【PSO2】BrのサブはHu派?Ra派? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/05(日) 23:58:41.45 ID:RESd3rXA
またまたGu派?

0002名無しオンライン2017/02/06(月) 00:07:55.02 ID:6Bbr/OLo
レイドボスならraがダメ安定してだしやすそうだけど一緒にいってくれるraの友達が必要やね

0003名無しオンライン2017/02/06(月) 00:31:53.79 ID:ii6MpYei
サブサモナー以外マルチへ来るな

0004名無しオンライン2017/02/06(月) 00:33:30.92 ID:QPR4N6Dt
僕はチキンなのでサブHuでウィークスタンスとフューリースタンスでバニカゼします

0005名無しオンライン2017/02/06(月) 01:02:48.62 ID:X+p6Hnrm
ハンター

0006名無しオンライン2017/02/06(月) 01:29:45.19 ID:WZamI5SM
今Brで一番強いのはボマ零スパムとして、BrRaってラピシュが無い17秒何するの?WB人形?

0007名無しオンライン2017/02/06(月) 01:55:42.94 ID:fHUYdUW3
ド安定のBrHuフュリスタアベスタよ
刀と弓でどんなクエでも80点前後の働きができる

0008名無しオンライン2017/02/06(月) 04:07:12.66 ID:zuqII+3K
レイドではマロナー100点なら刀接着でその8割のダメ出すのは無理だろう

0009名無しオンライン2017/02/06(月) 05:38:59.62 ID:0IgZPH+8
全職やれとは言わないけど 2職出せるようにしたらいいだけなんだけどな
レイドは違うクラス出せるようになるし
カタナはカタナでいいとこあるし

0010名無しオンライン2017/02/06(月) 06:15:55.75 ID:tvOdk+R+
>>6
PP回収にラピシュが必須なBrHuと違って
火力は下がれどラピシュ以前にサブHuとはpp回転率が段違いだから余裕で戦えるよ
むしろHuがゴミな点は火力じゃなくて絶対にラピシュが必須になるほどのpp効率の悪さだから

0011名無しオンライン2017/02/06(月) 06:16:21.70 ID:tvOdk+R+
>>6
PP回収にラピシュが必須なBrHuと違って
火力は下がれどラピシュ以前にサブHuとはpp回転率が段違いだから余裕で戦えるよ
むしろHuがゴミな点は火力じゃなくて絶対にラピシュが必須になるほどのpp効率の悪さだから

0012名無しオンライン2017/02/06(月) 07:31:10.79 ID:oTOSsqTJ
>>6
リング使えよ

0013名無しオンライン2017/02/06(月) 08:24:59.98 ID:PpuvhFkZ
Huじゃね?
避けたり回復の手間も要らず安定して高火力でゴリ押せるしカタナもそれなりに強くなるし

0014名無しオンライン2017/02/06(月) 09:21:36.22 ID:A2GwbeMn
Huド安定、RaもGuもウィークありきだから慣れてない人はゴミ火力になるやろ

0015名無しオンライン2017/02/06(月) 10:33:39.09 ID:7X2xXtRt
ぐるぐるならHu
ボスならRa

0016名無しオンライン2017/02/06(月) 11:38:33.29 ID:XpoIXL1M
サブRaはウィーク乗せ安定しない相手やジャミングでWHA乗らないクソ野郎とかだと絶望的によわっちいし用途によりけり

0017名無しオンライン2017/02/06(月) 12:23:53.85 ID:dyqxJQR8
ライコウがないならサブHu以外に選択肢ないな
サブHuならCT中カタナでお茶を濁せる。ただし人に見られても恥ずかしくないランクの刀は持つべし

0018名無しオンライン2017/02/06(月) 12:33:53.53 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

0019名無しオンライン2017/02/06(月) 12:42:34.73 ID:rvjZ3wnS
なんたらからもらった名刀なんたら

0020名無しオンライン2017/02/06(月) 15:26:27.49 ID:oKzPsHAR
サブRaとかマガツくらいだろ
動画勢に多そうサブRa

0021名無しオンライン2017/02/06(月) 17:18:22.83 ID:74ORww8+
BrHuのアベスタで肩越しなしで弓使うならBrGuのアベスタもありだな
倍率では同じくらいだけどボスでチェインが使える
ただライコウないとまるぐるの時きついけど

ボスも雑魚も全て肩越しで頭を狙い撃ちし続けることができるならウィークスタンスでBrRa一択
倍率が違いすぎてボマーがテッセンの完全上位攻撃になる

0022名無しオンライン2017/02/07(火) 20:45:25.22 ID:wV/xoHBm
防衛、季節緊急なんかはHu
徒花や禍津なんかはRaにしてる

0023名無しオンライン2017/02/07(火) 22:25:06.63 ID:dI1oa8IR
BrHuでアベレージ使ってるけど弓の威力が物足りない…頭狙いバニボマ中心で使うけどチョロチョロ動かれたりバニ自体を壊れる部位に付けちゃったりしてキレてカタワマン化してる時あるわ

0024名無しオンライン2017/02/09(木) 01:05:24.53 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0025名無しオンライン2017/02/09(木) 06:40:48.59 ID:i87xAroE
アベHu弓の強みはHS外してもそれなりにダメが出るところ
最大ダメはウィークRaに負けるけどこっちはHS外すとカスダメになるからな

0026名無しオンライン2017/02/09(木) 10:49:41.37 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

0027名無しオンライン2017/02/09(木) 17:25:58.32 ID:+N4/zK0a
>>25
いやー…BrHuアベスタも頭外したら本当に微妙だと思う
正直頭クラスの倍率箇所に当たらないと美味しくないわ下手したらカタナ振ってた方が長期的に見たらDPS出るような時は諦めてカタナ握ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています