスHSバニペネ7連(WBあり)

法撃



おしえてエロい人
2 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:22:00.13 ID:cczx7/WH
ないです
3 :
2017/02/06(月) 23:37:33.24 ID:KczJ+X3N
これ

ttps://www.youtube.com/watch?v=AKmBhv25az4&t=1s
4 :
2017/02/06(月) 23:54:27.32 ID:cbBSiKaD
ない
5 :
2017/02/06(月) 23:56:17.54 ID:GAVDakvB
シフドリなんかで対抗できるのか
6 :
2017/02/07(火) 00:07:00.26 ID:zOtkZTI4
WBジャマー無い奴ならBrRaのみ対抗どころか上回る事も可能
WBジャマー有る奴相手だとSuGuに対抗出来る職なんてない
7 :
2017/02/07(火) 00:15:28.53 ID:83n2pCF1
氷耐性無くせばいいだけじゃん
SuGuからFoSuになるだけだけだな
8 :
2017/02/07(火) 00:17:15.69 ID:yvXuH36J
一応法撃もトチ狂った火力出す方法はあるよ、複合なしでね
相手は選ぶけどね
9 :
2017/02/07(火) 00:20:58.04 ID:5hf9Nrvo
14武器いるけどな
10 :
2017/02/07(火) 00:39:24.76 ID:D6zrXfjI
レイドじゃザンバ専にはどうあがいてもDPS勝つのは無理だわ
11 :
2017/02/07(火) 00:40:54.31 ID:Zay8Y0bV
>>3
これの時も思ったけどチェインを削除するかあってもなくてもいいぐらいのスキルにして
Guを全般的に普通の威力にしたら地雷もバランス崩壊もなくなるのにな
マロンにしてもここの運営何も考えず倍々スキルやPA作るからおかしな事になる
12 :
2017/02/07(火) 01:20:29.14 ID:d64LbrZk
いくらなんでもアンパンチに夢見すぎだろ
13 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 01:29:09.22 ID:pk2T6soo
アンパンチは大して強くない
ジャブBHSループを安定してなおかつPP効率を少しあげた程度の性能しかない
14 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 01:30:31.90 ID:MyRlOB0B
リボルバーの回転の早さも考慮するとマロナーに対抗できるクラス構成はまったく存在しない。
15 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 01:36:11.92 ID:pk2T6soo
BrGuもぶっ壊れてんだけどな
ただSuguがそれ以上に壊れてるからあまり話題にならない
16 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 01:51:54.84 ID:7oXt0DHE
ほぼ不可能だがヴォルグヘリクスプロイ往復フルヒットセイクリピークノンチャアサバスコンボ12人同時撃ち
殆どやってるやついないけどヴォルコンに馬の往復2ヒット(7636×2)は間に合うし乗る
17 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 02:06:45.12 ID:7oXt0DHE
余談だがVDラストで12人チェイン馬放つと一瞬で雑魚龍族消えてボスだけになって気持ちEぞw
18 :
2017/02/07(火) 02:07:40.16 ID:4lGemyY4
チェイン稼ぎのお仲間連れて行けるならBrGuはどうだろう
19 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 02:15:44.70 ID:3NxILjoB
ザンバもでしょ
アルチならTeBoガルザンバ、BoTeSD必撃ザンバで50%は確実に越える。ブレスタ裂破で40〜100%(最低値は非破壊部位の場合)
マザーならエレスタザンバで60%
弱点はバウンコの気まぐれなゲイルで全て無駄になること
20 :
2017/02/07(火) 03:10:00.37 ID:uJuvjEx2
ガンナーの全部のせチェイン100サテ連でしょ
21 :
2017/02/07(火) 03:38:42.17 ID:c2oVpdbI
次元が違うので無理です
22 :
2017/02/07(火) 06:10:40.68 ID:JQf00FqM
ジャブBHSループって糞弱いだろ・・・
リミブレしてダメの低さに幻滅するレベル
23 :
2017/02/07(火) 08:21:00.76 ID:kAb6kLE+
メロンキャンセル
24 :
2017/02/07(火) 09:53:37.73 ID:Iwm1H6X0
BHSが活きるのはダウン解除前にPPあるときだけ
25 :
2017/02/07(火) 10:40:38.84 ID:G3HytSse
チェインマロンに勝てるのはチェインバニペネくらい
26 :
2017/02/07(火) 15:58:14.40 ID:O3eL3aO9
サモナーの凄いところはザンバも自分で撒ける所
27 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 19:54:06.61 ID:Kz12eVO2
チム木シフドリシフタあり☆13火力潜在弓Br/Guでチェイン100のあとにWBとザンバしてもらってHSバニペネ7連だと超えられるんじゃね?
欠点は一人でできない事だが
28 :
2017/02/07(火) 19:57:46.32 ID:lpTX2Pdo
その他職だと1人じゃ出せない火力を1人でこなしちゃうんだからチェインマロンのおかしさがよく伝わるな
29 :
2017/02/07(火) 20:12:23.40 ID:W3WTGTkF
>>2で終わってた
56秒動画も出ちまったしな
30 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 20:31:44.34 ID:wGI3wGTS
糞運営匙加減次第でどうにでもなる
マガツよりにタフで強いウーたんとかな
禿キムチどうにかしないと無理
31 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 20:41:41.04 ID:E4bgqDmn
敵が攻撃してこなければマロン膨らまないね
32 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 23:25:13.17 ID:uoAxwOEt
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
33 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:36:46.28 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
34 :
2017/02/09(木) 00:38:37.27 ID:fl2snESz
運営はFoに何か恨みでもあるの?
35 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:31:58.08 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50