2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】KMR「過去のコレクトシートの再配信はありません」→嘘でした [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:53:43.62 ID:B9U7GrFO
レイ&レボルシオ再配信(レボルシオは1年ぐらい置いとく予定)

※ソースはアークスライブ第5回

何故平然と嘘をつくのか

2 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:54:46.88 ID:Y2Cl/2+V
息を吐くように嘘をつく男KMR

3 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:57:41.72 ID:L4EdciCU
内容をかえて再配信はあるって言ってなかったか?

4 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:57:49.32 ID:KGILZo1u
もう絶対にSGで時短しないんだから!

5 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:58:43.93 ID:T5/bZodk
もう全部置いとけよバカだなあ

6 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:02:30.88 ID:Y32ialGr
これは損デメリットないからいいんじゃね

7 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:02:45.14 ID:LkqFMYhD
>>3
これ

8 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:03:48.05 ID:ZV4MCDGv
そんな事言ってない定期

9 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:06:57.82 ID:zfbNLYkN
てかギクスアストラ以外はフォームとか除けば威力、潜在的に下位互換だし置いてもいいと思う

10 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:07:33.62 ID:LxrHFlni
>>1>>2
ばーかw

11 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:07:55.89 ID:HEjQjIXQ
毎度の事だが木村は説明が下手なだけで嘘は言ってないぞ

12 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:09:18.05 ID:nKFNNYVW
KMRの適当発言なんて今に始まった事じゃないが
適当なこと言ってへらへらしながら謝ってんのがマジでイラつく

13 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:09:53.74 ID:sKCpE1Et
内容まんまで再配信はないってだけだからwwwwwwwwwww

14 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:10:29.17 ID:ZQT1tBkx
最初から常設のコレクト用意しとけや
何のためのコレクトなんだよコンセプト忘れてんのかあいつら

15 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:11:49.77 ID:zeDihDYZ
>>1>>2
うそつき

16 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:12:40.36 ID:Y7yrNLM/
コレクト実装時のニコ生で32でいいよって言ってたのはガチ

17 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:14:29.60 ID:agtBM+92
まんま同じシートの配信はなしで
ドロップするエネミーなどの調整をして新たに配信はあるって言われてたが

18 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:14:29.89 ID:CDjPBFUh
>>14
どんなコンセプトって明言してたっけ?

19 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:17:20.91 ID:Rq3nR6EY
ドロしない人のための救済が本来の目的だったんだから
14もシートにすりゃいいのに
ボス一戦で1%未満でもいいからさ

20 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:19:05.58 ID:V+CJBcAD
>>1
削除依頼出しとけよ
>>2
情弱が臭い息を吐くなよw

21 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:27:34.33 ID:0IgZPH+8
石のとこに新しい武器ふやせばいいじゃん

22 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:33:47.95 ID:VG/815cf
落ち着けよ木村
こんなとこ見てないで昼食え

23 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:34:22.50 ID:bJ9HbsQU
嘘を嘘と見抜けない人はpso2 をするのは難しい

24 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:34:29.37 ID:6EpaGVcl
てかあれだ
結果は同じだが過程は違う
別物のシートなんだが?

25 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:44:59.59 ID:lIcqkKoI
同じシートの配信はないっていうのは同じ名前のシートは再配信しないから配信終わったシートをずっと保持し続けても無駄ですよってだけのことじゃろ
同じものが手に入るシートはまたシートの名前変えて配信するというだけで

26 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:50:40.02 ID:BO3vRhyV
内容変えて再配信は有ると言ってたろ

27 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:12:52.72 ID:0jRqfd7r
>>19
コレクトは救済措置しゃなくて最低保証らしいぞ

28 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:16:11.18 ID:5dz01KNf
>>18
緊急参加してるのに救われない人のための救済措置

29 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:25:53.12 ID:xK4B0N3Z
再配信してほしいと要望がありましたが、すぐにはありません、最低でも一年くらいたってからっていつかの放送で言ってたぞ
丁度一年くらいだな

30 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:46:25.88 ID:mW/FaXVV
よくこんな頭悪いスレ立てたな

31 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:54:44.58 ID:1BT0oYAq
スレ立て即飛行機奴が頭悪くないとでも?

32 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 14:40:47.59 ID:5VtHd3eL
ツイッターとかでも再配信しないの部分だけ抜き出して運営叩いてるの見るけど情報源はどこからなんだろう
ニコ生見てるなら全文聞いてるだろうし

33 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 14:40:48.47 ID:bMQoEkXb
(シートの条件変わってたら再配信じゃなくね?)

34 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:02:29.17 ID:CsCiXqjH
都合のいい受け取り方すんな

35 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:28:42.10 ID:n3nzYEPH
糞スレ立てすぎィ!

36 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:32:38.90 ID:ifd4Qd1x
今後はレボルシオがSH帯で取れて
レイがあんまり予告に参加できない人向け?

37 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:48:54.24 ID:+uA1MJbj
レイ2はソロ徒花がある1か月しかないから4人クエでバッジ集めてトリガー回ししろだぞ
ぼっち奴は予告チョコ減るだろうし4人クエソロは野良クソベガスより効率落ちるだろうから爆死

38 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:56:29.21 ID:w7q1dD65
3人青文字の中にブチ込まれる恐怖に怯えながら回さないといけないコミュ障マジ終わってる

39 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:42:24.94 ID:FQbJuJca
すまんそれ破棄で良くね?

40 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:44:06.98 ID:EzUruxVa
全く同じ再配信じゃなくて
"2"とか西暦付でコンプ条件変えるから嘘は言ってない

41 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:44:48.80 ID:atbbakTi
ソロで行けよ
俺はペアで行くけど

42 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:47:41.44 ID:8DS7ocoH
石が「運の悪いお客様」用だっけ?
それともシートが「運の悪いお客様」用?

43 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:48:43.05 ID:tjZZQefd
報酬が同じなだけで条件も名前も違うから再配信じゃないことも理解できない池沼が集うスレはここですか

44 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:57:51.95 ID:HJkZ+b47
同じアイテムが入った別のコレクトファイルというものはあるかも知れませんが、基本的に同じものを再配信ということはないので、同じコレクトファイルが再配信されて、前のゲージを引き継いだリといったことはまずありません。

あくまでも期間限定のものということでご了承ください

45 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:58:04.82 ID:08FmsnIo
飛行機に乗る速さは相変わらずっすね>>1さん

46 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:27:47.45 ID:hvkf1DNU
嘘は言ってないんだよなぁ説明不足な時あるが、しかもデメリットないからな再シート化
35する為にSG的な意味で課金損したとか思うならその時したかった物に金払っただけだろ後追いユーザー居るんだからまた来るかもなくらいでやっておけって変に熱入れすぎても損した思いすんぞこんな事で

47 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:54:06.33 ID:Ij9ly7wj
エンペラッピーはここ(ボーナスクエスト)だけでしか出現しないエネミーっていうのもあったな
その後平然と緊急に出てくるようになったが

48 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:57:40.72 ID:oTOSsqTJ
そんなこと言い出したらスクラッチの再販はありませんから始まってるぞ

49 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:54:40.83 ID:JDrk70QO
運営の肩持つ気は無いが
こんなショボい事でガキンチョどもは目くじら立てすぎw
マロンははよ殺せ

50 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:24:39.68 ID:gUasRV+P
こいつはホントのこと言った回数を数えた方が早い程度に毎度デタラメなことしか言ってないだろ

51 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:42:30.20 ID:/BQQFMSK
シートの件についてがどうなのかはともかく、
運営・・特に木村が言う事の信憑性の有効期限は
長くても半年くらいと思っといた方がお互い気がラクだと思うよ。

52 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:43:34.35 ID:Kr6F9NoX
中身変わってるからなんともいえんが常設でノクス取り放題だったらいいな

53 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:56:57.73 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

54 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 23:05:54.06 ID:noHYRnMQ
がたがた抜かすなら最初からいつか再配信するかもっつっときゃいいんだよなぁ
誤解生むような発言が問題なんだろこのゴミの

55 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 00:01:40.05 ID:Z5SllgC7
さすがにクレーマーが過ぎるしネトゲじゃ当たり前だろこれぐらい

56 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 00:12:15.62 ID:NEwzttqe
ケチつければ頭良くなった気になるアレ

57 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 00:41:42.56 ID:GRiViH8R
すでにシンクロウが二回配信されてるだろ

58 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:52:26.32 ID:OKQayqfO
これに関しては嘘は言ってないな
基本嘘ばっかだけどな

59 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 06:15:08.32 ID:29JFQlKw
それよりレボルシオ1年って事はまだしばらく13の時代が続くと言うことだ

60 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 08:05:04.87 ID:BwJQ0lcL
>>16
32でいいなんて言ってないと思うけど
むしろ実装当初は30でいいってスタンス
頑張っても出ない人向けに最低保証として1つは頑張れば取れるように実装した
だから期間もやたら短くて対象エネミーも6種と多くシートの伸びも低かった
でもユーザー側は最低属性60、むしろ最大まで強化したい人ばかりなので
こんなのニートじゃなきゃ取れないじゃないかと苦情殺到
それじゃあってんで期間延長して誰でも35に出来るようにたんだよ
つまり今の運営の認識はユーザーの要望に答えた結果35は誰でも持てるものになりましたって事

61 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 08:09:41.68 ID:r1UUFReh
いかにユーザーが記憶力の悪い劣等生物であるか物語ってるな
真実でさえ嘘だと思い込みたいんだから何言っても無駄

62 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 09:10:54.99 ID:EjVSgett
なんかエアプスレ立てて恥ずかしくないのかな

63 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 09:39:43.19 ID:J3bgrWl9
>>1
嘘じゃなくて再配信しろって要望に答えただけだろ
旬の時に取れないグズ共が騒いだ結果

64 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 14:23:26.77 ID:PbYnP3aX
因子を実装したせいだよ
今後もシート再配信しろって要望は増え続けるだろう
因子のせいでな

65 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 15:22:46.74 ID:YVX3UmrT
再配信するから1年休止してても大丈夫だぞ

66 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 17:19:04.83 ID:pyodEwoL
ケチをつけるの大概間違っている側なのは社会に出て学ぶ事の1つ

騒ぎ立てるのは自信の無い現れだと言うことを理解するのも社会に出て学ぶ事の1つ

運営や政府、社会等、権力側を否定することで偉くなった気がするが、
実際は底辺のままというのが現実

67 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:36:12.54 ID:AfOXaBye
>>66
証明すらできないし根拠もないやつが社会に出てとか社会人ならって言って相手を黙らせようとするのは社会に出る前に学べることの一つだけどなw

68 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:39:00.17 ID:0h4zIQS+
こういう記憶を捻じ曲げるゴミが上にいる会社は部下が苦労するんだよな

69 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:46:23.53 ID:hoZ7EfSr
記憶をねじ曲げてまで叩いてる人がいるときいて
>>3

70 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:46:32.53 ID:hYDJXOJ1
ノクスなんて悔しいから入れるわけないだろ

71 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:53:55.82 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

72 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 01:04:25.21 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

73 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:34:13.48 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

74 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:02:31.59 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

75 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:15:35.82 ID:05trZsol
だ ー か ー ら ー ! ! !

 青  武  器  は  や  め  ろ !  !  !  !  ! !

馬鹿にも程が有るぞこの運営

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:38:21.79 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

77 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:39:23.87 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

78 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:50:48.82 ID:tnfB9KUS
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

79 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:00:51.08 ID:vxNzPGwy
このスレ木村クサイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)