2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】徒花ソロのHP少な過ぎwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 11:54:32.39 ID:T4XeKKK1
徒花3100万の80%減
たった620万wwwwww
マロン数発で終わっちゃうじゃん
2 :
2017/02/05(日) 11:56:48.37 ID:Bd0sU+cJ
上位の人らには余裕かもしれんがおれらにはきつい62万にしろ
3 :
2017/02/05(日) 11:58:46.53 ID:T4XeKKK1
>>2
ブレイバーで徒花用弓だけ取っておいても余裕だぞ
4 :
2017/02/05(日) 11:59:57.91 ID:i/ULK9MQ
マロナーにとっては余裕すぎるくらいだな
5 :
2017/02/05(日) 12:09:23.13 ID:dUJGSCj/
ソロでも筏に落ちるキョロキョロムービーつけるんかな
6 :
2017/02/05(日) 12:18:13.85 ID:Quhbkfvk
マルチじゃ火力12倍になってるのにたった80%減なのはおかしい!(キリッ
ちゃんと1/12の約92%減にしろ!(キリリッ
7 :
2017/02/05(日) 12:21:29.85 ID:OVXRMGs4
チェインマロン3発やん
8 :
2017/02/05(日) 12:28:08.06 ID:T4XeKKK1
>>6
240万
ビブでももうちょいあるだろwwww
9 :
2017/02/05(日) 12:45:42.35 ID:nkXOV4QD
弱点露出した瞬間死が確定するレベルの虚弱体質
グワナーダかよ
10 :
2017/02/05(日) 12:50:50.54 ID:s5b5i9sC
マルチと違ってダメ調整できるからチェイン待ってくれるまである
11 :
2017/02/05(日) 12:53:00.27 ID:1wg63QEa
むしろコアが動きまくるダブルの方が徒花より辛い件
12 :
2017/02/05(日) 12:53:18.48 ID:kPwXLrzP
ダウン時間の調整どうするのかね
あんまり長くするとチェインでサンドバッグだし
かといって短くすると他職が阿鼻叫喚な事態になるし
13 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 13:12:22.79 ID:ReC2Nmin
休止とかの時代遅れレイ装備奴の80解放補助兼攻撃力底上げだから、ヌルゲになってんだよ。
マロンぽいっーで終わりでもそれはそれでok
14 :
2017/02/05(日) 13:16:03.43 ID:XFmdQJih
ダウン時間はかわらないけど強制復帰に必要な体力が80%減だろうからちょっと殴ると即復帰だろうな
マロンゲーが加速
15 :
2017/02/05(日) 13:19:31.57
プレイヤー火力も12分の1だからこんなもんでしょ
16 :
2017/02/05(日) 13:28:47.96 ID:T9lAKFeC
はい今の徒花8分で双子700万ダメ深遠600万ダメ
Sランク余裕だなこれ
17 :
2017/02/05(日) 13:31:03.93 ID:Zefy2bd9
全員がクリアできるわけではない難易度にしてるからダメなやつは装備整えてPSあげろ
18 :
2017/02/05(日) 13:38:01.23 ID:3CCH00kj
火力足りない奴はダブルのコブとずっと追いかけっこなんだよなぁ
19 :
2017/02/05(日) 13:38:49.32 ID:Pq8g4x4w
75%じゃねえの?
20 :
2017/02/05(日) 13:42:28.52 ID:3CCH00kj
>>19
そんなのほとんどがクリア不可になるだろwww
21 :
2017/02/05(日) 13:43:04.21 ID:zhrt8F3s
ダブルが80%減で深遠が75%減だとか
22 :
2017/02/05(日) 13:49:56.28 ID:jUnIqvwK
ダウン中に複合全段入らなかったらsuguのマロンに切り替えるわ
23 :
2017/02/05(日) 13:52:49.95 ID:p03YPUYq
ツイカス向け?
24 :
2017/02/05(日) 13:56:41.98 ID:1wg63QEa
>>19
それでも8m届かないレベルだから瞬殺だなぁ
25 :
2017/02/05(日) 14:02:08.46 ID:XFmdQJih
HPはまあ良いとしてなんで攻撃下げたのか謎
26 :
2017/02/05(日) 14:18:32.88 ID:Af/X5WBQ
一応制限時間20分で4分の1削るから簡単とは言っても全体の半分はクリアできないんだけどな、これ
これが安定してクリアできるとか言ってる奴は1自分が2人集まれば7分でクリアできるって言ってるようなものだから
27 :
2017/02/05(日) 14:19:09.02 ID:Af/X5WBQ
ごめん、自分が12人集まれば、と言いたかった
28 :
2017/02/05(日) 14:27:04.07 ID:aOCVpi3/
それ余裕じゃね?
いつも愚痴ってるお前らなら普通に到達してる戦力っしょ
29 :
2017/02/05(日) 14:30:10.72 ID:1wg63QEa
雑魚が混じって10分程度だからね
自分の火力なら普通にクリアするだろ
ソロだからタゲが全部自分に来るから多少は変わるけど
30 :
2017/02/05(日) 14:30:47.88 ID:waU1XlVl
act使ってないからハッキリとはわからんけどどの職でも極まればマルチの20%程度出せるから7分程度で倒せるんじゃないかね
31 :
2017/02/05(日) 14:36:26.23 ID:aOCVpi3/
ただ誰かもいってるけどソロだと部位同時破壊できないし、その他もろもろ異なるからどうしても単純計算はできないんだよな
32 :
2017/02/05(日) 14:49:58.04 ID:U11AmVnu
花弁8枚破壊、ビット全破壊
しないと次行かない仕様に変更されたとしても所詮は25%調整
新独極も難しいって言いながら普通のプレイヤーにはさほど難しくなかったし
33 :
2017/02/05(日) 14:50:36.24 ID:XwsSTgEu
>>6
これな
ウォンドテクターでも倒せるレベルじゃなきゃ
34 :
2017/02/05(日) 14:54:03.10 ID:Af/X5WBQ
実際にはレベルキャップ解放条件満たしてる奴が半分
二職以上なら3割とかなんだけどな、この世界の「普通」は
35 :
2017/02/05(日) 15:08:53.32 ID:waU1XlVl
そりゃ古参の中の普通だからな
単純に時間かかるだけな分、要求されるようになればやる気のある奴はすぐ上ってくるだろうさ
36 :
2017/02/05(日) 15:42:24.85 ID:n9EApsNN
>>6
さらに制限時間3分の1だから97.2%カットしないとな
37 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 16:19:15.21 ID:pP7K5bT2
これソロでクリアできるの全体の10%もいないぞ
ユーザーを甘く見すぎ
そして興味を失う
38 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 16:23:36.80 ID:lZM5PGNZ
第13話 マロンジャマー
39 :
2017/02/05(日) 16:26:01.15 ID:O23wTqu7
スタンスジャマーが先だろ、特定のクエストでスタンス無効化
40 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 16:33:12.83 ID:9iUz9Yrc
独極1−5と一緒でカタログスペックだけみたらよほどの地雷じゃなきゃクリアは余裕だろ
HPこれしかないのに制限時間20分もあんだろ?
41 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 16:43:21.05 ID:kl8pJNed
ああ、マロンジャマーは入れて欲しいね今後も
これがあるだけで何でも簡単になってしまうし

やらないとWBやサイキみたく、ゲームバランスに響くずっと続く癌になるだろうな〜
42 :
2017/02/05(日) 16:43:52.58 ID:QVJfACHO
おクリア達成率が一番低い鯖は7鯖だと思う
43 :
2017/02/05(日) 16:59:19.11 ID:1wg63QEa
>>37
冗談はやめなさい
44 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 17:12:45.38 ID:fuSDGGI3
装備まともでもDPS出せてない奴いっぱいいるからな
まともに殴れてない奴は20分でも足らんだろう
45 :
2017/02/05(日) 17:13:11.09 ID:q0PxvWua
むしろこんだけ弱くなってるのに倒せないって地雷が浮き彫りになるな
46 :
2017/02/05(日) 17:15:43.32 ID:YVsfaACg
装備だけやたら豪勢なくせにDPSはゴミクズな奴は実際かなり多い
結局は立ち回りと理解力が重要
47 :
2017/02/05(日) 17:19:01.77 ID:bo4PyB2x
一位の奴の装備はたまに見ることあるけど自分以下の奴は見ないからどんな装備してるか分かんねえ
48 :
2017/02/05(日) 17:19:07.82 ID:Y6+/t9Ax
HP50%でいいからあの挙動を前のにしてください
49 :
2017/02/05(日) 17:19:56.15 ID:8YqvITn+
このクエで地雷があぶりだされるだろうから楽しみで仕方が無いわ
Sランククリアできない奴とか2chにも大勢居るだろうな
そういうゴミに限って野良は雑魚しかない!とかギャーギャーうるさいからな
50 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 17:36:07.73 ID:9iUz9Yrc
クリアできてもS取れない奴は大勢いるだろうな
タイム関連はカタコンエスケープじゃどうにもならないからな
51 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 17:36:35.04 ID:r0D9aIIR
徒花とW HP上ではそもそも本線ですらかなり低いんだが
(12で割るとひとりあたま数百しかない)
実際のWや徒花はHPでは測れないくらい戦闘時間が掛かっている

常にサンドバッグ奴なボスと攻撃タイミングが決まっているボスは
HP3段倍4段倍位にかんがえるもんじゃねえの?
52 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 17:39:42.35 ID:r0D9aIIR
>>45
徒花はチンパンでも最悪自分が死ななけりゃあとは火力の話になってくるが
むしろ前哨戦のWのほうは戦い方を理解していないとどうにもならない
途中のムービーも考えるとS撮りたい場合一戦の上限7分くらいだからな
53 :
2017/02/05(日) 17:41:52.37 ID:RMubBXI/
SuGuチェインで更にシーの交換タクトなんか使ったら()
54 :
2017/02/05(日) 17:46:09.65 ID:waU1XlVl
どうせならソロ徒花の方は30分回し放題にすればいいのに
55 :
2017/02/05(日) 17:55:44.64 ID:GwcD0v6S
600万てどんなもんなんだろうと思って敵のHP載せてるサイト見たら
Lv75のジグモルでも165万あるのな
56 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 18:00:07.48 ID:ieV85KlW
>>6
8%ガイジは死んで
57 :
2017/02/05(日) 18:16:32.45 ID:jUnIqvwK
>>25
そらテクターのデバタフカットがかからないのを考慮したんじゃないの?
58 :
2017/02/05(日) 18:24:11.24 ID:3MDfCYPP
>>54
上手い人が特をするのはおかしいって騒ぐ奴らが居るし、運営も差が尽きすぎるのは良くないって感じだから
59 :
2017/02/05(日) 18:46:10.27 ID:lMhj6ice
こういう時間制限のあるソロ作るの評価するわ
020武器で4桁テッセン連打しててもマザーだって倒せるんだから天然寄生も発生するわ
60 :
2017/02/05(日) 18:51:26.20 ID:Pq8g4x4w
ゲームなんだから上手い人が得するのは当然だろうに
61 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 19:11:08.44 ID:HA3gBOcF
マロンジャマーよりチェインジャマーでいいんじゃない?
62 :
2017/02/05(日) 19:12:32.73 ID:gL9aT3Om
うまい人が得をするのがおかしいって完全にキチガイ理論じゃん
63 :
2017/02/05(日) 19:13:26.18 ID:5gok3CFU
だが上手い人が得をするゲームを作っても儲からない
64 :
2017/02/05(日) 19:14:41.14 ID:bICwOU0J
>>62
そのガイジが自分で変な事言ってると思ってないのがPSO2
65 :
2017/02/05(日) 19:23:43.74 ID:gL9aT3Om
>>63
儲かる儲からないとかしったこっちゃねえんだか
66 :
2017/02/05(日) 19:26:56.48 ID:5gok3CFU
じゃあ流行らない
楽しいのはプレイヤーの中で相対的に上手い人だけだから
67 :
2017/02/05(日) 19:27:45.53 ID:HSYQ+PUY
マロンジャマー付けようぜ
68 :
2017/02/05(日) 19:29:45.87 ID:gL9aT3Om
>>66
要するに勝てないとつまらないっていうものすごく幼稚な奴等ばかりってこと?
69 :
2017/02/05(日) 19:31:15.38 ID:nuZHGjgz
(ダブルに)上空から蹂躙されて、ラスト回転扉でハメられて
(深淵に)触手プレイされて、ビットを追いかけ回してキャッキャウフフして
(仮面さんに)身動き取れない状態にされて、好き放題になぶられる。

ぜんぶ独り占め。ゾクゾクする
70 :
2017/02/05(日) 19:34:14.89 ID:waU1XlVl
ダブル戦の車ダーカーだけキツイだろうな
明日パニック無効の時限付けやすい日だから心配な人は厳選でもしとくといいんじゃね
パニックガード作るとかもったいないしな
71 :
2017/02/05(日) 19:37:22.11 ID:Y4U53Bi8
だるいからHP1でいいよ
72 :
2017/02/05(日) 19:47:03.14 ID:/SgRD1jd
カリギュのオフス死んでるどうでもいい
73 :
2017/02/05(日) 19:56:11.40 ID:Ebre+SL3
ルーサー絶望始動で苦情めちゃめちゃいきまくったんやろな
もう未来永劫難しいクエなんて実装されんだろ
74 :
2017/02/05(日) 19:57:33.64 ID:+utseFlF
カリギュがむしゃらパフェと高レートでいいから交換させろや
75 :
2017/02/05(日) 19:58:50.24 ID:Pq8g4x4w
ルーサーはクソだとおもうわ
アレは難しいんじゃなくて決められた手順を守らないといけないだけ
76 :
2017/02/05(日) 20:12:15.84 ID:GwcD0v6S
上手い奴・強い奴が得をするってのは理に適ってると思うけど「得」ってどういう事なんだろう
より強い装備をより早く手に入れられる事が「得」なんだとしたら名人様ゲー化が加速するだけだよな
ラスティハーツコピペも最近貼られなくなったけど俺は心配だよ
77 :
2017/02/05(日) 20:35:33.41 ID:gL9aT3Om
>>76
名人様にまぎれこまなきゃいんじゃねえの……?
78 :
2017/02/05(日) 20:45:17.79 ID:lMhj6ice
ターン制だったSHルーサーを超改悪してXHでワープ連打とターン制だったのに攻撃の後のスキをキャンセルで潰すとかいう意味不明な調整した奴もう関わるな
瞬殺できるからいいものの瞬殺できなかったらマジでクソだもんな
79 :
2017/02/05(日) 22:32:01.60 ID:9mz2i8TI
>>1
数発ではない
1発だ
80 :
2017/02/05(日) 22:32:40.77 ID:8t9eor03
現状の徒花ソロぐらいだと思ってたからガッカリだな
てか今は徒花ソロとかまともな装備あれば時間はかかっても余裕だし
81 :
2017/02/05(日) 22:58:05.58 ID:Qsgszv85
和風の第2潜在で与ダメ+20%被ダメ-40%だし
防具強化していれば死なないよなぁ
82 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 23:00:28.12 ID:S4MRwrN4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
83 :
2017/02/06(月) 00:03:01.36 ID:gQWhTHCn
制限時間のせいでTeだけ難易度爆高で笑えない
84 :
2017/02/06(月) 00:04:59.99 ID:BEHnsCpd
マロン集まってるならTeSuという逃げ道のお陰でそこまで高くなさそう
ソロならすぐ膨らむ
85 :
2017/02/06(月) 00:15:55.30 ID:6Bbr/OLo
テクターはウォンド限定やぞそれはどうしてですかはなしなウォンドでやれマルチで使わなかろうがウォンドを使え
86 :
2017/02/06(月) 01:08:02.16 ID:H45nJhpj
そもそもソロクエでわざわざTe出す意味が無いだろ
87 :
2017/02/06(月) 03:52:25.32 ID:agtBM+92
teでクリアしたいじゃん
88 :
2017/02/06(月) 03:58:54.92 ID:aMjLi0Nx
クリアしてステッカーやらエフォートやら何か貰えるならともかく、何でクリアしても貰えるもん同じならわざわざ時間かけようとは思わないのが一般論

わざわざテクター出そうとすんのは自慢したいだけのアホか、暇を持て余した変態
89 :
2017/02/06(月) 06:09:45.04 ID:JBeK6jnq
このご時世にまさかテクター接着奴なんていないでしょーwwwwwwいないよな?
90 :
2017/02/06(月) 06:15:32.70 ID:0IgZPH+8
ゴミみてえなヘイト管理で右往左往しかしないんだけど ソロなら大丈夫じゃないの
もうボス戦は全部ソロ用に調整しろ
91 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 07:25:19.82 ID:wUyWkZTm
ロビーで和風武器化ついでる奴がいたら要介護者と思えばいいんだよな?
92 :
2017/02/06(月) 07:42:25.76 ID:Fo1zdMh6
ソロなのにどうやって介護すんだよ
93 :
2017/02/06(月) 07:47:32.05 ID:wUyWkZTm
和風武器を使わないとソロ徒花が出来ない=要介護者ってことだよ
94 :
2017/02/06(月) 08:08:25.11 ID:Fo1zdMh6
和風武器を使う方が効率よくクリアできるのに謎のプライド持っちゃって素直に使えない人っすか?wwwwwwww
95 :
2017/02/06(月) 08:40:44.65 ID:bvtfto5Z
クリア出来ないって騒ぐ奴らの阿鼻叫喚が楽しみだわ
96 :
2017/02/06(月) 10:24:36.47 ID:BcurX+Mv
むしろ通常攻撃1発で死ぬぐらいにしとけ
97 :
2017/02/06(月) 11:13:09.30 ID:BEHnsCpd
別に威力高くないから効率良くないぞ
98 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:18:06.79 ID:AH04yR6B
タクトは許せよ
99 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:30:09.16 ID:cOpezjrU
620万なら上手くチェイン繋げたらマロンでワンパンなのね(^ω^)
100 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:42:03.46 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
101 :
2017/02/06(月) 12:18:27.17 ID:cgKi4cy2
>>93
この子かわいそう
102 :
2017/02/06(月) 12:27:38.11 ID:twi7RPLw
これさアークスレベル適用なの?
3になってから行けば無敵じゃん
103 :
2017/02/06(月) 12:40:13.22 ID:iNoiSBbH
>>61
Guを更に死体蹴りする気かw
104 :
2017/02/06(月) 13:36:37.11 ID:IpFEhHNW
何も準備いらないな
105 :
2017/02/06(月) 14:46:21.29 ID:1xucTwQT
12分以内に倒すんだから火力あった方が良いだろ
106 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 15:47:57.54 ID:8/9cN3Wz
>>99
TA勢が瞬殺オナニー動画あげるんでしょ
107 :
2017/02/06(月) 15:53:16.73 ID:DyCC4XSa
和風武器作るとバッチ消費するからな
作らずその分徒花回した方がいいな
108 :
2017/02/06(月) 16:49:57.99 ID:GZVQ1xw+
途中のムービー+後半戦起動に1分かかると仮定すると、
実質19分で本来の深闇の20%を削らなければならない。
ソロ徒花をクリアできるプレイヤーが12人集まったとすると、
マルチ徒花は19*{100/(20*12)}+1=8.9分かかる計算になる。

よって、8.9分で12人徒花をクリアできるマルチでノルマを達成しているならば
ソロ徒花をクリアできると言える。(専用潜在があるとさらに楽になる)
109 :
2017/02/06(月) 17:14:22.84 ID:HuyBD5ea
バッヂ武器が光なら光アストラよりわずかに上っぽい感じかな
110 :
2017/02/06(月) 17:15:57.86 ID:9xPgpuLq
クリアは誰でも出来るだろうけど確か時間でクリアランクが変わって称号があるんだっけ?
それは4人常設だっけ
111 :
2017/02/06(月) 17:17:22.83 ID:mqHs5LmY
無自覚な寄生に自分は寄生だったと気付かせるには良い調整量だと思うけど
112 :
2017/02/06(月) 17:19:41.60 ID:twi7RPLw
マロンで確実にバッチ集めてユニオン揃ったらいろんなクラスで練習兼ねて遊ぶ
113 :
2017/02/06(月) 17:44:38.85 ID:ZUXZnsDl
えっ?ソロ花って全鯖1周制限なの?
114 :
2017/02/06(月) 18:21:05.27 ID:7sE50rCm
バッジでトリガー買えるから心配すんな
115 :
2017/02/06(月) 19:09:38.08 ID:66D1i8rk
50バッチで買えるらしいから暇な時とかにほぼ行き放題だな
116 :
2017/02/06(月) 20:38:51.14 ID:D+J0tjar
>>111
確かに
これだけ弱体化してりゃ言い訳も通用しないしな
117 :
2017/02/06(月) 21:36:36.61 ID:Q0wzch91
ユニオンの武器はともかくユニも微妙すぎて気が向いたら行けばいいやレベルにならなきゃいいが
118 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 22:38:07.56 ID:es6ZM53T
んで予告緊急はソロとマルチ選べるの?
119 :
2017/02/06(月) 22:59:09.44 ID:XjglJuyu
予告はいつもの12人の行った後にソロのも更に行けるって感じだったはず
120 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:27:01.90 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
121 :
2017/02/07(火) 00:34:55.74 ID:K/ug3qrX
>>118
ソロとマルチ同時に発生してそれぞれ一回ずつ行ける
122 :
2017/02/07(火) 01:03:19.36 ID:zHnzv3Kg
ユニオンの武器はどうでもいいがユニットの追加能力次第で
通うかどうかが決まるな、自分の場合
123 :
2017/02/07(火) 06:04:56.15 ID:JQf00FqM
緊急なんだろ?
一人だけに任せる緊急事態って何なんだよ・・・
トリガーで無理やり発生させる緊急もだけどよぉ

世界観と常識を考慮しないゲームは糞
124 :
2017/02/07(火) 09:35:42.49 ID:/XGd9hIX
じゃあどのレイドボスも実装後一回限りにするか
125 :
2017/02/07(火) 15:20:41.08 ID:cKnQICWJ
>>123
そんな事言ったらどの船にも同じ顔したキャラが居るのもおかしいだろ
126 :
2017/02/07(火) 15:37:50.43 ID:0CSAqJmg
赤武器から上の入手手段がなく
ノクスドロを期待してあれこれ行ったが出ず
雪バッチ武器をようやく揃えた俺は
これでユニオン揃えたらやっとマルチいけそうだわ
127 :
2017/02/07(火) 15:46:25.01 ID:mPn+TxLJ
>>126
XHクリアで手にはいる12チケットでノクス買えばええねんで
128 :
2017/02/07(火) 20:51:45.67 ID:oO5sxrHO
レボルシオ来るからそれでノクス揃えてもええんやで
129 :
2017/02/08(水) 03:36:34.23 ID:0zKVZ79V
無理してプレイしなくてもええんやで
130 :
2017/02/08(水) 06:45:14.59 ID:e9jO4Q8K
殴りTeでも余裕っぽくてありがたい
簡単にはクリア出来ないとかハゲ生で言ってたらしいがどこが難しいのやら…まあ挙動変わってる可能性あるからあまり言えないけど
131 :
2017/02/08(水) 07:02:12.85 ID:7yL+mrBV
野良の惨状から言えば半数以上は間違いなくクリアできないし間違ってない
132 :
2017/02/08(水) 11:02:32.24 ID:c8+ZWn81
こんなんちょっと硬くて空飛ぶようになったジグモみたいなもんじゃん
もっと手応えあるクエ作れや
133 :
2017/02/08(水) 11:04:08.60 ID:WuCPYjWC
火力のことしか考えてなかったけどメイトとか足りるのかというのが心配
やってみなきゃわからん。
134 :
2017/02/08(水) 11:27:32.96 ID:WPJ1QZKc
仮面とのタイマンって考えたらソロの方がストーリー的にはしっくりきそう
135 :
2017/02/08(水) 12:28:39.29 ID:Cydf4QG2
あれ安藤vs仮面じゃなくて仮面vs深淵だぜ
136 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:46:15.93 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
137 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:45:01.72 ID:NC5sUgop
>>1はクリアできただろうか
138 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 09:57:53.71 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
28KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50