【PSO2】バレずネカマする方法を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/05(日) 21:09:17.56ID:dajjEcrL
デリヘル嬢か彼女の協力をあおぎ手や太ももを撮影しておく
skypeができない理由を用意する
snowなどで過剰加工した顔だけ自撮りか悪用がばれなさそうなTwitter女の画像を加工して用意
女らしい小物を用意

他にある?

2名無しオンライン2017/02/05(日) 21:12:26.24ID:sPAFzDGF
馬鹿な男の相手しかしない

3名無しオンライン2017/02/05(日) 21:12:41.18ID:1q4TAJDD
>>1
女親族に自分のプレイヤーIDを書いた紙を持ってもらってその写真を撮る

4名無しオンライン2017/02/05(日) 21:15:51.50ID:KaWuIhqg
心も体も女になったらいい

5名無しオンライン2017/02/05(日) 21:16:16.47ID:0GFYUYaO
かあちゃんにPSO2をやって貰う

6名無しオンライン2017/02/05(日) 21:20:13.69ID:NUT9HXBQ
チームに入らずフレも少なくする
承認欲求を無くす

7名無しオンライン2017/02/05(日) 21:27:37.63ID:9J3JtCra
ツイッターやスカイプなどはやらない

8名無しオンライン2017/02/05(日) 21:27:59.43ID:3x7NPSTQ
シャムみたいなネカマに騙されやすいやつはたくさんいる

9名無しオンライン2017/02/05(日) 21:28:36.47ID:ieV85KlW
出川や宇野みたいに思い付きで行動しない

10名無しオンライン2017/02/05(日) 21:47:27.83ID:s5b5i9sC
おヒルご飯up
他の奴が叩かれてボロボロなところで死体蹴りしに登場
魔法の力で相手を透視してネカマを暴く

11名無しオンライン2017/02/05(日) 21:59:50.91ID:AbLQMrIZ
意外と語尾に草生やしてるだけで女と勘違いしてくるやつ多い

12名無しオンライン2017/02/05(日) 22:06:55.45ID:FzFj5kGE
刀剣乱舞やアイナナなどをプレイしてプレイ記録をこまめにツイートしたりガッツリ課金したりする

13名無しオンライン2017/02/05(日) 22:11:48.02ID:9DHSCSqU
お昼ごはんを男の量でUPしない

14名無しオンライン2017/02/05(日) 22:17:04.49ID:MPiX0rg8
ピザを食べ過ぎない

15名無しオンライン2017/02/05(日) 22:21:46.62ID:JWyVXBq3
こういうことをスレで聞かない

16名無しオンライン2017/02/05(日) 22:27:11.21ID:dajjEcrL
デカイスリッパをうpしない

17名無しオンライン2017/02/05(日) 22:28:11.60ID:dELUoFoC
誰とも会話しない
唐突にチームチャット誤爆を装って女アッピル
日陰で暮らせよ

18名無しオンライン2017/02/05(日) 22:30:58.59ID:waU1XlVl
Lサイズのピザをペロリといかない

19名無しオンライン2017/02/05(日) 22:35:23.01ID:Me3Z9Phg
よう40歳のおっさん

20名無しオンライン2017/02/05(日) 22:37:40.54ID:fuSDGGI3
「マンコかゆいわ」「髭生えてきた」「乳毛処理しないからフサフサしてきたw」
などと男が萎えそうなこと言いまくる

21名無しオンライン2017/02/05(日) 22:41:22.21ID:AyEhux+q
ガンダム談義にすぐ食いつかない

ネカマプレイで遊んでたらいつのまにかガールズトークが始まって、今さら男だとは言えるわけもなく
すごく居づらい思いをしてからは露骨に男アピールするようになったわw

22名無しオンライン2017/02/05(日) 22:45:14.70ID:o+scMeRz
トイレにかける時間は意外と短いので
ネカマ知識の長いトイレはやらないこと

23名無しオンライン2017/02/05(日) 22:54:11.94ID:r0D9aIIR
Lサイズピザは男女とわず無理だろがww

24名無しオンライン2017/02/05(日) 22:55:21.97ID:r0D9aIIR
>>20
ネカマには思われなくてもゴミ人間には思われる どっちを選ぶかは本人次第やが・・・
それならネカマの方がましじゃねw

25名無しオンライン2017/02/05(日) 22:57:18.49ID:GdKLXoe+
兄貴スレ

26名無しオンライン2017/02/05(日) 23:02:12.11ID:dajjEcrL
香水はエンジェルハートとか言わない

27名無しオンライン2017/02/05(日) 23:17:16.97ID:s5b5i9sC
化粧品の話でもしとけ

28名無しオンライン2017/02/05(日) 23:19:32.13ID:waU1XlVl
自分のことをぼっちと言わない

29名無しオンライン2017/02/05(日) 23:25:47.91ID:s5b5i9sC
ネカマでいいから心酔できるようなやつに会ってみたいわ

30名無しオンライン2017/02/06(月) 00:30:08.73ID:Nh+nyqn2
>>27
女同士で化粧品の話をするのは、場が持たなくてふる話でしかないわけだが・・・
話が無けりゃだまってりゃいいネトゲで使う話じゃない
男のガンダムネタとは根本的に違う

31名無しオンライン2017/02/06(月) 00:33:08.31ID:rlL6XfuS
過剰な女アピからネカマ失敗してる
ティアおじ、ゆめだよぉ、マメキ、ろとらぴ、
はる、みやびを反面教師にする

32名無しオンライン2017/02/06(月) 00:57:51.33ID:RZOpnTMB
便所落書きのここで自分女とか言っても信憑性0だが
女はほぼほぼ化粧の話しねーぞ
自分が使ってるもの教えたら手の内バラすようなもんだからな
むしろ自分から化粧品の話を振るとコイツネカマ?となるから気をつけろ

33名無しオンライン2017/02/06(月) 01:01:04.16ID:7sE50rCm
男だとアピールする
かっこいいファッションをきちんと勉強して自キャラをキモオタ受けするようなのではなくスタイリッシュにすること
コミュ障は論外、チャットに食らいつき引き際をわきまえつつも喋れ
以上でネカマしてないのに勝手に向こうが惚れてくれるぞ

34名無しオンライン2017/02/06(月) 01:52:43.60ID:37mIuciA
リアルで女になる

35名無しオンライン2017/02/06(月) 02:00:57.39ID:oeLWoir9
熱伝導グリスの使用を控える

36名無しオンライン2017/02/06(月) 05:55:53.79ID:0IgZPH+8
とりあえず脱毛し着替えて 母ちゃんにカミングアウト

37名無しオンライン2017/02/06(月) 07:26:17.19ID:gZrKV/Ss
>>3
合成があるじゃろ?

38名無しオンライン2017/02/06(月) 09:10:57.54ID:hdjDt1zT

39名無しオンライン2017/02/06(月) 09:18:01.26ID:8yRhOBc1
パティエン涼太

40名無しオンライン2017/02/06(月) 09:54:30.90ID:EVp8Uuq5
>>32
こいつネカマだろうなって奴の化けの皮剥がす為に化粧品の話振るパターンもある。
男じゃどんだけインスタ見て背伸びしてもリア女と化粧品の話は出来ん。

41名無しオンライン2017/02/06(月) 09:55:36.56ID:b55t1lRH
>>38
今必死にDM送ってるよ

42名無しオンライン2017/02/06(月) 10:02:22.26ID:DVGP5z1B
リア女はそっけないやつと、女アピ全開のうざいのに別れる

43名無しオンライン2017/02/06(月) 11:22:18.96ID:0IgZPH+8
こんなゲームやってる女なんか頭イカれてるから ネカマのほうが万倍マシ

44名無しオンライン2017/02/06(月) 11:32:13.44ID:KkDOXFuC
ちんちん切れば全部解決

45名無しオンライン2017/02/06(月) 12:04:08.31ID:IuwQZDnA
女アピするのは欠陥なやつなw
そっけないのは彼氏いたり旦那持ち

46名無しオンライン2017/02/06(月) 12:16:27.63ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

47名無しオンライン2017/02/06(月) 13:13:07.56ID:Lwps/T7K
オネェになって化粧品に詳しくなる

48名無しオンライン2017/02/06(月) 13:47:28.56ID:hdjDt1zT
最近はあえて男って公言してネナベを装ったネカマが増えてきた気がする

49名無しオンライン2017/02/06(月) 14:09:35.45ID:a++h1r/6
>>48
高度な情報戦わらた

50名無しオンライン2017/02/06(月) 14:14:33.25ID:zeDihDYZ
こんな過疎状態でネカマも糞もねえチャット打つ相手いねえだろうがよ
固定もクエ終わったら即解散ログアウトで誰も残らんしったく

51名無しオンライン2017/02/06(月) 14:52:16.90ID:3tJyAlU5
auガイジはハゲのネカマで40代

52名無しオンライン2017/02/06(月) 14:54:37.76ID:ya0Rrw5a
>>48
これはワロタ

53名無しオンライン2017/02/06(月) 15:11:24.90ID:I4wgjLov
>>38
はいなーってはげきかよ

54名無しオンライン2017/02/06(月) 15:12:28.54ID:5p0kzz30
でもマジで増えたと思うよ。僕や俺を使う女って設定のネカマ

55名無しオンライン2017/02/06(月) 15:39:47.80ID:EVp8Uuq5
>>54
それでイケメンヒョロ男使ってるならガチの演技派
でも実際は欲望に忠実に私服のメスガキだろう

56名無しオンライン2017/02/06(月) 16:05:56.35ID:dSJnuUyK
そういうメスガキを狙うのがオフパコマンなんだよ

57名無しオンライン2017/02/06(月) 16:13:46.04ID:zdPkMiLK
どうせ女っつってもおかずクラブのオカリナみたいな女だろ?俺様はイケメンだけど。

58名無しオンライン2017/02/06(月) 16:15:46.78ID:7Hz0aHR7
>>43
こんなゲームでネカマやる男は頭イカれてないのかよww
こいつみたいにネカマは女よりネカマの方が可愛いとかよくわからんステマしてるイメージ

59名無しオンライン2017/02/06(月) 16:24:07.06ID:plC/4yY0
ネカマとしてやるよりもどうせ現実で会うつもりも無いんだろうし
画面の向こうが望むHimechanをやってあげれば女の子としてモテモテよ
実際ネトゲやってる女はたぶんお前らが思ってるのとは違くて見分けがつかない
普通に男として接してくるからな(実話)

60名無しオンライン2017/02/06(月) 16:51:34.22ID:JXlDyRr1
暇潰しにBF(仮)やって、うはwwwイケメンwwwとか言ってたらネナベかどうか聞かれたわ

61名無しオンライン2017/02/06(月) 23:24:04.31ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

62名無しオンライン2017/02/07(火) 00:03:11.31ID:BTUfdk2I
>>58
百理ある
ネカマの心は女だからリアル女を敵視するんだろうな

63名無しオンライン2017/02/07(火) 06:55:40.07ID:AlxVcvlN
わたしのために争わないで!

64名無しオンライン2017/02/08(水) 03:57:11.62ID:r3f+I9YP
新職業プリンセス実装

65名無しオンライン2017/02/09(木) 00:46:48.21ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

66名無しオンライン2017/02/09(木) 11:22:55.13ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

67名無しオンライン2017/02/09(木) 11:26:51.98ID:cS9bHfan
ネナベ装ったネカマは強いぞ
もしかしてこいつ女か?って思わせたらもう勝ち、相手は思い込みから抜け出せなくなる

68名無しオンライン2017/02/09(木) 11:39:15.58ID:NiaCap5O
>>64
フォロワーと貢ぎの多さが強さの指標

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています