【PSO2】未だにオフス使ってる奴は地雷 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/06(月) 09:44:44.06 ID:bJ9HbsQU
テレポ前にいたら破棄推進

0002名無しオンライン2017/02/06(月) 09:45:18.54 ID:bEbZGdJ+
('ω'`)

0003名無しオンライン2017/02/06(月) 09:47:55.25 ID:KsAUFpkh
オフス以下のゴミ使ってるやつの方が多いんだが

0004名無しオンライン2017/02/06(月) 09:48:14.31 ID:fWuVGWaN
オフス以下使っててすまん…w

0005名無しオンライン2017/02/06(月) 09:49:11.60 ID:bJ9HbsQU
新世紀武器>>>>>>>オフス>>他旧武器

旧武器使いを見たらレベルカンストしてない寄生だと思え

0006名無しオンライン2017/02/06(月) 09:50:51.45 ID:EVp8Uuq5
火力以外で突出したものがあれば旧武器全部ダメとは言わん。
だがオフスはねーわwwwx

0007名無しオンライン2017/02/06(月) 09:51:06.65 ID:qEwSnTAo
>>1
推奨するお前も破棄するんだろうな!
オフス使うから絶対破棄しろよ!
アホ丸出し

0008名無しオンライン2017/02/06(月) 09:51:48.60 ID:bJ9HbsQU
>>7
寄生がいたぞー

0009名無しオンライン2017/02/06(月) 09:53:18.99 ID:OBQbdMU+
アルム使ってるけどいかんのか?

0010名無しオンライン2017/02/06(月) 09:55:53.44 ID:j9Nykhy0
マロン>>>>>>>>>14武器>>>>>>オフス
未だにSu以外の職やってる奴が地雷

0011名無しオンライン2017/02/06(月) 09:58:56.14 ID:NsuYjOda
ああオフス最強時代に取れなかった後発組か
アストラとほぼ横並びの性能で地雷とか笑える

0012名無しオンライン2017/02/06(月) 10:12:17.50 ID:bJ9HbsQU
でもレベルキャップ突破できない雑魚武器なんでしょ?地雷はエキスパートブロックにはこないでねwww

0013名無しオンライン2017/02/06(月) 10:13:05.32 ID:0lRv1Syf
オフス使っているが オブゼユニット 8スロ アストリタXモデュスタアビ他 なんだけど ダメか? 武器より ユニットの方が大事だと思うけどな

0014名無しオンライン2017/02/06(月) 10:18:29.35 ID:bJ9HbsQU
>>13
頑張って能力付けしたのに過去になっちゃたねwwwまた新生武器で頑張ろうwww

0015名無しオンライン2017/02/06(月) 10:19:25.71 ID:ifd4Qd1x
それで近接とかじゃないならいいんじゃない?
リミブレ以外の近接で防御面盛りまくってる奴とか構えるわ

0016名無しオンライン2017/02/06(月) 10:19:49.91 ID:Hoj4OS79
「未だにマロン以外使ってる奴は地雷」の間違いでは?

0017名無しオンライン2017/02/06(月) 10:22:07.25 ID:WS2m1VN1
>>1
オフスって未だにデメリット無しで最高峰の火力がでる武器なんだけど
上辺だけの情報に流されて真実を見抜けない情弱

0018名無しオンライン2017/02/06(月) 10:26:20.36 ID:PpuvhFkZ
オフスが最早寄生地雷御用達なのは言うまでもないが旧式全てを悪扱いは可哀想

0019名無しオンライン2017/02/06(月) 10:27:42.70 ID:NsuYjOda
レイや帯や和風武器持ってるやつも地雷なオフスより弱いアフィから

0020名無しオンライン2017/02/06(月) 10:28:15.24 ID:Xc8s3ZVd
まぁ運営から旧武器は切られたからなあながち間違いでもない!

0021名無しオンライン2017/02/06(月) 10:54:57.97 ID:WS2m1VN1
排他する癖にドロップでは出す
ユーザーに嫌がらせ

0022名無しオンライン2017/02/06(月) 10:55:07.01 ID:D+J0tjar
オフスだろうがアルバス武器だろうが属性と潜在考えて使い分けてりゃいいわ
接着こそが一番の地雷

0023名無しオンライン2017/02/06(月) 10:56:19.43 ID:04vZRAnV
>>14
おまえより 数倍DPS出しているけどな www

0024名無しオンライン2017/02/06(月) 11:07:36.09 ID:+9ZJYjtA
旧武器はサポート終了らしいからな
os更新しろって事

0025名無しオンライン2017/02/06(月) 11:09:08.96 ID:1qFxCwbM
DPSで草

0026名無しオンライン2017/02/06(月) 11:10:32.90 ID:sKCpE1Et
2年くらい使わせろKMR

0027名無しオンライン2017/02/06(月) 11:29:47.57 ID:JerzCEsL
オフス8スロ奴とかマジで息してねえな
こんなに更新はやいなら4スロを使い捨てでで十分だわ

0028名無しオンライン2017/02/06(月) 11:31:03.24 ID:IE+b4pia
>>1がガイジなスレ定期

0029名無しオンライン2017/02/06(月) 11:33:23.37 ID:XpoIXL1M
近接でPP回収上がるアストラに乗り換えてないのは流石にもうオールドタイプと言わざるおえない
法職ならまぁ。それでもオジェンドタリスとかあるからな
射撃オフスは完全に地雷。ARオービットないんですか

0030名無しオンライン2017/02/06(月) 11:34:33.68 ID:0IgZPH+8
報酬期間来る前に産廃になるNTとか山ほどあるのに 真面目に集めるとか どっちか言うと頭おかしいだろ

0031名無しオンライン2017/02/06(月) 11:35:07.94 ID:/qED8TgT
>>29
PP速度とか誤差みたいなもんだしザンバがのらないから法でも地雷だぞ

0032名無しオンライン2017/02/06(月) 11:44:02.90 ID:kqpCWuUf
バーカ使っててすまんな

0033名無しオンライン2017/02/06(月) 11:46:25.65 ID:Dm2QbtIx
オフスとアストラ両方パレットに入れているけどな
破棄したけりしろよ

やる気が無い奴なんぞ願い下げだ

0034名無しオンライン2017/02/06(月) 11:53:19.05 ID:VbgRRvz6
>>13
アストリタ8スロとか嘘だろ?全鯖で二桁レベル?いくらかかんだよ

0035名無しオンライン2017/02/06(月) 11:53:30.34 ID:gDu4+lW3
オ フ ス コ ン プ レ ッ ク ス

0036名無しオンライン2017/02/06(月) 11:53:51.22 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

0037名無しオンライン2017/02/06(月) 11:57:47.40 ID:sLSD2uA1
>>29
言わざるおえないなんて書くバカにオールドタイプなんて言われたかねーや!
誤差の強さにメセタ掛けるほど余裕ないんだよ
+35にはしてるが、能力付けはきつい

0038名無しオンライン2017/02/06(月) 11:59:23.43 ID:U0e1du3w
職関係なく14拾うまではオフスでいいわな
実装初期にオフス作れなかった負け組はコレクソ頑張れ

0039名無しオンライン2017/02/06(月) 11:59:31.47 ID:NsuYjOda
オフス取るくらいその職に入れ込んでたらカタワ接着でもない限り他の職武器種や他属性をシート産で埋めてる
>>29
オフスAR持ってる人はランチャー帯持ってて当たり前

0040名無しオンライン2017/02/06(月) 11:59:43.12 ID:DcV9x52S
オフサーは当時複鯖までしてネロウカリギュ集めて完成させて最強って自慢してたオフスがゴミ扱いされるのが耐えられないロートルだから

0041名無しオンライン2017/02/06(月) 12:05:11.41 ID:uQHQe1Js
むしろ後初組の方がオフス最近とっちゃって引くに引けない状態なんじゃないか?
昔からオフス持ってる奴は大体乗り換えてる

0042名無しオンライン2017/02/06(月) 12:07:13.13 ID:gDu4+lW3
>>41
これな

0043名無しオンライン2017/02/06(月) 12:10:30.06 ID:aeg9urZo
>>29
帯AR実装まで帯ランチャーすら持っていなかった地雷ちゃんですか^^;
それともPS4から始めたnoobくんですか?

あ、でもアストラの潜在とARの相性が悪いことにはきがちゅいたんですねー、おーよしよしえらいえらい

0044名無しオンライン2017/02/06(月) 12:15:05.14 ID:lYYM5ZVJ
>>29
オビARとかオフスARより攻撃力かなり低いんですが
そしてオフスAR取ってる層はオビラン持ってるのが当たり前

0045名無しオンライン2017/02/06(月) 12:15:10.08 ID:fAD4jIMc
ユニクロ装備を適宜更新していくのが一番楽

0046名無しオンライン2017/02/06(月) 12:17:42.66 ID:vq70uxY1
14は運営公認IDにしか出ないからいくらまとうが無駄

0047名無しオンライン2017/02/06(月) 12:26:12.84 ID:mXOwFAAY
>>13
SS上げてみ?ん?俺の知ってるので最高7sなんだが?8sリタ5とかゲリッピーですら盛れてないからなSS上げれんのならほら吹きだろ

0048名無しオンライン2017/02/06(月) 12:29:02.53 ID:CsCiXqjH
どっちにしろ頭旧式奴が強いわけない

0049名無しオンライン2017/02/06(月) 12:30:07.36 ID:4qUVdsKh
実質火力潜在だけかつそれすらトップじゃないてゴミだろ用途的に言えば上から5本に入るかも怪しい寄生装備
Foで属性のどれかを担当させてるとかなら兎も角オフスを作ったような奴なら当然乗り換えてるだろうし誰が擁護してるのか謎

0050名無しオンライン2017/02/06(月) 12:43:08.39 ID:04vZRAnV
>>47
お前の世界は 狭いな www
これだから ガキや ガイジは困る 更に お前ニートか? そういう考えしか出来ないのは 社会から疎外された 奴の考えだな

0051名無しオンライン2017/02/06(月) 12:45:20.18 ID:ky4Z/H1T
オフス作れなかった雑魚が発狂するスレはここか

0052名無しオンライン2017/02/06(月) 12:51:12.86 ID:qRNoFTla
猿の惑星と化したpso2に未来はあるのか

0053名無しオンライン2017/02/06(月) 13:00:32.49 ID:mqHs5LmY
新生はシートでポンポン新しいの出てOP付けするの馬鹿らしいから既に多スロ完成してるオフス担いでるわ

0054名無しオンライン2017/02/06(月) 13:04:36.58 ID:WS2m1VN1
>>43
クスクス

0055名無しオンライン2017/02/06(月) 13:04:57.42 ID:iwkxuYtZ
>>49
そこまで言うなら怪しいじゃなくちゃんと調べてみればー?

0056名無しオンライン2017/02/06(月) 13:07:42.04 ID:A2GwbeMn
>>48
これ

0057名無しオンライン2017/02/06(月) 13:15:06.18 ID:bJ9HbsQU
オフス背負ってる老害が必死すぎて笑うわwww

0058名無しオンライン2017/02/06(月) 13:23:06.60 ID:04vZRAnV
>>55
お前がなーwwwww

0059名無しオンライン2017/02/06(月) 13:33:36.38 ID:3J9wVflK
相変わらずギスってんなーぷそげ

0060名無しオンライン2017/02/06(月) 13:35:13.24 ID:D+J0tjar
スレだけな
コミュ障だらけなおかげでゲーム内は平和なもんよ

0061名無しオンライン2017/02/06(月) 13:38:58.39 ID:1BT0oYAq
ほんとな
晒す()とか息巻いてる奴も即飛行機で他人任せだし

0062名無しオンライン2017/02/06(月) 13:45:04.97 ID:hlha2+pD
旧式で文句言われたことは無いな
2Chでと言うよりネ実では散々煽られているけど

未強化でも文句を言っているシーンも殆ど見ないな
黙って破棄は居るけど

0063名無しオンライン2017/02/06(月) 13:50:11.61 ID:gEt8dPSN
オフス担いでても何も言われないし破棄もされたことないわ
ゲーム内は平和
旧式wwwとか煽ってる奴の中にはオフス以下の新生担いでる奴も居そう

0064名無しオンライン2017/02/06(月) 13:52:12.81 ID:mqHs5LmY
オフス使ってて火力不足には感じないしな…ソロ花S取れれば文句言われんじゃろ

0065名無しオンライン2017/02/06(月) 13:55:55.05 ID:y3Mq0oys
なんかスレ主が可哀想になってきた、☆14落ちるといいね

0066名無しオンライン2017/02/06(月) 14:30:26.25 ID:iwkxuYtZ
>>63
>>29でARオビとか言ってるのいるしな

0067名無しオンライン2017/02/06(月) 14:39:29.34 ID:1xucTwQT
大体にして★14はぶっとんでるが
オフスと他の★13なんてプレーヤースキルから生まれる火力差と比べたら誤差の範囲だわ

0068名無しオンライン2017/02/06(月) 15:09:50.73 ID:JerzCEsL
>>47
普通にいるが

0069名無しオンライン2017/02/06(月) 16:10:30.11 ID:2AOWksUo
オフスでACT1位、貢献度1位取れるんでどうでもいいです

0070名無しオンライン2017/02/06(月) 17:03:56.33 ID:hAxACT5Y
ユニ8sアスソリタVはマナー盛りだろ

0071名無しオンライン2017/02/06(月) 17:57:53.21 ID:7TFJ/h3k
オフスライフルはセーフやろ
マザーライフルがうんこだから

0072名無しオンライン2017/02/06(月) 17:59:32.10 ID:J7IFFaLj
オフスも弱くはないから属性変えて使えばいいだけじゃん

0073名無しオンライン2017/02/06(月) 18:34:13.39 ID:rgGWtV+e
オフスライフルで帯ランチャーのままだから新生+35Raだけないから困ってるわ
ネッキーのころほとんどプレイしてないから帯ARは+32で止まってるしで
アストラルライザーは作っても使わないしCOやったりクエ回ったりするのだるいしでやばい

0074名無しオンライン2017/02/06(月) 18:50:14.31 ID:i7B+7cFC
>>50
SSお持ちでない?笑かすなやw

0075名無しオンライン2017/02/06(月) 18:55:27.88 ID:1NOoW2aK
オフスとかもう古い
マロス使え

0076名無しオンライン2017/02/06(月) 19:06:45.86 ID:gQWhTHCn
ウォンド以外のオフスは全部強いと思うわ、ウォンド以外は

0077名無しオンライン2017/02/06(月) 19:51:08.31 ID:pp93HHJi
>>13
こういうのss付きで自分のIDも乗っけていうならカッコいいのに

0078名無しオンライン2017/02/06(月) 19:54:54.50 ID:HQWIJxzK
テクターちゃん「中身じゃなく器で物を計る奴は大抵近接で童貞か女遊び出来ない奴」
テクターさん「ななな何を突然///」
テクターちゃん「だって自分のテクでイかせられないんだもん」

0079名無しオンライン2017/02/06(月) 20:05:17.08 ID:HnKoqoyA
童貞なのに自前のテクで逝かせる俺はなんなん?????????

0080名無しオンライン2017/02/06(月) 21:18:15.60 ID:U0e1du3w
実際Foを除いてオフス帯のおかげでコレクト全スルーでも問題ないからな
13なくても独極は楽勝だから無理してコレクトする必要もない

0081名無しオンライン2017/02/06(月) 21:36:42.10 ID:XpoIXL1M
無論オビランチャーも持ってるが
オビARは持ち変えしないでボム投げるだけでも即納刀になるからずっと使い勝手が良いのも知らんのかオフスマンは。ってオフスと腕結合してるから知ってるわけ無いわな
こういうこと言うとお前オフス自体取って無いだろとか煽るんだろうなw

0082名無しオンライン2017/02/06(月) 21:41:05.63 ID:8lnB3559
帯ARとか火力低くてお話にならんわ

0083名無しオンライン2017/02/06(月) 22:01:29.89 ID:gDu4+lW3
帯ARの信用の無さったらない
壁1枚にエンドもせずサテカ2発、戦闘機にはエンドするけど5桁ダメみたいな奴ばっか

0084名無しオンライン2017/02/06(月) 22:09:05.33 ID:U0e1du3w
ID:XpoIXL1MはクソスペPCに劇遅回線でキーボードも使えない子なんやろな

0085名無しオンライン2017/02/06(月) 22:58:58.36 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

0086名無しオンライン2017/02/06(月) 23:44:47.20 ID:sKCpE1Et
悲しいなぁオフスARもオビランもサポート対象外なんですよぉ

0087sage2017/02/07(火) 00:29:12.34 ID:meKnauk7
>>81
捉え方によってはAR接着の地雷
君AR、オビしか持ってないの?

0088名無しオンライン2017/02/07(火) 00:48:26.57 ID:VCUoXYeG
オフス最後の砦ARで必死に頑張っててわろた
もっと他のもアピールしてくれよ^^;

0089名無しオンライン2017/02/07(火) 00:49:08.12 ID:HflT9t1c
Raはオフスライフルと帯ランチャー以外がゴミすぎる
サポート外といわれようとも旧式を使うしかない悲しいクラス

0090名無しオンライン2017/02/07(火) 00:51:47.79 ID:VCUoXYeG
それ職スレで言ってこいよ(はなほじ)
あっ、オフス6色持ってる方でしたら申し訳ない^^;

0091名無しオンライン2017/02/07(火) 01:04:48.74 ID:Up1QhkVY
ギクスライフルもけっこういいと思うんだけどな
多少被弾しても数秒でオフス超えだし

0092名無しオンライン2017/02/07(火) 01:15:51.83 ID:prTvJmiQ
そのうちフォルニスARというぶっ壊れが実装されるから
オフスARの死のカウントダウンは始まってるぞ

0093名無しオンライン2017/02/07(火) 01:23:04.90 ID:z0jHcyuA
帯ARどうこうの前にもうアストラで死んでるやん

0094名無しオンライン2017/02/07(火) 01:48:18.51 ID:vCf8pL1M
dps出せるならなんでもいいよ

0095名無しオンライン2017/02/07(火) 02:09:55.84 ID:dx545xOb
もうユニオンライフルも来るしオフスはさすがに産廃
ユニオンになったらレイの燃費の良さはそのままにアストラ並の威力になるんだしオフスの勝てる要素がない

0096名無しオンライン2017/02/07(火) 02:43:49.77 ID:BF2qxofn
>>74
うんこまん

0097名無しオンライン2017/02/07(火) 06:52:56.73 ID:AlxVcvlN
オフスは産廃ではないと思うよ 野良なんてNT32なんてマシなほうで
酷いときは属性20とかわりといるし

0098名無しオンライン2017/02/07(火) 07:41:59.10 ID:8msUASYM
オフスに8スロでアスソリタVとかやった奴
どうすんだろねマジで

0099名無しオンライン2017/02/07(火) 07:42:56.15 ID:nicIzMUS
破棄した結果集まらなくて全然出発出来ないんじゃね

0100名無しオンライン2017/02/07(火) 07:43:53.20 ID:feC3Sj9m
>>98
ますます今時オフスはガイジってのが強調される結果となったな

0101名無しオンライン2017/02/07(火) 08:08:28.81 ID:dx545xOb
オフゼにリタは付くがオフスには無理だろハゲ

0102名無しオンライン2017/02/07(火) 09:27:59.89 ID:Ra9Lty72
オフス見ただけで破棄するようなヤツはノクスとかレボルシオ見たら卒倒して倒れそう

0103名無しオンライン2017/02/07(火) 09:32:56.35 ID:EjVSgett
オフス作るとか強化費とキューブ無駄遣いのエンジョイかよ

0104名無しオンライン2017/02/07(火) 09:35:33.40 ID:xYnVRn3R
オフゼとかそれリング入ってないじゃんw
ステジャンエアリバに近接職なら他に必須リングあるのに付けてないとかーw

0105名無しオンライン2017/02/07(火) 09:44:11.39 ID:BwJQ0lcL
>>29
オジェンドはともかく法撃でオフスは地雷は間違いないよ

0106名無しオンライン2017/02/07(火) 09:45:48.68 ID:xYnVRn3R
オフスも作ってアストラとか緊急で出る武器も作ってるに決まってるじゃんな
俺オフスだから武器の更新いいやってのはずっと光一本でやってるってことだろ?

0107名無しオンライン2017/02/07(火) 09:52:49.94 ID:OIkB6e9G
派遣キャラにメインのお古のオフス持たせてるから許してください

0108名無しオンライン2017/02/07(火) 12:36:38.50 ID:w1fZW0vF
20%ギクス>タイタン、アストラ、フォルニス、オフス←どんぐりの背比べレベルの差
まあやる気ある職のオフスは他属性に変えてるけど
フォメルロッドは14出るかすごい強いの出るまでソーサラーでいいわ

0109名無しオンライン2017/02/07(火) 13:41:33.14 ID:aS6hg40s
近接アストラ法撃オジェンドアストラ
射撃もといARはギリオフスだけどマトモなRaならランチャー35くらい作ってんだろ
今後はユニオンARが台頭してきそうだしな

0110名無しオンライン2017/02/07(火) 13:46:56.79 ID:N0w6TMP0
>>108
ソーサラーはザンバに潜在が乗らないからオフスの中ではソーサラーこそ真っ先に乗り換えるべき武器だと思うが?
まともに使ってるならソーサラーでいいわ(ドヤァにはならんよ
フォメロッドがソーサラー(笑)

0111名無しオンライン2017/02/07(火) 14:19:47.74 ID:4nx7hDXw
ランダムチョコ緊急きた?('ω'`)

0112名無しオンライン2017/02/07(火) 17:02:50.28 ID:zL8cEPIR
オフス全種類当たり前じゃないの?コレクトも今までのは全種類35603で作ってきてるけど

0113名無しオンライン2017/02/07(火) 18:38:36.66 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

0114名無しオンライン2017/02/07(火) 18:54:28.30 ID:/QSV99nf
アルム使わないの勿体ないから氷アルムにしたわ

0115名無しオンライン2017/02/08(水) 00:25:52.41 ID:3U191IOc
もっと近代兵器みたいなARがバンバン出るなら、毎コレクト装備更新してもいいよ。
もう生体兵器とかオモチャみたいな見た目はウンザリですわ。

0116名無しオンライン2017/02/08(水) 00:30:30.20 ID:w6cljbAF
その辺フォルニスにちょっと期待してる
羽展開してないダガーとかアークス武器っぽさあるし

0117名無しオンライン2017/02/08(水) 01:19:03.63 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

0118名無しオンライン2017/02/08(水) 02:01:39.54 ID:0gSWwaDP
特定武器叩きする子って、属性1つしか持たないの?それの方が地雷なんだが。
★13武器は法撃職じゃなくても属性で見て分かる程にダメージ差出る。

オフス・アストラは光属性だから、最近実装された他の★13武器を属性変化して運用するのがコスパ的に効率がいい。

0119名無しオンライン2017/02/08(水) 03:19:31.60 ID:Bm8je1lH
コスパwww

0120名無しオンライン2017/02/08(水) 05:10:30.37 ID:pmcYVV/0
いやアストラの属性変えればええやん4月までシートあるし
光以外安いし

0121名無しオンライン2017/02/08(水) 11:18:32.63 ID:0gSWwaDP
だから同種のアストラが複数本揃うまでの繋ぎよ
一週間や二週間で揃うようなもんじゃないべ
ぶっちゃけアストラ+35複数本揃う頃にはもっといい武器が実装されてそうだが

0122名無しオンライン2017/02/08(水) 13:43:21.89 ID:dlz7CZud
アストラ35なんて実装した12月から行ってりゃSGリセットつかわずGTにしかマザー行けなくても集まってるはずだが
鯖回しせず鯖一つでアストラ武器50本
鯖回ししたら90〜120ぐらいになるだろ
使わない武器種シカトしてクールタイム待つ&マザーを多少サボっても確実に35には到達出来るぐらいの時間はあったが…

0123名無しオンライン2017/02/08(水) 19:09:22.48 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0124名無しオンライン2017/02/08(水) 19:28:33.66 ID:oR3eI9VA
オフスAR帯ランにサイキ打打射で毎回dps上位入ってるしそこまで変える気起きないな
さすがにユニットはオフゼアストラにする準備はしてるけど

0125名無しオンライン2017/02/08(水) 23:10:03.10 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0126名無しオンライン2017/02/08(水) 23:46:42.81 ID:Q/c+ehPi
>>122
数えてきた
12/21の実装から今日まででマザー緊急105回
18時〜24時までだと46回
18時〜26時にしても56回でしたよ

0127名無しオンライン2017/02/09(木) 12:34:36.63 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

0128名無しオンライン2017/02/09(木) 13:43:24.60 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

0129名無しオンライン2017/02/09(木) 23:02:02.01 ID:tnfB9KUS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています