2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコはすぐにマロンに嫉妬するけどさあ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 17:17:16.93 ID:WXrpkH/h
ならサモナーやればいいじゃん
バカじゃないの?
2 :
2017/02/06(月) 17:20:11.96 ID:2imDrxwA
やってるよ?
はい論破
3 :
2017/02/06(月) 17:21:02.75 ID:6K6ivkXd
そうだなチェインは修正しなきゃいけないな
4 :
2017/02/06(月) 17:21:05.83 ID:mqHs5LmY
13マロン今となっちゃ手に入れるの難しいからの
5 :
2017/02/06(月) 17:22:21.67 ID:3YRggM4G
>>2
やってるのにマロンに嫉妬してるの?
マロン縛りかお持ちでない?
6 :
2017/02/06(月) 17:22:30.10 ID:4Mz0Gcv4
サモナーやってみたけど壊れてる
さっさと下方修正しろ
7 :
2017/02/06(月) 17:23:42.28 ID:4FtRiL01
サモナーはダサいからやらない
サモナーつまらないからやらない

自分より強いのは弱体化しろ
8 :
2017/02/06(月) 17:23:47.41 ID:TcrQNOJs
その前に放置されてるクラスの上方修正しろよ
9 :
2017/02/06(月) 17:26:20.93 ID:y8xBPSJw
フォースが放置されてるから強化はよ!
10 :
2017/02/06(月) 17:44:23.34 ID:iNoiSBbH
Guより強ければ問題無いよ!
Guは強いというのが公式の見解だから。
Guより弱ければ修正しないといけないが。


そんなクラスいるかな?
11 :
2017/02/06(月) 17:46:21.08 ID:7sE50rCm
サモナーやってない奴が弱体言ってるってマジで思ってんならおめでてーな。
やってるに決まってんだろ、その上でマロンとトリム育てたらゲームクリアで破綻してるからさっさとどうにかしろって言ってんだよ低脳
12 :
2017/02/06(月) 17:48:06.62 ID:xL0/hfhF
装備整えて色々やったうえでぶっ壊れって言ってんだよ
13 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 18:30:11.01 ID:5UqGbSEh
嫉妬はいいんだけどキャンディー圧縮とかそれなりに金かけてるんだぞ
14 :
2017/02/06(月) 18:32:11.68 ID:b9+C/6lr
うんこ
15 :
2017/02/06(月) 18:32:29.18 ID:3FqYe1IV
やった上で言ってる本気でつまらんしこの上なくダサいカッコ悪いペットも気持ち悪い
まあペットが可愛いからやってるという人も居るだろうたぶんきっとおそらく。そういう人は確実にやるゲーム間違えてるけど好きなだけ愛でていれば良い
強いからやってるって奴は申し訳ないが頭クソニ状態のガイジなので一度くそにから離れる事をお勧めする
16 :
2017/02/06(月) 18:42:39.21 ID:Y2Cl/2+V
>>14
ほんとコレクトサーチ
17 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 18:45:13.35 ID:Xlbs7TXv
>>11
これな
18 :
2017/02/06(月) 18:49:59.73 ID:ljAs7qZs
いろいろな職やってきたけど、クエのマロン接待がひどいだけで、ぶっちゃけチェインマロンはどうでもいいですね
面白いかと聞かれたら大ダメージが出るので普通に楽しい
マロン揃えてやることないなら別職やればいいんじゃない?
19 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 19:06:36.91 ID:tkVemMlb
ビジフォンカンスト出すために一回使ったくらいなんだが
20 :
2017/02/06(月) 19:08:59.26 ID:C2cmQQG7
酒井に逆らった末路がGuなんだし運営ゴリ押しには素直に乗っかれよw
21 :
2017/02/06(月) 19:12:31.19 ID:sKCpE1Et
マロンスレ立ちすぎだろ
22 :
2017/02/06(月) 19:27:29.28 ID:/aqJRzmD
>>11
まともにやってたらマロンじゃなくてチェインと接待ギミックがおかしいって思うはずなんだけどな
マロンそのものの修正を望むってのはやってないからと言われても仕方ないわ
23 :
2017/02/06(月) 19:33:16.45 ID:4anfMay0
人気者は辛いマロ
24 :
2017/02/06(月) 19:34:55.59 ID:hVUCzcbS
サモナーやってマロン壊れてるって思ったらお前が使わなければいいだけじゃん
マロン使っても弱い女子中学生だっているんだから配慮しろボケ
25 :
2017/02/06(月) 19:53:48.73 ID:iNoiSBbH
マロン使っても属性すら上げないサモナーが大半だから、全体からするとマロンは強くない。

ガンナーはいくら足掻いても強くはなれない(白目
理想の条件を満たせても人並・・・

やはり何か変だw
26 :
2017/02/06(月) 19:58:20.97 ID:C2cmQQG7
いくら足掻いても超えられない壁などないメロ
27 :
2017/02/06(月) 20:01:45.03 ID:T5/bZodk
建て逃げワンダ運営に媚び諂って楽しいか?
28 :
2017/02/06(月) 20:11:03.81 ID:saG8VLIa
マロン13は7匹いたけど飽きてもう数カ月ログインしてないよ
29 :
2017/02/06(月) 20:22:16.37 ID:lRA1uXX5
ぶっ壊れで何か問題あんの?
30 :
2017/02/06(月) 20:30:02.54 ID:xi2d8ll1
俺様近接が敵に触れられないからマロンは修正する
31 :
2017/02/06(月) 20:39:55.14 ID:WbslEQPV
DPS厨が発狂してるだけだろ
32 :
2017/02/06(月) 21:23:28.42 ID:2mVLwjIL
全ての癌はチェイン
33 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 22:52:54.09 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
34 :
2017/02/06(月) 22:59:23.88 ID:Mgq+HGPj
ただいつも通り数だけは多いカス近接が嫉妬で騒いでるだけだからな
35 :
2017/02/06(月) 23:38:31.48 ID:xL0/hfhF
(ということにしたい)
36 :
2017/02/06(月) 23:48:38.31 ID:j53CrtX6
サモカス焦ってるw
37 :
2017/02/06(月) 23:53:43.02 ID:/aqJRzmD
にわかSuでもない限り最悪マロン下方されたところでまだまだ余裕やろ
マロン強いとだけ聞いて強職イナゴしてきてマロン揃えたやつは大変だろうが
38 :
2017/02/07(火) 00:35:48.99 ID:CXul2hjH
イナゴだけど正直マロン下方修正されていいわ
PS関係無いしつまらん
39 :
2017/02/07(火) 00:39:01.29 ID:dTQJyo9l
チェインマロンやばくねーかと噂になり始めたら零式テクブッ込んでくるような運営ですよあきらめましょう
40 :
2017/02/07(火) 00:43:24.24 ID:80ZuLnxp
マロン弱体言ってるのはFoだろ
チェインバーランが大活躍の徒花の時は今程話題になってないしな
チェインマロンと相性良すぎるマザー来てからコレだもんな
あの頃から何も変わってないのに
41 :
2017/02/07(火) 03:26:28.50 ID:yY0EJuQD
弱体化するのはいいけど次のイナゴ先も用意しろよ他の職雑魚過ぎてやる気起きない
42 :
2017/02/07(火) 03:35:38.64 ID:WS8bkztW
いまは弓ボマーがクラフトと武器装備用意するだけでお手軽高火力出せるじゃん
43 :
2017/02/07(火) 03:48:11.65 ID:yY0EJuQD
弓Brやったけどお手軽で火力出るだけで弓Brがいたところで目に見えてマルチが早くならないからSuGuから見たらその他ゴミ職と同じ
44 :
2017/02/07(火) 06:16:17.81 ID:JQf00FqM
けっきょく全員マロナーになれば
糞つまんなくなってみんな止めていくんだよなぁ
残ったマロナーも人のいないゲームじゃ面白くないから止める
バランスって大事だわ
45 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:49:55.16 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
46 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:21:21.30 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50