2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】生放送情報が小出しになって数ヶ月 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/06(月) 14:28:50.73 ID:OWjmM7zX
先の楽しみも薄くなって逆効果になってない?

放送7割を埋めてる運営持ち上げ企画が見たいわけじゃないから
途中からミュートにして別の作業してるわ
2 :
2017/02/06(月) 14:29:12.79 ID:rgGWtV+e
まだ生放送見てる人いたんだ
3 :
2017/02/06(月) 14:29:33.41 ID:Y2Cl/2+V
おるでw
4 :
2017/02/06(月) 14:38:03.63 ID:3HDNXmo7
ニコ生でこの先実装のもの全部見せた挙句に緊急の中身まで大っぴらだった前よりはいいっしょ
放送2つにしてバラエティ色強くした点は糞以外のなにものでもないけど
5 :
2017/02/06(月) 14:54:58.02 ID:cbBSiKaD
朝三暮四だろどうでもいい
6 :
2017/02/06(月) 15:12:38.56 ID:QzsH76rl
>>4
番組改変はむしろ良調整だろ
開始5分くらい後から見始めてバラエティが始まったらブラウザ落とせばいいんだし
御子息の方は見なくていい
7 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 17:33:39.19 ID:QOwYUk7P
一太郎の方は特にしょーもないわ。
あとでまとめで見たら十分。番組としてはまったく面白くない。
ぶっちゃけ打ち切りでいい。
8 :
2017/02/06(月) 17:34:52.41 ID:xUe1+MU3
あれって更新を不透明にしてコレクトリセット促すためじゃないの
金の事しか考えてないep4だとそういうふうに受け取っちゃう
9 :
2017/02/06(月) 18:28:17.11 ID:JiZzgGuZ
生ハゲ?
見る価値なし
10 :
2017/02/06(月) 19:58:55.57 ID:rkvGi/2x
先出し情報で全部わかってた時の方が
ゴミ掘りに行かなくて済んだしマシだったわ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50