2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】溶岩浴で着火→全員に延焼させる前に速攻で消すガイジ【チョコ緊急】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 08:26:54.92 ID:WHs/z79n
おまえ1人のために溶岩風呂浸かってんじゃねーんだよ
少しは足りない脳みそ使って考えろや脳筋Te
2 :
2017/02/06(月) 08:34:29.81 ID:RW18EXEJ
移してよし治そうと思ったらバウンコのスパトリ無しアンティ飛んできて失笑ですわ
それからは早めに治してるけど文句はバウンコへ
3 :
2017/02/06(月) 08:37:13.95 ID:1v251hqs
近接はスパトリなんて存在すら知らんぞ
4 :
2017/02/06(月) 08:39:44.95 ID:W2B/tB3c
Boのアンティは良心でやってるのか嫌がらせかわからん
5 :
2017/02/06(月) 08:41:51.52 ID:925O4ctm
>>1
野良はTeがやるならまだマシで
最近は
・スパトリ付いてないアホが即消火していきやがる
それに加えて
・延焼移そうとすると逃げ回りだすガイジ
が発生しよる
鬼ごっこなら身内でやれ
6 :
2017/02/06(月) 08:50:02.39 ID:UxAZGsqt
野良でそれやろうとしたらソルアトマイザー投げられた
それっきりすぐノンチャアンティしてる
7 :
2017/02/06(月) 08:55:18.07 ID:IuwQZDnA
野良で打ち合わせもなしで何期待してん?
もしかして終焉で開幕バーンにこだわってたやつか?
8 :
2017/02/06(月) 08:57:00.50 ID:BcurX+Mv
着火とかマジうざい
9 :
2017/02/06(月) 09:05:07.17 ID:WHs/z79n
レドラン接着の嫌がらせアンティレベルは異常
10 :
2017/02/06(月) 09:24:34.37 ID:xjUYXoGp
まともなTe最近チョコ緊急でほとんど見てねーな
昨日一人見たけど補助も何もしないフォームサイスブンブン振り回すやるだった
11 :
2017/02/06(月) 09:28:01.92 ID:G9AZK1Ok
普通に消してたけどなんか意味あったのかその行動
12 :
2017/02/06(月) 09:28:35.37 ID:SCaUEq2X
着火即アンティやめろ→ガイジ「スパトリとかいらない」
セントリー壊すな→ガイジ「スパトリとかいらないSuカス死ね」
龍磁晶壊すな→ガイジ「ビームうざいSuカス死ね」
13 :
2017/02/06(月) 09:31:27.70 ID:WS2m1VN1
>>12
自己中ガイジ
14 :
2017/02/06(月) 09:37:43.90 ID:c3Wc9VPB
まともなスパトリ持ちが待ち時間溶岩風呂入ってバーン擦り付けで笑う
セントリー破壊やスパトリなしアンティされると一瞬で顔面フリーズV
15 :
2017/02/06(月) 09:42:58.75 ID:7FODO71Q
小さな親切大きなお世話
16 :
2017/02/06(月) 09:46:51.29 ID:TC+fSKsa
一緒に溶岩浴する人にだけはちゃんとしてあげる
それ以外は移す前にソルとかアンティで邪魔されるしどーせ戦力にならないからどーでもいい
17 :
2017/02/06(月) 10:08:45.04 ID:UyYJIyJv
野良だと期待できないから移されたらすぐ自分でアンティしちゃうわ
ってかスパトリって何?って近接のほうが多そう
18 :
2017/02/06(月) 10:18:30.97 ID:+pO3HuKt
スパトリなしアンティはまたバウンコかーと思うだけだが普段持ち込まないソルやスターをわざわざ買ってくる奴がヤバい
マルチの効率を落としてでもFoのDPSを上げさせない鋼の意思を感じるわ
19 :
2017/02/06(月) 10:25:06.96 ID:T5/bZodk
すまん感染されたらイライラするから即治すわ
スパなんて個人でやってろよ
20 :
2017/02/06(月) 10:27:15.17 ID:Y2Cl/2+V
溶岩で着火したことほとんどないわ
PB貯めたいから待ち時間はダイブしてるけど
21 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 10:35:38.02 ID:li7bTbIc
TeFoでウォンド接着スパトリ無しマッシブリング無し肉ゾン糞ガイジしね
22 :
2017/02/06(月) 10:38:26.99 ID:0q3GeKWa
ゾンディするだけ野良ならまだましだろ
地雷はまじで自分の為以外なんもしねーぞ
つかチョコでスパトリ必要とか野良は苦労すんだな
23 :
2017/02/06(月) 10:43:10.88 ID:SeZfo8fz
着火狙うくらいならアローレインに身投げして毒もらう
24 :
2017/02/06(月) 10:56:47.14 ID:6Bbr/OLo
teくそめんどいんだもん
25 :
2017/02/06(月) 11:17:57.74 ID:fZpzpBco
全員PP250でもない限りスパトリで明らかにタイム違うだろ
固定でやってないならむしろおかしい
26 :
2017/02/06(月) 11:22:25.20 ID:/qED8TgT
まあ固定だとタイムに直結するけど野良でスパトリ言うのはおかしいな
効率を考えて野良でやること自体が論外だし
27 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:26:41.26 ID:yKtWjn+v
効率考えて野良でシフタするのは論外だし
こうですか?
28 :
2017/02/06(月) 11:27:02.72 ID:agtBM+92
はあ?お前どうせパンツ洗うからってケツふかねーの?
最低限くらいもとめてもいいでしょ
29 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:28:37.11 ID:yKtWjn+v
効率考えて野良でケートスするのは論外だし
30 :
2017/02/06(月) 11:32:12.47 ID:IE+b4pia
>>1ガイジなスレ定期
31 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:32:54.15 ID:Ou+XNgWV
スパトリって髪サラッサラになるだけじゃないの?
32 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:42:48.53 ID:Lk0IlBP5
ギクスの倍率下げる害悪行為だからやめろよ勘違い野郎
33 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:44:07.30 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
34 :
2017/02/06(月) 11:54:53.89 ID:DcV9x52S
でもお前バーン貰わなくてもボスが動くたびに一撃貰ってるじゃんwwギクスマン哀れw
35 :
2017/02/06(月) 12:06:22.71 ID:D+J0tjar
いくつかツッコミたくなるレスがあるな
スパトリ持ちはTeだけじゃないしアンティ撒けるのはテク職とBoだけじゃないぞ
36 :
2017/02/06(月) 12:09:41.51 ID:G9AZK1Ok
このスレでスパトリのPP回復向上に気づけたわ。あれ体力回復だけじゃないんだな
teとか触らんから知らんかった
37 :
2017/02/06(月) 12:13:50.43 ID:uQHQe1Js
Huが火つけて回ってたから嫌がらせやめて下さいって送っといたわ
38 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:15:19.14 ID:sFvJkyav
スパトリって30秒だし発動してからすぐフェンス開くとも限らないしたいして時間短縮にならないだろ
39 :
2017/02/06(月) 12:22:23.89 ID:0IgZPH+8
燃えたくらいじゃ どの道ペロるわけでもないのに 介護してくれるとか もう運命じゃん
40 :
2017/02/06(月) 12:26:01.46 ID:xJM7EXv2
眺めててバーン消えたらどうすんだよ
41 :
2017/02/06(月) 12:28:41.16 ID:ian4BsHF
テクターだけど待ってたらスパトリもってない職が消すというのを何度も味わったから即アンティするようになった
文句は多職にいえ
42 :
2017/02/06(月) 12:30:17.19 ID:L2QnPZBD
>>35
現実はスパトリのないTeだからな
43 :
2017/02/06(月) 12:35:10.32 ID:CsCiXqjH
まともに燃やせるのはデッドリオン手前くらいだな
PBたまらない奴も多そうだがケートス使えよ
44 :
2017/02/06(月) 12:36:38.63 ID:3MR3S98k
スパトリ振ってない奴だらけだから信用もなにも無い
待ち時間にバフかけないわゾンディしないわでスパトリだけするなんてありえんからな
45 :
2017/02/06(月) 12:37:29.30 ID:lRA1uXX5
無いよりあった方が良いを突き詰めるのがネトゲ
46 :
2017/02/06(月) 12:55:05.67 ID:dIz3ZUSW
昨夜チャッカマンにやられたわ
何ちゅういやがらせや
47 :
2017/02/06(月) 13:15:07.98 ID:9iAbH+2y
FoTeなのにスパトリ降ってないアホをたまに見かける
48 :
2017/02/06(月) 13:22:29.21 ID:i7m4R1vJ
アンティならまだ許せるがソルアト投げるやつは本当なんなのか
49 :
2017/02/06(月) 14:30:33.32 ID:Kr6F9NoX
スパトリいらないの合唱すごいな
50 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 14:50:48.39 ID:FQbJuJca
寧ろゴミ近接がいるならTeより先に消すだろ
51 :
2017/02/06(月) 14:55:24.30 ID:0mZE5z18
マジレス、先に一度レスタしとくのが吉
なぜなら、そういったインターバルは「削られてるHPを回復するのに最適だから」

レスタが使えない=スター投げるか となるからな

俺も近接ばかりの時は左に行くことがあるが、リミブレの時間がまだ残っててHPが減ってるなら
迷わずスター投げるね。メイトはオトメ用と割りきってるからパレットに入れてないんだわ
52 :
2017/02/06(月) 15:00:03.07 ID:cbBSiKaD
パニックはわかるけどバーンでソルスタアトって何
状態異常ばっかになってるからリミブレ取ってなくてもクレハはあるだろうからますます意味不明
53 :
2017/02/06(月) 15:02:50.45 ID:JBeK6jnq
バーンかかってからゲート開くの待ってたらありがた迷惑なスパトリアンティかけてくる奴も同類
俺がFoなのが見えねえのかカスTe
それ以来ゲートの端っこにしか行かないようにしてる
54 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 15:14:25.53 ID:1mTuZV60
メンドイ仕様で当然の様にバランス取れてないけどギスギスするからおkってのが運営方針
少しでもいいから運営からヘイトそれたらいいや
55 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 15:33:40.05 ID:dxtF14s1
他人のバーンなんていつ消えるか分からんし、Foでもスパトリさせてくれるつもりなのかも分からんからさっさとアンティするわ
流石にゲートの端っこにいたら控えるけど
56 :
2017/02/06(月) 15:41:13.86 ID:8/9cN3Wz
他人の事をガイジ認定するのに他人をアテにするなよガイジ
57 :
2017/02/06(月) 15:44:01.36 ID:y88fn65Y
延焼させてたらスパトリなしアンティ飛んで来てからは燃えたら即刻自分でノンチャ撃ってるわ
58 :
2017/02/06(月) 16:14:16.59 ID:7FODO71Q
>>53
解りやすいまでのFoだなw
59 :
2017/02/06(月) 17:11:42.93 ID:imABHcgg
>>51
スター投げるってことはゲート開くの待機中だろ?
メニュー開いてメイト使うだろそういう場合は
自分がすっごい自己中&地雷の自覚なさそうだな

とりあえずスパトリの邪魔だから待機中の不必要なスターはやめれ
セントリーや溶岩当たり行ってる間はレスタ届かんことも多いし
60 :
2017/02/06(月) 18:10:20.46 ID:t0yP8JbS
>>53
Teにかけてもらったならアンティ受けたお前にも効果出るんだが、アフィカスはやっぱりエアプだなw
61 :
2017/02/06(月) 18:22:44.77 ID:B1x1T7yD
ゲート開いてから治さないと時間が持たないんだよ
効果時間30秒だからな
みんなで仲良く燃えながら待って開いた瞬間スパトリが理想
なお現実はこのスレ
62 :
2017/02/06(月) 18:23:19.49 ID:y8xBPSJw
>>60
時間ギリギリまで引き伸ばしたいってことやろ
63 :
2017/02/06(月) 20:23:52.17 ID:Kr6F9NoX
ケートスとコンバと帯とヴィエラがあるからギリまで引っ張れなくてもわりとDPS落とさずに戦えると思うけどね
64 :
2017/02/06(月) 20:26:15.19 ID:lRA1uXX5
けど無いよりあった方が良いじゃん
65 :
2017/02/06(月) 20:45:12.81 ID:155/lwKg
Guはバーンうつそうとするとくっそ逃げだすから草
スパトリで回復するんだから気にすんなよ
66 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 21:22:41.82 ID:YOQIIE73
スパドリの効果を知らない奴が必要ないと負け惜しみを言うスレ
67 :
2017/02/06(月) 21:36:09.29 ID:W4HzIYKK
新クラス聖火ランナー
68 :
2017/02/06(月) 21:37:29.45 ID:GTAcRNMp
>>65
Dotもダメなのか知らんがショウタイム、ワンモアって維持しようとすんならそらダメだろ
69 :
2017/02/06(月) 21:48:10.28 ID:gDtzyvFE
左に来てシュライクマンでセントリー壊すわ
着火した火は消すわで
バウンコが憎くて仕方がない
70 :
2017/02/06(月) 22:06:49.42 ID:agtBM+92
肉ゾンディしてる脇でゲイルとか
71 :
2017/02/06(月) 22:31:36.51 ID:+tPnquBA
だいたいバウンサーに消されるから即アンティで安定なのよね……
ぐるんぐるんもそうだけど、BoとTeは本当に相性悪い
72 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:29:45.92 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
73 :
2017/02/06(月) 23:42:11.72 ID:0mZE5z18
野良でなら自己スパトリするくらいで完結しとく方がストレスフリー。間違いない
撒いてスパトリヒャッハーが野良で出来ないのを愚痴るとか、専用スレとか、頭おかしい
74 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:48:15.96 ID:SI9hFO8V
左ルートでダブルの前で待機時に着火火移ししようとすつる輩と
溶岩の中まで入ってアンティするTe
HP満タンだから輩から逃げる俺と他メン

火移しする前にTeがレスタしてくれてんのに火移しする意味なくね?
75 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 00:48:07.77 ID:BBV4UyCT
>>74
晒しあげ
76 :
2017/02/07(火) 01:14:06.40 ID:DCJWChkL
何が言いたいのか分からない
77 :
2017/02/07(火) 01:25:50.17 ID:egOYxxu5
全快でも逃げる理由にはならんよね
78 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 01:49:47.68 ID:TzGFDk7K
スパトリの効果
状態異常をHPを回復、30秒間ケートスP級のPP自然回復
帯に持ち帰れば一瞬でPP全開

脳筋ここテストに出るよ〜
79 :
2017/02/07(火) 02:00:52.04 ID:tWgBKsxK
チョコラストなんかわざわざ溶岩浴しなくても弓兵ですぐ毒らない?
80 :
2017/02/07(火) 02:19:27.42 ID:3cScNYLg
>>77
ギクスRaなんじゃね
81 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 02:42:06.95 ID:5WgoTA+U
幼顔浴
82 :
2017/02/07(火) 03:12:17.04 ID:nN4GiQqt
>>43
最初の崖下、崖登ったトコ、双子戦、全部溶岩の中からタリス投げて攻撃しろ
83 :
2017/02/07(火) 04:02:14.61 ID:9fiaj4Nb
スパトリ欲しい人は溶岩に浸かるか溶岩付近で集まればいい
集まってればすぐ火付くしスパトリも走り回らなくていいだろ
84 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 06:22:29.75 ID:XEfZQJ5o
レスタしろや
85 :
2017/02/07(火) 06:36:22.45 ID:dZTM2wiK
すまんスーパートリートメントってなに?wwwwリンス?wwww
86 :
2017/02/07(火) 06:42:06.96 ID:AlxVcvlN
燃えながら女装したおっさんが近づいてきたら 普通逃げるだろ
87 :
2017/02/07(火) 07:01:12.31 ID:G8NUjjNV
おっさんじゃなくても逃げるわ
88 :
2017/02/07(火) 07:33:03.41 ID:odaKC9PJ
あいつ溶岩入って面白いとでも思ってんの?しかも延焼させてビクンビクンうざいのにBLだわ
これ割りとアホ近接の考えてる事当たってると思う
89 :
2017/02/07(火) 07:56:57.20 ID:EHZdjNZ/
>>68
EP4のクエにTMG持ってきてる時点で・・・
そのチェインはマロンのためだろうと
90 :
2017/02/07(火) 07:57:22.57 ID:Pf0dVfJB
美少女に焼いてもらえるとかご褒美やん?
91 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 08:18:28.45 ID:krNLn5xA
パニックならスパトリ気にせずソルト投げる
だってそれでぺろるのおおいし
92 :
2017/02/07(火) 08:43:52.49 ID:B8wQl6kW
>>89
GuRaやよ
93 :
2017/02/07(火) 09:07:58.82 ID:6NyaNb8Y
>>90
94 :
2017/02/07(火) 09:22:32.79 ID:5z3k0Bpi
ギクスライフルのワイ、バーンのスリックダメージで潜在リセットされてイライラ
95 :
2017/02/07(火) 09:42:12.83 ID:htWGqK7V
>>92
チョコにGuなんかいらん
マザーでなら許してやらんでもない
96 :
2017/02/07(火) 10:53:41.77 ID:/D5YojKI
スパトリ欲しいやつは近くにTeがいる事を確認して自分で突っ込むでFA
97 :
2017/02/07(火) 11:50:21.21 ID:Cv/i0jdY
溶岩浴バーン→即アンティ→再溶岩浴→即アンティ
案外あるあるだと思う
98 :
2017/02/07(火) 13:46:57.90 ID:AlxVcvlN
相性うんぬんの前にガンナーは行く理由あるだろ どうみても…
99 :
2017/02/07(火) 15:39:17.92 ID:BJ3FJDo7
スパトリは宣言してくれ。
ゲート開いたらデッドリオンに突っ込むのにHP半減してたら手持ちの手段で回復するわw
来るか来ないかわからんスパトリとかあてにできるか。
100 :
2017/02/07(火) 15:40:08.62 ID:C0cs8AqI
最初遊びたいのかなって思ったけどあとで気付いたよ
101 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 18:42:43.76 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
102 :
2017/02/07(火) 18:56:32.91 ID:EHZdjNZ/
>>95
マザーもいらんだろ
マロンGuSuはのぞいてもいいが
103 :
2017/02/07(火) 19:30:34.27 ID:htWGqK7V
>>102
ほかのEP4からのクエと比べればまだましだってだけさ
正直いたら苦笑いなのに変わりはないw
104 :
2017/02/07(火) 20:13:32.20 ID:MAXgcpai
>>94
スリップな
105 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 01:13:00.07 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
106 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 06:52:10.07 ID:5ZxUXTFN
使うと自分が状態異常になる全職リング実装されないかな…
てゆうか実装してくれ
107 :
2017/02/08(水) 11:12:32.82 ID:o8rYnuGb
スパトリとかファイターのスキルとか無効でなら良いよ
108 :
2017/02/08(水) 12:39:32.46 ID:guzLrEE/
まともなTeかどうかはシフデバをテクカスしてあるかが1つの基準
109 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:02:02.64 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
110 :
2017/02/08(水) 13:05:05.67 ID:pfvPBeJT
放火すんのやめろお前にはギクスが見えないのか
111 :
2017/02/08(水) 13:05:43.05 ID:Wot8bOC7
カタナギア開放するリング連想した
112 :
2017/02/08(水) 14:21:40.53 ID:dlz7CZud
>>65
Guのスキルしらんガイジ


と言いたいとこだがGuで来てるガイジもギルティだから、どっちもどっちだな
113 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:14:36.40 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
114 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:51:07.51 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
115 :
2017/02/09(木) 12:40:45.36 ID:Pari56AB
バーン移そうとしてもみんな逃げてバーン消えかかって慌ててアンティ
116 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 19:26:08.51 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
24KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50