【PSO2】あれが強いと噂ですぐに信じる猿ww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/05(日) 12:26:04.05ID:GdKLXoe+
マロンソロ動画、SuGu、SuGuが強いと噂ですぐにクラス変える猿ども
自分で研究しろ
フレンドでもいるけど嘲笑ものだぞ

2名無しオンライン2017/02/05(日) 12:28:22.12ID:cC8MFzFV
大事なことなので2k(ry

3名無しオンライン2017/02/05(日) 12:29:00.81ID:nkXOV4QD
運営工作員乙

DPS見てればぶっ壊れなのは一目瞭然

4名無しオンライン2017/02/05(日) 12:30:23.91ID:RcPwZ2Rn
強いって理由で強職使うヤツの大半は雑魚

5名無しオンライン2017/02/05(日) 12:30:50.90ID:sLDGQ53D
Suやるわ
Box空だけど

6名無しオンライン2017/02/05(日) 12:31:27.05ID:RsjuBxsk
深夜のマザーで19M飛ばしてすまんな

7名無しオンライン2017/02/05(日) 12:31:52.43ID:imJz7aRv
XHでメインGu使うわ

8名無しオンライン2017/02/05(日) 12:33:31.35ID:EGZQLSAf
auハゲガイジのスレ?

9名無しオンライン2017/02/05(日) 12:33:53.01ID:NXkHuEom
相変わらずSuは不人気であまり見かけない
ガルミラGuやイルメギFoみたいな事にはなってないね

10名無しオンライン2017/02/05(日) 12:36:35.61ID:f+7ekDIo
理解と準備してやれない人ほど流行りに乗っかりたくなる、んで適当にやって勝手な事言い出すまでテンプレ

11名無しオンライン2017/02/05(日) 12:39:39.77ID:r+5EGRxA
ライコウ強い強い言ってたらライコウにガチOPつけて接着する馬鹿が誕生しました

12名無しオンライン2017/02/05(日) 12:40:18.79ID:s5b5i9sC
楽したいなら弓使え
最速目指したいならマロン極めろ

13名無しオンライン2017/02/05(日) 12:40:31.55ID:rsmuy0Zq
にわかSuのエアロ使わなさは異常

14名無しオンライン2017/02/05(日) 12:41:14.45ID:sjGLlDBO
強いと聞きかじって糞武器と糞ツリーでレベル上げだけしてなんの成果も上げずに飽きて次へ

15名無しオンライン2017/02/05(日) 12:41:24.44ID:y4Ed6Pfa
>>11
流石にそんな奴おらんやろw

16名無しオンライン2017/02/05(日) 12:48:27.89ID:H5/nhIBx
ライコウ奴はクリスマス緊急で遭遇したわ

17名無しオンライン2017/02/05(日) 12:48:31.80ID:s5b5i9sC
アムチも最初の道からマロン構えてるゴミ多かったよな

18名無しオンライン2017/02/05(日) 12:57:00.62ID:3x7NPSTQ
迷彩つけてては?火力ひっくと思ったらライコウだったわ

19名無しオンライン2017/02/05(日) 13:15:36.76ID:s5b5i9sC
結局強い強いと騒がれる半分近くは強さの理由もわからないゴミが騒いでるだけ

20名無しオンライン2017/02/05(日) 13:33:02.50ID:GdKLXoe+
強い強い言う野次馬根性の奴ばっかなんだよな
ほんとに好きなら愛してやれよ
弱くてもいいじゃん

21名無しオンライン2017/02/05(日) 13:41:02.74ID:+krzJpsS
menu君の悪口やめなよ

22名無しオンライン2017/02/05(日) 13:41:21.26ID:zhrt8F3s
いやですソロでやれ

23名無しオンライン2017/02/05(日) 13:52:31.42ID:dUJGSCj/
ぶっちゃけ強職使ってくれた方がいい
GuやBoでくる奴が減った方がいいだろ

24名無しオンライン2017/02/05(日) 13:54:05.50ID:kU2fyq45
なんやこのスレ
ガアアアアアアアアアアアアアアwww

25名無しオンライン2017/02/05(日) 13:55:29.26ID:GdKLXoe+
強職というかマロンもボマーも楽したいだけだろ
それが思考停止なんだよ

26名無しオンライン2017/02/05(日) 13:59:33.45ID:dUJGSCj/
>>25
思考停止というがどの職もテンプレスキルツリーなるじゃん
ただの「効率」プレイなだけ
野良にくるなら多数派に従えよ近接

27名無しオンライン2017/02/05(日) 14:00:40.77ID:kU2fyq45
これ 弁えよバウンコ
wwwwwwwwww

28名無しオンライン2017/02/05(日) 14:02:24.91ID:ydFSJq4Y
3ボタンステジャンステJA貰いながらいまだに遠距離職との間に越えようのない壁がある近接テラガアアアイジイィィw
設計からミスってるんだよハゲ

29名無しオンライン2017/02/05(日) 14:02:28.42ID:FEAJ56VW
マロン4と全色エアロ200がスタートライン

30名無しオンライン2017/02/05(日) 14:04:05.15ID:FEAJ56VW
パフェアラモードも貰える

31名無しオンライン2017/02/05(日) 14:05:03.00ID:QZ7QN0GN
>>26
このゲームの多数派に従ったらエンジョイクソツリー近接だろうが

32名無しオンライン2017/02/05(日) 14:09:28.61ID:GdKLXoe+
膨らませて投げるだけのゲーム楽しいか?
サモナー実装後ずっとやってる奴以外に問う

33名無しオンライン2017/02/05(日) 14:09:36.92ID:dUJGSCj/
>>31
誰もそんなものを望んでない
自分は近接出したいけど周りは俺に接待しろが多数派な

34名無しオンライン2017/02/05(日) 14:13:42.95ID:xqoh10oV
>>32
奇声上げながら敵に近寄って棒切れ振り回すの楽しいか?

35名無しオンライン2017/02/05(日) 14:14:15.78ID:xn7XKnxK
まあサモナーは根本から設計ミスしたから高火力で釣ってかないとな
毎日禿の精子まみれで戦うサモナーさまは偉大よ

36名無しオンライン2017/02/05(日) 14:15:45.75ID:kPwXLrzP
デイリークロトにしろ緊急にしろ作業なんだから楽な方がいいに決まってるんだよなぁ

37名無しオンライン2017/02/05(日) 14:16:41.21ID:lgfp+XS9
>>34
奇声ってなんだよwww

38名無しオンライン2017/02/05(日) 14:17:52.05ID:5gok3CFU
チェインマロン楽しいです
チェインマロンに限らないけどカンスト出るのは気持ちがいいものだ

39名無しオンライン2017/02/05(日) 14:20:35.79ID:kU2fyq45
>>34
ガアアアアアアアアアアアアアアwwwwww

40名無しオンライン2017/02/05(日) 14:20:44.75ID:Af/X5WBQ
逆にあれが弱いと言われて信じこむ奴も割といるな

41名無しオンライン2017/02/05(日) 14:27:24.99ID:ZrERKe/4
研究して強いから動画出しているのでは?

42名無しオンライン2017/02/05(日) 14:32:39.78ID:dUJGSCj/
>>40
そういった職はがんばれば平均以上にはなるけど
強職でがんばられたら勝てないんだな
クラス間格差は存在する
下手くそが強職使うよりかは強いけど
下手くそが弱職使うからより弱さが目立つ

43名無しオンライン2017/02/05(日) 14:34:56.01ID:O/qsVzs6
まるでゴミレドランのようだw

44名無しオンライン2017/02/05(日) 14:49:38.46ID:qVuf8wvI
>>4
大半笑
何人がそう言ってどの職使ってきたの?
言ってみ?

45名無しオンライン2017/02/05(日) 14:50:34.79ID:2+pNIUzB
強いってなんですか?

46名無しオンライン2017/02/05(日) 14:55:15.64ID:dUJGSCj/
>>45
人による

47名無しオンライン2017/02/05(日) 14:55:57.10ID:yZ46MAfi
>>42
頑張っても下手くその強クラスと良い勝負なものがあるくらいだから。
一番理想な戦い方や条件を完璧に満たせれば強いが、そんなに上手く行くわけでもなく・・・w

48名無しオンライン2017/02/05(日) 14:59:48.46ID:7I6sxTpn
楽しめりゃなんでもいいだろ
弱いし敵に触れないの楽しそうだし

49名無しオンライン2017/02/05(日) 15:07:45.07ID:XwsSTgEu
>>1
じっさいつよいですし

50名無しオンライン2017/02/05(日) 15:54:41.59ID:okWXfGep
いや…実際は俺含めてイナゴばかりだろこのゲームは

51名無しオンライン2017/02/05(日) 16:23:23.41ID:GdKLXoe+
減らしてこうぜ

52名無しオンライン2017/02/05(日) 16:34:20.13ID:XNBl3R4I
天才「Su強いよ。チェインマロンやばい」
馬鹿「Su×」「ペットの中身がー」「被弾前提ww」

〜数ヶ月後〜

馬鹿「Su最強!Suで来い!」

53名無しオンライン2017/02/05(日) 16:41:58.79ID:9iUz9Yrc
チェインマロンが強くなったのは最近だけどな
ソロだとサザンなんかじゃ100チェインストライクきめるなんて現実的じゃなかったし
スパイラルなんてソロだとチェイン稼いでからきめるなんてほぼ不可能だったからな
やれても少ないチェイン数のみだったし

54名無しオンライン2017/02/05(日) 16:43:40.89ID:RlvsxhyJ
じっさいサモカスはマザーで18m
その他雑魚職は4〜5mくらいしかだせないからな

55名無しオンライン2017/02/05(日) 16:44:59.09ID:GVywnLHu
>>52
ほんとコレクトファイル

56名無しオンライン2017/02/05(日) 16:50:48.87ID:dUJGSCj/
>>52
トリム13持ち少なすぎだったろ
マロン13もばらまかれたの最近

57名無しオンライン2017/02/05(日) 16:52:53.06ID:5gok3CFU
大衆の多くは無知で愚かである

58名無しオンライン2017/02/05(日) 16:54:46.18ID:bo4PyB2x
>>54
エアプガィィイイイイイイイイイイイイイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59名無しオンライン2017/02/05(日) 17:01:40.73ID:ldd4fm9X
馬鹿様は何で強いか理解できないけど使っておけば周りから白い目で見られないという安心感を得たいだけのキョロ充
ACTで見ると即バレなんだけどな

60名無しオンライン2017/02/05(日) 17:07:10.82ID:3CCH00kj
ガルミラとかエリュもばら撒かれるまでは問題視されなかったからな

61名無しオンライン2017/02/05(日) 17:08:52.66ID:NKv74t4w
マロンばら撒かれたけどいつ修正されるんですかね

62名無しオンライン2017/02/05(日) 17:11:11.04ID:QZ7QN0GN
>>33
望む望まざるとに関わらずクソツリーエンジョイ近接ばっかが多数いるからエキスパが寄生の巣窟になるんだろう?
理想じゃなくて現実見ろよ

63名無しオンライン2017/02/05(日) 17:45:23.02ID:sPAFzDGF
俺のSu実装当時に考えたFiSuつええぞ
Fiの打撃アップとSuのステアップ全振りだから
シフタ、チームツリー、シフドリでモリモリや!
なお

64名無しオンライン2017/02/05(日) 17:49:08.92ID:5F5se5A6
そら使用率しか見ないエアプ運営だからばら蒔きさられるまで問題視しないやろ

65名無しオンライン2017/02/05(日) 18:42:14.10ID:ieV85KlW
ガイジが多いPSO2では伝言ゲームすらうまくいかない模様

66名無しオンライン2017/02/05(日) 19:04:31.10ID:ReC2Nmin
結局自分で考えられない低脳が多いってことだろう。だからこそおいしい思いができる奴が存在できる。
リアルといっしょ。毎度ごちになってます。アザっす。

67名無しオンライン2017/02/05(日) 19:07:27.96ID:HA3gBOcF
チェインマロンってチートで強くなってるみたいなもんやん
何がおもろいの?

68名無しオンライン2017/02/05(日) 19:09:58.28ID:rsmuy0Zq
ネトゲなんて強職イナゴするのが普通なんだから使えるうちに使えばいいだろ

69名無しオンライン2017/02/05(日) 19:13:30.24ID:OsTmlpi1
おまえらゲームでは強職イナゴなのに何で現実ではブサイクキモオタニートなんだよw普通は現実の職を優先するんだよなぁ^ ^

70名無しオンライン2017/02/05(日) 19:15:09.45ID:RqiGyZzJ
むしろ強職イナゴしない奴はずっと同じ職で飽きないのか

71名無しオンライン2017/02/05(日) 19:17:11.90ID:ClW2WTso
いくら強くてもアレではなあ

72名無しオンライン2017/02/05(日) 19:23:41.31ID:s5b5i9sC
ゲームで強職就いて現実もちゃんとした職に就いてたら問題ないな
なんだ余裕じゃん

73名無しオンライン2017/02/05(日) 19:28:17.14ID:UXVB5O+2
レドラン強いみたいな事言われてレドラン接着増えたよな

74名無しオンライン2017/02/05(日) 19:38:06.71ID:rxYnnwK2
野良サモナーがチェインマロンしてるの見たこと無いな

75名無しオンライン2017/02/05(日) 19:43:05.37ID:s5b5i9sC
野良のサブGu自体少ないのとなぜ強いか理解してる奴が少ないのもある
あと混戦の中他人のチェインを判別できるかだがサフォなり目立つからさすがにわかるか

76名無しオンライン2017/02/05(日) 21:33:03.00ID:NaSNRYYy
SuGuよわいとか思ってるなんてバカ丸出しだな、マザーで他のクラスの倍以上だしてるSuGuたくさんいんのに

77名無しオンライン2017/02/05(日) 22:22:27.45ID:i9uhQ0J2
SuGuが強いのはメロンを使ったときだけメロ

78名無しオンライン2017/02/05(日) 22:30:30.27ID:8t9eor03
SuGu法ユニとか見たときはこいつチェインTUEEEEだけで何も理解してないんだなって思ったわ

79名無しオンライン2017/02/05(日) 22:59:04.80ID:S4MRwrN4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

80名無しオンライン2017/02/06(月) 05:44:51.83ID:HIpOr+wU
>>78
そらアフォース沼子が手抜きでやってるだけやからな
なぉ法ユニットでも5m以上出る模様

81名無しオンライン2017/02/06(月) 06:07:04.89ID:NLOn7g+y
>>78
何も理解してねえのはてめえだろ
SuGuの強さの根幹はチェインとマロンであって射撃アップはおまけに過ぎないわ

82名無しオンライン2017/02/06(月) 07:04:10.36ID:aMjLi0Nx
>>81
それで法ユニ着る意味は?

83名無しオンライン2017/02/06(月) 07:15:28.85ID:ZCadRnHT
ガアアアアアアアアアアアアアアwwwww

84名無しオンライン2017/02/06(月) 07:18:01.68ID:wUyWkZTm
マザー本戦1分切り動画きたな

さすがにこれは修正待ったなし

85名無しオンライン2017/02/06(月) 07:54:27.51ID:+aFgELR1
ガアアアアアアアアアアアアアアは思考停止煽り奴
こういう奴がイナゴするんだよな

86名無しオンライン2017/02/06(月) 07:58:40.27ID:A2GwbeMn
仮にチェインが修正された所で次に目立つのはバニッシュなのは明白なんだよなぁ

87名無しオンライン2017/02/06(月) 08:01:42.91ID:NLOn7g+y
>>82
法ユニのがいいとか一言もいってねえが
詭弁論点そらしガイジ乙

88名無しオンライン2017/02/06(月) 08:02:41.85ID:blWl7rz6
マロンもぶっ壊れてるのは確かだけど用意する手間とかを考えたらまぁいいとは思う。チェインはもう駄目だろいい加減メイン専用にしないと

89名無しオンライン2017/02/06(月) 08:48:15.79ID:XZ2/41gm
チェイン修正されてもバニッシュ修正はないだろ
チェインがなくなってもSuは強いけどバニッシュが弱くなったらBrはゴミになるからな

90名無しオンライン2017/02/06(月) 08:52:29.86ID:A2GwbeMn
ガチSuGuは絶対的に超えられない壁だけどBrGuも目立ってないだけで常に2番手にいるからそう思っただけよ
基本的にダメージの内訳の半分がバニッシュだし

91名無しオンライン2017/02/06(月) 08:54:09.70ID:XZ2/41gm
>>90
それだったらWBがメイン専用になるとかじゃね?
バニッシュ弱体だったらBrHuがゴミになる

92名無しオンライン2017/02/06(月) 08:58:39.46ID:Ic8wfNT6
もしかして:いなご

93名無しオンライン2017/02/06(月) 10:18:43.40ID:LkqFMYhD
旧帝様「Su強いよ。チェインマロンやばい」
馬鹿「サモカスw」「ペットの中身がー」「被弾前提ww」

〜数ヶ月後〜

馬鹿「Su最強!Suで来い!」

94名無しオンライン2017/02/06(月) 10:30:45.11ID:wUyWkZTm
コレクトでばら撒かれなければまだマシだったんだけど
メリクリをまともにやってれば誰でもリボルバー完備できる環境にしちゃったからな
しかもコレクトが終わった今だとやっぱりリボルバー完備は絶望的だし
メリクリで集めてたやつとそうでないやつで差がつきすぎるのが問題

95名無しオンライン2017/02/06(月) 10:55:14.78ID:PT1zFfzu
なぁ
チェインメイン専用にしたところでGuSuもどうせぶっ飛んでるよな?

96名無しオンライン2017/02/06(月) 11:39:28.99ID:hVUCzcbS
Gu「チェインメイン専用はい論破」
Su「了解サブFiマロンポイー」
Gu「あ、ずるい!論破したのに!」

サブFiでもGuよりはるかに強いからGu底辺は揺るがんのだ

97名無しオンライン2017/02/06(月) 12:08:11.73ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

98名無しオンライン2017/02/06(月) 12:14:29.26ID:wUyWkZTm
>>95
TMG限定とかジャストアタック限定とかじゃないとペットを適用外にするのは無理だね
マロン以外にエアロもいるし

なんで全クラスタクトとかいう癌細胞を実装してしまったのか理解に苦しむ

99名無しオンライン2017/02/06(月) 12:22:23.98ID:vq70uxY1
チェインはメインクラスとそれ以外で使用した場合倍率に差つけないと無理だろ

100名無しオンライン2017/02/06(月) 12:43:02.65ID:lRA1uXX5
>>87
意味のないことするガイジ乙

101名無しオンライン2017/02/06(月) 12:46:50.35ID:iNoiSBbH
>>96
まさにこれ
チェインが弱体化されても、困るのはGuだけ。
まさに死体蹴り。
TMGのPAがチェイン前提の設定だから弱すぎる。

102名無しオンライン2017/02/06(月) 12:59:31.76ID:U5drEB2g
光単属性ならサブBo打撃のほうが安定してるでしょw
ひっさつパフェとがむしゃらパフェを付けさえすればいい
おうえん2、クリアメ2(4個付けたいがムリ)
クリ100%も可能
マロンリボルバーするならサブBoだな
サブFiだとスタンスがな・・・

103名無しオンライン2017/02/06(月) 14:25:12.61ID:04vZRAnV
今 サモナーしている奴 弱い方に修正されたら 遊ぶクラス無くて 引退しそうだな 大半は 引退すると思う

104名無しオンライン2017/02/06(月) 15:03:32.90ID:cbBSiKaD
瞬殺動画で必ず出てくるチェインが何で放置されてんだ

105名無しオンライン2017/02/06(月) 15:07:42.73ID:atbbakTi
>>103
すればいいじゃん

106名無しオンライン2017/02/06(月) 15:54:26.83ID:8/9cN3Wz
>>104
使いこなせる人間よりガイジのほうが圧倒的に多いからだよ

107名無しオンライン2017/02/06(月) 17:05:51.81ID:pgOUSQsB
>>103
そもそもサモナー自体少ないので引退しても誤差レベルやろ

108名無しオンライン2017/02/06(月) 17:59:55.04ID:LkqFMYhD
今サモナーやってない奴とか職接着寄生地雷だけだろ

109名無しオンライン2017/02/06(月) 18:09:29.35ID:atbbakTi
正直ちゃんと扱えてるSuの方が少数だしそういう奴は他職で元々強い
職性能引き出せてもないニワカが止めたところでマジで誤差

110名無しオンライン2017/02/06(月) 18:13:28.61ID:LkqFMYhD
Suやろうとしてるだけニワカでも接着地雷脳の100倍マシ
Su以外は総じて地雷しかいない

111名無しオンライン2017/02/06(月) 18:17:52.62ID:LkqFMYhD
賢い奴が優遇されるのは当然で
猿に合わせる必要はないしねw

誤差とか影響少ないとか言ってんなら放置していていいし、頭悪いんだよ

112名無しオンライン2017/02/06(月) 18:26:59.85ID:atbbakTi
誤差だからどっちでもいいという話なんだけど…何か刺さっちゃった?

113名無しオンライン2017/02/06(月) 20:53:17.29ID:ZCadRnHT
チェインマロンはぶっこわれ

114名無しオンライン2017/02/06(月) 21:28:37.57ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

115名無しオンライン2017/02/07(火) 06:54:24.51ID:PzJF44Ru
にわかサモナーはどんな時でもマロン出してる
古参サモナーは適当に見えて火力ある

ガチサモナーはレイドで頭おかしいダメージを出す

116名無しオンライン2017/02/07(火) 11:30:13.63ID:0RFjPXZL
誤差なら下方修正などユーザーの不利になる調整はしないのがまともな発想なんだと思うが

117名無しオンライン2017/02/07(火) 11:49:41.01ID:EEFkHNV/
バニッシュマロンまじ強すぎ。チェインマロン死んだな

118名無しオンライン2017/02/07(火) 11:55:14.22ID:5POnaSMi
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

119名無しオンライン2017/02/07(火) 11:55:53.45ID:0RFjPXZL
雑魚かな

120名無しオンライン2017/02/07(火) 12:03:28.59ID:s5eQ9NZ6
>>119
かっこいいトレンシャルアロウだなw

121名無しオンライン2017/02/07(火) 16:27:40.76ID:7AzUnJ1K
マロンが強いらしい→了解!SuHu!
マロンストライクが強いらしい→了解!ザコ相手でもマロン接着!

122名無しオンライン2017/02/07(火) 21:59:26.97ID:XEfZQJ5o
ガアアアアアアアアアアアアアア

123名無しオンライン2017/02/08(水) 02:40:52.99ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

124名無しオンライン2017/02/08(水) 03:15:17.90ID:0Hf2LaL3
最近だとフォルニスオジェンドな
転送待ちであれ持ってる奴が居たら大抵遅い&ACT見たら下位4人にまず入ってるカスダメGuばっか

125名無しオンライン2017/02/08(水) 03:16:04.31ID:0Hf2LaL3
フィジスだったわ
人の事言えなくなったな

126名無しオンライン2017/02/08(水) 07:05:09.30ID:ICGEWdOm
フォルニスTMG担いでバレンタインの最初のエルアーダにひき殺されてるGuワイジ見たときは乾いた笑いが出たわ

127名無しオンライン2017/02/08(水) 07:47:03.73ID:UyOjSjcr
>>126
Guワイジ笑う

128名無しオンライン2017/02/08(水) 18:36:28.15ID:7x9YjbGQ
グワイズィ

129名無しオンライン2017/02/08(水) 18:43:39.22ID:jM7Uewdh
サービス停止いつ?

130名無しオンライン2017/02/08(水) 23:17:28.90ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

131名無しオンライン2017/02/09(木) 12:31:37.40ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

132名無しオンライン2017/02/09(木) 12:41:11.67ID:1y+fcYpp
SuGuならソロ余裕みたいに思ってる奴結構多いが下手糞が使っても使いこなせんだろ
満足にチェインマロンもスパイラルも入れれないだろうし下手すりゃSuFi使った方がマシ

133名無しオンライン2017/02/09(木) 13:47:22.43ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

134名無しオンライン2017/02/09(木) 13:50:29.35ID:2dn9NrVE
>>32
でもお前膨らませて擦るのは大好きじゃん

135名無しオンライン2017/02/09(木) 22:05:16.17ID:pR+iMX6N
ついさっきのフレのとこ混じってXHブロックのバレンタインで常時マロンのサモナーいたな
ダメージもリボルバー以外2000くらいだし
自分はその横でジンガスライサーで2撃で計12万ダメくらい出してたけど
他のやつの攻撃1万越えのダメージほぼほぼ見かけなかった
やっぱエキブロじゃないと魔境だな

136名無しオンライン2017/02/09(木) 23:06:27.88ID:tnfB9KUS

137名無しオンライン2017/02/11(土) 12:37:35.67ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

138名無しオンライン2017/02/11(土) 13:05:22.43ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

139名無しオンライン2017/02/12(日) 12:51:19.09ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

140名無しオンライン2017/02/12(日) 14:15:48.04ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

141名無しオンライン2017/02/14(火) 13:36:34.80ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

142名無しオンライン2017/02/14(火) 13:47:50.08ID:mVVmU+dr
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

143名無しオンライン2017/02/14(火) 13:56:31.19ID:nqZGN10u
マロン育てるにはピエトロのメロンオーダー必要メロ

144名無しオンライン2017/02/14(火) 14:22:41.84ID:GNDjnEgc
ヴァレンタインで最初からマロン出してるやつ多すぎ

145名無しオンライン2017/02/14(火) 14:58:50.19ID:3nQ77wph
キャタワンパンに必要だから最初からマロンだぞ

146名無しオンライン2017/02/16(木) 01:26:42.53ID:MyzeCiL+
エアロくんエルアーダ突進と便器ビームで死んだりする

147名無しオンライン2017/02/16(木) 02:01:19.91ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

148名無しオンライン2017/02/16(木) 02:07:57.89ID:aYy4wrQW
徒花ソロのテッセンもそうだな
あんなんよりまだFiかFoのが楽
Suなんか言うまでもない

149名無しオンライン2017/02/16(木) 03:54:26.91ID:nra64MJ6
強いと聞いてSu使い始めた奴らの末路

| 27,040,791 dmg | 25.6% contrib | 45370.46 DPS | Max: 3,472,136 (マロンストライク)
| 11,152,958 dmg | 10.6% contrib | 18713.02 DPS | Max: 42,831 (イモータルダーヴ)
| 10,934,158 dmg | 10.3% contrib | 18345.9 DPS | Max: 54,300 (ライドスラッシャー)
| 10,904,821 dmg | 10.3% contrib | 18296.68 DPS | Max: 45,767 (オウルケストラー)
| 8,397,726 dmg | 7.9% contrib | 14090.14 DPS | Max: 29,808 (イモータルダーヴ)
| 7,163,144 dmg | 6.8% contrib | 12018.7 DPS | Max: 902,486 (マロンストライク)
| 6,956,628 dmg | 6.6% contrib | 11672.19 DPS | Max: 774,709 (マロンストライク)
| 5,272,180 dmg | 5.0% contrib | 8845.939 DPS | Max: 779,067 (マロンストライク)
| 5,156,116 dmg | 4.9% contrib | 8651.201 DPS | Max: 333,999 (マロンストライク)
| 4,603,199 dmg | 4.4% contrib | 7723.488 DPS | Max: 447,520 (インフィニティファイア零式)
| 3,211,131 dmg | 3.0% contrib | 5387.804 DPS | Max: 18,778 (ラ・グランツ)
| 2,754,323 dmg | 2.6% contrib | 4621.347 DPS | Max: 128,674 (ヴィントジーカー)
ザンバース | 2,159,197 dmg | 2.0% contrib | 3622.814 DPS | Max: 773,058 (ザンバース)

150名無しオンライン2017/02/16(木) 05:30:47.23ID:jGh48zpK
まさに今のネ実3って感じの結果だな
すぐに強い強いと信じる猿にすぐに弱い弱いと煽る猿
両猿がキーキー喧嘩してるネ実3
キーキーうるさいお猿さんたちはHuFiBo未満という現実

151名無しオンライン2017/02/16(木) 06:05:30.57ID:141CirSM
職業がAp(e)/Ch(impanzee)なんでほんとすまん

152名無しオンライン2017/02/16(木) 14:17:42.62ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています