2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営はマロン13をばら撒け【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:43:51.91 ID:L2QnPZBD
キーワード言ったらマロンエッグ13×5くらいでいい
ばら撒け
2 :
2017/02/06(月) 12:46:29.17 ID:Y2Cl/2+V
コレシで配ってたようなもんだろ
3 :
2017/02/06(月) 12:46:46.33 ID:Xlbs7TXv
喚いてクレクレすれば世の中何でも思い通りなると思うな糞ガキが
思い上がるのも程々にしろ
4 :
2017/02/06(月) 12:47:14.28 ID:+za+gNeS
メリクリでばら撒いてただろ
まさかお持ちでない?
5 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:48:19.73 ID:F23dVNNR
チェインマロンチェインマロン騒がれ始めたのがメリクリ途中かシート終わってからじゃね
今後の季節緊急にご期待下さい!
6 :
2017/02/06(月) 12:48:49.71 ID:L2QnPZBD
は?もっとばら撒いた方がみんな早く討伐できるだろ?
どうせリボルバーも光ばっかの雑魚
属性一致こそ至高
7 :
2017/02/06(月) 12:49:44.24 ID:dIz3ZUSW
みんなマロン13あれば不公平感もなくなるしな
8 :
2017/02/06(月) 12:51:06.73 ID:Fo1zdMh6
もう5匹いるしいらねえわ
コレクトでばらまかれても使用率大して変わってねぇんだろ?
つまりサモカスはやる人しかやらないんだよ
9 :
2017/02/06(月) 12:51:11.30 ID:Y7yrNLM/
全員がサモナーやるネトゲ
それ終わってね?
10 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:02:42.12 ID:ptyHeNbm
情弱乙
ネ実は情報遅いからここ見てるだけだと取り残されるぞ
ネ実で騒がれ出したらもう旬は終わり
今からマロン育ててたら完成する頃には次の時代が来てる
11 :
2017/02/06(月) 13:06:00.87 ID:rgGWtV+e
マロン12匹卵の僕高みの見物
12 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:07:14.91 ID:7lZuodMX
コレクトシートあったんじゃん
13 :
2017/02/06(月) 13:08:32.37 ID:pgOUSQsB
アムチでもマロンが暴れてたのに取ってない奴の頭の中身見てみたいわ
14 :
2017/02/06(月) 13:09:23.26 ID:WS2m1VN1
アムチの頃はまだ微妙だったろ
15 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:10:24.06 ID:A2GwbeMn
ライトや寄生にばら撒いてもレベル上げ面倒になって投げる&ボックス金かかりすぎで投げるから意味がないな
最初から100以上の撒いとけ、新世武器の強化限界34までドロップできるなら卵も出来るだろ
16 :
2017/02/06(月) 13:18:08.02 ID:twi7RPLw
マロン13あってもお前らには無理やで
メセタもラムグラもシンセも大量に食うしパフェの用意もお前ら寄生じゃ無理やで
ましてや使いこなせい自爆して終わり
17 :
2017/02/06(月) 13:18:35.70 ID:Ayp0XGcJ
メリクリで腐るほど余ってるやろ
18 :
2017/02/06(月) 13:20:12.58 ID:quFIhn8c
マロン叩き関連スレ見てたらわかるけどマジキチが発狂してて怖すぎる
19 :
2017/02/06(月) 13:22:28.85 ID:o9Aby3P8
龍祭壇の混沌でマロン集めてたのが懐かしい
あの頃はまだPSO2楽しんでたなぁ
20 :
2017/02/06(月) 13:24:59.04 ID:CDjPBFUh
マロン浮かしとけば寄生しても許されるからマロンくれ
21 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:26:20.78 ID:04vZRAnV
サモナーだけ やってても つまらんだろ
それこそ脳死ゲーになるから 脳死したいやつは PSO2じゃなくても良いんじゃね?
22 :
2017/02/06(月) 13:26:59.87 ID:Sj37k5zI
きっと徒花ソロで焦ってるんだろうけど
マロン何個あっても寄生じゃクリアは無理だからあきらメロン
23 :
2017/02/06(月) 13:42:14.34 ID:y5n/zK2t
アムチ実装で既にマロナーの時代がきてたのにメリクリで何やってたの
24 :
2017/02/06(月) 13:44:19.70 ID:1BT0oYAq
Fo弱体化スレで連日騒いでた
25 :
2017/02/06(月) 13:46:39.94 ID:WbslEQPV
マロン13とか12匹持ってるわ
26 :
2017/02/06(月) 13:52:22.67 ID:kQcyCx5U
もう13マロンばら撒いただろ。今更何を言ってるんだ?
27 :
2017/02/06(月) 14:09:00.34 ID:mW/FaXVV
それな
28 :
2017/02/06(月) 14:16:58.08 ID:W2B/tB3c
ナベチ回ってv
29 :
2017/02/06(月) 14:22:39.42 ID:sLHKFf5b
もうばらまいただろwwwwwwwwww
まさかお持ちでない!?
30 :
2017/02/06(月) 14:27:43.64 ID:Kr6F9NoX
むしろ余ってるから売りたい
31 :
2017/02/06(月) 14:30:27.88 ID:sLHKFf5b
マロンコレクトならWD緊急で復刻するぞ
32 :
2017/02/06(月) 14:31:05.17 ID:zZw6RNTB
もうゲームタイトルドッヂ弾平にしようぜ
33 :
2017/02/06(月) 14:57:34.78 ID:CsCiXqjH
>>19
露骨な接待ギミックなかったから
敵の挙動把握して上手く膨らませないといけなかったが、その分ゲームしてたな
34 :
2017/02/06(月) 15:01:02.99 ID:TDLRlo15
メリクリの時ジェム使って9キャラ分27匹揃えたわ
35 :
2017/02/06(月) 15:01:45.11 ID:sLHKFf5b
龍祭壇常設はサモナー以外行く意味ないという意味ではサモナー接待
36 :
2017/02/06(月) 15:06:41.31 ID:lC4605Er
マロンだけ取って中身スカスカ奴
37 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 15:14:59.16 ID:ERdaIyiF
パンパンやないかマロンは連れてるだけで、最近はそこかしこで自爆してるバカを見かけるな
38 :
2017/02/06(月) 15:31:30.94 ID:7rZo+BSp
属性一致フルリボルバーとかペット20匹でも足りませんが?
39 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 16:00:15.28 ID:+9ZJYjtA
まさかまさか、持ってない?
いやーしつれしました^^; まさか持っておられない方が居ようとは^^^
世間は広いですな^〜 人間いろいろ カモカスもいろいろ
40 :
2017/02/06(月) 16:14:51.85 ID:155/lwKg
>>31
最近復帰したから喜んだのに動画見たらメロンじゃねーか!
41 :
2017/02/06(月) 16:17:18.21 ID:+qLo8W6U
そのメロン、黄色く塗り替えよう
42 :
2017/02/06(月) 16:27:53.18 ID:TpbEp2o0
>>41
名前もマロンにしようぜ
43 :
2017/02/06(月) 17:25:11.85 ID:5anU5e87
どんなに強くしても人口が最下位だからいまだに強化する余地がある
職接着ガイジを恨め
44 :
2017/02/06(月) 17:36:02.93 ID:Kr6F9NoX
マロンは数揃ってりゃ最悪ラムネで属性変えりゃいいから10匹とかいらん
45 :
2017/02/06(月) 17:46:24.41 ID:8DS7ocoH
>>43
Teが人口最下位じゃないの?
46 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 17:50:23.76 ID:QOwYUk7P
>>10
まじこれ。
ぶっちゃけep5で新クラス爆上げ前の期間限定超サービス期間が今。
パレットに複数マロン仕込むことが前提のマロンリボルバーそのものを不可能にする可能性すらある。
マロンそのものを弱体化されなくても、これされるだけで相当こたえる。
でも新クラス厨の木村運営は、新クラス上げのためなら流行るまでめちゃくちゃやるからな。過去がそれを証明している。
47 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 17:57:11.62 ID:7TFJ/h3k
もう大概ばらまかれたろ
マロンもパフェも
48 :
2017/02/06(月) 18:04:34.77 ID:Kr6F9NoX
☆10〜12ペットも売買解禁すりゃいいのに
マロンリボルバーなら12でも十分強いし
49 :
2017/02/06(月) 18:06:33.76 ID:L2QnPZBD
お前らの意見はわかったそれを踏まえた上でスレ立てるわ
50 :
2017/02/06(月) 18:12:55.26 ID:hvkf1DNU
ep4始まってから長いこと経ったのに未だにサモナーも触れてないとか
これだからキャップ解放条件がーwオーバーリミット35がーwとか喚いてるんだな
新規でシート居なかったとかじゃなきゃ喚く理由が分からない
51 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 18:20:42.80 ID:L2QnPZBD
くっそスレ立てれなかったわ
誰か頼むわ
【PSO2】運営はマロン14をばら撒け【運営必読】

13はもうばらまかれたそうなので
ログボにいれとけよ

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486352631/
52 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 18:37:46.11 ID:BIuW0VRq
復帰してコレクトシートに間に合わなければペットもパフェも揃わないのがSuだから
常にばら撒くくらいで良いんだよなペットは
53 :
2017/02/06(月) 18:37:51.14 ID:Y2Cl/2+V
>>51
ガアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
54 :
2017/02/06(月) 18:52:57.07 ID:7zgmB9lN
いっそ育てた奴を取引可能にしてくれ
後はキャラ間で共有
55 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 18:53:03.13 ID:Qj0atLLl
マロンとか13で全属性分と予備で光2匹目いるからいらんわ
リボルバーどころか弾だけならマガジンに片足突っ込んでるしいらんわ
クリスマス緊急であんだけばらまいたのにお持ちでない?w
甘えんな
56 :
2017/02/06(月) 19:07:13.15 ID:hSle8iCS
お持ちだけど一匹だけだな
面倒臭いし
57 :
2017/02/06(月) 19:09:43.78 ID:gQWhTHCn
クリスマス緊急の時はFF15と龍が如く6とSAOHRをやってました!



クソゲーハンターかな?
58 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 19:19:42.55 ID:QOwYUk7P
>>55
おまえや俺みたいにずっとこのクソゲやってるやつはすくねーんじゃねーか?w
冷静に考えて相当クソやぞ。
こんなクソゲーに戻ってこようとする奇特な奴は大事にせなあかんと思うで。
59 :
2017/02/06(月) 19:27:31.23 ID:Boytht9J
一理ある
60 :
2017/02/06(月) 20:21:19.45 ID:cbBSiKaD
Suごり押ししてるのに必需品のエアロポップルメロンの13が常時シートに入ってないってどういうことメロ
61 :
2017/02/06(月) 20:23:55.33 ID:/aqJRzmD
>>60
運営がシートの期間中にプレイしてない層のこと考えてないから仕方ないだロウ
常にプレイしている前提ならエアロポップルシンクロウの☆13をシート期間に取ってないほうが悪いってことに出来るだロウ?
62 :
2017/02/06(月) 20:54:26.34 ID:sKCpE1Et
>>57
やっぱつれぇわ...
63 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 22:51:38.11 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
64 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 22:55:35.82 ID:BJP6Wp2p
たまには紫の馬も話題にしてあげて下さい
65 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 07:56:49.70 ID:MyRlOB0B
>>34
エエー
1キャラあたり3匹しかいないじゃん、、
それじゃマロナーとは言えない。
最低ー。信者のふりしてほんとはアンチなんでしょサイテー。
66 :
2017/02/07(火) 08:27:39.82 ID:UVu4ai27
>>51
お前ってホントクソほどの役にも立たない存在だなぁ
67 :
2017/02/07(火) 14:06:50.73 ID:AlxVcvlN
知らんけど リボルバーなら 属性違いをまわせばいいんでないの? 全部光にしなくても十分強そうだし 全部光だと この先違う属性に対応しないといけなくなったら面倒そう
68 :
2017/02/07(火) 15:06:43.55 ID:83n2pCF1
ラムネ食えよ
69 :
2017/02/07(火) 15:37:19.91 ID:DkXyelWt
1月末に復帰したからサモナー絶望よ
新たなカタワマンとして名を馳せる所存
70 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 16:04:17.77 ID:yY0EJuQD
Brならアストラ弓で弓Brやれよボマー零強いぞ
71 :
2017/02/07(火) 16:07:20.55 ID:iouM4hTV
復帰前にライコウ持ってるならそれで十二分だな
用意できないなら他職やったほうがいいと思う・・・
72 :
2017/02/07(火) 17:57:39.31 ID:00c/d74k
ペット枠少なすぎだし手動でソート出来るようにしてほしいわ
73 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 18:32:34.03 ID:Mp6hQ7/i
いい方法があるぞ
全クラスマロン並のDPSにすればいい
74 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 18:57:09.51 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
75 :
2017/02/07(火) 18:59:01.43 ID:EHZdjNZ/
>>73
冗談抜きでそれしかないよ
EP5はカンストが9999999になる
76 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 01:00:58.61 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
77 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 10:02:59.74 ID:UPPKRmfG
メインキャラに9匹
サブキャラ5人がそれぞれ2匹づつ所持してるんだが
普通メリクリでそれくらい手にいれてるもんじゃないの?
78 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 12:25:22.61 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
79 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:22:06.18 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
80 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:23:26.80 ID:1xqiROdh
大晦日に復帰した自分はマロン13とか持ってないから詰んだ
81 :
2017/02/09(木) 00:25:54.58 ID:woJxCKgC
クリスマスの時休止しててマロン取れてなかったんだけど12マロンだとどこ回るのがいい?
82 :
2017/02/09(木) 00:34:57.01 ID:/rpdygUw
ナベチかナベチエネミーが出るところだけど12は13と同じかそれ以上に出ないで
火力は12と13でそんなに変わらないけど
83 :
2017/02/09(木) 00:48:57.64 ID:InEjiVl+
今なら常設まわってりゃナベチボスまとめて出るし拾えるんじゃね
84 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:37:32.96 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
17KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50