【PSO2】奇形「人のキャラを奇形という奴は心が奇形」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/06(月) 17:19:57.13ID:mntk3C3w
https://twitter.com/recorefrin/status/828101820799082497
ナツキ=メヌエット@PSO2 船3 @recorefrin
他人のキャラのこと奇形とかいうけどさあ
平気でそういうこと言うやつの心はマジでこの上なく奇形
歪んでる

https://pbs.twimg.com/media/Czn0Nl_UQAEefv-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyCv6zSUQAQdJNj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu4Hd7uUAAMIB_W.jpg

2名無しオンライン2017/02/06(月) 17:21:30.10ID:4Mz0Gcv4
新武器ブーメラン

3名無しオンライン2017/02/06(月) 17:22:46.12ID:EzUruxVa
ちょっとくらい奇形の方が
このゲーム味があっていいよ
奇形じゃなくても無難にまとまってるありふれた顔だと微妙

4名無しオンライン2017/02/06(月) 17:23:43.07ID:LPL4X129
頭のサイズと体のサイズがおかしいグレイ体型
目がデカすぎる割に鼻と口がのっぺらぼう気味で気色悪い
目のデカさの不快感が凄いグレイポージング

んっ、奇形!

5名無しオンライン2017/02/06(月) 17:24:25.08ID:5vImmW0A
>>1
歪んでるのはお前の身体のバランスだろwwwwww

6名無しオンライン2017/02/06(月) 17:24:39.57ID:uGPeb5PE
ブーメランな上にキャラきもいとか救われないね

7名無しオンライン2017/02/06(月) 17:25:38.53ID:dVn484QZ
1枚目見て自分で奇形と思わないなら思考が歪んでるわ

8名無しオンライン2017/02/06(月) 17:26:16.35ID:naJg1nUd
グロ画像やんけ……

9名無しオンライン2017/02/06(月) 17:26:41.10ID:JXlDyRr1
言われたんだろうなあ…

10名無しオンライン2017/02/06(月) 17:27:41.88ID:4BGXpbIt
むしろなんで奇形と呼ばれるか一度でも考えたことあんのか
パーツのバランス歪み過ぎだろ

11名無しオンライン2017/02/06(月) 17:28:49.47ID:4BGXpbIt
奇形は人の話を聞けい!w

12名無しオンライン2017/02/06(月) 17:31:36.79ID:ltVPpf7r
奇形奇形言われすぎて頭おかしくなったのか?
それともこいつなりの奇形って言われないように考えた防衛策?
お前は奇形だよ。センスがまるでない

13名無しオンライン2017/02/06(月) 17:33:11.93ID:fh7r5eJq
ナツキ=メヌエット@PSO2 船3 ?@recorefrin
@zellno_AIP035 うちの子もかわいい

尚本人はこれが可愛いと思っている模様

14名無しオンライン2017/02/06(月) 17:33:15.06ID:XpoIXL1M
改善する気も無いのに正論を払いのけて被害者面とか何だコイツ

15名無しオンライン2017/02/06(月) 17:33:49.35ID:z7b74qKC
こいつ眼球が歪んでんじゃねえのwww

16名無しオンライン2017/02/06(月) 17:34:15.36ID:08FmsnIo
事実から逃げてどうするの奇形
他人の評価が怖いなら公表するな

17名無しオンライン2017/02/06(月) 17:35:52.45ID:JlcEVg1g
>>13
あー分かった、こいつの性癖が歪んでるんだわ
普通の人が見たらこれは奇形
性癖が歪んでるからこいつにとってのカワイイがこれがデフォなんだろう
だからそれを指摘してくる奴が理解できないアスペなんだろ

18名無しオンライン2017/02/06(月) 17:36:56.56ID:FQbJuJca
奇形「人のキャラを奇形という奴は心が奇形」
奇形「人の心を奇形という奴は頭が奇形」

19名無しオンライン2017/02/06(月) 17:38:32.59ID:/GT2KMXG
>>13
少なくともこれがかわいいと思い込んでる奴は思考回路が奇形だわ……
分かり合えるはずがない

20名無しオンライン2017/02/06(月) 17:39:02.03ID:fh7r5eJq
こんなんカットイン出たらおしっこチビってしまうわ

21名無しオンライン2017/02/06(月) 17:39:52.83ID:AOayfedt
奇形のアーデムヘア率はなんなの?w

22名無しオンライン2017/02/06(月) 17:40:44.05ID:fh7r5eJq
>>21
ピーナッツへアーだからな

23名無しオンライン2017/02/06(月) 17:41:41.32ID:pgOUSQsB
ほならね 君らも自キャラを晒せよと私は言いたい

24名無しオンライン2017/02/06(月) 17:41:45.33ID:RjuoTqJf
奇形スレを見るに奇形は高額品を好む傾向にある

25名無しオンライン2017/02/06(月) 17:44:10.29ID:AOayfedt
>>23
ならお前も自キャラ晒してから物言えよ

26名無しオンライン2017/02/06(月) 17:46:06.13ID:yXQuiPLF
>>1
グロ

27名無しオンライン2017/02/06(月) 17:47:17.92ID:7h82sokG
人の心を奇形なんて言える奴がまともなはずがない
うんこを見て「あっ、これうんこだ!」って言う人はいても、
うんこを見て「この人の食生活は乱れてる。きっと貧乏でろくなものを食えてない無能な貧民層だろう」なんて言う奴は居ないだろ
そこまで指摘する奴ほど心が歪んでるわ
>>1こそ、顔も心も奇形の代表格

28名無しオンライン2017/02/06(月) 17:48:36.73ID:F4yRSXGs
毎回思うんだが何を基準にして奇形って言ってるん?
まさか自キャラ?

争いは同じ力の者どうしでしか起きないとはこのことだな

29名無しオンライン2017/02/06(月) 17:50:23.35ID:fh7r5eJq
>>28
それを言うなら争いは同じレベル同士でしか発生しない、だし、どうしも漢字で書けないお前はご本人様ですか?
降臨しちゃったんですか?

30名無しオンライン2017/02/06(月) 17:50:58.70ID:3xJcg36F
奇形の基準も分からんのか…

31名無しオンライン2017/02/06(月) 17:51:01.22ID:p8oOBFTY
好みなんて人それぞれだろうが
いちいち他人の評価気にしてどうすんの?
奇形って言われたらキャラ作り直すんか?その作り直したキャラは本当にお前好みのキャラなんか?

32名無しオンライン2017/02/06(月) 17:51:17.02ID:7h82sokG
>>28
このスレに争いに来てるお前は同レベルってことになるけどいいの?
馬鹿だから自分が引用した言葉の意味も分かってないのか……

33名無しオンライン2017/02/06(月) 17:51:18.95ID:08FmsnIo
一目みてどう感じるかで基準なんて明確に決まってる人なんているの?
その感じ方の元となる基準とか言われても答えられんだろ

34名無しオンライン2017/02/06(月) 17:52:47.84ID:RerVROw2
>>28
奇形顔真っ赤で草

35名無しオンライン2017/02/06(月) 17:53:34.70ID:Vw482yte
>>28
ガチのアスペ臭いこいつ

36名無しオンライン2017/02/06(月) 17:54:09.48ID:pGeZMnsf
奇形は人の話を聞けい!w

37名無しオンライン2017/02/06(月) 17:54:43.24ID:F4yRSXGs
>>29
>それを言うなら争いは同じレベル同士でしか発生しない、だし、
何をもってそれを言うなら(なのか
>>32

2chやってる時点で俺含めどいつもこいつも底辺だと思うが

38名無しオンライン2017/02/06(月) 17:55:12.33ID:TLxUdBcg
囲い(奇形仲間)参戦!

39名無しオンライン2017/02/06(月) 17:55:16.51ID:lKU2ezRl
奇形は心も奇形

40名無しオンライン2017/02/06(月) 17:55:31.97ID:EiZK2mPP
奇形キャラクリ奴の脳内は沙耶の唄状態なんだろうなぁ可哀想

41名無しオンライン2017/02/06(月) 17:55:41.11ID:F4yRSXGs
やべえよこんなにレス貰えるなんて流石に思ってなかった

奇形さん方、怒りをしずめてはくださらんか?

42名無しオンライン2017/02/06(月) 17:56:21.01ID:8i5FfJmN
ガチレズすると
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!!
だぞ

43名無しオンライン2017/02/06(月) 17:57:10.16ID:XJNgdfdV
基準とか言われても正常な人体だろとしか
PSO2のキャラクリの土台自体がイカれてるからどうしても奇形と言われる可能性はついて回るけどな

44名無しオンライン2017/02/06(月) 17:57:16.22ID:3FdGAFbk
>>37
勝手にお前のレベルと同じにすんなよ奇形
何を持って2chやってる人が底辺と言ってんの?まさかお前本人?

お前本人が底辺なだけやないかーいwwwwww

45名無しオンライン2017/02/06(月) 17:58:11.32ID:fh7r5eJq
>>44
ワロタwwwwwwww

46名無しオンライン2017/02/06(月) 17:59:19.49ID:EC/4mcCt
>>41
何を基準にして奇形って言ってるん?お前の顔?

47名無しオンライン2017/02/06(月) 17:59:29.72ID:F4yRSXGs
>>44
世界は広いんやで
部屋からでてきなよ

48名無しオンライン2017/02/06(月) 17:59:56.76ID:jPBK+grj
てっきり深遠なる闇クラスかと

49名無しオンライン2017/02/06(月) 18:00:11.38ID:F4yRSXGs
めっちゃ叩きにこられるけど
俺も奇形嫌いだから考えはお前らと一緒やで

50名無しオンライン2017/02/06(月) 18:00:26.14ID:EC/4mcCt
>>47
論破されて周りを底辺と思い込まなければアイデンティティが崩壊してしまう底辺であったww

51名無しオンライン2017/02/06(月) 18:01:13.24ID:fh7r5eJq
>>49
いやお前と一緒にするなよ底辺奇形wwww

52名無しオンライン2017/02/06(月) 18:01:51.02ID:lMMm5ue5
>>49
こいつ>>1の奴と同一人物だろ
なんで叩かれてるか分かってないならガチアスペやんけ

53名無しオンライン2017/02/06(月) 18:02:12.17ID:g6UdNZft
飛行機飛びすぎだろ
どんだけ振り回されてんだ?

54名無しオンライン2017/02/06(月) 18:02:49.12ID:khN+qsFA
ID:F4yRSXGsのキャラは間違いなく奇形
キャラデリ賭けてもいいわ

55名無しオンライン2017/02/06(月) 18:03:15.71ID:EzUruxVa
>>48
こんなの奇形のうちに入らんよな
かえってちょっとオカシイのが愛嬌あっていい

56名無しオンライン2017/02/06(月) 18:03:22.04ID:khN+qsFA
ID:F4yRSXGsが飛行機飛ばした!

57名無しオンライン2017/02/06(月) 18:03:25.97ID:kDF9Vgyk
ちゃおの少女マンガみたいに頭の大部分が眼球で埋め尽くされてるのとかを奇形っていう
あとデフォ顔は無条件で奇形
骨と皮みたいなマッチ棒体型や、2次元的にデフォルメされてるという言い訳すら通らないレベルで骨格おかしいのも奇形

58名無しオンライン2017/02/06(月) 18:03:37.68ID:y8xBPSJw
ほら早く自分の可愛い子ちゃん貼ってよ(´・ω・`)

59名無しオンライン2017/02/06(月) 18:04:23.08ID:8i5FfJmN
奇形ってのは一般とは異なる形状をした生物のことだろ
俺達にとっての奇形が奇形にとっての一般だとするなら
俺達にとっての一般が奇形にとっての奇形なのかもしれないんだ
だから正常〜奇形の正確な基準なんてものは存在しないんだ

60名無しオンライン2017/02/06(月) 18:04:29.96ID:Y9EgROJz
ここまで全員奇形

61名無しオンライン2017/02/06(月) 18:05:12.96ID:fh7r5eJq
奇形はすぐ飛行機飛ばすな

62名無しオンライン2017/02/06(月) 18:05:17.79ID:LkqFMYhD
この程度は普通でしょ

ちなみに旧帝大でメンサ会員です^^
騒いでる人は知能が低いから感性も劣ってるんだと自覚したほうがいい

63名無しオンライン2017/02/06(月) 18:05:50.67ID:khN+qsFA
奇形が飛行機に変形した!?

64名無しオンライン2017/02/06(月) 18:06:16.90ID:WRnKkC1e
しゃくれてるやん!

65名無しオンライン2017/02/06(月) 18:06:29.89ID:vsuSe4EL
>>63
こいつ最高に奇形

66名無しオンライン2017/02/06(月) 18:06:36.61ID:atbbakTi
実物を参考にするなり画像を参照するなりすればあからさまな奇形は生まれなくね
参考にしたのがアニメ画像とかでもなけりゃ

67名無しオンライン2017/02/06(月) 18:07:52.89ID:kX0nHU5g
この手のスレでスレの流れに逆張りしたらどうなるかも分からない奴は間違いなくアスペだと思うが
何で逆らう必要あんの?嫌なら見るなとか言いつつ自分は見てるアスペガイジっぷりどうにかしろよ……

68名無しオンライン2017/02/06(月) 18:08:26.94ID:Q63m8RrT
ID:fh7r5eJq

ちょっと必死すぎない?

69名無しオンライン2017/02/06(月) 18:08:38.08ID:1JhdE++Z
心もキャラも奇形やな

70名無しオンライン2017/02/06(月) 18:08:56.02ID:7Hz0aHR7
バランスが崩れてるものをバランスが崩れてる!といって何がいけないんだろう…?

71名無しオンライン2017/02/06(月) 18:09:36.56ID:LkqFMYhD
旧帝大に入れない人って知能奇形だから何自己主張しても意味ないと思う…

72名無しオンライン2017/02/06(月) 18:10:30.75ID:ImBJOrpN
ID:F4yRSXGs「自キャラと比べて奇形って言ってんの?争いは同じ者同士でしか起きないw」

ID:F4yRSXGs「俺も奇形嫌いだしお前らと同じ考え」

なんやこのガイジ

73名無しオンライン2017/02/06(月) 18:10:56.47ID:ImBJOrpN
>>68
ID:F4yRSXGs居たぁ!

74名無しオンライン2017/02/06(月) 18:11:23.82ID:kDF9Vgyk
かつての旧帝は威光を放つ存在感だったのに今じゃ劣化したただの成り済ましだな
いつまで芝居してるん?
もう旧帝はいないんだよ

75名無しオンライン2017/02/06(月) 18:11:33.39ID:fh7r5eJq
>>68
単発wwwwwwwwwwwwwwww

76名無しオンライン2017/02/06(月) 18:11:38.57ID:Q63m8RrT
>>72-73
自演失敗してて草

77名無しオンライン2017/02/06(月) 18:12:29.42ID:CfxVVhQY
奇形を奇形と言って何が悪い

78名無しオンライン2017/02/06(月) 18:13:53.93ID:d8iAD9Tz
ID:F4yRSXGsが消えて代わりに現れたID:Q63m8RrTが激おこなんだけど分かりやすすぎだろ

79名無しオンライン2017/02/06(月) 18:13:54.11ID:6Bbr/OLo
煽りまくってると大概跳ね返ってくるべ

80名無しオンライン2017/02/06(月) 18:14:43.18ID:fh7r5eJq
ID:Q63m8RrTが必死で可哀想…

81名無しオンライン2017/02/06(月) 18:15:24.38ID:Q63m8RrT
↑自問自答ワロタ

82名無しオンライン2017/02/06(月) 18:15:38.25ID:QZNtlvda
>>1
グロ

83名無しオンライン2017/02/06(月) 18:16:48.23ID:dexIWWBW
ID:Q63m8RrTこれ完全にID:F4yRSXGsじゃん……

84名無しオンライン2017/02/06(月) 18:17:22.43ID:Q63m8RrT
>>78
ワロタ
もうちょっと上手く自演しろよw

85名無しオンライン2017/02/06(月) 18:17:27.12ID:eMv8UhAz
なんだこの勢い

86名無しオンライン2017/02/06(月) 18:17:56.63ID:cZkhwkRk
奇形アスペ>>28が飛行機飛ばして即バレてんのは草

87名無しオンライン2017/02/06(月) 18:19:16.09ID:DdQd/Kug
>>84
ちょっと必死過ぎない?

88名無しオンライン2017/02/06(月) 18:19:54.04ID:NshMGg7b
論破されたID:Q63m8RrTが飛行機飛ばして自己レスしてるスレ

89名無しオンライン2017/02/06(月) 18:20:12.03ID:A3gzGOfD
囲い必死だな

90名無しオンライン2017/02/06(月) 18:20:20.08ID:fh7r5eJq
単発多すぎない?

91名無しオンライン2017/02/06(月) 18:20:30.80ID:A3gzGOfD
本人だった、連投すまん

92名無しオンライン2017/02/06(月) 18:21:29.13ID:rgGWtV+e
俺のキャラも不細工だけどこいつは俺のより不細工

93名無しオンライン2017/02/06(月) 18:21:42.63ID:VoFifENK
ID:F4yRSXGsなんで出てこないの?
飛行機飛ばしちゃって出てこれないの?

94名無しオンライン2017/02/06(月) 18:24:46.36ID:6oDyk+5P
>>28のガイジっぷりが凄い

95名無しオンライン2017/02/06(月) 18:25:36.74ID:JDrFLtYq
ID:F4yRSXGsだが

なに?
奇形共哀れだな^^

96名無しオンライン2017/02/06(月) 18:27:06.22ID:SeZfo8fz
やっぱりこんな狂ったこけしみたいな気持ち悪いキャラ使ってる奴は性格も歪んでるな

97名無しオンライン2017/02/06(月) 18:27:44.39ID:QM2LG6kV
やれやれ、奇形キャラ使いは自らが奇形好きだと認めて奇形が大好きなんだと開き直るぐらいじゃないといかんよ
俺のキャラはコイツより奇形だが奇形だと言われても気にしない(ちょっと凹むが)で今日も元気だぞ
周りの迷惑になるから可愛いさPRするSSは載せないしカットインもしないロビーじゃマスク系のアクセつけてるがな

98名無しオンライン2017/02/06(月) 18:28:00.65ID:JDrFLtYq
人気者すぎて笑うww
奇形が泣いて俺の1レス取り消してくれといわんばかりにwww

99名無しオンライン2017/02/06(月) 18:28:32.10ID:nqfl8tSD
脇の開き方がゴリラみてぇだな

100名無しオンライン2017/02/06(月) 18:29:16.55ID:JDrFLtYq
>>44
>>46
お前の顔

はい論破

101名無しオンライン2017/02/06(月) 18:30:21.97ID:JDrFLtYq
>>51
お前と一緒にするな?
お前の方が格下

はい論破

102名無しオンライン2017/02/06(月) 18:30:56.29ID:JDrFLtYq
>>52
>>1と俺が一緒とかいう考えがアスペ

はい論破

103名無しオンライン2017/02/06(月) 18:32:07.58ID:JDrFLtYq
>>54
君のキャラは奇形
俺は何も賭けない
お前より上だから

はい論破

104名無しオンライン2017/02/06(月) 18:32:42.71ID:Awg0xEYt
奇形でアスペとか終わってんな

105名無しオンライン2017/02/06(月) 18:34:16.78ID:atbbakTi
>>1
一枚目男かと思ったけど一応女か

106名無しオンライン2017/02/06(月) 18:34:31.15ID:dyqxJQR8
立ち姿的にまさかこれ男キャラ?
それはともかく、こういったキャラを作る奴はエロゲギャルゲー、あとドールとか好きそうだな

107名無しオンライン2017/02/06(月) 18:35:42.16ID:JDrFLtYq
奇形共を論破してやったぜ
奇形は困るぜ…

108名無しオンライン2017/02/06(月) 18:41:00.63ID:Y2Cl/2+V
首が不安になる
1枚目はマフラーで隠して3枚目は角度でごまかしてるし

109名無しオンライン2017/02/06(月) 18:41:30.52ID:y8xBPSJw
おい自キャラ画像まだかよ(´・ω・`)

110名無しオンライン2017/02/06(月) 18:47:38.52ID:+CpFWt7O
>>1
顔も心も奇形定期

111名無しオンライン2017/02/06(月) 18:49:04.01ID:0apXjAMs
>>109
そんなに人のキャラ見たければまずお前がキャラ貼れよ
自分は貼らないくせに他人に貼れとか頭奇形か?
らん豚の顔文字付けてりゃガイジが誤魔化せるとでも思ってんのかガイジ

112名無しオンライン2017/02/06(月) 18:51:18.85ID:gQWhTHCn
後ろに付けるのはショボンだかららん豚ですらないけどね

113名無しオンライン2017/02/06(月) 18:54:58.23ID:pSZYF7lx
>>1
かわええやん

114名無しオンライン2017/02/06(月) 18:58:39.23ID:3xJcg36F
確かにこれみたいで可愛いかも
http://i.imgur.com/xF2CnCm.jpg

115名無しオンライン2017/02/06(月) 18:59:08.40ID:3DwZJ3Ph
>>97
それくらい慎ましく生きるのが一番だ

何故カットインババーンを多用する輩がいるのかガチで理解に苦しむ

116名無しオンライン2017/02/06(月) 19:10:43.95ID:/tS+cA5P
自分から見たら奇形じゃないみたいだしほっといてあげなよ!世の中にはゴキブリに性的な気持ちを思う人間もいるかもしれないだろ!!
ただそういうことを人前で堂々と言うのはモラルがないよね人を不快な思いにさせてるってこと少しは考えてほしいな

117名無しオンライン2017/02/06(月) 19:16:27.72ID:Y5KOpdIP
男の娘だぞ、ついでに中の人はネトゲ歴16年の生物学的にはっていうタイプの女

118名無しオンライン2017/02/06(月) 19:20:38.71ID:0idAX31g
頭小さければかわええやんけ
ちんぽ付いてるとか点数高い

119名無しオンライン2017/02/06(月) 19:29:55.29ID:QM2LG6kV
>>114
こわ

120名無しオンライン2017/02/06(月) 19:30:32.95ID:MwFp3c6K
ハプスブルク家の皆様のほうがお美しく見えるから>>1は奇形な

121名無しオンライン2017/02/06(月) 19:36:20.57ID:re7sBf5Y
二枚目加工してんのかなこれ
言ってる事からして可哀想で同情するけどちょっとセンスがね…

122名無しオンライン2017/02/06(月) 19:43:22.76ID:8lnB3559
円盤みたいなコンタクトレンズ入れてそう

123名無しオンライン2017/02/06(月) 19:52:11.34ID:S/4TAhRr
俺の歌を?

124名無しオンライン2017/02/06(月) 20:04:49.16ID:MFzmjroq
1の画像モザイクかかってわろた

125名無しオンライン2017/02/06(月) 20:16:47.80ID:hAxACT5Y
>>1
可愛いにゃ

126名無しオンライン2017/02/06(月) 20:18:04.09ID:hAxACT5Y
評価お願いします
http://i.imgur.com/33qAcrK.jpg

127名無しオンライン2017/02/06(月) 20:25:27.82ID:WS2m1VN1
>>1
こういう私怨晒しでスレ立ててる卑怯者許せねえわ
ID:mntk3C3w←こいつ
卑怯者のID:mntk3C3w←面と向かって言えないヘタレはスレ立てして逃げる
怖いのでIDも変更だっさーこいつwwwwwwwwwID:mntk3C3w

128名無しオンライン2017/02/06(月) 20:26:39.02ID:WS2m1VN1
>>126
美人で可愛い

129名無しオンライン2017/02/06(月) 20:33:38.17ID:2AOWksUo
ツイッターにあげて自キャラかわいい〜とかやってたら、そら叩かれるわ

130名無しオンライン2017/02/06(月) 20:35:40.93ID:hAxACT5Y
>>128
ありむぅ

131名無しオンライン2017/02/06(月) 21:58:28.91ID:i8aXh3SH
まーたこの手のスレ上がってんのかよ
どうせ>>1を叩いてる奴らの方が奇形なんだろ
ソースはロビーのキャラの大半

132名無しオンライン2017/02/06(月) 22:11:56.23ID:QM2LG6kV
目立つから叩かれてんだろう
目につくのに叩かれそうな発言したのが悪いな

133名無しオンライン2017/02/06(月) 22:34:25.65ID:UpMwd2P+
顔短すぎだろ

134名無しオンライン2017/02/06(月) 23:06:27.98ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

135名無しオンライン2017/02/06(月) 23:22:14.84ID:fh7r5eJq
>>131
奇形が怒ったwwwwwww

136名無しオンライン2017/02/06(月) 23:28:38.95ID:F1iXTxMt
フレの男キャラの女装のほうがよっぽどマシだわ
男の娘(笑)でまともな顔してんの見たことねぇぞ

137名無しオンライン2017/02/06(月) 23:31:17.46ID:o8kJbdkb
みんなそれぞれ世界観が違うと思ってる。
どんなキャラでも違うデフォルメ度のアニメに登場すれば奇形にしかみえないのと一緒

138名無しオンライン2017/02/06(月) 23:50:01.13ID:0mZE5z18
こんなスレ立てちゃう奴の心www

139名無しオンライン2017/02/06(月) 23:55:35.56ID:cbBSiKaD
自分以外は全員奇形なんだから他人の評価とか気にすんなよ

140名無しオンライン2017/02/07(火) 01:35:54.12ID:otQJWDUA
ホンモノの奇形はこんなもんじゃない
見た瞬間にSAN値ゴリッと削られたり、正体の判らない笑いが込み上げてくるものだ

141名無しオンライン2017/02/07(火) 02:04:01.88ID:mqePeGKH
1枚目の体つき見た瞬間土偶を連想した
だがレジェンドクラスの奇形に見るとこんな雑魚とは比べ物にならないレベルの恐怖と不安を感じる

142名無しオンライン2017/02/07(火) 03:01:57.58ID:MyRlOB0B
ツイッターやる=世間を敵にまわす だから弄られるのがいやならツイッターなんぞせんことだな。

143名無しオンライン2017/02/07(火) 03:15:06.09ID:f0JTzI8u
>>1
そんなこと言っても奇形やししゃーない

144名無しオンライン2017/02/07(火) 03:43:00.56ID:W7oSP45n
囲い多そう

145名無しオンライン2017/02/07(火) 04:31:28.48ID:Hvi6xy/o
>>18

146名無しオンライン2017/02/07(火) 06:29:44.31ID:VB+mgt2N
>>1
一番上、バランス変だな

147名無しオンライン2017/02/07(火) 07:15:50.27ID:9Av+eCO9
>>142
謎すぎワロタ

148名無しオンライン2017/02/07(火) 09:14:41.91ID:6NyaNb8Y
つかゲームでツイッターって固定の連絡用以外に使う必要なくね?
なんでキャラSSとかうpすんの?
それに対してマイナス評価は貰いたくないなら尚更うpすんなよ

149名無しオンライン2017/02/07(火) 09:31:11.32ID:htWGqK7V
>>148
必要最低限のことにしか使わない君みたいな人もいるけどゲーム内でチャットするのと同じようにTwitterでもフォロワーとやりとりする人もいるのだ
趣味や情報も共有しやすいからね、ssとかも撮ってみると意外と楽しいもんだぞ

ただまあ、このナツキなんちゃらは俺も臭いと思うがな

150名無しオンライン2017/02/07(火) 09:38:05.19ID:v8ytoRZr
スレ画柔道選手みたいに脇しまらないん?
耳はぎょうざかな?

151名無しオンライン2017/02/07(火) 09:44:22.03ID:6NyaNb8Y
>>149
俺はリアル交遊関係でやってたけどめんどくささで耐えられなくて通知バーに鳩のマークだらけなの見るのもうんざりで今じゃ通知切って全部スルーしてるなあ
PSO2の何かもっとどうでもいいツイートだらけそう
ネカマのリアル女アピールとかスイーツ写真とか

152名無しオンライン2017/02/07(火) 10:56:23.94ID:/B4PYpdN
なんで奇形って圧縮されたような輪郭なんだろうな
小顔にしたいなら首回りの調整で頭を縮めればいいのに

153名無しオンライン2017/02/07(火) 10:57:55.80ID:W7oSP45n
ナツ奇・形エット

154名無しオンライン2017/02/07(火) 11:05:16.89ID:dOxP1sAV
まず体系がおかしい

155名無しオンライン2017/02/07(火) 11:10:01.95ID:fVCR9iWI
顔以前に体格がマッチ棒

156名無しオンライン2017/02/07(火) 11:19:03.67ID:l9PTgKIP
脳勃起顔圧縮マッチ棒
PSO2の男の娘(笑)こんなのばっかりだな

157名無しオンライン2017/02/07(火) 11:22:59.61ID:Z5SllgC7
スパトリ撒こうとしたらソルアトされて白チャしたけど再度ソルアトされたってお怒りだぞ
おまえらが好きそうな餌だな

158名無しオンライン2017/02/07(火) 12:34:58.51ID:vIvqW5BU
それは大した事なくね?

159名無しオンライン2017/02/07(火) 12:37:06.63ID:prTTEhAc
それは怒っていいだろ

160名無しオンライン2017/02/07(火) 13:04:56.79ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

161名無しオンライン2017/02/07(火) 13:06:02.26ID:Y+1c0ToB
心は奇形
歌:影山ヒロノブ

162名無しオンライン2017/02/07(火) 13:15:39.07ID:Oprty2eB
>>1
ナナメから撮影してるから目立たないけど
正面撮影したら間違いなくグレイ

163名無しオンライン2017/02/07(火) 13:30:38.76ID:W7oSP45n
晒されたがってるけど3鯖だから晒しても意味ないな

164名無しオンライン2017/02/07(火) 14:33:58.50ID:PbYnP3aX
胴体がきついな
水着を着たらすごいことになりそう

165名無しオンライン2017/02/07(火) 14:35:10.53ID:EhGNE58Z
誰か>>11を評価してやれよ・・・

166名無しオンライン2017/02/07(火) 15:14:25.70ID:DkXyelWt
正直俺の自キャラより可愛いわ

167名無しオンライン2017/02/07(火) 19:42:28.15ID:Kz12eVO2
ツイッター()の評価の基準

かわいい子→嫉妬からか評価が極端に少ない。フォロワー数十に対していいね0〜よくて十数
何が良いのか分からないけど評価が高い子→相互フォローで傷のなめ合い。フォロワー数百に対していいね数十〜百数十
奇形だけどやたら評価の高い子→リア女アピールや相互フォローしまくりで全く参考にならない。フォロワー数百〜数万に対していいね数百〜数千


自分好みのキャラは掘り出せ。以上

168名無しオンライン2017/02/07(火) 20:40:32.11ID:Cp30734Y
ツイッターみてたらまともなやつではなさそうだな

169名無しオンライン2017/02/08(水) 02:13:42.09ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

170名無しオンライン2017/02/08(水) 02:44:59.80ID:mlDZciy3
その理論だとうちの安藤が可愛いってことになるな
安心した

171名無しオンライン2017/02/08(水) 03:26:48.49ID:2henZN1N
てかこの糞ゲのキャラクリって正解パターンがそれこそ1種類しかなくて
結果その正解パターンから外れるとたちまち奇形が誕生する
一方で美人は必然的に皆同じハンコ顔になる

172名無しオンライン2017/02/08(水) 13:14:21.96ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

173名無しオンライン2017/02/08(水) 16:15:25.56ID:Tghe4XUO
自分のことを客観的に見ることは大切だな
そんな俺はラッピースーツ

174名無しオンライン2017/02/08(水) 22:32:14.24ID:Qt2g47Qp
とりあえず口と鼻の位置を別々に動かせるようになったら良いと思う

175名無しオンライン2017/02/09(木) 00:09:57.28ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

176名無しオンライン2017/02/09(木) 11:55:13.85ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

177名無しオンライン2017/02/09(木) 19:19:13.18ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています